パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

目覚めがスッキリしました

デスクワークで肩も腰も張っていて体が重たかったです。寝ても全然疲れが取れずだるさが残っていて仕事にも支障が出て困っていました。そんな時にここを知り通い始めました。最初はあまり変化がよくわからなくて不安でしたがしばらく通ったあとの朝起きた時に体が軽くなってコリも取れていたのにようやく気付きました。驚きましたが長年の悩みが解決して感謝してます。

長年悩まされました

10年来肩こりと頭痛に悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通いましたがちょっと楽にはなるけどすぐ戻るという一時しのぎにしかなっていませんでした。
今回こちらにお世話になり、姿勢が原因で肩こりや腰への負担があるのだと説明され、目から鱗でした。
施術は姿勢矯正や骨盤矯正など、体の土台からの治療が基本になります。
最初はあまり実感できませんでしたが、何回か通って、少しずつですけど肩も頭も楽な日が多くなって来ましたので、これからも通院を続けてしっかり改善したいと思います!

痛み

先日、腰?お尻?の辺りがずっと痛くて仕事帰りに行った所、電気を当ててもらい、何度か通ったら痛みが軽減して痛くなる間隔がのびました!ずっと悩んでた痛みだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

初めての接骨院

とても良かったです!
先生も詳しく愛嬌よく説明して下さり、痛気持ちいい具合で施術してくれました!
写真も撮ってビフォーアフターも見れてとても効果が出ていてびっくりしました!
しっかり通って骨盤と姿勢を元の場所にもどしていきます。

テレワークになってわかりました

仕事でテレビ会議の最中に自分の画面を見て、姿勢がとても悪いことに気がつき仕事が終わり次第ネットで探して、近所のぱんち接骨院に来てみました。
院内はちょっと狭いですが明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりです。
実は長年首肩腰のコリがひどく頭痛に悩まさせていましたが、改めてその姿勢が原因であると言われて写真も見せられて非常に納得しました。
今は定期的に何度か通っているうちに少しずつ楽になってきています。
もっと改善できるまで、継続して通おうと思います。
これからもよろしくお願いします!

繰り返す痛みに

半年ごとくらいに襲われる激しい痛みをともなうギックリ腰が続いてもう3年。
今回も寒さとともに年末に向けてどんどん腰痛が酷くなってきたなぁ…と思っていたとある日、「ギクッ」とやってしまいました。
酷い痛みで歩くのもままならず、仕事にも支障をきたす状態。
そんな時に近所にあるこちらへすがる感じで電話をしました。
痛みをまず抑えるための施術を1,2回やってもらうと、すぐに痛みが落ち着いてきて
その後繰り返す原因をしっかりと説明していただけ、納得しました。
しかも明るく清潔な院内。人柄良いスタッフの方々の気配りも心地いいです。

産後の骨盤矯正

産後、腰や股関節、背中の痛みがあり、お世話になりました。
私の癖からくる歪み、歪まない姿勢の取り方など、丁寧に教えて頂きました。
施術に痛みはなく、一度の骨盤矯正で痛みがすごい落ち着きました。
通ってしっかり整えてもらおうと思います。

姿勢矯正

冷え性と仕事の疲れから、肩が固まってつらくなり、紹介がきっかけで通っています。週1~2回の治療で、肩周りがずっと楽になっています。スタッフの方々も気さくにお話してくださり、その時々の症状に合わせて治療していただけるので、いつも感謝しています。

膝の痛み

今朝歩こうとしたら突然膝の痛みを感じたので見てもらった所、とても親切で丁寧に見ていただきました。まだ少し痛みが残るのでかよわせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
親切な対応ありがとうございました

腰痛つらかった

職場の同僚の紹介で来院しました。
最初は腰が痛くて仕事に支障がでるレベルでしたが、治療を受けてすぐ痛みが減り今では仕事を楽にこなせるようになりました。
今後も痛くならないように定期的来院して根本的に腰痛を治していきたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。初めて感じる痛みでワラにもすがる思いでぱんち接骨院へお邪魔しました。先生のお話に自分の体のメンテナンスがいかに大事が痛感しました。
今後どうしていけば良いかの丁寧な説明は、安心出来ました。ありがとうございました。

子育ての味方

育児と家事による肩・首の懲りと腰痛に悩み、半年以上通っています。
毎回的確な施術と、ストレッチや筋トレ、立ち方などのアドバイスをいただき、定期的に体のメンテナンスをしていただいて、とても助かっています。
何より、毎回子供をみていただけるので、育児中のわたしには本当にありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

これからもよろしくお願いします

長年の腰痛に悩まされ、坐骨神経痛も酷くなったため、整形外科や他の整体に通ってみましたが、あまり改善せず、口コミで評判の良いぱんち接骨院で治療をお願いすることにしました。
写真を使って症状や治療方針を丁寧に説明していただき、一度の治療で痛みも少し改善したので、今後も通ってみようと思います。

改善している

接骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。痛みがまだ続いていますが、それも少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になります。

スタッフのみなさん親しみやすいです

スタッフの方々は明るく親切で、親しみやすくいろいろと相談にものっていただきました。
改めて写真で確認して、全身の姿勢に歪みがあるので、しばらく通いたいと思います。
長年つづいている片頭痛が少しでもよくなって、薬の量が減ることを願います。

肩こりと頭痛

コロナの影響で在宅が増え、出歩くことが少なくなりました。そのせいか肩こりがひどくなり、頭痛が出るように。運動もできなくなったのが大きいかと思い、初めて接骨院へお世話になりました。何も知らない状態で不安でしたが、先生が優しく、色んなことを聞いてくれて体も心も穏やかになりました。せっかくなのでこの際悪いところを全部治してもらおうかと思います。

ギックリ腰

ぎっくり腰になり、骨盤矯正と初めてハイボルトという電気をしました。徐々に回復していってる気がします。
今までは痛みがなくなったら通わなくなってましたがこの機会に完全に治るように通いたいと思います。
10年以上、仕事の日は毎日コルセットをつけて仕事していました。
コルセットをつけずに仕事ができる身体になりたいと思います。

まめに治療

ひどい肩こりに悩んでいました。
初回からどう肩こりを治していくのか、丁寧な説明をしてもらって安心して治療を始めることができました。とりあえず一通りの治療は終えましたが、これからも定期的に通院していい状態を保ちたいと思います。

いいと思います

知り合いから紹介で通ってみました。
ちょっと遠いんですが、皆さん元気で明るくとっても居心地がいいのです。
先生の腕も確かで、色々アドバイスも頂けました。
腰痛もかなり改善しました!
友達も何人か紹介してお世話になってます。

肩こり

デスクワークで慢性的な肩こり・腰痛に悩まされており、エキテンで検索していたところ良さそうだったので受診しました。丁寧に問診をしてくださり、マッサージ・針・整体を受けている際も体のどの部分がどのように悪いのか教えててかれながら施術してくれました

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内