パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

通っています。

先月から通い始めました。腰の痛みで悩んでいた時にチラシを見てふらっと立ち寄ったのですが、思っていた接骨院のイメージと違い店舗内には活気のある声が飛び交っていました。治療後は腰の痛みだけでなく、普段の歩き方も楽になったり姿勢を正すのも楽になりました。これからも通っていきます!

背中や腰の痛み

腰に痛みがあり何日も痛みが引かない状態でしたが、ここに来て腰の痛みも引きました。
また矯正治療もして頂き、姿勢が綺麗になり身体も楽になりました。
スタッフの皆さんがとても明るく、気分が良くなります。
治療だけでなく雰囲気もとてもいいのでオススメです!

通りがかりで

お店の前をたまたま通りかかり、お客さんの数が多かったので試しに入ってみました。
長年の腰痛持ちですが、治療して頂くと腰以外にも肩と首にかなり緊張があるのがわかりました。まだ通い始めて4回ですが、かなり体のこりが取れて来ました。しばらく定期的に通います!

初めての接骨院

初めての接骨院でした。
どのお店を選んだらいいのかわからず、ネットで探して口コミの評判からここを見つけました。
従業員の皆さんとても明るく、そして治療方法も指導してくださり腰も以前に比べてとてもよくなってきています。
ここに通い普段から姿勢を良くするという意識が高まって改善したいという気持ちも強くなりました。
今後も通い、歪みなどを改善していきたいです。

オススメします!

エキテンで口コミを見た時に評価が良すぎて色々と気になりましたが行ってみたら評価が良いのがわかりました。
スタッフさんみんな元気だし待ち時間もないし何より痛みがなくなった事が実感出来てます。
これからも通い続けますっ!

親切丁寧

腰を痛めてしまい、職場近くだったため、仕事帰りに寄りました。
久しぶりの接骨院だったので、少し緊張していましたが、とても丁寧に説明をして頂き、診察を受けてすぐに楽になりました。
スタッフの皆さんも活気があり、これからも通わせて頂こうと思います。

交通事故で通っていました

追突事故の被害に遭い、病院に通っていましたが、中々状態が良くなりませんでした。
そんなとき、ぱんち接骨院さんを紹介していただき、事故後に起きた体の違和感についてて丁寧に説明していただきました。そのため不安がなくなりすっきりしました。もちろん処置も丁寧でした。
院長さんも気さくで話しやすかったので、通いやすかったです。
今日で卒業ですが、また定期に通いたいと思います。

寝違えの治療

寝違えで首が動かなくなり、こちらに伺いました。
予約制とのことでしたが、そうとは知らず飛び込み。
少し待つことになりましたが治療を受けられました。
寝違えが出にくい体づくりもできるとのことでしたが、とりあえず痛みだけとってもらうことに。
マッサージをして良くしてもらうものと思っていたのですが、なんでも特殊な電気を使って痛みをとるとのこと。
半信半疑で受けることにしましたが、確かに一度で首を動かすことが出来ました。
ちょっと変わった治療をされているようなので、マッサージを受けたい私のようなタイプの方には合わないかもしれませんが、効果はしっかり出してもらえます。
またなった時にはお世話になる予定。
今回はありがとうございました。

明るい接骨院です

スタッフのみなさんがとても親切で、和気あいあいとした雰囲気の接骨院です。
家でのストレッチ方法なども教えて頂き、今までどの病院に通っても治らなかった痛みが治っていきました。
今現在も通院中ですが、これからまた何かあった時にはパンチさんにお世話になろうと思っています。

夜遅くまでがうれしい

交通事故にあいましたが、保険会社の対応が酷く病院の治療もあまり効果を感じる事が出来ませんでした。
知人に勧められて初めて接骨院で治療を受けましたが、もっと早く治療を受ければ良かったと思いました。
病院と違い話しをしっかり聞いてくれますし、夜遅くまで診療しているので通院しやすいです。
後遺症が残らないように今後も治療をお願いします。

その日その日の具合に合わせた施術で、的確に辛い症状を和らげてくれます。
先生方には質問もしやすく、普段の生活や姿勢についてもアドバイスをいただけますので、健康のパートナーのように頼りにしています!
予約優先のようなので事前に電話した方がいいみたいですよ!

ハイボルトすごい

腰とか背中が張った時に矯正やハイボルトで治療していだたいています。。
かなり効果があるのでオススメです。
腰や背中など張りや痛みで悩まれたい方は是非ご来院したてはどうでしょうか??
スタッフさんも大変親切か方ばかりですので本当にオススメですよ

痛みが・・・消えた‼

腰が痛くてネットで検索すると、ここが出てきました!
気になるので初めて伺いましたが、不安な私を優しくフォローしてくださり、説明も丁寧で、一度の治療で痛みが半減!!
数回の治療で痛みがなくなりました!!!
定期的にこれからも通います!

また足首を捻挫

以前足首の捻挫でお世話になりました。
先生からもいろいろとアドバイスをいただいて、おかげで日常生活には支障ナシ。
が、先日階段を踏み外して、足首を「グキッ!」(泣
ハイボルトで痛みを抑えてもらい、前回と同じくテーピングでがっちり固定(笑
おかげさまですっかり快調です♪
これからは階段降りる時も気を付けます(笑

腰痛と肩こり

丁寧な対応で院内の雰囲気も良かったです。
腰の痛みだけでなく肩こりも酷かったのですが、ぱんち接骨院では表面だけのマッサージだけでなく骨の歪みの矯正治療もしっかりして頂けたのでかなり痛みが楽になりました。
正しい姿勢など日常生活で気をつける事などアドバイスもいただいたので日頃から気をつけようと思いました。
痛みの原因などしっかり診てくれる良い先生です。

産後もいいね

初めて腰痛で接骨院に行ったのですが雰囲気もよく先生達もものすごく話しやすかったです。自分でも目で分かるくらいに変化したので
よくなるまで通い続けようと思いました!
自分は出産した後にぽっこりお腹が気になっていたのですがそれも改善できると聞いたので余計に通いたくなりました!子連れもオッケーでメリットがたくさんあるのですごくいいと思います。

楽に動ける

お店の雰囲気がとても明るくみんなが仲良しな感じで安心して通えます。
通い出してからまだ3日目ですが自分で歩いたり鏡を見て全然違うことに気がつきました!!身体がとても楽になってうれしいです!これからも頑張りたいと思っています!

頭がスッキリ

肩こりがひどくなると頭痛、吐き気に悩まされいつもロキソニンを服用したり湿布を貼ったりして我慢してました。
今回ダメもとでパンチ接骨院に伺ったのですが背術後は随分頭が軽くなり肩周りもすっきりして頭痛も治り感動しました!
同じような症状でお悩みの方にぜひオススメしたいです!

姿勢が良くなった

家族に言われてきてみたら、
自分のからだが思っていた以上にゆがんでいたのにはショックでした。
でも先生の説明も丁寧で分かりやすく、
初回の施術で驚く程からだがかわるのが、まっすぐになっているのが実感できました。
スタッフの方も明るくて雰囲気がよく、通いやすそうです。

頭がすっきり

ここに行くまでに肩こり、頭痛がとても酷かったのですが今ではほとんど良くなりました。
姿勢もとても良くなり、生活の中で怠さなどがなくなっているように感じます。
通って本当に良かったです。
いつもありがとうございます。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内