産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
慢性的な腰痛、首肩コリに続いて体調を崩して悩んでいたところ姉に勧められて来ました。
当初の悩みからしっかり診断していただき、まずは土台作りからと骨盤矯正から始めてます。
始めたばかりですが不思議なくらい身体が楽になりました!
感謝です!!
長い間肩こりや腰痛が酷くて悩まされていましたが、通い始めてかなり良くなりました!
初診の際にはしっかりと凝りや痛みについてどうしたら良いか考えて下さり、対応も処置もとっても丁寧でした。
何より、スタッフの方が気さくな方が多く、アットホームな雰囲気でとても通いやすいので、度々お世話になってます!!
整形に通ってもなかなか良くならず、あきらめていた交通事故の首の痛みが和らいできました!
毎日通うと効果が違うから頑張って通いましょうと
面倒くさくて、怠けようとするたびに励まして貰って
ここまで良くなることが出来ました!!
毎日通うと効果が格段にUPするとのことなので、しっかり治します!!
腰痛で通い始めたのですが、トレーニングをしているうちにみるみるお腹がやせました!!
痩せたいと思っていたわけではないですが、うれしい!!!笑
腰痛も最初の1ヶ月ほどで感じなくなり、ほかの部分に気になりを直して先日卒業しました。
姿勢が崩れないように先生たちのアドバイスを忘れず頑張ります。
ありがとうございました!!
昔にヘルニアみたいなのをやってしまい、その後何回も腰をやってしまい、長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。
ぱんち接骨院さんにお世話になってからは腰痛の原因や日々の体勢のとり方、筋トレ、ストレッチを教えて頂き実戦して、日に日に腰痛の状態が軽くなったと感じています。
腰痛がひどくなって通院。
数回で痺れが取れました。腰痛もよくなりました。
姿勢維持のために、トレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、腰痛が改善してから、ひどい腰痛が出ることはなくなりました。
身体の痛みを根本的に解決したくて、ネットで評判の良いこちらの接骨院に来ました。
凄いと思ったのは接骨院でありがちな「あぁ、ここ凝ってるね」という先生の触診で終わるのではなく自分の立ち姿を写真に撮ったことでわかる歪みの視覚化です。
写真で自分が歪んでいることに気づくので治さなきゃ、という気持ちになります。施術も全然痛くないです。おすすめです。
長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。
交通事故にあい、整形外科だけではなかなか良くならず、こちらのお世話になることにしました。
保険の仕組みなども詳しく説明してもらい
ほぼ毎日通ってくださいとのことでした。
最初は毎日なんて嫌だなという気持ちもありましたが、毎日かよっていると
どんどん良くなるのが実感できました。
整形に通っていたときには感じられなかった治療効果を感じられたので、
交通事故にあったら接骨院にも通う事をお勧めします。
猫背が気になり、長年肩こりに悩まされていました。
姿勢を良くするように言われても続けることが難しく、気づくと元に戻っていました。
ここでは猫背を直す為の、無理なく続けられる猫背矯正と骨盤矯正をしてもらえました。
まだ通い始めですが、効果に期待が持てます。
期待値をこめて☆4つにします。
バレーをやっている子どもが足を痛めて通院中です。
治療内容や今後の予防法等、励ましながら子どもにも分かりやすく説明していただけたことに好感を持ちました。
通い続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。
産後から育児で頭痛がする程肩こりと背中の痛みでお世話になりました。
9ヶ月の人見知りの子供がいるので、連れていくのが不安だったのですが、施術中はスタッフの方が抱っこしていてくれ、安心して治療してもらうことができました。
スタッフの方々はみなさんとても親切、丁寧!そして何よりもとにかく元気です!!
体が楽になるのはもちろんですが、元気をもらって帰ることができます!
0歳児を連れて行っていますが、施術のときはみてもらえるので安心して受けられるので助かっています。
産後の骨盤矯正もしっかりやってもらえるので子育て中のお母さん方にもオススメです。
ついでに夫も通い始めました。
朝起きたら立てなくなっていてぱんち接骨院へ行きました。1回目の通院で効果があり、今まで何回も繰り返していて、痛みに耐えていたのは何だったのだろうと言うくらいに回復しました。2回で日常生活に支障がないくらいに身軽に!!本当に来て良かったです。
交通事故に遭い、整形外科受診しましたが、あまり改善みられず近くのぱんち接骨院に通いました。接骨院は初めてでしたが、スタッフの皆様元気がよく、首や肩の痛みなど症状が改善しています。最初からここに通えばよかったと後悔しています。今後もしばらく通う予定です。
数ヶ月前に風邪で1週間ほど寝込んだ後、以前から痛みに悩まされていた腰痛がさらに悪化してしまい、姿勢の悪さも気になっていたのでどこか良い接骨院は無いかと思いエキテンの口コミを拝見し、通いはじめました。
人見知りの激しい私ですが皆さん気さくな方ばかりですぐ仲良くなれました。
予約制なので待ち時間もなく通えるのでとても助かっております。姿勢もだいぶ良くなってきました。
初めての交通事故で首、肩、腰を痛めてしまい、何度か通りかかったことのあるぱんち接骨院に行きました。
明るい先生ばかりで、通うのがすごく楽しいです。
事故の件は親身に相談に乗ってくださるので本当にここに決めて良かったと思いました!
腰に違和感を感じ痛みをともなうようになったためぱんち接骨院さんに通い始めました。
初めての治療で先生は、どこに原因があるかどのようにすれば身体が良くなっていくか、写真をつかってわかりやすく説明してくださいました。
治療していただきながらどの部分がこっているか痛みがあるか当てていくのにびっくりしました。
一回の治療で私はだいぶらくになり通うたびに肩凝りや頭痛も軽減してきたのには自分自身も驚きました。
腰の痛みや肩凝りはこんなものだと思っていたのですが、ぱんち接骨院の先生方とお会いして身体は変わるということがわかりました。
わからないことや疑問に思ったことなども気さくに答えてくださり受付の方もいつも笑顔で迎えてくださり楽しく通っています。
交通事故に遭いました。急ブレーキを踏んだ為か、事故の翌日に上半身が激しい筋肉痛になりました。右手首と背中から首筋にかけての違和感があり、ぱんち接骨院さんに診てもらいました。事故直後の治療は電気治療と軽めの指圧で、身体の状態を見ながら徐々に内容を変えて下さり、1ヶ月位経った頃には殆ど違和感も無くなり、2〜3ヶ月位でだいぶ体調が戻ったように感じています。初めての事故で気分が落ちていましたが、色々とお気遣いをして下さり、安心して通院する事が出来ました。そのまま放置せずに診て頂き、本当に良かったと思っています。ありがとうごさいました。
どの先生も治療、説明等とても親切でわかりやすくとて良いです。通い始めてから半年以上たちますがこれからも継続して通院したいと思います。
体の方も確実に良くなっています。
根本的に身体の歪みの改善、治療したい人にはとてもオススメです。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)