産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
猫背矯正
猫背を治したいと思い、同僚の紹介で来ました。最初は痛かったのと、体の歪みが酷く自分でも驚いたのですが、、徐々に楽になっているのが分かります。
猫背に対しても普段から意識して伸ばすようになりました。
スタッフのみなさんも優しく通いやすいです!
産後骨盤矯正
今回は産後の骨盤調整でお世話になりました。子供を乗せたベビーカーを隣に連れてきても大丈夫な治療室だったので安心して治療を受けられました。
丁寧な説明の後、治療をしてもらいました。終わった後も今後について説明してもらいました。
辛かった腰の痛みも楽になり、助かりました。
骨盤が歪む前にまた行きます。
身体のメンテナンス
腰痛と肩こりで、週1のペースで通ってます。
通う前は、仕事中も痛くて、仕事に集中出来なかった時もありましたが、現在かなり軽減されてます。
予約すれば、遅くまで受付されてるので、通いよすく、かなり助かってます。
本当に助かりました
寝違えの痛みが続いていて我慢できなくなっており、
飛び込みで受けてみましたが、お忙しいなかスムーズに対応して頂けて
初めての接骨院でしたが、保険が適用でき、
また丁寧に説明していただき助かりました。
これからは変な姿勢で寝ないように寝具も見直してみようと思います。
はじめてやった
肩こりが酷くて矯正をしてもらうとびっくりするくらい楽になりました。
マッサージに通ってたんですがそれだけじゃ根本的な解決になっていないことを知りました。
これから猫背と骨盤を治すために頑張ります。
これで肩こりとさよならです!
骨盤矯正をしました。
元々足の長さが違ってたのに骨盤矯正をしたら、足の長さは同じになりました。
また、仕事で腰が痛くなってたのに矯正後は腰も楽になりました!!
骨盤矯正は痛いイメージでしたが、トムソンベッドは全く痛くなくずっと続けられます!!
交通事故でむちうちに
交通事故にあってからむち打ちになり、首がいつも痛くて困っていました。病院に行っても良くならないので、知人の紹介で通院する事にしましたが、治療をしてもらってすごく良くなりました。
いまでは痛みや動かしにくさも無くなり、とても嬉しいと思っています!!
交通事故前から気になっていた腰痛も、引き続きこちらで治してもらおうと思います。
今日は姿勢の写真を撮るとのことなので、楽しみなような怖いような?(笑)
腕、痛くなくなりました!
腕の痛みで通い始めました!腕の痛みが楽になりました^ ^!
とてもみんな明るくて優しくてとても通いやすいです♪緊張で人見知りな私だけどすぐに打ち解けてとても話しやすいです★
ここの医院を選んで良かったです!!
ズボン履けるようになりました!
姉の紹介で来ました。
矯正をいつもして頂いています。
通いはじめてから履きにくかったスカートとズボンが履きやすくなりました。
先生も受付の方も親切で、体も楽になるのでオススメです!
このまま、1人目妊娠前のズボンも履けるように頑張ります!!
自分自身でもわかっていましたが肩や背中の痛みは姿勢が悪いからでした。
猫背の矯正をお願いし私自身でもわかるぐらい改善されて全身がスッキリしました。
やはり女性は見た目もきになるので綺麗な姿勢になると嬉しい気持ちになりました。
家族で通ってます
家3世代でお世話になっています。
私が初めて行った時、親身に体の相談をわかりやすく説明してもらい、最短で体の調子を良くしてもらった感じです。
何か体について悩んだ時は相談すれば解決してくれる先生です。これからもお世話になります。
的確なアドバイスがいい
接骨院を探していたところ、
自宅から近くて通いやすく、口コミ評判の良かった
こちらに通わせてもらって約2年程です。
いつもたわいないない話で楽しく治療して頂き、
身体の事も親身に聞いてもらって的確なアドバイスして下さります。
妻の紹介で通い始めました。
夜寝ている時、寝返りができない程腰が痛くなり朝起きたとき寝る前よりも疲労感があったのが、夜ぐっすり寝れる様になりました。
完治するまでがんばって通います。
先生これからもよろしくお願いします。
娘の紹介で初めて行きました。スタッフのみなさんもとても親切で、施術も丁寧にしていただきました。今まで色んな接骨院や整体やマッサージに行ったことかありますが、こちらの接骨院での施術に一番効果を感じています。これからは、こちらに定期的に通院することに決めました!
皆さん親切でした
インターネットを信じて利用しましたが正解でした👌皆さん名前を覚えて下さってたり笑顔で毎回様子を聞いてくださり安心して治療をうけています。しばらく通うつもりです。家族のものも行ってみようかと思っているみたいですよ。
スタッフの方々が親切で良かったです~。
太ももが張ってましたが、帰りにジーンズに少し余裕があるくらいになりました。
骨盤矯正は痛みも特になく、自分でも気が付かないでいた体の歪みがすこし治りました。
駅からも近いし、継続して通いたいと思います。
感謝です!
職業柄、首肩腰が常に痛く、通えるところを探していました。
本日初めて伺ったのですが、丁寧に施術してくださり、痛かった首筋が大分良くなりました。
今までこんなに丁寧に施術してくださる所がなかったので、ようやく通いたい接骨院さんに出会えました。
これからもしっかり通って体のケアをしていきたいと思います。
ありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、親切丁寧に対応してくださるので、安心できます。今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
助かりました。
首のだるさ、ひどい時は痛み頭痛に悩んでいた頃に友人の紹介で通院し始めました。
なぜ痛みが出るのか、日常生活の中で何を気を付ければいいのかなど細かい所まで
先生に説明してもらえてよかったです。
最初の1回でほぼ痛みもだるさもなくなりました。
仕事忙しくてなかなか行けてませんが、
これからも体のケアに通いたいと思いました。
これからもお願いします。
膝と姿勢って関係あるんですね
膝の痛みで整形を受診しており、
痛み止めの薬とヒアルロン酸注射をうつと一時的にはよくなるものの、
痛みがすぐに戻ってしまいます。
そんな時、こちらのチラシを見て
膝に効けばいいなぁ、と思いながら来てみました。
写真を撮ってみてかなり姿勢の悪さがわかり、
これを改善するために治療をスタートしてみました。
現在 猫背+骨盤矯正の治療中ですが痛みが落ち着いてきていて、
正座をしてのアイロンがけも苦痛ではなくなりつつあります。
先生・スタッフの方も話しやすく、質問もしやすいです
なかなか膝の痛みと姿勢とは結びつきませんが、
困ってる方はぜひ頼ってみてください
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)