パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

ママ友の紹介で

産後ママ教室で会うママ友から紹介してもらいました。
骨盤の開きが気になっていて、産前のパンツが全滅。
ママ友がこちらに通ってパンツが履けるようになったと聞き、
すぐにお邪魔しました。
通い始めて2ヶ月になりますが徐々に効果が出始めてきました。
もう少しで履けそうです。
これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします。

ぱんち接骨院からの返信

りこママさん、口コミありがとうございます。
産前のパンツは捨てなくてよかったですね。気に入ったものなら尚更です。
これからの変化も楽しみにしていてください。

寝違えで

朝起きたら首が動かない。動かすと痛みが出る。まさに寝違えでした。
元々腰が痛くて通っていたのですが、接骨院で寝違えが治せるとは恥ずかしながら知りませんでした。
先生に相談したら腰と一緒に首も施術していただき、その日に痛みがなくなりました。
相談しなければ病気へ行くところでした。
さすがは先生です。
今度ともよろしくお願いします。

ぱんち接骨院からの返信

ituyuk29さん、投稿ありがとうございます。
接骨院で何が出来るのかを知らない方は結構いらっしゃいますよ。
意外とこんなこともできるんだ!と思えるものもありますので
気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ひと月ほど前にぎっくり腰をしてから、腰が伸ばせず、鈍い痛みが続いていました。
知人から、体験キャンペーンがあることを教えてもらったので行ってみました。
初回で体の悪いところや痛みの原因を教えてもらい、治療がスタート。
腰が楽になり、背筋も少し伸ばせるようになりました!
先生方も気さくで、治療方針などもはっきりしているので、似たような悩みを持った方には自信を持ってオススメしたいです!

ぱんち接骨院からの返信

いかのえんぺらさん、口コミありがとうございます。
Y.Iさんからのご紹介での来院ありがとうございます。
身体がどのようになって今の状態を作り上げているのかがご理解できたかと思います。
まだたくさん周りにも同じようなことで悩んでいる方がいらっしゃるかと思いますので
いかのえんぺらさんのご紹介をお待ちしております。

膝の痛みが楽になりました

治療方針をわかり易く丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けることが出来ました。
痛みの原因が姿勢だと分かり根本治療を受けることにしました。
さらに、改善ストレッチの教示を受け、完治するまで毎日継続して頑張っています。
治療が終わったら好きなゴルフを満喫しようと思います。

ぱんち接骨院からの返信

bmmyleさん、投稿ありがとうございます。
ゴルフのスコアが伸びるように一緒に頑張っていきましょう。
また結果を教えてください。

行って良かった!

肩が上がらず痛みを伴っていた時、すでに通っていた母から行ってみては?と勧められ半信半疑で受診しました。治療を受けたその日に痛みが和らぎすごいと思いました!先生方も元気でいつ来ても楽しいです。これからもお世話になります。

ぱんち接骨院からの返信

しげりんさん、投稿ありがとうございます。
お母さんから話は聞いておりました。最初は怖いイメージもあったかもしれませんが
今はどうでしょうか?少しでも通いやすいようスタッフ一同努めております。
今後ともお母さん共々よろしくお願いします。

先生たちが優しい

肩こりと腰痛に悩まされていた時に家にチラシが入っていたので行ってみようと思いました。
先生は明るい方ばかりでした。
患者の情報を先生同士でしっかりと共有していると思います。
おかげさまで肩こり・腰痛が軽くなりました。

ぱんち接骨院からの返信

currentさん、投稿ありがとうございます。
チラシでの来院ありがとうございます。
身体はずいぶんといいみたいですね。まだまだ油断できないところもありますので
今後ともぱんち接骨院をよろしくお願いします。

交通事故

先日交通事故に遭い、友人にここを紹介してもらいました。
怪我の治療もそうですが、保険会社とのやり取りや慰謝料の内容など分からないところを丁寧に説明してもらえたのは助かりました。
ここならしっかりと治してもらえそうです。
これからもよろしくお願いします。

ぱんち接骨院からの返信

キンタナさん、口コミありがとうございます。
交通事故って意外と分からないこと多いですよね。
色んなところで損している場合もありますので何でもご相談ください。
そして身体もしっかりと整えていきましょう!

スポーツの怪我にも安心

色んなスポーツをしていて怪我も多いのですが大抵はしばらくほかっておいても治っていきました。
しかしソフトボールの試合で股関節を痛め、同じようにそのままにしておいても一向に治る気配なし。他にもバレーやフットサルもやっているのでこのままでは好きなスポーツが出来なくなると思いパンチさんへ。
以前バレーの大会で救護係として来ていた時に一度治療してもらい、その日は抜群に動けたので今回も期待して行くことに。
すると期待を裏切ることなく一発で痛みが消えていきました。
しかしこのままではまた元に戻ると先生にも言われ、骨盤の歪みが原因だと教えてくれました。
これから通う予定ですが期待「大」です。
しっかり治して好きなスポーツに励みたいと思います。

ぱんち接骨院からの返信

西郷どんさん、投稿ありがとうございます。
好きなスポーツが出来なくなるのはストレスも増えてきますよね。
しっかりと身体を整えて無理なくスポーツが楽しめるように頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします。

肩の痛みと痺れが改善

この前の冬から肩の痛みと痺れが強くなってぱんち接骨院に通い始めました。
丁寧な説明をしてもらいながら治療を受け、通い続けること1ヶ月。
気がつけばいつの間にか痛みと痺れが無くなっていました!
しかしそのままにしておくと再発するかもしれないのでしっかりと治そうと決意!
今では再発することなく安心して過ごせています。
また院内は綺麗で明るく、先生たちの笑顔もステキです。

ぱんち接骨院からの返信

ちゃちゃさん、口コミありがとうございます。
しっかりと通って頂いた結果だと思います。
これからも素敵な笑顔でお出迎えさせていただきますのでよろしくお願いします。

子連れでも安心

初めての接骨院で緊張しましたが、店の雰囲気は明るく、先生も思っていた以上に若い先生なので話しやすいです。また小さな子供を連れて行っても嫌な顔一つせず、むしろ喜んで受け入れてくれます。忙しく子供を預けて来れないママさんにはオススメしたいところです。

ぱんち接骨院からの返信

wktvn783さん、投稿ありがとうございます。
子供は世の宝です!当院では子供連れでの来院を推奨しております。
なかなか自分の時間をとれないママにとっては貴重な一人の時間となります。
体のケアと共にストレス解消の場に使っていただければ幸いです。

もっと早くに来れば

数年前から腰を痛めて、ついに先日ギックリ腰に。
前からエキテンでに口コミで評価が高かったのは知っていましたが、なかなか行く機会に恵まれず今に至りました。ようやく重い腰(本当に重い!)を上げ(痛くて上がらないが)ぱんち接骨院さんへお邪魔しました。
最初の施術で痛みは2割程度に!そして痛めた原因は姿勢にあることも分かり、痛みが出ないように通っています。
もっと早くから来れば良かったと思います。
是非オススメしますよ。

ぱんち接骨院からの返信

大仏さん、投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は大変でしたね。こちらへ来るのもしんどかったのを覚えています。
こちらでしっかりと対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故で通院中

以前から息子がお世話になっていることもあり、今回交通事故にあって私と娘もお世話になることにしました。
来院当初は腰、首が痛く先生方に治療してもらい今はだいぶ改善しています。
夜20時までやっているので遅くなっても通院出来るので助かってます。

ぱんち接骨院からの返信

ワイン好きさん、口コミありがとうございます。
息子さんはいつもお世話になっています。今回は事故に遭われ大変だったかと思います。
ケガはもちろん、保険会社とのやりとりもしっかりとサポートさせていただきますので
息子さん共々よろしくお願いします。

親しみやすい接骨院

お店の雰囲気は明るくて清潔感もあります。先生も優しくて親しみやすいので安心して相談できます。赤ちゃんと一緒に来ているママさんも多いので産後の方には来やすいと思います。もちろん施術もGood!これからもよろしくお願いします。

ぱんち接骨院からの返信

カンポスさん、投稿ありがとうございます。
院内の清潔感や雰囲気の明るさは気を付けているところですので、そのように思っていただけると嬉しいです。
これからも重々に意識して努めていきますのでよろしくお願いします。

試合に備えて

バトントワリングという競技をしてます。練習中に足の付け根を痛めて先生の紹介でぱんち接骨院へ行きました。電気を当ててマッサージをしてもらいましたが3回通っただけで痛みが無くなりました。今でも痛みが出そうな時や、試合前にはメンテナンスに通ってます。

ぱんち接骨院からの返信

咲楽さん、口コミありがとうございました。
試合前にはいつも練習の追い込みで身体が大変なことになっていますね。
しかしうちでメンテナンスすることで身体が柔らかくなっていくのをこちらでも分かります。
これからも痛みが大きくならないようしっかりと通ってください。

子供の猫背矯正

娘の猫背が気になっていました。
友人の紹介でぱんち接骨院を紹介してもらい猫背矯正を受けることに。
友人の子供も矯正を受けて背筋が真っ直ぐになっていたのが驚き。
すると娘の姿勢もプログラムが終わった頃には最初と見違えるほど真っ直ぐに!
写真を撮ってビフォアー&アフターも見せてもらえるので納得です。
あとはこれで成績が上がれば言うことなしです(笑)

ぱんち接骨院からの返信

lionkingさん、投稿ありがとうございます。
娘さんの姿勢はなかなかのものでしたね。しかしうちでしっかりと整えることができます。
姿勢が良くなれば胸が広がって酸素の摂取量が増えます。
すると脳に回る酸素量も多くなるので集中力が増していく。これが成績アップにつながる・・・かも?
また成績に関してはこっそり教えてください。

腰の痛み

腰の痛みで悩んでおり、来院しました!
自分のどこが悪いのかをしっかりと伝えていただき、治療をしてもらいました!治療後身体が楽になりました!
姿勢を支える筋肉が不足してるとのことでしたので、そこも鍛えていかないといけないことがわかりました。これから通おうと思います。

ぱんち接骨院からの返信

fgzpb711さん、口コミありがとうございます。
インナーマッスルの大切さはご存知いただけたかと思います。
ここからしっかり姿勢を整えていくと腰もずいぶんと楽になりますよ。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正

骨盤が気になりいくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
このパンチ接骨院に通ってから骨盤が良くなり、体の疲れや歪みがなくなりました!
周りからも姿勢が良くなったねと言ってもらい嬉しくなりました!
家族や友人にも紹介したいと思います!

ぱんち接骨院からの返信

irikimmie12さん、投稿ありがとうございます。
周りから言われるのはすごく嬉しいですね。自分では気づけないところもあるので尚更だと思います。
これからもしっかりと維持していきましょう。
紹介もお待ちしております。

子供好きな先生

子供好きな先生が集まるところ。子供が泣いてるとすぐに近寄って一緒に遊んでいます。
見ているだけでも「ほっこり」しますね。もう少し大きなお子さんにはDVDも用意されているので安心して通えますね。
自分も子供が産まれたらここで骨盤矯正を受けたいと思います。

ぱんち接骨院からの返信

原っぺさん、口コミありがとうございます。
子ども好きな先生でいつも院内を明るくするよう努めています。
そのような目線で見て頂けているのはとても嬉しいですね。ありがとうございます。
是非是非産後の骨盤矯正も受けに来てください!

元気な先生たち

お店の入り口が分かりにくいのが難点。駐車場ももっとあると嬉しいです。
しかし先生たちはとても明るくて元気一杯。初めて行った時も親切に接してくれたのが良かったです。またその都度色んな質問もするのですが、しっかりと優しく教えてくれます。
体のゆがみで悩んでいるなら一度オススメします。

ぱんち接骨院からの返信

パイセンさん、投稿ありがとうございます。
元気が取り柄の先生たちが集まっているので院内はいつも騒がしいです(笑)
これからはもっと外からでも目立つようにさらに騒いでいこうかと思います(笑)
駐車場は今後考慮します。

嫁さんの付き添いで

嫁さんが産後のゆがみが気になるというので友人の紹介で骨盤矯正を受けに行くことに。自分は子守を兼ねての付き添いでした。しかし仕事(ゴルフ)で腰を痛めて自分も一緒に受けることに。すると骨盤のゆがみがキツかったらしく、今までずっと重だるかった腰が痛みとともにスッキリ!おかげでゴルフにも良い影響が出ています。今では嫁さんよりも自分の方がたくさん通っています。

ぱんち接骨院からの返信

おおやんさん、口コミありがとうございます。
腰の痛みと骨盤は大きく関係しています。ちゃんと整えるだけで痛みはもちろん様々なところで影響を与えてくれます。
ゴルフがいい例ですね。これからもゴルフ頑張ってください。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内