パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

猫背矯正

日頃から姿勢が気になっていて、首と肩の痛みが続いていたため、クチコミを参考にして、ぱんち接骨院の猫背矯正を体験しました。
初回受けただけですが、自分でわかるぐらいに姿勢が変わりました。矯正を続けていけば首や肩の痛みも無くなりそうで楽しみです!おすすめです!

交通事故の対応もバッチリ

交通事故に遭い全身打撲で病院へ。
牽引や電気治療はウンザリしていたところ、友人の紹介で交通事故のケガに詳しいぱんち接骨院さんへ相談。
快く相談に乗ってもらい、保険会社との交渉までも。
明るい院長を始めとし勤務されてる先生方により心も身体も毎日楽しく通院をさせて頂いています。
いつも笑顔での対応に感謝感謝です。

行って良かった

どうしようもない腰痛で整形外科に通っても全然良くならなかったので、藁をも掴む思いで行きました。
わかりやすく説明して下さり、丁寧に施術して頂きました。
このまま治らないのかと思うほどだったんですが、4回通ったあたりからかなり回復してきて今ではサッカーにも影響が出ないほどに!
ほんとに感謝しています!

初体験

お店があるのは以前から知っていましたが、今回あまりの肩こりで、ホームページでみたところよさそうに思えたので予約していってみました。印象として写真を使って細かく説明していただいたのが良かったとおもいます。納得して治療してもらえます。最初は即効性はないかなと思っていましたが、かなり改善されてすこし驚きました。しばらく通えば体のゆがみが矯正されると思うので、会社終わりも頑張って通いたいとおもいます。

地元の接骨院

人の出入りが頻繁で、地元で気になっていたぱんち接骨院さん。
今、抱えている症状によって何回くらい通えば良いのか、写真をつかって分かりやすく説明して頂きました。矯正を続けることで姿勢の改善が目でも確認できました。痛みも無くなり、これからはアドバイスされた歩き方や姿勢を気を付けたいと思います。

痛みがあるならココ

肩の急性の痛みと凝り、首凝りで通うようになりました。毎回症状にあった施術や提案をしてくださり、矯正やEMSもやっています。私はコリがひどく、時には頭痛を伴うこともあり、痛みも頻繁に出てしまっていたのですが、先生に相談しながら矯正も一緒に受け続けたところ、痛みやコリがでる頻度がかなり減りました。骨の歪みがコリや痛みに関係していることを身をもって実感しています。また、先生方は皆さん優しくてアットホームです。患者さんの中には患者さん同士で仲良くなっている方々もいるようで、ぱんち接骨院の良さも感じます!

産後骨盤矯正

体質改善され、とても良かったです。
日々の肩こりかや、腰痛もよくなり、
体もスッキリしました。
毎回、おはなししながら、楽しく施術してもらえるので、ストレス発散にもつながります。ウエストもサイズダウンできて、良かったです。

子供と一緒

出産後、肩や腰に痛みが続き、症状が改善すればと思い受診しました。
初回に説明を受けた際に、自分の体の状態がよくわかりました。
それから数回通っていますが、だんだんと症状がよくなっているように感じます。
子供と一緒に行けるのも安心で、引き続き通わせて頂こうと思っています。

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故の治療でお世話になっています。
いつも適切な治療をしていただいているお陰で徐々に回復してきています。
夜も遅くまで受付していただけるので、仕事が忙しい時期でも通いやすいことも、助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

腰と背中の痛み

背中(肩甲骨あたり)と腰の痛みが長らく続いており、ネットで調べて口コミが良かったので受診。数回の通院のうちに先生方がしっかりと原因を診てくださり、姿勢の矯正を3ヵ月程続けたところ痛みがほぼなくなりました。ケガなどではなく保険外診療になるので少しお金はかかりましたが、それで快適な日々を取り戻せたので良い投資だと思っています。また、土曜に受診可能、予約によりほぼ待たない、話しやすい雰囲気など、治療以外のサービスも十分に感じました。関節や筋肉の痛みを日々感じている方は是非。

怪我したらここ!!

足指の捻挫で診てもらったのですが、丁寧に電気治療やテーピングをしてもらい、すごく良かったです。
また怪我の間、練習をどう参加すればよいのか、どう体力を維持するかなどのアドバイスももらえて参考になりました。

痛みが改善の方向へ

腰の痛みや話しを聞いてくれたり楽しみながら直してくれるので良いです。しかもわかりやすいので、どういう状態なのか教えてくれますし、しっかりと成長もできそうです。しっかり直してもらい今後に生かしていけそうなところなのでとてもうれしいです。

痛みが楽になった

一年半ほど前から、膝の痛みで階段の登り降りが辛く、整形外科でも改善されず、ダメもとでこちらにお願いしてみました。おすすめされた、特殊な電気の治療を始めて、二回目くらいから痛みがすっかりなくなりました。週二であとしばらく通ってみます。

腰痛の治療

数年間隔で激しい腰の痛みに悩まされていましたが、痛みの原因が解らず困惑していました。
ぱんち接骨院さんへ通い始めてから、少しずつ腰が楽になってきました。
でもまだ痛むので、あせらずゆっくり通って治したいと思います。

色んな機械がある

長い間腰の痛みに悩まされておりましたが、本当に良くなりました。
マッサージをするだけでなく、変わったベッドや電気を使ったり、いろいろな改善方法を教えて頂き、本当に助かっております。
接骨院の雰囲気も明るく、すごく入りやすいところです。

気分爽快!!

ここのところ全身の疲れがなかなか抜けず、自費診療でお世話になりました。
自分の骨盤がこんなにズレているなんて、気づかなかったです。
雰囲気も良く心地よく矯正を受けることができました!
終わった後はとてもスッキリで、また頑張れそうです。
ありがとうございました!!

治療がスムーズ

予約優先で待ち時間もなく、しっかり体の説明をして頂き、丁寧に治療して頂きました!
自分の体の事がしっかりわかったので、普段の生活の中でも意識して気をつけることができ、仕事後も以前より体がしんどくないです。

楽になりました

いつもおかげさまでありがとうございます。いろんなとこに行き、症状が改善しませんでしたが、一つひとつ丁寧にご説明、施術していただき症状が徐々に改善しています。先生方がいつも暖かく声をかけていただき、親切にしていただき、本当に感謝しております。今後もお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

初めてでも安心

初めての接骨院で不安な部分があったのですが、スタッフの皆様の作るアットホームな雰囲気でとても通いやすいです(*^_^*)
骨盤矯正で通わせていただいていますが、日に日に立ち姿が綺麗になっていくのがわかります。
予約も柔軟に対応していただけるので嬉しいです。

マッサージだけはしていないそうです。

保険でマッサージをしてもらおうとふらっと立ち寄ったのですが
保険は痛みがないと使えないとのこと。
なら実費でいいのでマッサージを、と思ったのですが
基本矯正とセットでないとできない、と言われてしまいました。
現状体に悪いところはないので、一通り治療の説明だけしてもらって帰ってきました。
どこか痛みが出たらお世話になるかも。
マッサージ希望でなく、体をしっかり良くしたい!って人にはいいんじゃないでしょうか?

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内