パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

姿勢が良くないようだ

エキテンを見て初めて行ってみました!来店してすぐ和やかな雰囲気でリラックスできました。身体の写真を撮ってもらい、歪みや姿勢の乱れなど詳しく教えて頂きました。自分の姿勢の悪さにビックリでした。
インナーマッスルがどのくらいあるか機械で見てくださったり、骨盤矯正の体験をさせてもらったり…バキバキボキボキされるのかと思いきや全く痛くなく、あっという間に身体が楽になりました。一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心でした!

産後で

産後の骨盤矯正に通っています!
ズボンもするっと履けるようになって、結果に満足しています!
あとなによりも、子守をしてくれるのが本当に助かります。
ちょっとでもぐずると、誰かが抱いてくれてあやしてくれて
うちの子は人見知りが始まっていると思うのですが
最初はぐずるもののなんだかんだ先生に抱かれて眠っています。
癒される~

耳鳴り

元々は肩こりが気になっていってみました。
耳鳴りもあることをなにかのはずみで話したら、耳鳴りが肩こりから来ているかもしれないという話になりました。
ずっと不快だった耳鳴りですが、肩に電気を当てられただけで
肩凝りが楽になり、耳鳴りが軽減しました!!
どこまで減らせられるかわからないけど、肩こりから来る分の耳鳴りは治していけるとのことです。
奇跡かと思いました。
いままで耳鼻科で原因がずっと不明だったのに、まさか接骨院で肩こりの治療のついでに治せるなんて!
なにが治せるかわからないので、不調は全部ぶつけてみてください!!

部活で

部活中に足を痛めて駆け込みました。
電気で一生懸命治療してもらいましたが、痛みが一向にひかず
「病院に行ってください」とのことでした。
靭帯が切れていて、捻挫のつもりで自然治癒を待っていたら靭帯を結ぶ手術を受けないといけないところでした。
助かりました!
ありがとうございます!!
ギプスが取れたら、接骨院で回復させるための電気も当てられるようなのでまた通いたいと思います!!

しびれ

足のシビレがひどく、怖くなって受診しました。
インナーが弱く、姿勢が悪いからシビレが出ているのが原因でした。
24回通って、シビレかんが無くなりました!!!!
感動です!!
一時はヘルニアかもと疑いもありましたが、手術もせずに復活しました!
嬉しい!!
親切で最初はなかなか効果が出なかったのに諦めずに治療を続けてくれた先生たちに感謝です!!

交通事故治療

交通事故で電話しました。
診断書が欲しかったのですが、接骨院では診断書が出せないとのこと。
病院へ行きました。
レントゲンを撮って、痛み止めと診断書を貰って、また1週間後に来てくださいとのことだったので接骨院に電話で聞いていた通りの内容でした。
痛みが酷かったので、接骨院へも行きました。
電気で治療してもらい、保険についても詳しく教えてもらいました。
親切さが違います。
予約が出来るので、待ち時間もないし、痛みも0にはなりませんが緩和してもらえます。
治療してもらってるという感じがあるので、こちらのがいいなぁと思います。

骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になりました。スタッフの方々も親切丁寧で、患者さんも多く院内に活気があります!院内も清潔感があり、快適に過ごせます!次々と患者さんが来られていて流行っている接骨院みたいなので、予約をとってから行かれたほうが良さそうです!

ゴルフでの腰痛

日曜日に久しぶりのゴルフで腰を痛めました。
正直歩くのも辛かったのですが、電気での治療が終わると痛みのほとんどは取れていました。
いつも治療してもらうと調子は良くなるのですが、骨盤が右に傾いているそうなので、腰の痛みは再発するそうです。
これを機に骨盤の傾きを直していきたいと思っています。
私の友人もこちらにお世話になっているのですが、私を含めて評判が良いです。
先生たちの質は高いと思います。

いいと思います

とても良かったです。
今自分の体がどのようになってるのかしっかり見ていただき、それに見合った施術をしていただけました。
電気治療の方も今までとの電気治療とは違い痛かったけど効いたので満足しています。これから通って体が良くなるといいなと思います。

腰の痛みから肩の動かしにくさまで

先生方は皆さん明るく親切です。痛みの症状や状態をちゃんと聞いてくださり、治療法方を細かく説明してもらえます。丁寧な施術に楽しい会話、施術時間はあっという間に終了です。
上がらなかった肩も何回か通ったら上に上がるようになりました。ありがとうございます。
アフターケアもちゃんとしてもらえます。

身体が楽になりました

毎日のデスクワークで首・肩・背中のこりがひどく、体のつらさに耐えきれなくなったので、ネット検索で見つけたこちらのお店に行ってみました。
お店の方々がとても気さくで親切です。マッサージももちろん気持ちいいですし、その日の状態に合わせて電気を流したり骨を整えたりとメニューを変えてくれます。
初回で「こりがひどいから上に姿勢も悪いから長期戦になる」と言われましたが、数回通った程度でもかなり体が楽になったと実感しています!
もう少し軽くなるのが理想なので、これからもしばらくお世話になるつもりです(^^)

子供と通えて安心

骨盤の歪みが気になり、一人目、二人目の産後に利用しました。
体が楽になり、育児中のリフレッシュにもなるのでおすすめです。
スタッフのみなさんもとても優しく、全員で子供を気にかけてくれるので、
小さい子でも安心して連れてこれます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、座ることも、歩くことも、ままならなくなり伺いました。
電気をあててもらったら痛みが大分引きました。
とても活気があり入りやすかったです(*´∀`)
矯正や、ほぐしで、今は日常生活がおくれるようになりました!これからも、通います(^-^)

こころも楽に

産後の矯正でお世話になりました。
とても親切に対応してくれました。
私がナーバスになっていたし、からだのあちこちが痛かったので、とても安心できました。
経過も良く、順調に回復し、気持ちもだいぶ救われました。
みなさん親切なスタッフばかりで、どの人にみてもらっても安心できる接骨院でした。

親切丁寧

こちらに通い始めて3カ月程になります。いつも丁寧な説明・施術で、長年悩んできた腰痛も、ほとんど気にならなくなりました!今現在の症状を改善させる対症療法だけでなく、症状の原因を根本から探り、施術していただいています。院長はじめスタッフの方の人柄も素敵で、これからもお世話になり続ける予定です。

事故の相談

交通事故でむち打ちになり、その治療でお世話になったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
交通事故の治療が初めてだったので保険会社とのやり取りなど、分からない事ばかりだったのですがその度に親身になって相談に乗ってもらい、スムーズに示談交渉を進める事が出来ました。

冷え

ひどい肩こりで通っています。
通って数日は調子が良く、仕事でいけないと辛いです。
通うにつれどんどん良くなっている実感があります。
ずっと、先生に冷えを注意されていたのですが
最近自分でも職場の冷房が辛いことに気づきました。
冷えた後は肩こりも重くなるような気がします。
鍼治療が冷えには良いと伺って、試してみました。
じんわりと温かく、なんとなく良くなった気がします。
東洋医学なのですぐには効果が出ないとのことですが、
花粉症にもいいとのことなので、姿勢は卒業しても春にまた試してみたいなと思っています。

インナーマッスル

マラソンが趣味です。
42.195キロ走っていましたが、膝に負担がかってしまい受診しました。
腰からくる膝の痛みであることが判明し、
通うことに決めました。
腰から来る痛みの判明方法も、電気の治療と骨盤矯正の結果で驚きです。
しかも、その場では効果が良く分からなかったので
「走ってみないと分からないので、今日走ってみて効果教えてください」と
ごり押しされることもなく、親切でした。
走ってみてビックリ。
10キロ超えたあたりから出る膝の痛みが全くありませんでした。
その後、痛みが出ることはありませんでしたが
この際きちんと治そうと治療をすすめていました。
42.195キロ、特にトレーニング法は変えていません。
が、インナーマッスルは持久力の筋肉だという事でまさかのタイムが30分縮まりました。
信じられませんが、真実です。
インナーマッスルって、すごいですよ!!

寝違い

寝違いでお世話になりました。
旅行前に酷い寝違いになってしまい、このままでは楽しめないと駆け込みました。
電気の治療はちょっと痛かったけど、ビックリするほど楽になりました。
バキバキとかされないので怖くなくて良いです。
繰り返すようなら、原因からしっかり治した方がいいよと教えてもらったので
今度なったらしっかり治したいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
違うところにも行ったのですが、
なんだかよくわからず高額をとられている気がして不安で巡りました。
ここは歪んだ原因や、歪み方、治療の方向もちゃんと話してくれるので安心して通うことが出来ます。
保険を使っているので金額も通常より高くないです。
子供も無料で預かってくれるので助かります。
また、子連れのお母さんが多いのでママ友も出来たらいいなと思いながら通っています。
どの先生も質問に丁寧に答えてくれるのでオススメです。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内