エガオシンキュウセイコツイン リットウイン

えがお鍼灸整骨院 栗東院

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

赤ちゃん連れにとっても優しい♪

産後、骨盤がぐらぐらして腰痛に悩まされていたのですが、慌ただしい毎日に放置していました。6ヶ月くらいでようやくどこか良い病院はないかなぁと探し始め、ママ友にえがおさんを紹介してもらいました。
最初は赤ちゃんを連れて行けるか不安だったのですが、赤ちゃん連れのママさんも多く、近くに赤ちゃんを寝かせながら施術してもらえるので安心できました。
先生や周りのママさんとのお話も楽しく、ほっと一息つけるし、骨盤も安定してきて身体がとっても楽になりました。
私もママ友に紹介したいなぁと思います、おススメです。

えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

にこにこさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はするのとしないのとでは2人目にも大きく関わってきます。
2人目を考えていない方でも冷えや便秘が出たりと不調を起こす方が多いです。

当院では料金も必要最低限でしっかりと通っていただけるように設定しております。
お子様も生後2ヶ月から連れてこられる方もいらっしゃいますのでお気軽にお声かけくださいね♪

リーズナブルな整骨院

他の整骨院は値段も高く、途中で通うのを辞めてしまったりですが、ここの整骨院は値段がリーズナブルで通いやすいです。マッサージもしっかりとしてくれて、毎回すっきりです!!先生もとっても話しやすく、通いやすい整骨院です!

えがお鍼灸整骨院 栗東院からの返信

コメントありがとうございます!
弊社としましても、続けて通院して頂かないといけない施術もございますので
出来る限り続けて頂ける値段設定をと努力していきます!

今後もしっかりメンテナンスやっていきましょう!

子連れでもOKなのがありがたいです!

産後の骨盤矯正からお世話になってます。
小さい子どもがいるので、一緒に通える整骨院がなくて困ってましたが、ここは子連れでもOKなので本当にありがたいです。
マッサージも気持ちよくて先生たちと話をするのも楽しくて毎週幸せな時間を過ごしてます♡

お母さん・赤ちゃんに優しい整骨院!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤矯正のイメージは料金が高い、痛そう!
だったのですが、こちらの整骨院は他院と比べ料金的にも通いやすく、痛くもありません(*^^*)
子どもを連れても行きやすく、
骨盤以外もみていただけて
忙しい毎日の中で癒しの時間になっています♪

笑顔その通り(^o^)

週1回は必ず通っております。腰痛だけではなく先生の方々は全員親切で面白いのでピラティスと同様な効果を得られます。仕事帰りが遅くなってもいつも対応してくれてとても感謝しております。先生の中でも小0先生は特に世間話しで直ぐ盛り上がってしまいます。身体も心も癒される整骨院です。(^-^)

気軽に通えます♡

旦那が以前お世話になり好評だったこともあり、今回私の産後の体調不良で通い始めました。
まだお世話になってから1ヶ月くらいですが、いつも楽しい雰囲気が伝わってくると感じています。
楽しくお話をして下さりながらも、専門的な立場から色々と教えていただけるので頼りにしています。

仕事帰りに癒されてますʚ❤︎ɞ

来院すると身体の状態を聞いて下さり、その日に合った施術をして頂き大変助かっています。私の質問にも丁寧にアドバイスして下さり日々の生活に役立てさせてもらっています。人気があり希望の時間に予約をとるのが少し難しいです。連続予約されている方もいらっしゃるので、できれば一回ずつの予約にしていただければ嬉しいですね❣️

かなりオススメです‼︎

初めは、産後の骨盤矯正からお世話になり、今はそれ以外にも首や肩などもマッサージして下さったりお世話になっています。子供連れでも行きやすく、先生方にも気さくに相談できるところが良いと思います。先生方のおかげで行くたびに身体が楽になります。これからもよろしくお願いします。

安くて技術も確かな整骨院さんです!

妻の産後矯正と一緒に通院することになりました。20年間悩まされたO脚、本当に治るのか半信半疑でしたが、2ヶ月程度通った頃から効果を実感!O脚による膝の痛みから解消されました。だいたいO脚は完治するのに6ヶ月掛かるようですが、これなら早く治るかもしれません。価格も安いし(こんなに安くて大丈夫?!)先生もとても親しみ易くて通院するのが楽しみです。

オススメ!!

初めて行かせてもらったのですが
施術中も気さくに話てくれて
親切な対応でした!!
どこが悪いのか
丁寧に説明もしていただいて
施術もしっかりしてもらえて
体がだいぶ楽になりました!!
行ってよかったです!!
ありがとうございます!

いつもお世話になってます!

えがお鍼灸整骨院さんに通院するようになってから、以前よりも肩こりや頭痛などの症状がだいぶ楽になりました!
骨盤矯正も含め、保険内で施術していただけるのは本当に助かります!これからもよろしくお願いします!

いつも頼りにしています。

産後の骨盤矯正と身体のメンテナンスで、半年以上前から通わせていただいています。
日々の育児で身体のあらゆるところがいたんでいたのですが、
こちらに定期的に通い始めて、とても身体が楽になり、子供の抱っこもつらくなくなりました!

しかも子供連れを歓迎してくださるのは、とてもありがたいです^_^
先生も患者さんも優しく子供に対応してくださりとても感謝しています。

今後もよろしくお願いします^^

はじめていきました!

先輩の紹介で先輩とスノーボード終わりにいかしていただきました、スノーボード終わりでからだがめっちゃいたかったけどめっちゃ楽になりました!
スタッフの人も話してて楽な感じでとても気持ちよくマッサージしていただきました!

ヽ( ´ー`)ノ

半年前くらいから通っています。
丁寧な対応でいつも利用しています。
腰痛がだいぶ楽になりました。
スタッフの方も優しく助かります。
予約は混みがちですが。
人気ですし、利用料もリーズナブルです。

遅い時間もやってて便利です。

いつもお世話になっている整骨院です。遅い時間もやっていて助かってます。LINEで予約やキャンセルができるのも便利だと思います。駅前という立地もよいです。
若い先生達ですが、腕もよく、明るい先生達なのでいい雰囲気です(^^)

あ~よかった!

友達からえがお鍼灸接骨院さんを紹介してもらい、半信半疑で1度行ったところ、あたしの気になってた産後の体型and肩こりand腰痛が。。。
すぅーっと楽になり、子供を抱えて通うのに気が引けてた部分があるにも関わらず、笑顔で迎え入れてくれるところにほっとしました。
先生達も、アットホームで話やすく楽しく通わさせて頂いてます(∩´∀`∩)💕
いつもありがとうございまぁぁ~~~す(๑•ω•๑)♡

おすすめです

長年悩んでた猫背が治りました!!体の悩みを真剣にきいてくださり、明るく気さくなスタッフで接骨院の雰囲気もとても良いです!!施術中も日常の話などで盛り上がり気持ちも体もいつもスッキリしています!!ありがとうございます

おススメです!

いつも通わさせていただいてます!
その時の身体の調子に合わせてメニューを組んで頂いてるので全てお任せしてます!
通うようになって身体が良くなりました!
その時の悩みを聞いていただけるのと先生方が気さくなので話やすいです!!!

おススメです^_^

一昨年から通っているのですが、毎週必ず通っています^_^
ここの先生方はおても親しみやすく、確かな技術で詐術していただいております(´∀`*)
紹介などをすると特典などがついてくるので、いろんな方や友達に紹介しています^ - ^
まだ行ったことのない方には是非ともオススメの整骨院です!!

やっぱり口コミ!

友人夫婦からの紹介です!
私は産後の骨盤の歪みとデスクワークで肩凝り、腰痛、背中の痛みがひどく、通い始めました。
診ていただくと、左足が短くてバランスが悪いと分かり、骨盤矯正も一緒に始めることに…
最初は半信半疑でしたが、始めて1ヶ月も経たないうちに、座る時に必ずしていた足組みをしなくなり、立っている時に片足に重心を置く癖もなくなって、徐々に整っていく実感がありました!
また、先日は初めて鍼を体験しましたが、翌日スッと肩が軽くなり快適です(о´∀`о)
診療経験が豊富で信頼でき、アットホームで親しみやすい先生方に本当に感謝しています!

いつもありがとうございます

以前より首の痛みと、太もも、腰の痛みを治療していただいています。元々は他のところに通院していたのですが、こちらで治療していただいたところ、すごく良くなりました。まだ首の痛みは残っているのですが、どんどん良くなっていきそうです。

滋賀県栗東市綣5丁目14-11ベルニーニビル1F

JR栗東駅から徒歩3分!駐車場完備で立地条件抜群の大人気鍼灸整骨院!

• 栗東駅東口から450m (徒歩6分)

年末年始の営業に関するお知らせ

年末年始のお知らせ

2022年お盆休みに関するお知らせ