エガオシンキュウセイコツイン リットウイン

えがお鍼灸整骨院 栗東院

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

赤ちゃん連れにとっても優しい♪

産後、骨盤がぐらぐらして腰痛に悩まされていたのですが、慌ただしい毎日に放置していました。6ヶ月くらいでようやくどこか良い病院はないかなぁと探し始め、ママ友にえがおさんを紹介してもらいました。
最初は赤ちゃんを連れて行けるか不安だったのですが、赤ちゃん連れのママさんも多く、近くに赤ちゃんを寝かせながら施術してもらえるので安心できました。
先生や周りのママさんとのお話も楽しく、ほっと一息つけるし、骨盤も安定してきて身体がとっても楽になりました。
私もママ友に紹介したいなぁと思います、おススメです。

えがお鍼灸整骨院 栗東院
えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

にこにこさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はするのとしないのとでは2人目にも大きく関わってきます。
2人目を考えていない方でも冷えや便秘が出たりと不調を起こす方が多いです。

当院では料金も必要最低限でしっかりと通っていただけるように設定しております。
お子様も生後2ヶ月から連れてこられる方もいらっしゃいますのでお気軽にお声かけくださいね♪

大満足( ^ω^ )

院内の雰囲気も良く、気持ちのいい対応をして頂きました( ^ω^ )

腰周りを中心に施術して頂きましたが、凄く楽になりました!

交通アクセスも良いので、定期的に伺う事にします!

本当にありがとうございました(o^^o)

最高の整骨院です!

先生たちは話しやすい感じでなんでも教えてくれます。

事故おこされた人、スポーツやってる人、体の調子が悪い人などちょっとでも体に痛いことろがあったら是非、行ってみてください!

オススメの整骨院です!!!!!

オススメです♩

野球少年の子供がおり、新しくできた整骨院があると聞いて試しに通院してみました!以前のところはスポーツ関係には疎い様に感じたのですが、こちらの院長は野球経験もある方で、安心して任せることができました♩今は子供だけでなく私も通っています。

相談しやすい整骨院!

院内は清潔感があり、とても綺麗でした。
職員の方は皆さん優しく話しやすかったので、自分の症状をしっかり伝えることができ、親身になって治療を考えて頂きました。
整骨院は今までにも色々行きましたが、大変満足できました。

ありがとうございます

初めて行かせて頂いたんですが、親切で丁寧にしてくださいました。
色んな相談ものってくれたりと、聞きたかったこともきちんと教えてくださいました。
また行かせていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

さすが!

先生方も優しく、親切、丁寧に治療して頂き、ここの先生達ともっともっと付き合っていきたい。何かあればここの先生達と思える人ばかりでした。
外観も、中も綺麗で診てもらえてよかったです。
お陰様で体も楽になりました。
また何か不調があれば行かせて頂きたいとおもいます。

すばらし

もともとの持病の腰痛が驚く位良くなりました。
自宅でのストレッチ、運動、などもしっかりと教えていただき助かっております。

先生もとても丁寧です👏👏👏👏👏

大阪にも医院があるみたいなので大阪のお友達にも紹介したいと思っております。

またお伺いいたします。
ありがとうございました😊

親切&丁寧!!

首を寝違えて来院!!
親に整形外科に行っても、鎮痛剤と湿布薬をくれるだけなので、接骨院に行く事をススメられました!!たまたま近所に新しい接骨院が出来たと聞いたので、こちらでお世話になる事に致しました。早速お電話して事情を説明したところ、とても親切で丁寧な受け答えをして頂きました。

予約制なので待ち時間も無くスムーズにみてもらい、わかりやすい言葉で痛みの原因も明確に説明して頂けて、とても安心しました。現在2回通院しましたが、痛みはかなり軽減して日常生活に支障をきたす事は無くなりました。怪我の予防のために自宅で出来るストレッチも教えて頂き大変勉強になりました。
ありがとうございました。これからもこちらでお世話になろうと思います!

楽になりました。

肩・首回りの凝りと、腰の痛みに悩んでいました。友人の紹介で整骨院に行ってみようと思い行ってみました。お店、スタッフの雰囲気もとてもよく入りやすい店内になってると思います。
凝りや痛みがなぜ出るのか親身になって分かりやすく説明して頂き、根本から解決する治療法を説明してもらいました。最初はマッサージをする感じかと思ってましたが、骨の矯正から行うことで、凝りや痛みを根本から治して頂きました。
今ではすごく体が楽です。
今後も継続して治療を続ける事で更に楽になりそうなので楽しみです。

えがおさんで😊に

栗東駅から、歩いても近く院の壁面には大きな表示があるので分かりやすいです。👍
先生は、親しみやすい先生ばかりで、安心して施術してもらえますよ✨
マッサージの圧力も、「力加減はどうですか?」と聞いてくれるので、自分が気持ちいいと感じる力でやってくれます。
内容にもよると思いますがだいたい30分位で終わるし、料金も安心価格なのでおすすめです❗

始めて利用したのですが、店内も...

始めて利用したのですが、店内もきれいでスタッフの方々の愛想もよくとても居心地の良い店でした。
肩の関節痛で訪れ、丁寧な問診と施術を施してくれたので、これからもお世話になろうと思います。
この度は、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

スタッフの接客が◎

はじめて利用したので緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接客してくれたのですぐにリラックスすることができました(*´ω`*)
明るい素敵な雰囲気のお店だったので、また利用したいなぁと思います(^3^)/

おすすめのお店発見!

よく効く接骨院があるよ(^^)と知人から教えてもらったのが来店したきっかけでした。元々知らないお店にひとりで行くことに抵抗があり、乗り気ではありませんでしたが、知人から紹介された手前、行かないわけにもいかず仕方なしに嫌々ながらも行ってみました。
すると予約もせずに行ったにも関わらずスタッフの皆さんがすごく親切な対応でした!
施術にに関しても腕利きでユーモアのある方ですっかりこの医院の虜になってしまいました。
今ではすっかりリピーターです。笑

最寄り駅からのアクセスも良いので遠方の方も一度ご利用してみてはいかがでしょうか♪
身体に不安を抱えてる方や掛かりつけがなく困ってらっしゃる方、おすすめです^ ^

肩がかるくなりました⤴

綺麗な院内
親切な対応、腕もバッチリでした。
上がらなかった肩が凄く楽です。
営業時間も早くから開いてるようです。
予約もできるようで、
仕事の平日でも、昼休みに通えそうです。
次回も、よろしくお願いいたします。

よかったです!

綺麗で明るい院内で、女性でも安心して通えると感じました。
スタッフの方も親身になって話を聞いてくださり、辛かった腰痛も軽くなりとても感謝しています。
仕事柄腰痛になりやすいので、継続して通いたいと思います。

とても良かったです(^-^)

初めて行ったのですが、
駅からの道も分かりやすかったです!

えがお鍼灸接骨院の名の通り、
院内も明るくて、綺麗で、
接客対応やサービスも良かったです。
価格もそんなに高くないし、
オススメの鍼灸接骨院さんです(^^♪

スッキリ!!

お店はとてもキレイで清潔でした!
私は仕事柄、猫背になりやすく腰痛も少しあるのですが、いったあとはとてもスッキリ!姿勢もよくなって身長も伸びた気分です笑
スタッフのみなさんも爽やかで感じがよかったです!
また利用させて頂きます。

肩の痛みがなくなりました

最近肩の痛みがひどくて悩んでいたんですが、こちらにお世話になってから肩の具合がよくなり、また、腰回りや足など身体が全体的にスッキリしました。先生も活気のある方で楽しかったです。これからも肩や腰に痛みが出ればこちらに来たいと考えています。

また利用します

初めての利用です。新しくできた鍼灸整骨院で気になっていました。身体に痛みがありましたが、的確な施術でスッキリしました!若いスタッフさんが多く、名前の通りえがおに溢れた雰囲気で好感がもてました。次回もよろしくお願いします。

鍼灸整骨院に関して

従業員の方の接し方が、とても優しくて印象に残りました。知識とか治療に関してまったく疎いのでわかりやすく教えてくれました。内装も綺麗で落ち着きました。体つかっての仕事が多いので気になるところや治療方詳しく教えてくれます。

滋賀県栗東市綣5丁目14-11ベルニーニビル1F

JR栗東駅から徒歩3分!駐車場完備で立地条件抜群の大人気鍼灸整骨院!

• 栗東駅東口から450m (徒歩6分)

年末年始の営業に関するお知らせ

年末年始のお知らせ

2022年お盆休みに関するお知らせ