産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
数年来の頑固な肩こりでお世話になっております。ここに通い始めて徐々につらい肩こりが軽減してきました。特に矯正をしてからは格段の差です。ありがとうございます。先生達はいつも明るく元気で親身になって施術してくださいますし、楽しい話もいっぱい聞けます。どこへ行ってもダメだった方にはお薦めです。時間帯によっては混んでいるので事前に予約しているとスムーズですよ。

dyningさん、投稿ありがとうございます。
少しずつですが動きがよくなっていくのがみて分かります。これもdyningさんがしっかりと通って頂いたからこそです。
これからもさらに変わっていくようすを実感してください。
肩こりがひどくて通っています。親身になって聞いていただいたので症状を伝えやすかったです。施術中も院内がとても明るい雰囲気で居心地が良いです。通い始めて肩こりの緩和はもちろんですが、夜はよく眠れますし朝は気持ちよく起きれるようになりました。とってもオススメです。

a.nさん、投稿ありがとうございます。
夜ぐっすり眠れるようになったのは良かったですね。これでより身体が正しい方向に向かっていくこと間違いなしです。
また居心地の良い場所で施術を受けることで脳波も良い状態になりますので身体には至れり尽くせりです。
これからもよろしくお願いします。
はじめの頃は交通事故に遭い、怪我をして通いました。
首の調子が悪かったのですが、とても良くなりました。
それからは姿勢を整えるために通っています。
若い人からお年寄りまで幅広い年代の人がいらっしゃいます。
店の雰囲気も良く、評判もかなり良いです。
交通事故の治療から法律的な事も親身に教えて頂き助かりました。
交通事故に遭われた方もオススメします!

さふらんさん、口コミありがとうございます。
交通事故は意外と分からないことがたくさんあるかと思います。
当院のスタッフは交通事故の知識に精通した精鋭が揃っていますので周りで困っている方がいましたらすぐにご相談ください。
辛い腰痛で何年も悩んでましたが、通うたびに体がほぐれていきます。
最近ではそれほど辛くなくなり、趣味のバスケットもできるようになりました。たまに辛いときもありますが、行けばすぐに治るので重宝しています。
施術中もいろいろとアドバイスしてくれるので、ためになります。
今後ともよろしくお願いします。

ロッドマンさん、投稿ありがとうございます。
腰痛のために好きなバスケットが出来なかったのは辛かったかと思います。
しかしこれで打ち込むことが出来そうですね。
私たちは痛みを取り除くことはもちろん、その先にあることを目指して取り組んでいます。
これからも好きなバスケットが出来るようしっかりとお手伝いさせていただきます。
その節は息子がお世話になりました。
いつもとは違う泣き方だったのでいつもお世話になっているぱんちさんへ電話しました。
どうやら「肘内障」と言う肘のケガのようで、診察室ではなく待合室ですぐに処置をしてもらうとすぐに息子は泣き止み、ダランとしていた腕も動かすように。
おかげさまで今は元気に遊んでいます。
クセになるようなので気をつけてみていきます。
本当にありがとうございました!

T.Wさん、口コミありがとうございます。
すぐの来院ありがとうございました。この場合来院が早ければ早いほどいいのです。
整復もスムーズに行えたのでもう大丈夫だと思います。
もし同じようなケースがありましたらすぐにお電話ください。
こういった場所をひとつ知っているだけでもいいですよね。
連休前にギックリ腰になってしまい夜も遅めだったので整形外科もやっていなかったので近くにあるぱんち接骨院へ行きました。
すると動くだけでもしんどかった腰がずいぶん楽になり、帰りもスムーズに歩けるようになりました。
少し痛みを感じる電気治療ですが効果は抜群でした!
また連休明けにお邪魔する予定です。
予約ができるのもありがたいです。

雨漢さん、投稿ありがとうございます。
1回の施術でだいぶ良さそうでしたね。これならもう安心です。
ただギックリ腰を重ねるのは何かしらの原因があるので今度はそれを見つけていきましょう。
2か月前から通っています。
初めての接骨院だったので怖さもあったのですが、院内は明るく先生たちも優しいひとばかりです。
初めて行った時の説明がとてもわかりやすく、ここなら大丈夫だと思って2か月になります。
また体以外の事でも色んな相談や質問にも親切に応えてくれます。
特に育児やお出かけについては伊藤先生がとても詳しく、いつも面白く教えて頂いてます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

hollybellさん、口コミありがとうございます。
初めての接骨院で予約するだけでも緊張されたかと思います。
当院では右も左も分からないストレスを少しでもおさえようと寄り添った対応を心がけています。
これからも分からないことがあればお気軽にご相談ください。
こちらこそこれらかもよろしくお願いします。
産後初めて子供を旦那に預けて矯正をしに来ました。
とても親切に説明なども交えながら施術して頂きました!
正しい姿勢なども教えてもらえるので今後も安心です!!
次回は子供と主人を連れて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

kasumi07さん、投稿ありがとうございます。
旦那さんはちゃんとお子さんをみていましたか?本当に見ているだけの時もあります。旦那あるあるですね。
今度はお子さんとの来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
首痛、頭痛、肩こりと多くの問題を抱えて来院しました。
親切でこと細かく話を聞いていただけて、治療も丁寧に対応してくれました。治療効果もすぐに感じられ、原因等も教えていただけました。日常支障がでないようになるまで見ていただけるようなので今後様子を見てみたいと思います。

月の叔父様さん、投稿ありがとうございます。
色んなところを回られたとお聞きしましたが、ようやく当院と出会えましたね。
これからセルフケアなどもお伝えしていきますので快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正が出来る所を探していました。
分かりやすく説明してくださったり、姿勢を写真に撮ってもらい施術前後で比較したりととても親切に体の状態を教えていただけました。骨盤だけでなく肩や腰など調子の悪い所も見てもらえたので帰ってから子どもを抱っこするのがいつもより楽な気がしました。
室内も明るく清潔で、施術中子どもを見てもらえるので子どもが小さくても通いやすいと思います。
次回は子どもを連れて行ってみたいと思います。

スナップさん、口コミありがとうございます。
身体が歪んでいると育児にも影響がでてきます。
しっかりと整えてお子さんと楽しい時間を過ごせるようにしていきましょう!
是非お子さんとの来院をお待ちしております。
昔から姿勢の悪さが気になっていて、ぱんち接骨院さんに通いました。
矯正やEMSトレーニングを繰り返し行い、徐々に姿勢の変化が起こり
今では背筋がシャキッとしました!
スタッフの皆さんはとても明るくイケメン揃いで、とても楽しく通院させて頂きました。
これからは、月に一度ほどのメンテナンスでお世話になります。
これからも、よろしくお願いします(`・ω・´)

カツオさん、投稿ありがとうございます。
初めて来院されたときはすごい猫背でしたね。
今では写真でみたようにスッと真っ直ぐになったのを実感させたかと思います。
これからはメンテナンスでの来院をイケメンがお待ちしております!
今月の初めに追突事故にあいました。事故自体初めてでどうしていいかわからずネットで調べたらここの院が出てきたので電話して行きました。事故にあったのは今回が初めてで困ってたのですが、行った時から声をかけて下さり励ましてもらって安心しました。体の事もそうなんですが、心の不安も解消されて今は体を治すことに専念できてます。体のちょっとした変化も教えてくれるのとすごくわかりやすく説明してもらえます。先生も聞きやすい感じなので遠慮なく色々聞いてます。今回みたいに事故に初めてあった人はお勧めします。

乙羽さん、口コミありがとうございます。
初めての交通事故は不安だったかと思います。保険の事など分からないことなど何でもご相談ください。
身体と心を一緒にケアしていきますので今後もよろしくお願いします。
10年ほど前から腰痛持ちでしたが今年になって悪化し、全身に痛みが広がりました。体に力が入らず仕事どころではなくなってしまい、悩んだ末お世話になることにしました。
嬉しいのが予約制のため待ち時間がない分、時間に余裕がなくても通うことができるし、駐車場もあります。そして、初診から細かく写真を使って丁寧な説明があり、どうして悪いのか理解してから施術を受けることができます。
矯正やトレーニングは値段なりの結果がついてくると思います。通う度に骨格が矯正されていることを実感できますし、不調が改善されていきます。
良い状態を維持できる体作りをされたい方にはオススメします。

にわさん、投稿ありがとうございます。
長年付き合ってきた腰痛は辛かったかと思います。
これからは根本的に身体を整えていきますのでよろしくお願いします。
緊張しましたが、ぜんぜん痛くなくてビックリしました!!
矯正されている感じはまったくなかったけど、終わったら体が軽くなったし伸びた感じがしました。
不思議でしたね。
ボキボキされるのかと思ってましたがこれなら安心して通えそうです。

sistercornさん、口コミありがとうございます。
初めての骨盤矯正は緊張しましたね。しかも音がすごいベッドなので尚更だったかと思います。
しかしこのベッドは3次元で矯正することができ、さらに負担がかからないので安全に行えるのが特徴です。
これからも駆使していきますのでよろしくお願いします。
一人目を出産後、妹の紹介で産後骨盤矯正を受けました。
出産後に出た股関節や恥骨(?)の痛みもラクになりました。
今は二人目を出産してから通っています。
同じように股関節と、今回は授乳のせいか背中が痛くなってきたのでお世話になっています。
子供連れで行けるのがとても助かっています。

kabukiさん、口コミありがとうございます。
二人目の出産、改めておめでとうございます。息子さんのときと同様にしっかりとみさせていただきますので
これからもよろしくお願いします。
知人に教えてもらって通っています。
ケガに関することはもちろん、分かりにくい保険のこととか慰謝料などを丁寧に説明してくれました。先生たちの対応も良いと思います。駐車場もあるので通いやすく、これからもお世話にならせてもらいます。

あきひとさん、投稿ありがとうございます。
交通事故は意外と知らないことが多いと思います。当院ではケガに対応はもちろん、保険会社とのやり取りや関わってくるお金にまつわる事などを説明させていただいてます。分からないことがあれば気軽にご相談ください。
生後5ヶ月の子供がいます。子供を預けることが出来ないので一緒に行けるところを探していたらここが見つかりました。ベビーカーも入れますし、ベビーベッドも用意してあります。子供がグズってもスタッフさんが対応してくれるのも助かります。

らいちさん、口コミありがとうございます。
お子さんと一緒に通院できるところはまだまだ少ないと思います。また当院では多くのお子さんがみえますので
安心してお越しください。
これからもよろしくお願いします。
昔から腰痛があり、原因も分からず日常生活で不便なことが多く今回骨盤矯正を行ったのですが、そこで「骨盤がズレているため姿勢が悪い」と指摘していただき、具体的な施術方法や定期的な経過報告など大変分かりやすかったです。

サチコさん、投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが色んな影響を与えています。また姿勢を整えることで無駄な力を使わなくていいので体もラクになりますよ。
これからもよろしくお願いします。
現在妊娠中です。お腹が大きくなり腰が痛くなって動くのも辛くなっていましたが
施術を一度してもらっただけですごく楽になりました。
妊娠中では通えないところが多い中、ここではしっかり見て頂けるのでありがたいです。
今年の冬に出産予定ですが、出産後は産後骨盤矯正で通いたいと思います。

えっちゃんさん、口コミありがとうございます。
妊娠中でも通えるのが当院の特徴です。出産予定日まで通い続けることも可能ですよ。
ここでしっかり整えていくことで安産にもなりますし、出産後がとても楽になります。
なにより今のストレスからも解放されるのが一番かもしれませんね。
産後も是非お世話させてください。
産後矯正
産後矯正には興味があったけどどこがいいのかとか分からずそのままでした。チラシが入ってたの試しに行きました。新しい機械をつかった矯正で痛くないしマッサージも気持ちいいです。楽しい先生で行くのが楽しみです。産前に履いてたデニムがまだきついけど履けるようになりました。

投稿ありがとうございます。
産前のデニムが履けるようになったのはスタッフとしても嬉しい限りです。
これからはもっとスムーズに履けるよう一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 最寄駅
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 二番町から67m (徒歩1分)