ミヨシイワモトセッコツイン

産後骨盤矯正

産後で骨盤の歪みが気になり腰痛もあったのがきっかけで通いました。骨盤矯正は一度したことがあったのですがちゃんと通ったのは今回が初めてです!以前の写真と比較しながら治療をし、自分でも分かるくらい体型が変化して本当にビックリしています!!今では腰痛も軽減し産後の方に是非オススメしたいです!また、説明も分かりやすく丁寧にして下さりとても信頼できる先生です(^^)‼︎

三次いわもと接骨院からの返信

Tさん三次いわもと接骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
Tさんの場合はスタイレックスだけでなく、EMSなども駆使して根本的な取り組みをされているので結果もついて来てますね!説明も褒めて頂き嬉しく思います。僕が大事にしている事でもありますので感謝します。
産後の症状は一般の方よりも強いのでこれを機にしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

首の痛み、猫背

社会人になってから仕事の関係でどうしても下を向いて作業する事が多く、首が痛くなり酷い時には頭痛もあったのでどうにかしようと思いこちらに通いました。回数を重ねる毎によくなっているのが分かり首の痛みも段々無くなってきました。5回でしっかり効果が現れたのでとてもよかったです。

三次いわもと接骨院からの返信

Dさん三次いわもと接骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます(^^)/
お仕事上、もう少し症状が続くと思いましたが落ち着いて安心しております。
いまからはメンテナンスを大切にし姿勢や骨盤が悪化しないようにしていきましょうね!

O脚矯正

ずっとO脚で悩んでいて自分で体操しても続かず…無料体験をきっかけにO脚矯正をやってもらう事にしました。施術を受けている時にどこを意識した方がいいか丁寧にアドバイスをもらいとても分かりやすかったです。経歴も通院しようと思うきっかけでした。しっかりO脚を治していきたいです。

三次いわもと接骨院からの返信

Fさんクチコミ投稿ありがとうございます(^^)/
しかもいつもYouTubeも見て頂き撮影した甲斐があります。
O脚矯正は自宅でのメンテナンスも大切なのでしっかり「三次市 骨盤矯正」で検索して下さいね♪

手厚い!

岩本先生は、とにかく真面目で、全てに全力な方です!!
施術はもちろんですが、丁寧な説明と対応をしてくださるので、安心できます。
また、何でも相談できる、担当医みたいな感じかなと思います。
これからもよろしくお願いします!

三次いわもと接骨院からの返信

Tさんいつもありがとうございます(^^)/
説明と安心感は大切にしてます!
来させ続けるのではなく『通院したくなる!』そんな院を目指します(^^)/
Tさんみたいなファンをもっと増やしていけるように頑張ります!

施術も対応もとても丁寧です!

猫背、腰痛、ゆがみなどずっと悩んでいて無料体験を思いきって予約をして行った事がきっかけでした。お忙しい中でも説明やアドバイスをわかりやすく話をしてくださいます。痛みなどやわらいでいく事も嬉しかったけど、丁寧な対応がとても嬉しかったです。長年たまりにたまった悪い部分をこれを機によくできたらと思います。

三次いわもと接骨院からの返信

Tさん早速クチコミありがとうございます(^^)/
股関節から坐骨にかけての症状でしたが、昨日伺った時は「そういえば体験の時はそうでしたね!」と言うくらいまでに回復され嬉しかったです!
また説明やアドバイスの部分も非常に大切にしている部分ですので、このように言って頂き感謝です!

これを機にしっかりメンテナンスして子供さんたちと走り回れるようにしていきましょう(^^)/

この日を待ってました!!!!

岩本先生とは6年のお付き合い!!追っかけて広島市より参りました。
酷い肩こり、腰痛も岩本先生の矯正でいつも治していただいています。
痛い箇所を伝えなくても、ピンポイントで治療してもらえるので助かっています!!
岩本先生!!また会いに行くねー!!!!

三次いわもと接骨院からの返信

Yさんクチコミ投稿ありがとうございます。
僕もこの日を心待ちにしてましたよ♪わざわざ広島市内からお越し頂き本当に感謝いたします。
しかもご家族でお越し頂き嬉しい限りです。
久しぶり過ぎて腰や肩の症状が再発していたのでばっちりさせて頂きました。
もうYさんの事は聞かなくても触れば分かります(^^)/
待ってますね!!

岩本 雄

体験会にて

来月オープンされる院で体験会に行って来ました!実際の全身のボキボキの矯正をして貰いました。
肩こりと腰の痛みで行ったけど帰る時には楽に帰れた。金額も良心的だったのでこれからも通いたい。
スポーツ選手のサインとかユニフォームも多く信頼出来そう。三次に良い接骨院がなかったので嬉しい(^^)

三次いわもと接骨院からの返信

Tさんクチコミ投稿ありがとうございます。
先日の体験会、お越しいただきありがとうございます。

当院で実施している背骨・骨盤矯正は様々な症状に威力を発揮します。
三次で同じ施術は他院でされていないのでビックリされたと思います。
これからはその症状が再発しない心掛けが大切です。一緒に前に進みましょう!

とても雰囲気が良くて施術も大満足!!

新しく開院されるという事でドキドキしながら行かせて頂きました!腰の痛みがありましたが、院長先生はとっても親切で、説明も丁寧でした(^_^)骨盤矯正も初めてでしたが、終わった後は腰の痛みが軽減!!驚きました!!ぜひオススメしたい院さんです(^-^)/

ひだまりさん。
先日は当院の体験会にお越し頂きありがとうございました。

女性の腰の症状の原因は様々あります。
それをしっかりと見極めて原因を解明し、的確な施術を行う事で症状は減って来ます。

当院ではメンテナンスを大切にしておりますので、継続的な全身矯正と運動療法を加えて行きましょうね(^^)/

岩本 雄

広島県三次市東酒屋町381-2第5ラインマンション101

三次I.Cから車で約5分。

• 工業団地口南から91m (徒歩2分)

確かな技術と最新機器でワンランク上の美と健康へ!

こうふく鍼灸整骨院

• 八次駅から徒歩92分 (7.3km)