産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
腰痛が一発で
ゴルフで痛めた腰が不思議な電気と矯正で不思議なぐらいに痛みが取れました。絶対に行けないと思っていた翌日のゴルフもおかげさまで普通に最後までプレーできて感謝しています。この後も定期的に通院することに決めました。おすすめです。
首の痛みや、身体の不調が続いていました。エキテンで検索していたら家の近くに口コミの評価が高いところを発見。さっそくぱんち接骨院へお邪魔しました。
院長先生が問診と身体をチェックしながら、考えられる原因を解りやすく伝えてくれ、まずは全身の今必要なところを整えていく施術をしていきましょうと治療してくれました。
とても心地良い施術で安心して受けられました。今後の治療計画もしっかりと提案してくれたので、これからも継続して通いたいと思います。
また、スタッフの方皆さん、対応が素晴らしいなと感じました。
クチコミの多さを見て予約をとり、腰痛で初めて受診しましたが、その場で良くなるというよりは、気付けば後日症状がなくなっていた、という感じでした。今まで行っていた治療院は逆で、また痛くなるので、結局ずっと通わなくてはいけない、という感じでしたので、治す治療があるんだなと驚いています。今は腰痛がなくなったので肩こりを診てもらっていますが、どうせお金を使うなら治る治療院にお金を使いたいと思い通っています。説明がとても丁寧です。もっと長い時間やってもらいたいと思うほどです!これからもお世話になります
説明に満足
腰痛の改善のため現在通っています。
施術するだけでなく、身体の仕組みも詳しく説明してくれます。なぜ痛くなるのか、なぜその施術が有効なのかを理解しながら施術を受けられます。そのおかげで、改善のための行動を意識しながら生活する癖がつきました。まだ通い始めたばかりですが、今のところ満足しています。
筋トレで痛めた腰痛をきっかけで骨盤の矯正を初めてうけました。このような治療は初めてでした。長持ちするのが難しいですが、治療後は軽くなると感じました。治療の時に体や筋肉について教えて頂けるので勉強になることもありました。
交通事故
交通事故で通わせて頂いています。
みなさんとても親切に治療してくださり、安心して通っています。
その日の痛みの状況なども、細かく確認し、辛いところを施術してくださるので助かります。
治療も上手く、良くなってきています。
今後も通わせていただきたいと思います。
産後の骨盤矯正で通っています。
まだ1歳にもならない子供がいるので接骨院は通えないかと諦めていたのですが、ベビーカーでの来院も可能で、安心して通うことができます。1歳2ヶ月になった暴れん坊になった息子もみんなで優しく遊んでくれて、落ち着いて施術を受けられています。
肩こりがつらく、通院させてもらっています。
毎回行くたびに治療後の様子や現状確認をしてくださるのと、どの先生も気さくな方が多いので安心してお任せすることができています。
もともと肩こりで通院を始めましたが、腰痛もあるということをお伝えしたらそちらの確認もし、治療法を提案してくださり、とても助かっています。
膝が楽
行く前はちょっと不安だったんですが、皆さん明るく対応してくださるので、おばさん一人でも不安なくやって貰えました。膝の痛みも徐々に取れ、身体の中から調整もしてもらい、姿勢も良くなって以前より調子が良くなり普段の生活がスムーズになり満足です。ありがとうございました。
痛みがすごくて当日にいきなりいってしまったんですが迅速な対応でとても親切でした。
いろいろ教えてくれて腰も足もだいぶ軽くなりました。
体や姿勢の歪みはいろんな人から言われて分かっていたつもりでしたが今回は改めて実感しました。
これからもいろいろアドバイスをいただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正に通っています。
先生方みな明るい方で気軽に相談できます!何より子連れで行けるところが良いですね。施術時も始めにどこか痛いところないですか?と聞いてくれるのでその時の症状に合わせて矯正や治療してくれます。
だいぶ身体が元気になったと思います。産後ママさんはオススメですね。
お客様が空いてきた時は先生方も赤ちゃんを抱っこやあやしてくれるのでとても優しい接骨院だと思います(^ω^)
産後から2年ほどですが、姿勢の悪さと腰の痛みが気になり通い始めました。
治療を始める時は不安もありましたが、今の自分の姿勢や痛みについて詳しく話してもらえたので信頼できました。
施術をうけてから6回くらいでまた写真を撮ったんですが、そこで変わり始めているのを見て、姿勢の改善が出来るんだと先生の話していたのを実感できました。
少しずつですが痛みを感じることも減ってきたように思います。
これからもお世話になります。
ダルい感じがなくなってきました
猫背気味な身体を矯正しろ、と親に言われて通いましたが、治療を受ける度にスッキリした気分になりました。また、身体のダルい感じも最初あったのが、だんだんとなくなってきて、今ではとてもスッキリしています。先生との話も楽しく通いやすい接骨院です。
寝違えの治療してもらいました!
子どもの手が離れ、久し振りに運動を始めてから首、肩に痛みが出るようになってきました。
その後寝違えで首の痛みが酷くなり、友達の評判も聞いて、骨も整えてもらいたくてこちらの整骨院を選びました。
治療のあと、首の痛みはかなり落ち着きました。それと姿勢を整えるために骨盤矯正をして頂いていますが、依然気になっていた肩の鈍い傷みが気にならなくなってる時があることに気づきました。
友達からも姿勢きれいになってきたと言われます!
院内もとても清潔で、スタッフの皆さんは親切で話しやすいです。
長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背矯正をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!
先生ありがとうございます!!
半年前から膝に痛みがあり、座っても、歩いても、立っているときはたまに痛みがあったけど、3ヶ月ぐらいですっかり良くなって、今では野球も出来ています!それ以来調子が悪くなった時は、のや接骨院に通っています。
右肩が上がらず、後ろに回すのも出来ない日々が続いてました。洗濯物を干すのもキツくて、日常生活にも影響が出ていたので、来院しました。
先生は症状を詳しく聞いて下さり、計画を立てて治療をして下さいました。
丁寧に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。
お陰様で今では、肩も自由に動くようになり、日常生活に支障もでないほどに回復しました(^^)
子連れでも安心
動けない程の痛みが1回行っただけで和らぎました。その後も何度か通院しましたが痛みが随分なくなってきました。皆さんとても親切で疑問がある事も事細かに説明してくださいました。アニメを見せてくれるので子連れで行っても大丈夫です。
家で安静にしていましたが、生活に支障が出てしまいドキドキしながら、人生初の接骨院に行きました。施術の後は嘘のように体が軽くなってました。説明も施術も丁寧で早くくればよかったと後悔しました。また、何かあったら通うようにしたいと思いました。
産後矯正
産後の骨盤矯正と肩こりの改善の為、通っています。毎回の施術後、改善されてることを実感します。丁寧な説明をしてくれるため、身体の状態を理解できてとても良いです。
子供も連れて行けるため、産後に通いやすいです。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から65m (徒歩1分)