産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
親切丁寧
たいへん親切に対応して下さり だいぶ良くなりました。 院の雰囲気もアットホームで入りやすく 院内の掲示板もとても面白く待ち時間も楽しみの一つです。 今度はトレーニングにも通ってみたいと思います。駐車場が使いづらいのが難点ですね。

投稿ありがとうございます!
来院される皆様に安心を与えるよう雰囲気作りには力をいれていますので評価されるとうれしいです。
インナーマッスルのトレーニングは姿勢を維持するために必要なものですので矯正と一緒に
受けられることをオススメしますよ。
駐車場に関してはいつもご迷惑をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。
産後の骨盤矯正
産後骨盤矯正に行きたいと思っていましたが、赤ちゃんも居るし・・と思っていたところ、知り合いのママさんに紹介してもらったのがパンチ接骨院でした。
お店は赤ちゃんも連れて行けて 施術中は手の空いた先生があやしてくれるので安心です。
初回の施術後、腰回りが締まった気がします。
産後のママにはとても助かる接骨院だと思います。

ご投稿ありがとうございます。
こちらぱんち接骨院です、回数きて頂くことで赤ちゃんも慣れてきて安心感をもつ事ができます。
お母さんも回数きて頂くことで、しっかり骨盤を引き締めて元の状態に戻す事ができます。
一緒に頑張っていきましょう。
私は腰痛と骨盤矯正でお世話になってます。初めて行く時は少し不安でした。行ってみたらとてもアットホームな感じがして少しホッとしました。私を担当して頂いている先生もとても親切、丁寧に説明して頂いて、ちょっと気になる事も相談できるのでとても安心です。今回でまだ2回目ですが長く?お付き合いできる接骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
まだ、2回目ですのでこれからどんどん変わっていけます。
姿勢をよくして、新しい事に挑戦していきましょう。
次のご来院を楽しみにお待ちしております。
産後骨盤調整
初回は写真を撮って,現状確認しながら治療方法をわかりやすく話してくれます。
産後骨盤調整は痛くないし,最初にマサージしてくれるので,育児疲れのリフレッシュになります。
emsも軽く筋肉痛になるので,効果に期待できそうです。

ご投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正の変化やEMSの変化をこれからもっと期待できます。
楽しみですね。EMSもこれからはじめるにはとってもオススメです、
頑張って未来を変えましょう。
皆さん腕が一流の方々です。
腕を痛めたので通ってみたらすぐに治りました。また気さくな先生方ばかりでおしゃべりも楽しいです。さらに腕も一流で一回の施術で身体もすぐに軽くなり、快適に過ごせます。
駅から少し歩きますが通って損はないと思います。

投稿ありがとうございます!
六番町駅から少々歩きますが沿道沿いには現地の人が作るカレーや大判焼きなどグルメもありますので
一度ご堪能ください。スタッフも通っています。
そのスタッフの日頃の鍛錬が皆様の健康を担えることに喜びを感じていますのでこれからも精進していきたいと思います。
アットホームで行きやすい接骨院!!
見た目は小さくて気付かず通り過ぎてしまいそうなお店でしたが、中は家族写真やスタッフの写真、記録などが壁いっぱいにはられていてとてもいい雰囲気の接骨院でした。
先生も話しやすくとても気持ちよく診察して頂きました。

口コミありがとうございます!
大通りに面していながら分かりにくい店舗ではありますが、ピンクの看板とインパクトのある名前は
一度覚えたら忘れられないかと思います。
来院しやすい雰囲気作りを心がけていますのでいい評価を得られて光栄です。
これからも安心して来院できる雰囲気を作り出していきますのでよろしくお願いします。
矯正
アットホームな接骨院
イケメンな先生が勢揃い
是非おすすめします。
特に、骨盤矯正用のベッドはインパクト大❗
音はすごいですが痛みが全くないのが
ありがたいです。
家は家族でいつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
皆様に愛されるよう心掛けていますのでこのような投稿はうれしい限りです。
アメリカから取り寄せた骨盤矯正用のベッドは当院のイチオシ。
これからもご家族共々健康を提供していきたいと思います。
行ってよかった
長年姿勢が悪く、猫背をどうにかしたいと思っていたところ友人からの紹介で通ってみました。
丁寧な診察とわかりやすい説明をしていただき、通って一ヶ月ですが目に見えて姿勢がよくなっています。
まだ少し背筋が曲がっているので、これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
猫背などの身体の歪みは数回で整うものではありませんので
しっかり通っていただくことが必要となります。
しかし早い段階で効果がみられたことは当院の施術と合っているかと思いますので
これからもよろしくお願いします。
スタッフの方が優しく相談に合わせて体のメンテナンスをして頂けます!!
姿勢が悩みで通い始めから、今ではコンディション抜群です!
やはり健康は姿勢からだと実感してます!
通い始めてから半年ほどですが今後も通って健康を維持したいです。

投稿ありがとうございます!
姿勢が歪んでいると見た目が悪いだけでなく、色んなところに不調が現れたりします。
今後もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いします。
おすすめです
腰が痛くて眠れなかったのですが一回で痛みが和らぎました。最初に写真を撮ってもらいどうゆがんでいるか、どのように治していくのかなどの詳しい説明があり安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正専用の機械もあり痛くなったらここへ通えばいいという安心感があります。

投稿ありがとうございます!音がすごい骨盤矯正用の機械に驚きはあったと思いますが、効果はテキメンのようでしたね。痛みの出にくい体作りのためにも日ごろからのケアを心がけてください。
丁寧な施術
痛みに真摯に向き合ってくれ説明も分かりやすく
定期的に通っています。
先生方も 皆さん明るい方ばかりで
元気いっぱいの接骨院です^ ^
小さなお子さんから 年配の方まで幅広い方達が通われているのも特徴かなって思います
急な腰痛で歩行もままならずなんとかしていただきたいと、友人が通っていたこちらにお電話しましたが、土曜日のためか予約でいっぱいと断られてしまいました。
10時頃だったので、何時になってもいいから、医院にいけば順番に入れてもらえますかとお伺いしましたが、来院されてもお断りします。と言われました。仕事の都合でどうしても土曜日しか病院にいけず、接骨院は他に通院したこともなく、すがる思いで友人に聞き、お電話したので大変ショックでした。なんとかほかの接骨院に行き対応していただけました。
リハビリなどで予約通院されているかたが多いことは推察いたしますが、急な患者にも対応していただけると嬉しいです。
明るく元気な接骨院
とにかく明るい接骨院で、元気ももらえます。
毎回気になったところを丁寧に施術をしてくれますし、改善のためのアドバイスもしてくれます。
先生との施術中の会話も楽しいです!
お金の掛かりそうなイメージのあった矯正も割安なチケットがあるのでお得です。
肩こりや腰痛などでお悩みの方、行って損はないと思います!
オススメです!!

いつも来院ありがとうございます!
矯正は続けることで効果が持続していくのでチケットでの通院が
身体にも財布にも優しいかと思います(笑)
これからもよろしくお願いします!
リフレッシュ
ここに行く前にいろんなマッサージ
や針、お灸などいきましたが、きかず😓
初めて、骨盤矯正がある接骨院を知り合いから勧められ行って通い続けて3ヶ月ぐらいで身体の調子が良くなりました今では調子が良いままでいたい私は毎週通い続けてます。
スッタフも優しく安心ですよ。

コメントありがとうございます!
身体の調子が良くなったのもしっかりと通い続けていただいたことに尽きると思います。
これからも体調を崩さぬようケアのお手伝いさせていただきます。
からだのケアにおすすめです
予約指名制のため待ち時間もなく、お気に入りの先生に施術してもらえます。
私はデスクワークが多く、以前から腰痛に悩まされていましたが骨盤矯正で楽になりました。
趣味のスポーツでは怪我する度にお世話になっています。
単なる施術だけでなく、痛みの原因について丁寧な説明があるので日常生活でも気をつけるようになりました。
待合室には先生方の似顔絵や趣味の紹介もあり、明るい雰囲気も気に入ってます。

口コミありがとうございます!
座り方が悪いと腰に痛みは出やすいので普段からの姿勢が大事ですね。
待合室以外にもたくさん情報が張り出してありますので
また探してみてください。
これからもどんどん更新していきます!
メンテナンスには最高
知り合いから紹介されて行き始めてもう10年以上通ってます。
怪我をした時はもちろん、姿勢の悪さが原因で起こる骨盤のズレを矯正してもらったり…
家族ぐるみでお世話になってます。
説明も丁寧で、わかりやすく安心して施術していただけます。

投稿ありがとうございます!
10年以上も通っていただけることに感謝してます。
これからも一緒にケガの出にくい身体づくりをしていきましょう!
ぱんち接骨院に通い始めて、5年ほどたちますが、いつも丁寧に施術してくださり、私の身体の癖や疲れの溜まりやすい箇所など、よくわかってくれているので、安心して通っています。仕事で疲れが溜まってる主婦の皆様、オススメですV(^_^)V

口コミありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう心がけていきますので
よろしくお願いします!!
産後骨盤矯正
3人目の出産後ようやく重い腰を上げ、骨盤矯正をやってみることしました。初めてで緊張しながら行ったのですが、どのように歪んでいるのか?矯正後はどのようにしていけば歪まないかなど説明してもらって、矯正の最中です。
矯正とマッサージの間にも色々な話ができて、リラックスしてやっていただけます。

投稿ありがとうございます!
初めての骨盤矯正ということで緊張が強かったと思われます。
『ぱんち接骨院』では少しでもその緊張を和らげ、施術の効果を
高めるためにもコミュニケーションを大切にしています。
産後特有の身体の症状など、専門的な事もアドバイス出来ますので
なんでもご相談ください。
子供向けのお出掛けスポットなどもお教えしますよ!
産後骨盤矯正の看板を見て行きま...
産後骨盤矯正の看板を見て行きました。二人目を産んでから腰と背中、手首と痛くなったのですが、ぱんち接骨院に通って随分と楽になりました。お灸と針も思っていた以上に熱くもなく、痛くもなかったのが良かったです。ありがとうございました。
それでも値段が高いので星は少し少なめにしました。

出産は身体に多くの影響を与えています。
早めの対応が今後の身体にも左右されますので来院されたことは
最善だったと思われます。
お灸や鍼(はり)はホルモンバランスの崩れには最適な処方なので
産後の方にはもってこいです。
お値段の方は自信を持って提供できる技術としてこの値段で
設定させていただいております。
ただこういった意見を頂けたことは嬉しい事なのでしっかりと
検討していきたいと思います。
投稿ありがとうございました。
腰の痛みが続いていたのでお世話...
腰の痛みが続いていたのでお世話になりました
痛みの原因が姿勢の悪さと骨盤がズレてると言われ矯正してもらい、今では痛みもなくなりました
ただもう少し静かに治療を受けたかったので矯正の音と先生たちの掛け声(挨拶?)が気になりました

コメントありがとうございます!
腰の痛みは骨盤の歪みが原因であることが多いです。
しっかりと整えていけば痛みの出にくい身体になりますので定期的に
来院することをオススメします。
骨盤矯正用のベッドですが、少々音が大きいのが難点です。
ご迷惑をおかけしました。
あと挨拶は少しでも皆さんを元気づけようとして声を合わせています。
このような意見があることも視野に入れながら今後検討していきます。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)