産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
猫背が気になってきてみたら、すごく明るい素敵な接骨院でした!!!!
先生たちもとても明るくて、来るだけで元気になります\(*ˊᗜˋ*)/♡
猫背がとても改善されて、お父さんやお母さんに良い感じって言われます(*˙︶˙*)
来てみて良かったです!!!!
受付のお姉さんも話やすくて大好きです(´,,•ω•,,)♡
産後より首・肩のこわばり、腰痛が悪化し毎日偏頭痛に悩まされ鎮痛剤を飲んでいました。
前から気になっていたぱんち接骨院ですが、子連れではなかなか行きにくいかなぁと思っていました。しかし身体が限界を迎え、思いきって受診しました。
スタッフの皆さん元気で感じがよく、何よりも一生懸命してくださり、今では首肩のこわばりも軽減し、頭痛のための鎮痛剤を飲まないまでになりました。
こどももぱんち接骨院さんの雰囲気が大好きで楽しみに通院させてもらっています。
子連れでも安心して通院させてもらえて本当にありがたいです。
最初は姿勢が悪く猫背で頭痛もあり、エキテンを見て受診しました。最初の問診がとても丁寧で、一回目から効果がありました。今では全ての症状が改善しました。私の効果をみて、家族も一緒に通院しています。通院の度にとても丁寧に問診してくださり、説明もわかりやすく症状に応じて治療をして下さいます。何時も元気をもらって帰ります。通院して本当に良かったです。
交通事故に遭い、後ろから追突され首肩頭がとても痛くなりました。
特に頭痛がひどく毎日辛かったのがぱんち接骨院に通うようになり、大分良くなりました。
ヤタ───v(*-∀-*)v───♪
まだ朝起きた時に痛い日もありますが毎日通ってもっとよくしていきたいです(*゚ー゚)
交通事故に遭い、通院し始めました。
最初は首と肩が痛かったんですが、先生達の治療のおかげで徐々に良くなってきました
院内の雰囲気も明るく元気で、先生達も笑顔で僕も笑顔をもらっています。
もし、交通事故に遭いましたら、ぱんち接骨院をおすすめします。
ぎっくり腰のあとに診てもらいました。自分で動かすのは怖くて、受診させてもらいました。
今では腰は痛くないのですが、右脚が2センチ位短く骨盤が歪んでいました。
そちらの施術も行ってもらい今では快調です‼
これからも通わせていただきます‼
産後3ヵ月になったのでそろそろ骨盤矯正をしてみようと思って、自宅から歩いて行けそうなところと、口コミの評判でで選びました。
とても元気なスタッフさん達がいらっしゃっいます。
対応も丁寧です。今、6回通ってますが、腰回りが細くなったみたいでジーンズにゆとりが出てきました。
これからも頑張って通います。
今日が2回目の診察でした(^^)従業員の皆さん明るく、丁寧に身体の状態、治療の説明もしてくれるので分かりやすく通いやすいなぁと思いました♪
これからも通って身体の歪みや悪い所も治していきたいと思います。宜しくお願いします(ت)♪
初めて接骨院に行きました。大変対応がよくて親身に何処が痛いか、どうして痛くなったかを、聞いてくれて安心して治療をする事が出来ました。雰囲気も良くて皆んな明るく対応をしてくれます。沢山のお客様がいるのに予約制って事もあるが早く着いても、遅れても関係なくスムーズな対応をしてくれます。帰るときには痛みも取れた上に良い気分になって帰れます。続けて通院できそうです。
今まで何件か整骨院に行ったけど、良いところがなく諦めていました。
やっと見つけました😊
スタッフの皆さんが親切丁寧に治療、説明してくれるので安心できます。
長年、腰痛や首の痛みに悩んでいたけど楽になりそうです。
定期的に通いたいと思います。
骨盤の歪みからきているのか、膝の痛みなど気になるところが出てきたので、産後4ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。施術前のカウンセリングが丁寧で、色々悩みを話せました。施術中も、骨盤の状態がどうなっているかを自分で触って確認させてくれたり、説明も丁寧でした。接骨院は初めてでしたが、気持ちのいい痛みが少しあった感じです。ぜひこのまま続けて、骨盤の位置をしっかり戻したいと思いました。先生も優しくて面白い人なので安心してお任せできますよ。
長年苦しんでいた肩の痛みが1ヶ月前から頭痛も引き起こし限界だと思い、施術を受けました。
体調不良の中来院しましたが、スタッフの方が親身になって症状を聞いて下さり、初めての整体でしたが不安もなく受けることが出来ました。
施術が終わった後は体が正常の位置になった事を実感し、体の調子も良くなった様に感じます。長期的に通院したいと思いました。
年のせいか年々腰痛がひどくなってクチコミを見てなんとなく来てみましたが説明がとても分かりやすく施術前と施術後の体の違いに驚きました。長年悩まされた腰痛が治る気がするので
通って見ようと思います。同じ腰痛で悩んでいる嫁さんにもに教えてあげようかな。
産後、身体の不調で初めて伺いました。
担当してくださった方がとても良く、身体についても詳しく教えてくらました。
肩こりが酷かったので肩を中心に施術してもらい、終わった後はすっきり!写真でも分かりやすく、また来たいと思いました!!
育児の事も聞けるのがプラスαですね。
初めて経験でした🌸治療が終わりスッキリしました🎵手術をしないで治りそうかもです❕
宜しくお願い致します🎵これから、3ヶ月通い頑張って来ます❗骨盤の歪みが原因だそうです❗今日、治療だけですが良くなった感じです❗
口コミをみて通院しました。
初めて骨盤矯正をしてみました。
説明を丁寧にしてくだいましたが、少し長く感じたのが気になりました。
自分で思っていたより骨盤や背骨の歪みがあることが分かったので良かったかなと思います。
以前から興味はあったものの、なかなか足が向かなかった整体でしたが腰痛が悪化したのを機にネットの評判が良かったこちらにお世話になってみることにしました。評判通り接客も良く説明も分かりやすく初心者にも安心でした。効果を実感するのはこれからだと思いますが、通ってみようと思えるお店でした。
初めてお世話になりましたが、写真を使って細かく説明をして頂いて自分の体がどのような状態になっているか分かりました。
一回の治療で治療前と治療後の違いが実感できました。
またお店の雰囲気は明るく心地の良い場所でしたので、今後もお世話になりたいと思います。
旅行中に交通事故に遭い、友人の紹介で行きました。
スタッフの方の対応も良く、先生も優しいので通いやすいです。
また治療当初から目に見えて痛みも取れて来てるので通って良かったと思います。
慰謝料などの分かりにくいことも丁寧に教えてもらえたのも嬉しかったです。
肩こり、首の痛みがあり、こちらにお世話になりました。明るく元気でなんか始めは気恥ずかしい感じでしたが、とってもわかりやすい説明と施術で、こんなに自分の身体に歪みがあり硬かったなんて…1回で変わったのがわかりすっかり虜になりました。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 最寄駅
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 二番町から67m (徒歩1分)