パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

オススメします。

肩こりと首こりからくる頭痛に長年悩んできましたが、ぱんち接骨院に来てから本当に改善されました(^^)
技術も最高ですが、働いている人たちの人柄がとっても良いのです。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初めての矯正でしたが、おまかせで治療中です。体がどんどん楽になっていってます。
回数券もあるので、予約をしっかりとれてスケジュールもくみやすいです。先生、受付さんも明るく和やかな雰囲気なので通いやすいです。

子供の姿勢が気になって…

高校生の娘の姿勢が悪く気になっていたところ、知人からの紹介でこちらを利用させていただいています。
何でも子供は体の変化が速く、10回前後で姿勢の改善が見込めるとのことで、思い切ってスタート!
現在4回目になりますが、目に見えて姿勢が良くなり、本人もスタイルが良くなったと喜んでいます(笑)
私自身も姿勢が気になっていたので、この機に私も直してしまう予定です!
先生方、親子ともどもよろしくお願いします♪

これからも通います!

首、肩の痛みと元々腰痛がありずっと悩んでいました。
接骨院に行くのは初めてで最初はとても緊張しましたが、女性の方もいて気軽に行ける落ち着く空間でした。
症状やその後の経過などとても丁寧に親切に説明していただき分かりやすかったです。
やってもらった後すごく体の重みや怠さが解消しとても感謝しています。
これからも通います!!

ぎっくり腰

先週ギックリ腰でお世話になりました。
ぱんち接骨院で治療して頂き、激務を乗り切ることができました。
ギックリ腰になった時はどうなることかと不安でしたが、丁寧に対応して頂き安心しました。また仕事中を考慮して、コルセットやテーピングをしてもらったのが良かったです。
とても楽で助かりました。

今では腰の調子もすっかりよくなり、さらに普段より腰痛持ちだったので以前よりよくなった気がしています。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

妊婦OK

8か月の妊婦です。
最初は妊婦ということもあり通院できるか心配でしたが、とても親切・丁寧に相談にのって下さり安心して通院しています。
なかなか妊婦でも通えるところがなかったのでとても助かってます。
出産予定日までしっかりサポートしてくれるとのことなのでしっかりと体を整えて出産に臨みたいと思います。

交通事故でお世話になってます

いつもありがとうございます。
交通事故の怪我の治療でお世話になっています。いろいろと病院や保険会社とのトラブルで
困っていましたが、すごく知識がある先生でどう対処してよいか教えてくれるので助かっています。
ここに通うまでは心理的ストレスで症状が悪化するほどでしたが、おかげさまでずいぶん回復してきたのを実感してきています。
いろいろなことを教わってやっと交通事故の場合にはどのようにしなくてはいけないかということがわかりました。感謝申し上げます。

明るくて雰囲気が良いです

口コミを見て初めて治療してもらいに行ってきました。
先生もスタッフさんも明るい感じで良かったです。
お客さんもいっぱいいて、安心できました。待ち時間がなくて通いやすいと思いました。
また困った時には、お世話になりたいと思っています。

姿勢を正しくするならココ

職業柄、長時間のデスクワークや運転が多く、慢性的な猫背や肩こりに悩まされていました。
この度、妻が産後の骨盤矯正の為に通っていたので、私自身も通うようになりました。

施術後は普段悩まされていた肩こりが随分楽になりましたので、今後は猫背を矯正を行い、健康的な姿勢を維持できるように通院をしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

知り合いに勧められて骨盤矯正に通い始めました。6ヶ月の子どもも見ていてくれるので、安心して施術を受けられています。骨盤矯正後のスッキリ感あり、院の雰囲気もいいのでこれからも通い続けていきたいと思います。

シンスプリント

シンスプリントの治療で通っています。
病院ではシップと痛み止めだけで痛みが引くのを待つばかりでしたが、こちらでは特殊な電気治療器ですぐに痛みをとってくれました!
運動を控えればもっと良いと思うのですが、ついつい走ってしまい、またお世話になる予定です笑
シンスプリントの原因もわかりやすく説明してもらえ、予防方法も教えていただけたので、いたくなったときの痛みの強さがどんどん弱くなっていっています。
これからもよろしくお願いします!

肩こり、頭痛解消!

ずっと肩こり、頭痛に悩まされて、さまざまな病院や整体に通ったのですがどれもパッとせず一刻も早く治したい一心でいろいろ調べた結果、ぱんち接骨院に。ここは根本治療をモットーにしているそうで、長年悩んでいたのが嘘のように肩と頭が軽くなりました!

満足!

今まで接骨院で楽になったと感じたことはなかったのですが、ここに通い始めてとても体が楽になりました!
ちゃんと話も聞いてくれて質問すると丁寧に答えてくれるのでとても安心です!

そして私は人見知りで初めは緊張しましたがスタッフの皆さんも親切に話をしてくれてとても通いやすいです!

今後もお願いしたいと思っています!

職場の人の勧めで

首と腰の痛みがあり、職場の方の紹介で来院しました。
院長先生がとても明るく雰囲気がとても良いです。
見ていただいた結果、体の歪みもあるらしく矯正をしていく事になりました。
歪みが改善され身体に変化がでてくるのが楽しみです。

効果を実感

肩こり頭痛に悩まされ、何軒か整体や接骨院にかかったがなかなか効果が出ず、どこが良いのかよくわからなかった。

しかしこちらは、施術の腕はもちろんのこと、日常生活で気をつけるべきことを教えてくれるため、回復に向けてやるべきことがわかり、普段の姿勢に対するモチベーションが上がる。

しばらく通おうかと思う。

お世話になってます!

何気なく子どもを抱き上げた時、「ビキッ」と悪夢のような音が鳴り、ギックリ腰になりました。ネットで検索しここの接骨院にお世話になっています。
接骨院なので骨を鳴らし矯正するのではと少し不安でしたが、全然痛くもなくスタッフの方々が大変元気があり、詳しく今の身体の状態や治療方法を教えて下さり、かなり腰痛も回復してきました。
今まで整形外科や、他の整骨院に通院しましたが、ここが一番自分に合った治療方法です
腰痛に悩んでいる方、お勧めです。

説明が上手で分かりやすい

本来あるべき体と、今の体の状態がどんな感じになっているかなど模型を使ってわかりやすく説明してくれたので、施術中に何をされているかが良く分かって安心でした。
自分の体に何されているのかわからなかったら不安だけど、ここの先生たちなら安心して身を任せられます。
おかげで、姿勢も以前よりよくなって歩いていても疲れにくくなりました。

明るい先生です

ひざの痛みの治療をしてもらいました。
フットサルをしているのですが、練習中に痛めてしまってお世話になりました。
ここの先生はみなさん明るくて、施術中も楽しいお話しをたくさんしてくださいました。
もちろん、どんな施術をするかとか、痛みが起きている原因とかもしっかりわかりやすく教えてくれました。
痛みも良くなり、楽しい気分になり、ここで診てもらってよかったです。

ムチウチで通っています

交通事故で首の痛み、ムチウチというのになりました。
たまたまぱんち接骨院をネットで見つけて来院しました。
電話対応も親切で、わかりやすく説明していただきました。
今では、首の痛みもよくなり、今後痛みの出ないよう予防のトレーニングもしていただいてます。
もし交通事故にあったら、ぱんち接骨院がおすすめです。

ギックリ腰

休日に孫と遊んでジャンプした際に腰を痛めてしまいました。
歩くのも困難な状態でしたが、1度目の矯正で何とか生活できるようにしていただけました。
動くことができず、緊急事態でしたが対応していただいて本当に感謝しかありません。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内