パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

産後、入るパンツがなく、骨盤矯正で通うことにしました。
以前、別の整骨院に行ってましたが、あまり効果を感じられず、こちらに変えました。
施術は痛くなく、効いている感じで2回目でデニムがあがるようになりました。
通うのが苦手ですが、効果が感じられて通いやすいです。

普段の生活で座って作業することが多いのですが、最近になって腰がかなり痛くなり、夜も痛すぎてなかなか寝つけないなんて日が続き、来店させていただきました。
初日に処置していただいてからかなり楽になり、定期的に通わせていただくことに決めました。

腰痛がおとなしくなりました!

腰痛が酷くて酷くてなにやっても痛かったので悩んでいたところ会社の友人からここで骨盤整えてもらったら凄く楽になったという話を聞いたので来院しました。

先生にみてもらうと私の場合も骨盤がズレているらしくそこを中心に矯正してくれました。

とても楽になったので又腰痛が酷くなれば通いたいです

良いんだけれど埋まってることもあって・・・

骨盤の矯正に通ってます。子供と一緒に行けるので助かります。治療中は子供が泣いても見てくれるのでとても助かりますし、安心して施術を受けていられます。
先生やスタッフの皆さんはとても明るくアットホームな感じです。
午前中は子供連れのお母さんが産後の骨盤の矯正に来られているようで、赤ちゃんも多くとても賑わっています。
その分、予約の枠が埋まってることが多いので、電話で事前に予約してから行くことをオススメします。
油断してるとホントすぐ埋まっちゃうので。

身長が伸びる

2回目で肩や腰が軽くなった気がします‼
背骨の矯正は機械の音が大きく鳴ってビックリしましたが全然痛くはなかったです。
背中もスッキリしたのでまだまだ通おうと思っています
背筋が真っ直ぐにのびるのが実感できますよ

産後の骨盤矯正

慢性的な肩こり、産後の骨盤矯正のために通い始めました。旦那と子守りを交代しながら通っているのですが、毎回留守番している子供の事までお気遣いいただいて助かっています。10年以上前からの慢性的な肩こりや腰痛があったのですが回を重ねるごとにとても身体が軽くなっています。

安心丁寧

初めての診察で、姿勢など本人にも分かりやすく写真を撮ってバランスの不具合を説明してくれたりと、とても分かりやすく、納得してからの施術でした。
全体的に優しく爽やかなスタッフばかりで、赤ちゃんが一緒でも通える素敵な接骨院です。
子育て世代のお母さん、特にぱんちさんはおススメです!

初めて伺いました

初めてなのですが、
職場から近かったのでこちらに伺わせて頂きました。

細かく身体を見ていただけて、
歪みもすぐに把握してもらえ、
ささっと施術して頂けました!!

スタッフも明るく良い印象で
優しく接してくださいました!!

好印象

事故をして腰や肩、首に痛みが有り、仕事にも支障がある中で早く治したいと思い、職場からも近く、仕事終わりにも来れそうなぱんち接骨院さんに通うことにしました。
最初の印象からすごく院内もスタッフさんも明るく、元気に対応をしてくれ、自己治療についても事細かく丁寧に教えてくださりました。
今後も悪い部分を改善していければと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正

産後に肩こりや腰痛がひどくなり、骨盤矯正も考えていたので通院を決めました。
まだ生後数ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行けて、施術中にぐずってしまってもスタッフの方が面倒を見てくれるので、とても安心して受けられました。
骨盤は予想通り歪んでいて、矯正してもらったら座っている感覚が全然ちがうので、すぐに実感することができました。
歪みを治して腰痛などに悩まない身体を目指したいです。

ギックリ腰

朝ギックリ腰になりエキテンでを見つけて当日予約させていただきました。初めてのギックリ腰で困っていたので、当日見ていただけてとても助かりました。最初のカウンセリングで身体の歪みからくると教えていただきました。細かく説明してくださって、どこの矯正をしてくださっているかわかるので勉強になりました。施術後は姿勢が改善されてて、立ち上がった感じがしゃんとしているのがわかって驚きでした。まだ治療の途中ですが、だいぶ楽になったのでこれからも通院させていただきます。

猫背矯正

子どもの猫背がすごく気になっていました。猫背矯正ベルトや、猫背の時の声かけで姿勢を治すようにしてましたが、やはり限界、、、

そこで、自分が前に出産のとき骨盤矯正でお世話になったぱんち接骨院に相談したところ、1回目の矯正だけで、姿勢改善され、本人の意識も変わり、毎日の姿勢に気をつけるようになりました。
姿勢を気にして、毎日、ストレッチもするようになりました!!
本当、ありがとうございます!!

スタッフの皆様もとても明るく優しく、とてもオススメの接骨院です。親子でお世話になりました。

交通事故

交通事故の治療は初めてでどうしたらいいのかよくわからなかったのですが、ぱんち接骨院にきて良かったと思います。いつも元気よく挨拶をしてくれて丁寧に接してくれるのでこちらも話しやすいし相談もしやすかったです。保険の事など色々教えていただけるのも嬉しいです。

交通事故

交通事故の治療を受けています。
国道一号線沿いで通いやすく、とても便利です。駐車場もあります。
院内の雰囲気もよく、入りやすいと思います。
治療も短時間ながら、丁寧にやってくれるので、体が少しずつ良くなっていっているのが実感できると思います。
これからも利用したいと思っています。

根本治療

肩凝り、首凝りを持っていて頻繁に近くのマッサージ店に通っていました。その時は気持ち良く終わるのですが、翌日にはまた肩凝りと首凝りに悩んでいました。ぱんち接骨院さんの口コミをみて施術してもらったところ1回目で体が軽くなりました。住んでるところからは少し遠いのですが、なるべく通いたいと思っています。

ギックリ腰

ギックリ腰による腰痛の為、お世話になりました。わかりやすくて丁寧に説明をして頂いて、とても良かったです、腰の痛みも緩和されて楽になりました。骨盤矯正ありがとうございます。今後も良い状態の腰をキープできるように、時間と予算と相談して通えればと思います。

初めて行きました

以前から、骨盤のゆがみと肩の痛みが気になっていて、口コミからぱんち接骨院を選びました。
1回でこんなに楽になるのかと、自分でも信じ難いくらいビックリしています。
スタッフの方々も皆さん愛想が良くとても満足です!!!

今後に期待です

初めての利用でした。
スタッフの方々の対応がすごく良かったので、相談もしやすかったです。
腰痛からの骨盤矯正をしてもらったのですが、体がすごくスッキリしました。
値段は安くはないですが、ちゃんと完治するのであれば通院してもいいかなぁ、、と思いました。
まだ初回で効果が分からない為評価は低めですが、担当してくれた先生はすごいいい人でした。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみの矯正で伺いました。
写真も撮っていただき、施術前後の変化がわかりやすかったです。
施術後はとても体が軽くなりました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。また来たいと思います

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で痛いのかなとか不安に思っていましたが全くそんなことはなく、終わった後はスッキリとして状態もよくなっていました。先生も柔らかい雰囲気でとても親しみやすく、安心して施術をお願いすることができました。これからも通いたいと思います。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から65m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内