産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
初めてなので緊張していましたが
院の方の雰囲気がとてもよく
先生方にも、親切に説明していただきました。
施術後はカラダがスッキリし、首の凝りも楽になりました。
1度で治らないと思うので、通ってみたいとおもいます。
接骨院とは無縁でしたが、突然ギックリ腰になりかけこみました。普段肩こり腰痛などには全く気づいてなかったのですが、診てもらうとかなり酷い状態だったようです。そして本当に治るんですね、感動しました。ありがとうございました。
四十肩五十肩
一昨日から急に右肩が上がらなくなってしまって、どうなることかと思っていたのですが、治療をしてもらったら動くようになってきたので、安心しました。
このまま、ずっと肩が動かなくなったらどうしようかと思っていたので気持ち的に凄く楽になりました。
家族とともに
旦那が通い始めた整骨院に連れて行ってもらいました!院長さんをはじめ、みなさんとてもアットホームで楽しく施術して頂けました自分でも気づかなかったこりや固まった筋肉をほぐしてもらえ体が軽くなりました!旦那と共にお世話になろうと思います。
今回初めて来院させていただきました。
初めにしっかりとした説明があり状態が分かりやすく、初回の施術だけでも効果の実感がありました。
継続治療の必要性を理解した上で治療に臨めそうです。
対応も親切でした。ありがとうございました。
接骨院は初めてだったのですが、先生がどんな治療かを詳しく説明してくださったのでとても安心して受けることができました。一回目の治療後ですが、とても楽になりました!! 一緒に頑張りましょうといっていただき、嬉しかったです。これから通いたいです。
姿勢が気になる
ただ痛みを取るだけでなく、姿勢を整えてくれるので長く通いたいと思えるお店です。
元々姿勢が悪く痛みが出てきていて来院しました、まだ治療の途中ですが姿勢が良くなってきているのと痛みが和らいでいるのがすごくわかって非常に満足しています。
身体の歪み
首と腰の痛みがずっとあったため、今回来院しました。体のゆがみを矯正していただき、腰と首の痛みが楽になりました。また、私は接骨院に通ったことがなかったため、少々不安な面もありましたがスタッフの方が明るく対応がよいため通いやすいです。
肩が痛みで上がらなくて治療してもらいました。
今までに何度か痛みはあったのですが、今回はどうしようも出来なくなりお願いしました。
聞いた話では最新の機器が入っているということで、どんなものかと受けましたがとてもよかったでした。痛みは大分良くなり上がりが全然違い感動しました。
また治療をお願いします。
右肩が上がらず、後ろに回すのも出来ない日々が続いてました。洗濯物を干すのもキツくて、日常生活にも影響が出ていたので、来院しました。
先生は症状を詳しく聞いて下さり、計画を立てて治療をして下さいました。
丁寧に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。
お陰様で今では、肩も自由に動くようになり、日常生活に支障もでないほどに回復しました(^^)
腰痛改善
ひどい腰痛で通院しています。最初の電話応対も丁寧で治療内容もきちんと説明していただけました。初めて接骨院に行ったのですが、不安もなく安心して通えました。通って2ヶ月になりますが、腰痛も良くなりました。
安心して預けれる
毎回、状況を聞いて下さり、的確に施術してもらえます。予約もLINEで簡単にできて、非常に通いやすいです。小さな子供がいても、施術の間遊んでもらっているようなので、そういう心配がある人でも通いやすいと思います。
ギックリ腰で通い始めたけれど、徐々に腰は楽になって、長年の首肩も楽になりました。
スタッフさんたちも感じよくて分かりやすく説明してくださいます。
急性期は過ぎたので、身体の歪みを治すためこれからはマイペースで継続して通いたいと思います!
産後でお世話になりました!!
毎回こどもと一緒に通っていたのですが、
スタッフの方々が皆さんとても親切で、安心して通うことができました。
体の調子もとてもよくなり、大変感謝しています!!
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います!!
重たい荷物を持とうとしたら腰に違和感を感じて、動けなくなってしまった為、行かせていただきました。2.3日経ったらだいぶ良くなり仕事を開始することが出来ました。対応がとても良く初めて受けましたがとても受けやすかったです。ありがとうございました。
色々気になる箇所があったので全部とりあえず伝えてみましたが、しっかり要望を聞いてい頂き、私の体に合った適格なアドバイスを頂きながら施術を行って頂きました。
知識量も豊富で、自分の体について私自身も知らなかったことも多く教えてもらえてとても勉強になりました。
肩こり、頭痛がひどい状態でとてもつらい状況で行ったところ、一回の治療でとても楽になりました。
とても気さくな院長で、よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ等について丁寧に教えてもらえました。
私のような状態の方には超おすすめです
良い姿勢になります
以前から腰痛で整形外科や針灸院に通っていました。一時的に痛みは軽くなるのですが、少し経つと又通院という繰り返しでした。根本的に体を治したいと思い、ぱんち接骨院さんに伺いました。施術は痛みも殆んどなく、むしろ気持ちいい程。先生やスタッフの方も優しく接して下さいます。体のひどい歪みを自覚することが出来たので、今まで意識していなかった自分の姿勢なども気にするようになりました。回を重ねる度に少しずつ意識も体も良い方向に変化していると実感しています。
ぎっくり腰を繰り返し、産後の骨盤の歪みで悩んでいました。あまりにも痛みがひどく、駆け込んだのがぱんち接骨院でした。HPの口コミからも伺えますが、実際に伺うとスタッフの方の対応が丁寧でとても心地よいです。施術前に写真を撮って、姿勢と歪みのチェックがあり、現状と施術方法について詳しく説明がありました。プロとしての意識が高く感じ、安心してお願いすることが出来ました。これから頑張って通い、治して頂きたいと思います。
気になっていた産後の骨盤矯正でしたが、一回目の施術後から大変スッキリでした!また、今の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
何回か予約の変更をお願いしましたが、嫌な様子1つ見せず、最初の予約時の電話対応から温かい対応だったところも大変好感が持てました。
これからもよろしくお願いします。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 最寄駅
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 二番町から67m (徒歩1分)