パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

結局先生が正しかった

インナーマッスルが少なすぎて、回数が必要です。と最初に言われました。
半分のコースで契約し、身体は改善して満足度は80%というところ
ヨーロッパ旅行に行きたいけれど、10時間を超えるフライトに耐えられる自信はなく
結局もう半分やることに決めました。
最初から、先生の言う事を聞いておけば良かった。
今は先生に運動をもっとしないといけないと言われながら、しないでお任せしています。
何度でも注意してくださる、厳しくて優しい先生方です。

打撲で受診しました

スノボで転んでからまともに歩けなくなり受診しました。
自費になりますが
電気を当ててもらったら、寝転がるにも痛くてたまらなかったのが緩和しました。
矯正してもらったら、歩けるようになりました!!
打撲で自費?と思いましたが、仕事に支障もかなり出ていたので自費治療受けて本当に良かったです!!

痺れ

腰の痛みと足のしびれで受診しました。
痺れは10→1になり満足しています。
残りは子育ての筋疲労からだろうというお話で家でのストレッチをするように指導されました。
自分でやる自信があまりなかったので、子供も預けられてストレスの発散にもなるし、
今後も矯正だけ通う事に決めました★

交通事故治療

もっとマッサージして欲しいと思うくらい気持ちいいです。
なかなか交通事故の治療はよくならないとあらかじめ言ってもらってたので
不安はないです。
電気をあててもらうと、痛みが和らぎます。
その繰り返しが大事だと言われているので頑張って通います。
保険会社とのやりとりにも詳しいので、友人にも相談するよう伝えています。

産後です

産後の骨盤矯正で通っています。
子供を預かってくれるのがなにより助かります。
産後の症状で、骨盤の歪みと関係ないと思っていた
尿漏れや抜け毛などにも相談にのってくれて
尿漏れに対しては治療もしてくれます。
なかなか人に言いにくい悩みだったりも、先生からこんな症状ないですか?と確認してくれるので言い出しやすいです。

ケアは大事ですね☺

初めて接骨院に来ました。身体が、軽くなりました。日頃のトレーニングや、仕事のアフターケアがしっかりできました。知らない内に猫背になっており、普段から気を付ける大切さをアドバイス頂きました。月に一度のケアは、大切にします。

スッキリしたんです!

出産前に履いていたズボンが入らずポッコリお腹でもっと入らない状況でしたが、
インナーマッスルのトレーニングを産後の骨盤矯正と合わせて行ったことによりお腹も含め引き締まりました。
通い始めた時は子供がまだ生後3ヶ月ごろでしたが、スタッフさんが見ていてくれるので
安心して施術を受けることができ、満足です!

大変満足です

腰の治療のために伺いました。
受付から治療、お会計まで全て丁寧な対応でした。
先生方もとても明るく暖かくて治療目的で来たのですがとても楽しかったです。
整体や接骨院というところは初めてで行ったことがなかったのですがここなら通いたくなりました。
是非通っていきたいです。

うれしい!

ずっと悩まされてた頭痛が治りました!
それまでは、天気が悪くなるたびに頭痛薬を飲んでいたので…
とてもびっくりしています。
もっと早く行けばよかったと思いました。
先生やスタッフの皆さんもとても親切な方々でした。
今後も通ってますます楽になりたいです!

ぎっくり腰治療

ギックリ腰になってしまい、友人の勧めで行ってきました。雰囲気がすごく良くて先生もとても優しく、親身にお話しを聞いてくれました。歩くのも辛いぐらい痛かったですが、電気治療と先生のマッサージのおかげで問題なく歩けるぐらい腰の痛みがなくなりました!家からは少し遠いですがまた怪我をした時は通いたいと思います!

肩の痛み

数年来の頑固な肩の痛みでお世話になっております。ここに通い始めて徐々につらい肩の痛みが軽減してきました。特に矯正をしてからは格段の差です。ありがとうございます。先生達はいつも明るく元気で親身になって施術してくださいます。どこへ行ってもダメだったかた・・お薦めです。時間帯によっては混んでいるので事前予約してくるとスムーズです。

ぎっくり腰

去年の年末に立てなくなるくらいの腰痛におそわれて、こちらの整骨院に来院しました。腰痛も治療するにつれて良くなってくるのも実感できたし、先生方とのお話しもおもしろくて来院する事が楽しみになっていました。

産後矯正

産後4ヶ月になったので初めて骨盤矯正に行ってきました!説明もすごく丁寧で施術後の体は凄くスッキリする感じが分かりました。お店も清潔間があってとても良かったです。家でできる簡単ストレッチも教えてもらったので毎日続けていきたいと思います(^^)また通うのでよろしくお願いします。

産後のケア

産後2ヶ月でお邪魔しました。
骨盤のグラグラ感、長さの左右差、でっぱりが気になってましたが施術後は整っているのとでっぱりが中に入ったのを感じました。
施術後もセルフケアやメカニズムを丁寧に教えてくださいます。

安心して通えます☺

口コミを見て来店させていただきました。一回目で硬くなっていた肩や腰の痛みが柔らぎ、ここで続けてみようと思いました。途中までしか痛くて上がらなかった右腕が一回目で上がるようになったのも決め手でした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで安心して治療に通えます。

ぎっくり腰治療でお世話になりました☺

楽になりました☺

肩こりがひどく体調崩したため通院しました!私は普段からマッサージ屋さんなどには行きますが今回は頭痛などもあったため最初病院と迷いましたが接骨院の方が専門的な治療してくれるかなと思い調べ探しました。実際伺ってみると筋肉だけではなくて骨格自体を直さないと元に戻ってしまうと説明され実際に普段の悪い姿勢などを指摘され驚きました。今は通院中ですがとても楽になったの実感できました。

姿勢を正す

猫背と腰の痛みが辛くて今回初診来院しました。接骨院自体通うのは初めてでしたが、姿勢の悪い部分を分かりやすく教えていただき、優しく施術していただきました。治療後は姿勢の改善と痛みの改善をすぐに実感できました。

産後の矯正

産後の腰痛などが辛いのと、体型崩れが気になり来院しました。
前後の写真で比較、説明も丁寧で好感持てました。
子連れでしたので、託児もお願いしました。施術に集中でき、リフレッシュできました。
通おうと思います。

初めての接骨院

肩甲骨や背中に違和感があったが、病院で調べることじゃないと思い、ネットで調べたら接骨院でやれるとのことで、生まれて初めて接骨院に行くことにしました。
初めは、姿勢のチェックや体の可動域を調べることからスタートしました。
そこから、体にバキバキならしたり強すぎて痛くなるストレッチをやることなく施術をしていただきました。すると30分ほどの施術で初めにチェックした可動域が驚くほど大きくなり肩が軽くなりました。また、足を運びたいと思う接骨院に出会えました。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内