オハナセイコツインサカセガワイン

おはな整骨院逆瀬川院

院内は新しく清潔感もあり、スタッフの方も感じよく対応していただきました。
何よりも歪みの解説が分かりやすく、変化が劇的にみれます。
他院で産後矯正したのですが、いまいち骨盤の出っ張りが気になり相談したら、きれいに治して頂きました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の歪みは通常の歪みと比べるときついので今後もいい状態がキープできるようにしっかりサポートさせて頂きます。
困ったことや分からないことがあればすぐにご相談ください。
いつもありがとうございます。

内装がとても綺麗で落ち着く空間でした!
骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、気さくな方ばかりで、安心して施術を受けれることが出来ました。
1度で効果も実感できたので、これからも通院してみようと思います!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様含めたくさんの方にご来院しやすい環境を作っていきたいと思います。
またこれからもっと症状が改善されますようにサポートしていきますね

腰の痛みに

スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。体の歪みや、それに対してのアドバイスをして下さいました。立地も駅からそんなに離れていないので、仕事帰りや休みの日にも通いやすいのではないかなと思います。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます‼
今後もゲスト様のお身体が健康を維持できますようにサポートさせて頂きます‼
いつもありがとうございます‼

気持ち良かったぁ💟

元々、左右の足の長さ違うとは思ってたけど
骨盤、身体の歪みがこんなにも影響してるとは…とびっくりするくらい。インナーマッスル鍛えるのぐぃぐぃーんとマシーンで。余りにも気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございます。また行きます〜😍

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
体、骨盤の歪みは大切ですよー。
テレビ、雑誌でよく聞くインナーマッスルは体を支えるためにもかなり大切ですので是非、普段から意識してみてください。
また仕事の合間などでご来院、お待ちしております!

長年の痛みが消えた

肩の痛みに数年悩まされていました。
おはな整骨院に体験会ということで行きました。
今までマッサージ、整形外科などたくさん行きましたが中々、痛みが取れず仕事も集中できませんでした。
体験会なのでマッサージだけとあまり期待していませんでしたがしっかりと話を聞いて頂き、猫背矯正を受けました。
治療後、痛みが軽くなるだけでなく今まで動かなかった腕が上がり感動しました。
継続して通おうと思います。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
体験会にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
少しでもお身体がよくなりよかったです。
マッサージも必要ですが、肩甲骨、姿勢の歪みはとても大切です。
その感動をいつでも感じてもらえるようにしっかりと診させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

驚きの効果を実感出来ました!

今回初めて整骨院の体験会に参加しました。

今まで整骨院には何度か行きましたが、腰の痛みがとれることがなかったです。

しかし、おはな整骨院の体験会で骨盤の調整をしていただき短時間で腰の痛みがなくなりました!

とても驚きました!
これからも継続して通って行きたいと思います♪

スタッフの皆さんもとても明るく、元気でこれから行くのが楽しみです!

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

vvfud855様口コミ投稿ありがとうございます。
また体験会に来ていただきありがとうございます。
vvfud855様の楽しみが1つ増え嬉しく思います。痛みを取るのはもちろん今後痛みが出ないような身体づくりをし、いい状態がキープできるよう全力でサポートさせて頂きますね。
いつもありがとうございます。

しびれがとれました!

2週間前に逆瀬川駅を通りかかったところチラシをもらったのでそこで身体の悩みを聞いてもらい体験会にいくことにしました。半年間右おしりにしびれがあり整形にいっても歩けば治るとゆわれ歩き続けたのですが治りませんでした。おはな整骨院の先生に身体を診てもらったらどこが原因なのかどうすれば治るのか丁寧にわかりやすく教えてくれたので話だけでも納得できる内容でした。治療10分くらいで半年間悩まされてたしびれが取れたのでとても嬉しかったです!これから症状がでないように根本治療するために通おうと思います!先生方これからよろしくお願いします。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ともか様口コミ投稿ありがとうございます。
また体験会に来ていただきありがとうございます。
長年の神経系症状で悩まれている方すごく多いです、また一度神経症状になってしまうと繰り返し引き起こす可能性があるのでこれから良い状態をキープできるように全力でサポートさせていただきますね。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします‼

体験会行ってきました!

今日は、骨盤矯正の体験会に行ってきました!
ちらしがポストに入っており雨の中でしたが、結果的に行って良かったです。
説明がわかりやすく、わかった上での治療だったので体が楽になったのがよりわかり、今後も続けてみようと思います!

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ipcts099様、口コミ投稿ありがとうございます。
同時に体験会にもお越しいただきまして誠にありがとうございます!
私たちは患者様にしっかりと説明、納得していただけるように全力を尽くします(^ ^)
またわからない事があればいつでも気軽に聞いてくださいね。

歪みが気になり体験会に来ました。

以前から腰痛が気になっていました。体験会に行ってきました。そして丁寧な説明をしてもらい、自分の歪みを知ることができました。実際、矯正を受けて見てすごく変化を感じられました。今後も通いたいと思いました。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

ryuta様、口コミ投稿ありがとうございます!
当時に体験会にお越しいただきありがとうございます(^ ^)
その後、腰痛はどうですか?
歪みも自分で知る事ができるだけでも大切です。
生活の中で歪ましてしまう事が多いので気をつけてください。

仕事帰りに行きました

昨日、仕事帰りに新しく出来た整骨院があり体験会があったので行ってみました。

スタッフの皆さんが元気な声で出迎えてくれました

今回は、姿勢分析と治療をしてもらいました。

今まで整骨院はいってたんですが、体験会なのにここまで説明してくれるって感じでした!

治療も元々腰が痛かったんですが、一回で楽になりました!

院内も、清潔で雰囲気も良かったのでこれから続けてみようと思いました!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体験会に来ていただきありがとうございます。

ゲスト様含め患者様も何が原因で痛みが出てしまったのか理解されているかたが少ないので痛みの原因を追求しお話させて頂いてます。
これからもわからないことがあればすぐにご相談ください!
いつもご来院ありがとうございます。

産後の歪み

逆瀬川で産後矯正のできる整骨院を探していました。
二人目の出産で腰が痛くなり体重も戻りにくくなってきましたので最初不安がありましたが、治療体験会に行きました。
体の状態を丁寧に説明してくださり治療後も体軽くなったのですごく嬉しかったです。
何より受付さんが子供を見ていてくれるのですごく助かります。
自分へのご褒美と思って、しばらく通おうと思います。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

izumin様、口コミ投稿ありがとうございます。
体験会にもお越しいただきましてありがとうございました!
少しでもお身体が楽になり良かったです。
当院では、ママさんが通いやすいように常に準備しております。
日頃のお身体の疲れをしっかり取れるように私たちも全力を尽くします(^ ^)
またのご来院をお待ちしております!

兵庫県宝塚市中州1丁目11−3

阪急 今津線 逆瀬川駅より徒歩3分!コープさん向かいの交番スグ横です。

• 阪急逆瀬川東口から200m (徒歩3分)
  • 阪急逆瀬川から250m (徒歩4分)
  • 伊孑志から520m (徒歩7分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

中山寺駅北側すぐ!優しい整体法です♪

ゆたか整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩39分 (3.1km)

【タカラジェンヌのスターも通う整骨院】清潔にしています!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店

• 逆瀬川駅から徒歩36分 (2.8km)