パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

はじめての接骨院

今回初めて受診しましたけれど、スタッフの皆さんはとても親切で優しく接していただき良い印象を感じました。次回もここを利用させていただきたいと思っています。今回初めて矯正を受けましたがこれからも続けていきたいと思っています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けてみました。子供を産んでから筋力がなくなったせいかどんどんと猫背になっていき姿勢も悪くなっていたのでいい機会なので受けてみました。
施術前に写真を撮ったのですが、自分が思っている以上に歪んでいることがわかりました。
しかし1回の矯正で真っ直ぐ立ててることが良くわかり、すごい効果だなと思いました。これを維持できるように普段から心がけたいなと思いました。丁寧な施術、説明ありがとうございました。

初めての接骨院

初めての接骨院だったのですが、お店の雰囲気も明るく、また治療してくださる方も話しやすい雰囲気で気楽に治療を受けることができました。また体についての症状やまた日常生活についてのアドバイスも教えていただき大変助かりました。また来ようと思いました。

丁寧な説明

元々は足のしびれから通い始めました。

初回の時にマーカーの前で立った写真を撮ってもらうと体が歪みまくってるのが一目瞭然でした。一通り施術して頂くと真っ直ぐに。正しい姿勢に違和感を覚えるほどでした。

症状に対する対策の説明がわかりやすく、普段の生活でも気をつけることや、仕事の合間にできる各部の運動など教えて頂きました。

まだ通い始めたばかりですが、営業時間的にも仕事帰りに通いやすいので助かってます。

ギックリ腰

突然腰痛に襲われ、家から1番近い接骨院がここだったので駆け込みました。
もともと首と肩や背中が凝りやすかったのですが、産後骨盤が歪んだままで、そこから体のバランスが崩れ今回のぎっくり腰など不調を引き起こしたとのことでした。
産後骨盤ケアをしてこなかったので、この度体のメンテナンスも兼ねて通わせて頂こうと思います。
写真を撮って体の状態を色々教えてくれたので分かりやすいです。
あと先生たちも明るいので安心して通えます。

子供連れでも安心

ベビーカーで子どもと一緒に入店でき、子どもが泣いてしまったときは手の空いている先生が抱っこしてあやしてくださり、安心して施術を受けることができます。
室内も明るく、清潔感があります。今後も長くお世話になりたい接骨院です。

腰痛治療

急に腰が痛くなり治療を受けに行きました。院長先生はとても話しやすく、症状をしっかり聞いてくださいました。その結果、腰の痛みもなくなり、今では以前と変わらぬ生活を送れています!
予約制のため待ち時間も少ないのもポイント高いです!

猫背矯正

自分は猫背ではないと思い姿勢分析をしたら自分が思ってる以上に猫背になってショックを受けましたが、猫背矯正を受けると、姿勢が良くなっていくのを実感して、身体の痛みがほとんどなくなって、今では快適に過ごすことが出来ています!

私は以前から接骨院に通っていて、ほとんど症状が変わらず、悩んでいましたが、姿勢矯正という文字に興味を持ち、一度試しにやってもらい、こんなにも体の歪みが整うのかと驚き、回数を重ねて行くうちに歪みからくる痛みも消えてきました。
是非ともオススメです。

手術しないといけなかったのに

骨盤矯正で通い始めました。
背中が大きく曲がっていて、こちらで治療してもらったら体がすごく楽になったので
今も通っています。
背中は変形なので治せませんと最初にお伝えいただいていましたが
骨の変形以外を治してくれるからか、背中の丸みも少し良くなってきたと思います。
なにより、尿漏れを手術しないといけないと言われていたのに
こちらでトレーニングをするようになったら、治ってしまいました。
手術しなくて済んで本当に良かった!

交通事故治療

交通事故で負傷した時にお世話になりました。
先生が気さくで楽しい方で、事故についても色々教えてもらえるので、通いやすかったです。
何かあった時はすぐに相談させてもらってました。
おかげで、納得のいく解決ができました!

歩きやすい

少し歩いただけで、左右の骨盤に痛みが出ましたが、ここのぱんち接骨院骨盤整体をしてもらってから、症状が改善しました。足も軽くなったようにかんじます。先生やスタッフの方も、とつも親切で、大変オススメですよ。

歪みの影響

ランニングのときに起こる膝の痛みの原因は骨盤の歪みが原因だと思ってましたが、そもそも歩き方の問題だと教えていただきました。その上で治療を進めて頂けたのですごく良かったです。治療後に歪みが改善されたのにはびっくりしました。

いい説明

初めてということで不安でしたが、すごく親切にカウンセリングしていただき、治療して頂けました。骨盤矯正と電気治療をしていただきとても体が動かしやすく、軽くなったように感じました。これからも、通いたいと思いました。

すっきりさわやか

腰痛が酷いため、初めて整骨院に来ました。
インナーマッスル、矯正、歪みなど事細かにわかりやすく教えていただきました。
施術が終わった頃には、腰痛も来た時よりスッキリして良かったです。
これからも定期的に通院しようと思います!

納得できます

以前から体中が痛くて、ついにどこかでみてもらおうと、ネットでなんとなくえらびましたが、正解でした。
初めてでしたが、
体の状態を細かくヒヤリングしていただき、施術してくれます。
おかげで徐々に調子が良くなって来てるのが実感できます。
ありがとうこざいます。
引き続き宜しくお願い致します。

おススメします

首の左側部分が何かに引っ張られるような感じがあり、毎日痛さに悩まされていました。他店で数ヶ月治療をしていたのですが、なかなか良くならず困っていたところ、ここに通っていた知人に紹介され通院するようになりました。スタッフのみなさんがとてもよく対応してくれ、熱心な治療の結果、悩まされていた痛みは今はほぼなくなり、痛さのためにあったストレスもなくなりました。今、スタッフの勧めで矯正治療を続けています。おかげさまで猫背まで良くなってきているのも感じることができます。
もし同じような痛みや悩みを持っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら是非、この治療院をお勧めしたいと思います。治療の前に相談するだけでも違うと思います。もちろん、自分自身もまだまだ治療を続けていきます。スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします。

スポーツのケガ

以前、二度スポーツでのケガでお世話になりました。最近右膝の裏の痛みが長引いていたためお世話になってます。
受診の変更も柔軟に対応していただけるので、仕事帰りに通ってます。
夫婦共々今後もよろしくお願いします。

明るく元気

院内も明るく、先生方もハキハキ笑顔で接してくださりとても気持ちがいいです。施術後は首や腰の痛みもだいぶ楽になります。先生方が親身になって話を聞いてくださるので不安なく通えています。いつもありがとうございます。

落ち着いたところ

入った時の気持ちのいい挨拶、帰る時にも必ず声をかけてくださいます。毎回しんどい所を重点的によくみてくださって、帰るときには体も心もすっきりします!落ち着いていて気持ちのいい雰囲気、なので、これからもお世話になりたいと思います。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内