産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
整形外科とは全然違いました。
整形外科では、ストレートネックですで、終わりましたが、ここは根本治療ということでマッサージに電気治療に骨盤矯正としっかりやって頂きました。
口コミナンバー1も納得です。
凄く楽になりました…大満足です。
とても居心地の良い空間で落ち着いた気持ちで治療が受けられました。自分の体の、ゆがみを丁寧に教えてもらい先生も、とてもよい人柄でした。
これからお世話になります。
接骨院はいったことがなかったので不安でしたが、ぱんち接骨院さんは本当に安心して通える接骨院です。
首の痛みが強く夜も眠れなかったので口コミをみて仕事帰りに行ってみました。
予約なしでとびこみでお願いしたにも関わらず、診ていただきました。
あんなに痛かったのに一度やっていただいただけでも痛みが和らぎました。
しばらく通わせていただきます。
店前のポップにでかでかと、事故に遭ったときの事が書いてあります。
近所に住んでいて、存在は知っていましたが行ったことはありませんでした。
先日車でぶつかられてしまい、頸が痛くてこちらに通う事にしました。
整形外科にも通わないといけないと教えてもらいましたが、
整形だけでは写真を撮るだけで自然治癒を待つ感じ。
あらかじめ説明されていた通りだったので、
どうせ治療費は無料だし。接骨院にも通う事にしました。
今後の保険の流れなども教えてもらえるし、痛みが日によって違う説明などもしてもらえるので安心して通えます。
まだ痛みで薬がいる時もありますが、だんだん痛みが引いて行っていると思うので
効果も実感できます。
交通事故の治療が終わったら、骨盤の歪みも診てもらおうと思っています。
興味を持って聞くだけで、なんでも答えてくれるので
通っていて勉強になるのでお勧めです!
そして、気持ちいいです!!
ぎっくり腰治療で行きました。
電気を使った治療を初めて受けました。
低周波みたいな、筋肉がぴくぴく動くものは受けたことがありましたが、
ここの電気は初めての体験でした。
痛みが半分以下まで収まり、歩くのも大変な状態でしたがなんとか仕事へ行けるようになりました。
数回繰り返し通い、
何度か繰り返しているぎっくり腰の原因も教えてもらえたので
この際しっかり治そうと思います。
原因がわからず繰り返している人は一度行ってみるといいかと思います。
突然の背中が痛くなりました。
最初にきっちり聞き取り問診があってそのあと治療の説明をしっかり。その後治療。
もちろん背中は楽々です🎵
現在2回目の治療終わったとこですがかなり楽だし、
また根本的に姿勢を良くしてくれそうなのでもうちょっとお世話になろかなと思っています💗
初めての交通事故で、何をしていいかわからないときに、事故処理から病院の手配、保険会社の方への対応など、1から10まで教えてくれました。
しっかり治療に専念できるように、お任せくださいと言われホっとできました。
今は治療に専念させてもらっています。先生たちもとても良い方ばかりで安心です。
初めて接骨院に行ったのがここでよかったと思うぐらい、スタッフの皆さんが親切でした^_^!
産後1年以上経ってるから半ば諦めてた骨盤矯正もちゃんと話しを聞いてくださり、自分に合った治療を説明して頂き、とてもよかったです!
ここならまた来ようと思えるます‼︎
身体の歪みが気になって色々な整体などに通いましたが、強く揉みほぐされるのが辛くて続きませんでした。こちらの接骨院は痛みもなく、自分でも身体が軽くなった事が実感出来ました!これからも通って行きたいと思います!!
腰痛で通っていますが、喘息であることを話すと鍼が効果的と勧められました。
先生も喘息になって、鍼治療で良くなったので試しては?とアドバイスを貰い
気持ちがわかってもらえる同士だからこそ、安心して任せることが出来ました。
腕と足に鍼を刺されて、本当に効くのかな?と半信半疑でしたが
その夜は咳に悩まされることなく久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました。
保険が使えれば良かったのですが、医師の許可がおりず
残念に思っていたところ自費でも行えるとのこと。
鍼の虜になってしまいそうです。
ちなみに、鍼は殆ど痛くないですよ!
母の更年期にも効果があるといいなと思い勧めています
アットホームで賑やかな雰囲気です。
町の接骨院という雰囲気に反してやっていることは最新なのか
見たこともないような機械で治療をしてくれます。
電気の治療は今まで感じたことのないくらい深くまで刺激されて
最初は怖かったですが、しっかり事前に説明してくれるので、安心です。
なんでも話しやすく、つい愚痴なども話してしまい、
心もリフレッシュして帰ります。
赤ちゃんが沢山いるのも癒されます。
交通事故にあいこちらの治療院にお世話になっております。初めての交通事故だったので不安でしたが丁寧に色々と教えてもらい知識がつきました。治療もこれからの経過や治療計画を教えてもらい不安なく受けることができ安心です。
日に日に体の方も楽になってます。
迷ってる人には是非オススメです。
飲食店で働いて20年以上経ちます。朝起きる時に背中の真ん中辺りに痛みがでてから半年で腰痛に変化。痛みに耐えられなくなってからぱんち接骨院にお世話になっています。施術以外にストレッチや座り方・立ち方なども指導してもらい痛みから解放されました。姿勢が悪くなっているのは自分ではなかなか気が付けないもんだと思い知らされました。
年のせいか年々腰痛がひどくなってクチコミを見てなんとなく来てみましたが
説明がとても分かりやすく施術前と施術後の体の違いに驚きました。
長年悩まされた腰痛が治る気がするので通って見ようと思います。
同じように腰痛で悩んでいる友達にもに教えてあげようかな。
友人からの勧めで通院し始めました。
マラソン仲間が急にタイムが縮まり、どんなトレーニングか聞いてみたらこちらでした!
のや接骨院に通っている友達で、そこはちょっと遠すぎたのですが
同じ治療をグループ院でやっているとのことで、職場から近いこちらに掛かってみました。
筋トレはもともと嫌いじゃなかったのですが、ここのトレーニングは寝ているだけ。
しかも、姿勢も矯正してくれるし、
ケガなどの治療もすぐにしてもらえます。
脚を痛めたりなどがたまにありましたし、引きずることが長かったのですが、
治療をちゃんと受けるようになってから、治りも早くなりました。
なによりも、42.195キロのタイムが30分も縮んだんです!!
パフォーマンスはあがるし、日常生活での痛みや、
大会後の痛みも今ではほとんどありません。
次の大会では上位入賞を目指しちゃおうかな?!と、夢が膨らみます。
また、子供の姿勢が悪いのも気になるので、受験前にやっていただこうかなと考えています。
2人目の産後の骨盤矯正が目的で、整体の実績はもちろん、子連れでも安心して通えるところはないかと探し、ぱんち接骨院に通院をはじめました。
初めての受診では身体の歪みを写真で説明していただき、身体の状態をしっかりと把握し、身体の痛みや悩みの改善に向けて、懸命な施術、自宅での運動や、身体のケアの指導をしていただきました。
おかげて今では1人目を産んだ後から入らなくなっていたお気に入りのズボンが入るようになりました。
スタッフの方もとても気にかけてくれ、子連れでも安心して施術を受けることができました。
仕事で腰痛持ちになってしまい、来院しました。
スタッフさんの対応がよく、症状についても丁寧に説明していただき満足です。
体の歪みの矯正をしていただいてますが、とても楽になってきています。
これからも引き続き治療をよろしくお願いいたします!
慢性的な腰痛でずっと悩んでいたのですが、ここで治すことに決めました。
今までいろいろなところに通ってそれなりに知識があるつもりでしたが、ここの最初の説明は本当にすごいです。
感動しました。
一見、普通の町の接骨院ですが、中は全然違います。
ベットの配置とかは、町の接骨院ですが機械のレベルが全然違うので、
1回は絶対行った方が良いと思います!!
自信をもってオススメします!!!
交通事故で整形から転院して通院してました。
首と肩が痛かったのですが整形では治りそうになかったです。
楽しくお話ししながら治して頂きました。
途中で腕が痛くなりましたが電気とマッサージで治りました。
とても良かったです。
交通事故の治療で通ってます。
夜20時までやっているということもあり仕事終わりの通院もできとても助かっています。明るく元気で楽しい先生たちばかりで通院も楽しくできています!治療で身体の調子も良くなって事故が起きた時より良くなっているのを実感できています!
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 最寄駅
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 二番町から67m (徒歩1分)