パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

説明が分かりやすい

二日前から首が痛くて何ともならないのでどうにかしてもらうため行ってきました。
先生から猫背と指摘され、首の痛みの原因もここからきているとのこと。
写真を使ってしっかり説明してもらい、自分のからだの悪さにびっくりしました!
首の痛みも大分減って良かったです。
これから猫背改善で通ってみます。

産後の骨盤矯正で通っています。

友達に紹介されて、産後の骨盤矯正に通っています。
友達は緑区のあすなろ接骨院に通っていますが、グループ院でとても治りが良いとのことで行ってみました。
身体がどう歪んでいるかもしっかり教えてもらえるし、
どうして歪んでしまうのかもしっかり教えてもらえるので、
身体が早く治っていく気がします。
また、子供の面倒もしっかり見てもらえるので
ストレス発散にもなってお勧めです。
子育てのアドバイスもしてもらえたりしますし、子供の姿勢について注意をしてくれたりととても親切です。

交通事故

交通事故に遭ってしまって、友人に紹介されて通っています。
整形外科だけでは痛み止めだけで、全然良くなる気配がなかったですが、
こちらではしっかり揉んでくれたり、電気を使って痛みを抑えてくれるので
すごく良かったです。
また、保険のことにも詳しいので困ったときなどすぐお返事いただけて助かります。
放っておくと後遺症になったりするようなので、しっかり治したいと思います。

困った時はココ!!

不調がある度にお世話になっています。
その時の状態を診て的確な施術をして下さるので、回復していくのが実感できます。
短時間でしっかり施術してもらえて料金も良心的。沢山の接骨院に通って来ましたが、唯一、気持ち良く通い続けられる接骨院さんです。どうしようか迷っている時は先ずは相談してみると良いと思います!

初めてです。

初めて行きました。
スタッフの方の対応がすごく良く、関節や筋肉に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。
ここ最近痛くなった腰痛をみてもらい、施術後には楽になりました。
生活に関しても色々とアドバイスを頂くことができ良かったです。

身体の歪み

ここ数ヶ月原因不明の背中の痛みに悩まされており、エキテンを見てぱんち接骨院で診てもらうことにしました。こちらの症状を丁寧に聞いていただき、今まで不安だった痛みの原因らしきものが分かり安心しました。また、姿勢の歪みや、体操までアドバイスしていただき助かりました。しばらく通院してみて、痛みを和らげる努力をしていきたいです。

初めてでも安心です

体のだるさが強かったため、診ていただきました。問診も丁寧にしていただき、歪んでる箇所の説明もわかりやすく良かったです。今後の治療方針も相談にのっていただけたので助かりました。施術の途中では地元の話や、学生時代の話、趣味の話など声かけしながらやってくださったので緊張が和らぎました。通院して体のコンディションを整えたいと思います。

産後で通っています

2人目を出産後、産後の骨盤矯正をとぱんち接骨院さんを訪ねました。
2歳になる上の子ともうすぐ生後2ヶ月になる下の子と3人で通院しています。
子連れでの通院に不安がありましたが、スタッフの皆さんがとても親切に接してくださることで私自身は治療に専念することができ本当に助かっています。
産後のママも安心して通うことができるのでオススメです。

これからもお願いします

電話応対から感じが良く、明るいです。安心出来る印象をもたらせてくれます。
女性の先生も懸命さと聡明さを感じました。説明もわかりやすく、いい笑顔でした。
接骨院は暗いイメージでしたが、明るくて綺麗な院内でした。
これからもよろしくお願いします。

初めての接骨院

長年ゴルフで腰と太ももの痛みがあり、色んな病院へ行きましたが経過は良くならず、近所の人の紹介で初めて診察を受けました。丁寧な施術でしっかりとみてもらいました。先生も親切でスタッフも明るくて通いやすいです。これからも宜しくお願いします!

肩凝り解消!

長年の肩凝りに加えて出産後の腰痛がひどくなってきたので接骨院を探していました。
初めての施術でかなり楽になりました。痛くない優しい施術です。
また赤ちゃんを連れて行きましたが、施術中ずっとスタッフの方が面倒をみて下さり本当に助かりました。
これから通わせて頂きます。

子連れでも安心

肩、腰の痛み、身体の歪みが気になり通い始めました。
矯正治療とマッサージ治療を受けています。
通い始めた頃と比べると随分身体が軽くなりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、痛みの原因等をわかりやすく教えてくださいます。
子供好きなスタッフの方ばかりなので子供連れで安心して通えます。

産後に

3人目を出産後、骨盤矯正に通わせて頂きました。
以前骨盤矯正を怠ったため、偏頭痛が酷くありました。
今回は通院に加え、ストレッチもまめに行っていたため全体的にシンドさもましだったように感じます。
このままストレッチはこまめに行っていければなと思います^ - ^

妊娠中でも

妊娠中で腰痛になり、マタニティでも受けられる整骨院を探していて、こちらの整骨院を見つけました。
先生の説明はとても分かりやすく、私の話もしっかり聞いてくださって、身体も心も軽くなりました。
子連れもOKとのことなので、次回は子供と一緒に来院させていただきたいと思います。
妊娠中も通って、出産後は骨盤矯正をしたいと思います。

根本的に治すなら

産後の骨盤矯正で通っていたのですが、とても良かったです!まず、姿勢のチェックをしてもらい、自分の癖や骨格について教えてもらいました。
それに合わせて施術+日常生活での注意点、自宅で出来るストレッチを教えてもらい、2ヶ月程で気になっていた腰の痛みは全く無くなりました。
小さい子ども連れだったのですが、託児も無料で、いつも優しく対応してもらえてとても助かりました。
根本的な治療がしたい人にはオススメです!

原因を教えてもらえます

時間をかけて丁寧に原因や今後の対処法を教えてもらえる。
何回ぐらい通えばいいのかも提示して頂けるので、安心出来る。
今も治療中ですが、丁寧に対応して頂ける為、助かってます。
的確なアドバイス等もして頂けるので、自身でも対処法を実施しています。

分からないことは何でも聞ける雰囲気なので、聞きやすいです。

丁寧です

私のコンプレックスはO脚です。
色々な整体をネットで調べて、ここならと思って通いだしました。

まだ、数回しか通ってませんが、先生信じて、教えて頂いたストレッチを家でがんばってます。
まっすぐで膝のくっついた綺麗な足を夢見て日々の変化を楽しみにしています。
この夏は綺麗な足でスカートを綺麗に履きこなすのが目標です。

すごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
心使いに感心しました。
有難うございました。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛に悩まされていたので、口コミで気になっていたぱんち接骨院に産後の骨盤矯正をお願いすることにしました。
通い始めてすぐに腰回りがサイズダウンし、妊娠前の服を着られるようになり効果を実感できました。
骨盤が整ってくると娘の抱っこも楽になり、本当に行って良かったです!

オススメします!

昔から腰痛に悩んでいたのですが、ある日鏡で見ると自分でも分かるぐらい右肩が下がっていることに気が付きました。
知人から教えてもらい、ぱんち接骨院で骨盤矯正をしていただきました。
正しい姿勢に慣れるまではむしろ左右のバランスが良すぎて違和感があるぐらいでしたのでこんなに歪んでいたのかと…
そこからも再び骨盤が歪んでくることのないようアフターケアをしっかりしてくださり、突発的な首や腰の痛み、バレーでの足の捻挫などもこちらで対応していただいてます。
ひどい痛みには電気治療で対応してくださり、技術が高く信頼もしています。

ありがとうございました

治療の説明がしっかりしていて安心できます。
先生方は優しくて気さくに話していただけるので治療中も楽しく過ごせます。
骨盤の歪みからくる肩の痛みに悩んでいたのですが、通うにつれ徐々に痛みも減ってきていてとても嬉しいです!
しっかり治療していきたい方には本当におススメです。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内