パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

腰の痛み

腰が痛くて行きました。
整形に行ったら、骨がつぶれかかっていて、腰痛ですねと言われて
シップを出されて終わってしまい、え?それだけ?という感じでした。
こちらはなぜその痛みが出るのかまでしっかり説明してもらい
予防策も色々教えてくださいます。
説明を聞くだけでも行ってよかったと思えるので
友達にも勧めたいと思います。

丁寧にみてくれます

ぱんち接骨院のいいところはしっかり説明しながら丁寧に見てくださるところです。
スタッフの方が筋肉や骨の構造について詳しく、よく見てくださるので、一度の施術でも通えば治りそうという実感がありました。
交通の便も良いので頑張って通おうと思います。

むちうち

交通事故でむちうちの症状がなかなか治らず接骨院に行きました。
電気の治療でだいぶすっきりし、
交通事故の治療はゆっくりしか治らないものだと教えてもらい
たくさん通う必要があると説明されて
不安な気持ちが大分解消されました。
1ヶ月もすると大分痛みも落ち着きました。
頑張ってたくさん通ったからですよと言われると、ただ治療を受けに行っただけなのに
なんだか嬉しかったです。
先生たちの話も楽しく、慰謝料の説明などもしっかりしていただけるので
一度説明だけでも聞きに行く価値ありだと思います。

産後8カ月

産後の骨盤の歪みが気になってきてみました。
施術の前に丁寧にカウンセリングしていただき自分の体の状態を知ることができました。
施術も全く痛くなくやる前と後では体の動きが変わったのに驚きました。
子連れオッケーなので通いやすくて助かります。
(子供部屋はないけど先生とスタッフさんが見てくれました)
これから体がどのように変わっていくのか楽しみです。

ゆがみ矯正

背中の痛みが治らず、エキテンを見て来店しました。初めての治療でしたので、担当の先生にカウンセリングで症状や治療内容を詳しく教えていただき、安心して治療をうけることができました。また姿勢が悪いことも以前から気になっていたので、骨盤矯正もすすめていただき、今では体の調子がとてもいいです。今後とも宜しくお願い致します。

肩こり腰痛

肩の痛み、重たい感じ、首のこりなどがだいぶ良くなりました。姿勢が悪い自覚もあったので、根本的な治療をしてもらいました。骨盤の歪みもあったようですが、それも改善され前より姿勢が良くなったのでよかったです。

お世話になっております。

去年からお世話になってます。
ここの先生はすごく優しくて穏やかな方ばかりなので、安心して通ってます。
肩こりからの頭痛が特に悩みで通い始めたのですが、少しずつ良くなってきてる気がします。
これからもお世話になろうと思います!
身体の悩みで病院探してる方、ぜひおすすめの病院です(*・∀・)ノ゛

助かっています

ずっと体調が悪くていろいろなところに行って治療を受けていましたが
なかなか良くならずに友人の紹介でこちらの接骨院に行き始めました。
原因の説明などもしっかりとしていただき、
姿勢の改善や神経のリラックスができる治療を受けて
だんだんと良くなっていることを実感しています。
よく眠れるようになり血行が良くなったせいか冷え性も改善されました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

しっかりとした施術

お店はこじんまりしてますが、施術はとても丁寧でいつもちゃんと良くなっていきます。
小さな事でもきちんと向き合って頂けるので言いづらいなどはないですし、聞いたことは丁寧に教えて頂けるのでとても有難いです。
安心してお任せ出来るので、家から近くはないのですがこれからもずっとお世話になりたいと思ってます。
また子連れでも快く対応してくださるので子ども達もついてくるのを嫌がったことはありません。
これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

交通事故の治療で通っていましたが、みなさん元気がよく、フレンドリーでとても居心地良く通うことができました(^^)施術もうまくて、それまで岩のように固かった肩甲骨に指が入ったときは感動しました(T_T)また、何かあったら行きます!

腰の痛み

フットサルをしていて腰を痛めたので診てもらいました。
接骨院で診てもらった事はなかった為、不安もありましたが、丁寧に対応、説明してもらえました。
痛みのある部分以外にも、体の歪み等も診てもらえ、とても良かったです。

肩こりと腰痛

こちらで、姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングをやってもらうことにしました。

昔からすぐ肩がこったり腰が痛くなったりしていて良かったり良くなかったりと波があった理由も教えてもらいなるほどと思いました。

子育ての味方

子育て中で、どういう体勢が原因か、どんなストレッチが良いかなど、アドバイスもいただけ、心身ともにリフレッシュしています。どうしても体が痛いとき、子連れでうかがった際も、皆さんであやしてくださりながら対応してくださり、子育てのとても心強い味方です。いつもありがとうございます。

猫背矯正

初めての矯正で少し不安でしたが、みんな優しくて、明るいイメージがあり、気軽に来れそうだなと思いました。猫背が原因で矯正しようと思ったのですが、それがきっかけで普段の私生活でも姿勢を気を付けるようになり、ここに来て良かったと思いました。

腰の悩みがなくなりました

普段、運転で遠くに出たりデスクワークをしていて急にくる痛み、重だるさがここに来てから軽減していきました。
一度施術を受けただけでほとんど痛みは解消され、定期的にメンテナンスを受けていくうちにもう自分で腰をとんとん叩くようなことはしなくなりましたね!
今では昔やってたサッカーや、新しく始めたゴルフも楽しくやってます!
先生方ありがとうございました😊
またなにかあったらよろしくお願いします!

腰痛で頼りました

以前から腰の痛みがあり、困ってました。
よく通勤する時に前を通りかかるので気になっていたので行ってみることにしましたが、
院内の雰囲気も良く、聞いたことにも丁寧に答えていただき、痛みも大分収まってきました。
しっかり説明していただいて施術もソフトだったので、安心して受けられましたので、
また次もお願いしたいと思いました。

割と融通きいてくれます

施術は電気による処置や手技による処置を行って行く形ですが、効果高いですし、
また通院する内に、患部の細かな状況を、上手い具合に聞き出して、対応して頂けます。

予約制ですが、時間変更したい場合、融通を聞いてくれます。非常に助かってます。
ただ、結構人気で早めに予約を取らないとすぐ埋まってしまいます。
受付の方も対応が良いです。
とても温かい接骨院で、通いやすいです。

ありがとうございます!!

双子を子育て中、ぎっくり腰になりお世話になりました。
歩くのもやっとで困りはて電話したとろ、すぐ診て頂いたので本当に助かりました。

完治するまでに数回通いましたが、施術を受けるたびにみるみる良くなっていくのを実感しました!
また、歩く様子をみて手を添えて下さったり、「寝るのはつらいですか?」「この姿勢はどうですか?」など細やかに配慮していただき嬉しかったです。

長年治ってはまた繰り返し・・・の腰痛でしたが、今現在再発してないのでこちらにお世話になって本当によかったです。ありがとうございました。

楽々運動

以前は、長時間歩く事ができませんでしたが、こちらに通院するようになって、矯正とインナーマッスルを鍛えだしてからは長時間歩く事ができるようになりました!先生も、親身になって頂き丁寧に施術してもらっています!ぱんちさんはオススメです!

腰痛が楽になりました。

私は腰痛で通い始めました。
全身診てもらい、身体が歪んでいると知った時は驚きでした。
デスクワークの為、肩にも痛みが出ていましたが、矯正をしてマッサージしてもらってからは症状が改善されてとても楽になりました。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内