エガオシンキュウセイコツイン リットウイン

えがお鍼灸整骨院 栗東院

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

赤ちゃん連れにとっても優しい♪

産後、骨盤がぐらぐらして腰痛に悩まされていたのですが、慌ただしい毎日に放置していました。6ヶ月くらいでようやくどこか良い病院はないかなぁと探し始め、ママ友にえがおさんを紹介してもらいました。
最初は赤ちゃんを連れて行けるか不安だったのですが、赤ちゃん連れのママさんも多く、近くに赤ちゃんを寝かせながら施術してもらえるので安心できました。
先生や周りのママさんとのお話も楽しく、ほっと一息つけるし、骨盤も安定してきて身体がとっても楽になりました。
私もママ友に紹介したいなぁと思います、おススメです。

えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

にこにこさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はするのとしないのとでは2人目にも大きく関わってきます。
2人目を考えていない方でも冷えや便秘が出たりと不調を起こす方が多いです。

当院では料金も必要最低限でしっかりと通っていただけるように設定しております。
お子様も生後2ヶ月から連れてこられる方もいらっしゃいますのでお気軽にお声かけくださいね♪

かかりつけ整骨院として

日頃のボディメンテに週に2、3日ペースで通っています。
先生は若い方ばかりですが、マッサージ、鍼の腕は確かですし、気楽に会話を楽しみながら受けています。また、体について気軽に相談できます。
院内は小さなお子様連れの方が来てもいいように、オモチャやマットが用意されています。

いつも利用しています

マッサージと骨盤矯正、美容針を利用させてもらっています。美容針で生理前でも肌が荒れなくなりました。骨盤矯正も粘り強く先生に診てもらっていて、すごく丁寧に対応していただいてます。いつもありがとうございます。

首肩腰スッキリ‼︎

通い始めて数ヶ月。
肩はパンパン。腰もパンパン。首は回らなかったのが、矯正や筋肉のほぐしですごく楽になって、首も回るようになりました!
今日は腰を重点的に施術してもらいました。優しい先生たちに感謝してます!
今後もよろしくお願いします!

よかったです!

先生がとても親切丁寧で雰囲気も良く、施術も上手くてすごく良かったです╰(*´︶`*)╯
終わった後は身体がすごく楽になりました。
とてもよい整骨院だと思いました!
しっかり治したいならオススメです( ´ ▽ ` )

日本一面白い先生がいる整骨院

話が面白い!!!面白いだけでなく、説明もしっかりされていてとても自分の中で納得がいきました。

僕は腰があんまり良くなくてこの整骨院に駆け込みましたが、愛想良く施術をやってくださり、その後のアフターケアまでしてくださったり、普段の生活の指導をしてくれたりといたりつくせりでした笑

体のことでお悩みの方是非お越しください。

また美容の鍼、エステをして行くみたいなのでどうゆうのが出るか楽しみすぎて夜しか寝れないです。

今日も整骨院

けっこう疲れやすい体なのですごく楽になるかと思うよ!
矯正をしてもらうと自分で骨を鳴らさなくなりすごくスッキリします!
あとは悪いところに針治療をするとなかなか肩こりが解消したりとすごくオススメですね!!

良かった(*^^*)

お友達の紹介で揉み返しもこないしすごく上手よ⤴先生もみんな気さくでしゃべりやすいして聞いて通い始めました😊
肩こり、背中の張りがひどく、ぎっくり腰になりかけでしたが💦今ではずいぶん筋肉もほぐれて身体が楽になりました(*^^*)
お肌の張りがなく顔のむくみが気になりはじめたので40才になり美容針も生まれて初めて体験しました。
してもらうまではドキドキでしたが😱
全く痛みもなく、してもらった後はむくみがとれたのか顔が軽くなった感じでした🍀

凄く良いです!

駅からも近く車でも行きやすい場所です。
スタッフの方々も凄く面白く話してて楽しいです!

私は産後の骨盤で通ってますが腰の痛みなどすごい親身になって話を聞いてくれますし何より子供を連れて行けるのが安心でおもちゃもあるのでぐずったりする事なく機嫌も良いので助かります(*^_^*)

楽になった

アットホームな雰囲気でスタッフみなさん気さくに話していただいてよかったです。
美容針は頬が引き上がっているのがわかりました。全然痛くなかったです。
肩のあたりしっかりマッサージしてもらってだいぶ軽くなりました。

おすすめです

親切な対応です。
どこが悪いのか丁寧に聞いてくださって施術もしっかりしてくださいました。
活気もあって入りやすい雰囲気なので
初めての方も安心できると思います。

美容鍼おすすめです!鍼をしているのとしていないのを見比べたら効果がはっきりわかって驚きました。

仕事の疲れがふっとぶ整骨院

アットホームな感じで、身体の症状や気になる所を親身になって聞いてくれます(∗•ω•∗)状態にあった施術をしてくれるので、その都度身体が楽になります\(^^)/継続的に通いたくなる医院です!!!!!!!

腰痛改善

整骨院が初めてでドキドキしながら行きましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良いし、丁寧なマッサージのおかげで腰痛も1回で効果が感じられ、これからも継続して通いたいと思います。
また、美容針もおすすめです。

知り合いの紹介で行って、それからはずっとここに来てます。

紹介でこちらに来ましたが、
店内の雰囲気もリラックスできる環境です。

私は肩こりなどがひどかったりするのですが、治療をしてもらうと1回でかなり楽になるのでありがたいです。
矯正などもやっていただいたり、普段の生活でどうすればいいかなども教えて頂いています。

先生方も優しく接してくれるので
本当にオススメです。

毎週通ってます🎵

近くにいいとこないかと探してたら、先輩に紹介してもらいました!
毎日営業してるのが嬉しいです!
治療は保険を使っても全身やってもらえます!
鍼もあり、保険も使えます!
若い先生ばかりなので、フレッシュな雰囲気のお店です✨

首やばくて…

栗東駅西側すぐにあります。首が痛すぎて行きました。
先生は若い方たちばかりですが頼りになり、とても親切で症状や治療方法を的確に伝えてくれます。
今では首も調子よく夫婦でお世話になっています。
これからはメンテナンスで通おうと思ってます!

楽しい

気さくな方ばかりなので楽しく治療出来てイィです!
患者さんの名前を皆さん把握されてて治療に行っててもすごく居心地がイィです!
次の予約も会計時にしてくれるのでワザワザまた電話をする手間が省けて楽チンです!

すぐ体感できました!!

美容鍼をしていただきました😊
小さな院ですが、院名通りえがおが沢山の鍼灸整骨院でとても明るい所でした🌈

初めて鍼をしていただきましたが、痛くなくて安心💓
美容鍼のため女性の先生でした、話もしやすくしっかりと相談等聞いてくださいました!

ニーズに合わせて鍼をしてくださるので、即効性があり初めての私でも体感できました!
眼精疲労が改善され顔の血流も良くなり、トーンアップまたリフトアップもされたため嬉しいです😊

よかったよー!

先生も話しやすく、色々聞いてくれるので、居心地が良かったです。
また、子供を連れてきている人もいたので、なんかアットホームな感じのいいところでした。
技術面もよし!
先生もよし!
雰囲気もよし!
また行かせてもらいまーす!

えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院はお子様連れの方が多く来院されます!!
当院でママ友になられる方もいます笑

したがカーペット張りでマットもございますので、お子様連れでもお気軽にこれからご来院下さいね♪

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正で
紹介してもらって、行きました。
行くたびにしっかり
骨盤の位置戻してもらってます!
あとどの先生も優しく乳児連れでも
安心して通わせてもらってます。
通われてるほかのお客さんも子供が泣いても
嫌な顔せずニコニコしてくださってるので助かってます!

おすすめです❁.*・゚

緊張しない居心地のいい空間です!

院長やスタッフの方が同世代なので
なかなか行きにくかった整骨院が
身近に感じました。

産後気になっていた骨盤矯正や
育児疲れによる肩こり不調などが
軽くなったように思います!

自分の体調が後回しになってるので
これからはメンテナンスもして
リフレッシュ出来る場所になって
嬉しいです!

えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

コメントありがとうございます!
当院では女性スタッフも在中しておりますので小さなお子様がおられる方でもお気軽に来ていただけます!雰囲気がアットホームなので、お子様が泣かれても皆さん全く気にされません♪

これからも育児でお母様に負担がかからないようにサポートしていきます!!

滋賀県栗東市綣5丁目14-11ベルニーニビル1F

JR栗東駅から徒歩3分!駐車場完備で立地条件抜群の大人気鍼灸整骨院!

• 栗東駅東口から450m (徒歩6分)

年末年始の営業に関するお知らせ

年末年始のお知らせ

2022年お盆休みに関するお知らせ