産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
授乳が長引いて到着が遅くなってしまったのですが、嫌な顔せず迎えて下さって有難かったです!
赤ちゃん連れの方も多数いらっしゃったので、私もこれから通うのに連れて行けるなーと安心しました。
カウンセリングも丁寧だし、産後の骨盤矯正以外にも気になる部分が見つかったので、しっかり通って治していきたいです。
肩こりと首の痛みがあり、ぱんち接骨院にお世話になりました。明るく元気でなんか始めは気恥ずかしい感じでしたが、とってもわかりやすい説明と施術で、こんなに自分の身体に歪みがあり硬かったなんて…1回で変わったのがわかりすっかり虜になりました。
腰を痛めなかなか治らず来院しました。素人の私にも丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。また料金説明も始めからきちんとしてくれたので安心して通えています。
子どもを連れてきても嫌な顔するスタッフは誰もおらず子育て中の私には本当にありがたいです。
そして何より、着実に腰が良くなってきました。整形外科に通っていたときより断然良いです。ありがとうございます。
肩こり、背中、腰の痛みがあまりにひどく、ずーっと気になっていたこちらに来院してみました。
今までいろんな骨盤矯正を受けてきましたが、合わなかったりしていましたが、こちらで骨盤矯正などしていただいた夜は久しぶりに熟睡できました。
あの痛みはなんだったんだろうと、体も軽いです。
子連れはだめかな?なんて思っていましたが、スタッフの方々みんな親切で子連れでもいいですよー!と言っていただき、子連れで来院できとても有り難いです!
定期的に通わせていただきます!
初めて自分の骨盤や全体的な体の歪みを写真で見ました。
やはりというか全体的に酷い状態でした。
しかし治療後の検査で理想的な体の状態に近づいていることにビックリしました。
短時間でしかも一回目の効果としては十分すぎる効果!
体の軽さなど実感も感じられたことから早速通うことを決めました。
産後に辛いところが増えてお願いしました。
スタッフのみなさんも笑顔で対応してくださり、施術前の問診やわかりやすい説明がとても良かったです!
施術も丁寧だし、終わってからすごくスッキリして身体が軽くなりました。
しばらくお世話になろうと思います!
腰が辛くて来院させていただきました。こちらのお話をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。気になる箇所だけではなく、他の箇所も見てくださるので有り難いです。今は週一で通っていますが、施術後は体が本当に楽になります。仕事以上に頑張っている週末の野球疲れにももってこいです。これからも通い続けます。
仕事柄、前傾姿勢や持ち上げる動作が多く、肘の痛みと頭痛で伺いました。
スタッフの方が皆さん元気で初めはびっくりしました。
症状や話を聞いて説明をして頂けるので解りやすく、治療も受けやすかったです。
治療は適切で、痛む場所・痛みの原因となる所をやたらに押したりされません。
歪みの矯正を受けて、痛みの原因が、痛む場所だけでは無く思わぬ部分の疲労や身体の歪みからくるものだと解りました。
針や整形外科、マッサージや他の接骨院と沢山お金をかけても改善されなかった痛みや辛さが、少しずつ改善されています。
日常生活でも歩きやすくなり、ヨガで身体が動きやすくなったのにはびっくりしました。
色々な症状が更年期障害と思ってたのですが、症状が改善されてきている今、同じように思っている女性の方も、身体の歪みからくるものかも知れないのでお勧めです。
家からは少し遠いですが、こちらで治療出来て良かったです。これからも通います。
すごく丁寧にしていただき、体の状態もすこぶる良くなりました。
結果としては問題ありませんが、最初の説明が少々長かったのが・・・。
腰の痛みをかかえたままだったので話が飛び飛びでしか入ってこなかったのが正直です。
もう少し短くして頂けると痛みを持った方には良いかと思いました。
それでも評判通り腕は確かです。
これからも信頼して通わせて頂くので敢えて書かせてもらいました。
今後ともよろしくお願いします。
左脚に筋肉の痛み、違和感があったため相談がてら訪ねてみました。原因が何かもわからないまま飛び込みで入ったのですが、親切に案内頂き、痛みの原因やメカニズム、更に背骨の歪み等々……自分の気づかなかった部分まで見抜いて頂けました。病院でありがちな、「自分がよくわからない治療を言われるがままされる」といったこともなく、施術の際は必ず説明していただけます。おかげで安心してこれからも通院できそうです。
ネットの口コミを見て来店しました。
とても明るく、元気で何の不安もなく安心して治療を受けれます。
継続的に通いたいと思います!
腰の痛みも一度治療を受けただけでかなり良くなりました!
色んな説明も丁寧にしていただき、今まで行った治療院の中で一番良いと思います!
初めて診察に来たときスタッフの方たちがとても明るく元気で活気があるのが印象的でした。
肩が急に上がらなくなりどうしようかと思い切って来たのですが、骨や筋肉の仕組みや動きについて親切に説明していただきながら治療してもらいかなり回復しました。
腕を使う仕事なので次の日からいつも通り仕事ができるようになり感謝です!
接骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさん元気がよく、しっかりカウンセリングしてくれるので安心できました(^_-)
これからも定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!
交通事故後何度か整形外科などの病院に通いましたがなかなか改善されませんでした。
母親の紹介でぱんち接骨院にお伺いして治療を受けて日に日に楽になっていっています。
先生方もとても元気でとてもいい雰囲気です。
本当にいい所に巡り会えて良かったです。
持病の腰痛が久しぶりに再発したのでエキテンの口コミを参考にして初めて行きました。びっくりしたのは若いにも関わらずに、スタッフ全員がとても明るくて礼儀正しい事。診療内容の説明も非常に解りやすくて、納得しました。3回の通院でほぼ全快しました。再発予防のため継続して通院しています。
以前より四十肩もあり、突然首から肩にかけて激痛が発症しました。
睡眠についても一時間もしない内に痛さで目が覚めて横にもなれず、あぐらをかいて朝まで寝る日々が続きました、精神的にも辛い状態が続く中ホームページを検索すると四十肩を治してくれるサイトを見つけ電話を掛けたのが当院に通うことになったきっかけです。
辛い症状を伝え親身に聞いて頂き、治療法についても丁寧に話してくれました、数回通院する度に目に見えて痛さも治まっていき現在に至っては普通に睡眠も取れています。
長年の蓄積された疲労が爆発したらしく完全回復には時間が掛かりそうですがとても良い病院を見つけたととても嬉しい気持ちで一杯です。
突然の背中の痛み。エキテンで調べて行きました。最初にきっちり聞き取り問診があってそのあと治療の説明をしっかり。その後治療。もちろん背中は楽々です🎵現在2回目の治療終わったとこですがかなり楽、また根本的に姿勢を良くしてくれそうなのでもう少し世話になろかなと思ってます。
バネ指で伺いました。接骨院に通うのは初めてで不安でしたが、とっても親切丁寧に対応していただいて安心しました。治療法の説明もしっかりわかりやすくしていただけます。先生方、スタッフの方が元気よく、明るいのでこちらも元気で楽しい気分になりました。
体の違和感を感じ、ネットで接骨院を探していました。家から近ければどこでもいい、ということでぱんち接骨院に通うことにしたのですが、正解でした。
スタッフの方は明るく、フランクなのではじめての方でも緊張せず治療に専念できると思います。治療はもちろん、説明も丁寧なので自分の体の状態がよく分かりました。
以前から肩や首の痛みで悩んでいました。
きちんと治療してもらえる接骨院を探していて、口コミなど見たりして、ぱんち接骨院さんが良さそうに思えたので、通院を始めました。
スタッフのみなさん元気よく、活気もあり親切丁寧で治療も安心して受けれます。
ひとつひとつ治療と、部位の説明も解りやすいです。
コミュニケーションもとれ、接骨院とは思えないにぎやかさです。
今後も猫背矯正を定期的に通って、改善して行きたいと思います。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)