産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
中学2年生になる子供が膝が痛いと言うので近所にあるぱんち接骨院に行きました。
先生に見てもらったところ成長痛だそうで通うことに。
自分がなったことないのでどんな痛みか分からないですが、結構痛いようですね。
しかし通って2日目には痛みがほとんどなくなり、4回目にはもう来なくてもいいとのこと。
どれだけかかるものか分かりませんが痛みがなくなるまでは早かったと思います。
説明も丁寧でしたのでケガをしたときはおすすめですね。

Alloy1112さん、口コミありがとうございます。
成長痛は当院の得意とするところです。ほかっておいても大丈夫ですが、その間何かするたびに痛くなるのは
お子さんにとってもよくないですよね。早めの対応が必要となってきます。
今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください。
昔からケガをするたびにお世話になっています。
スポーツが好きなのでケガをすることが多いのですが、その度にぱんちさんへ。
ほとんどが数回通うだけで痛みがなくなります。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ウラポンさん、投稿ありがとうございます。
いつもスポーツお疲れ様です。最近はケガの回数も減りましたね。
歪みが少しづつですが小さくなっているのは来院されたときに感じています。
これからもケガのときはいつでも対応させていただきます。
店内は白が基調で清潔感あふれています。
先生たちも笑顔が多くて明るい雰囲気を出しています。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれるのでありがたいです。
駐車場が少し離れているのと少ないのが難点ですかね。
それでも行く価値のあるお店です。

チッチャギさん、口コミありがとうございます。
清潔感と親切、丁寧な対応を心がけておりますのでこのような口コミは嬉しいです。
駐車場の件は今後検討したいと思いますのでよろしくお願いします。
3人目を出産してから4人目はないと思い、産後の骨盤矯正を受けることにしました。徐々に広がっていく骨盤と大きくなるお尻が気になって気になって。結婚前のズボンはほとんど履けなくなってしまいました。股関節の痛みもあったので一緒にみてもらったところ、大きく骨盤が歪んでいました。痛みを取り除きながらお尻も小さくなればと骨盤矯正をうけていましたが、ついに先日ズボンが履けるように!捨てなくて本当に良かったです。また子供も一緒に連れて行ってもいいのがありがたいです。ズボンが履けなくなったママにはオススメしますよ。

lliyfrunkeyさん、投稿ありがとうございます。
産後の方は特殊な歪み方をするので色んな所に影響を与えます。産前のズボンが履けなくなるのもその一つです。
しかし諦めなくてよかったですね。スタッフも一同喜んでおります。
またお子さんとの来院を楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。
初めての接骨院なのでどんな先生がいるのか?どんな施術をしてもらえるのか?がとても不安でした。しかも名前も怖そうだし( ´艸`)。
けれども先生たちは思っていた以上に若く、話しやすい人たちばかりです。
名前の秘密も教えてもらいました。
体のことだけではなく、楽しい話ができるのもここの特徴かもしれませんね。

ohanabombさん、口コミありがとうございます。
名前で敬遠されるかたも多いかと思いますが、先生たちはいたって普通です(笑)
また先生たちは皆おしゃべり好きなのでどんどん話しかけてきてください。
今後ともよろしくお願いします。
学生の頃から猫背が気になっていました。
毎朝出勤するときにぱんち接骨院の前を通るのですが、「猫背矯正」と書かれた案内を発見。
思い切って飛び込んでみました。
自分の猫背は肩や背中だけでなく骨盤も影響しているのだと説明してくれました。
通って2か月ほどになりますが、肩こりはほとんど感じなくなりました。
先生もあと少しで良くなるとおっしゃったので頑張って通いたいと思います。

nanamiさん、投稿ありがとうございます。
しっかりと通っていただいて本当にありがとうございます。当院としてもnanamiさんが通っていただいたおかげで
しっかりと施術が出来ております。あと少しです。頑張っていきましょう!
骨盤矯正を受けました。最初はボキボキすると思い怖さがあったのですが、特殊なベッドを使うのでボキボキはありませんでした。ベッドは音はすごいですけど痛みはありませんでした。正直これで整うの?と思いましたが、矯正後は足の長さもそろってシャンと立ってる実感がありました。もちろん腰の痛みも今ではほとんど感じません。
はり治療をしてもらっています。膝が痛くて整形外科へ行ってましたが一向に良くならず、友人の紹介でぱんち接骨院を教えてもらいました。痛みはすぐに取れましたが、今後のためにも通い続けています。ここのはり治療は自分に合っていると思います。

ゆうじさん、口コミありがとうございます。
ご紹介からの通院で長い間通って頂けているのを誇りに思っています。これからも健康のお手伝いが出来るよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
初めて接骨院です。ぎっくり腰になり痛みが取れなかったので通院することにしました。1回目の治療でスッキリしたので続けて来たいと思います。インナーマッスルトレーニングもお願いしました。お店も綺麗でいいと思いました。

あるぱぱさん、投稿ありがとうございます。
初めての接骨院で緊張されたかと思います。初めての方でも安心して通院して頂けるよう万全な態勢を整えておりますので今後ともよろしくお願いします。
腰を痛めて通院していましたが、1ヶ月ほどで痛みが気にならないほどに。するとゴルフの調子が良くなりました。先生に聞いたところ骨盤が正しい位置にあるのでゴルフのパフォーマンスが上がってるとのこと。さらに軸がとれるようにとEMSトレーニングでインナーマッスルも鍛えています。さらなるスコアアップに期待がもてます。

イマジンさん、口コミありがとうございます。
最近のゴルフの調子は良さそうですね。今はインナーマッスルも鍛えていますので今後のスコアも期待できますよ。
これからもよろしくお願いします。
ベビーカー乗り入れOKなので子連れでも安心して通えます。
雨の日にベビーカーが使えなくてもクーハン(簡易ベビーベッド)も備えているので助かります。
先生たちも子供が大好きみたいで泣いてると集まってきますよ(笑)
ママ友にも紹介したいと思います!

まゆまゆさん、投稿ありがとうございます。
ベビーカーがあるとお子さんも安心しますし、寝ている場合では起こさなくてもいいですので乗り入れを可能にしています。
これは自分の体験でもあります。
また子ども好きの先生が集まっていますので安心して来院ください。
紹介もお待ちしております。
陸上部で毎日のように走っています。先月から足のスネの部分が痛くなり、走ると痛くなってきました。おばあちゃんがぱんちさんに通っているので聞いてもらったら一度見せに来てくださいと言われおばあちゃんと一緒に行きました。診断の結果「シンスプリント」という部活で走っているコに多い症状だと言われました。電気とマッサージとテーピングで今ではすっかり痛みはなくなりました。今月の大会に間に合ったので嬉しいです。

plawg509さん、口コミありがとうございます。
大会に間に合ってよかったですね。たくさん走る部活ではよくでてくるものです。
周りでも多くの学生がなっていますし、当院でもたくさんみさせてもらっています。
また大会の結果も教えてください。
息子の猫背が気になって通い始めました。
写真を撮って改めてゆがみがひどいと知り子どもの猫背プログラムを受けています。
自分もどうなっているのか知りたくて受診したところ、やっぱりゆがんでました(笑)
今では息子と一緒に矯正とインナーマッスルのトレーニングを受けています。
まだこれからなので星は4つとさせていただきました。

swordofheartさん、投稿ありがとうございます。
息子さんとの来院ありがとうございます。
一緒に体が整っていくのを実感できるといいですね。
これからが勝負です。よろしくお願いします。
産後の骨盤矯正を受けに通っています。
個性的な先生達がいるところです。よく喋ってくれるので楽しい時間を過ごせています。
また子供が泣いてもすぐに対応してくれるのがありがたいです。
子連れのママさんにとっては便利なところだと思います。

blueprintさん、口コミありがとうございます。
いつもお子さんとの来院楽しみにしています。だいぶ慣れてきましたね。
最初は場所見知りかいつも泣いていましたが、いつの間にか笑い顔が増えてきましたね。
お子さんの成長を見れるのも自分たちの特権です。
これからもよろしくお願いします。
ぎっくり腰で伺いました。昔から何回も繰り返しているのですが、今回の痛みはとても強く、近くの病院へ行ったのですがなかなか良くなりませんでした。そこで友人から聞いていたぱんち接骨院さんで見てもらうことに。すると2回通ったころには痛みがほとんどなくなり、仕事にも安心して行けるようになりました。また繰り返す恐れがあるとも言われ、色々調べてもらったら骨盤の歪みが原因だと教えてくれました。今は根本から治してもらっています。

kw456lillyさん、投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰を何度も繰り返すのには理由があります。写真説明でお話しした通り、姿勢が大きく影響を与えているのですね。
しっかりと通っていただいて元から整えていきましょう!
店の雰囲気は良いです。先生も優しく、怪我の状態も詳しく説明してくれます。自分はラグビーをやっているのですが怪我が多く、いつもお世話になっています。怪我の具合にもよりますがほとんどの場合、一度行くだけで調子は良くなります。これからも試合前にはお世話になりますのでよろしくお願いします。

ラガーさん、投稿ありがとうございます。
あれからケガの具合はどうでしょうか?暑い日が続いていますので試合や練習のときは十分に気を付けてください。
またケガの際はいつでもお待ちしております。
産後のママの相談にのってくれるお店。院長先生の「パパあるある」は「そうそう!」と納得するものばかり。話をしているだけで育児疲れが飛んでいきます。もちろん施術も丁寧にしてくれます。旦那のことで相談にのるならココですね(笑)

かずこさん、投稿ありがとうございます。
旦那さんの考える事や行動が分からない事ってたくさんありますよね。旦那側の立場として色々お話しできるのも当院の特徴です。
身体の事はもちろん、お子さんの事や旦那さんの事について分からないことがあれば何でもご相談ください。
野球部の練習中に足首をケガしました。最初は歩くのもしんどく、かなり腫れもひどかったですが、電気を当てたらすぐに腫れもおさまり、歩けるようになりました。念のためもう一回通ったら痛みはまったくありませんでした。これからケガをしたらここにお世話になりたいと思います。

みつをさん、口コミありがとうございます。
ケガに強いのが当院の特徴でもあります。スポーツでのケガは大小に関わらず何でもご相談ください。
交通事故で通っています。
ベッドがところ狭しと並んでいますが、清潔感があり、明るい雰囲気が漂っています。
説明も分かりやすく、治療も気持ちいいぐらいです。
しっかりと通って治していきますので、これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
交通事故でのケガは通常のケガよりも深いものです。
しっかりと通って整えていきましょう。
院内は明るくて清潔感を感じます。天井にも貼り紙がしてあるのには驚きました。
良いアイデアだと思います。先生たちも明るくて親切です。
体のことについての質問には丁寧に答えてくれます。写真を使った説明も分かりやすかったです。

くうねるくうさん、投稿ありがとうございます。
当院は狭いので空間を有効利用するために天井もフルに活用しています。
これからも色んなお得な情報などを貼りだしていきますので楽しみにしていてください。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 最寄駅
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 二番町から67m (徒歩1分)