オハナセイコツインサカセガワイン

おはな整骨院逆瀬川院

産後矯正で通ってます!

産後から腰痛と骨盤の開きが気になって、ネットで検索した所、おはな整骨院を見つけました!キッズスペースもあり、治療を受けている間も受付の方が子供を見てくれているので、助かってます🎶
矯正と一緒にインナーのトレーニングも受けていて、少しずつ身体の痛みや骨盤の開きが変化してきてるのが分かり、凄く嬉しいです(*´`)
今後も宜しくお願いします!!

お体の状態がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

これからもよりお悩みの症状がよくなっていくように一緒に頑張りましょう♪

腰痛にて

仕事を始めてから1年ぐらい経ち腰痛に悩まされていました。我慢できないぐらい痛かったのですが、なぜ腰痛が起きるのか詳しく教えてもらいそれに対する治療を受け続けるうちに腰痛が激減しました。
先生方も皆さん治療が上手くて話しやすい方々です。

よろしくお願いいたします。

症状に応じた施術をしてほしい

症状を詳しく聞かれたのにそれに対する施術はしてもらえず、一連の流れだけ体験する感じでした。
腰痛を伝えていましたがトムソンベッドの使用により腰痛が悪化してしまいした。
スタッフの方々はフレンドリーな雰囲気で良かったのですが、もう少し患者の立場に立った施術をして頂きたいです。

knadx139様

口コミの投稿ありがとうございます。
この度は嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当院がどのようなことをしているのかわかっていただく為の体験でしたが、説明が不足しておりました。

今後はスタッフ一同同じことのないように気をつけさせていただきます。
ご貴重な意見誠にありがとうございました。

腰痛、骨盤矯正

腰痛がひどくて接骨院を探していました。小さい子供連れもOKとのことで選びました。
スタッフの皆さんも優しいです。
腰痛は骨盤の歪みからということで骨盤矯正もしていただいてます。
3ヶ月経過しましたが本当に大分良くなりました。
オススメです( ˊᵕˋ )

体がまっすぐに

最初は脚と肩の痛みから通い始めました。週に2回通い、一月ほどで痛みはほぼ解消されました。さらに、もともと肩が右に傾いていたのが、通い始めてから肩がまっすぐになりました。スタッフの方はみなフレンドリーで、入りやすい雰囲気です。

店内キレイです

産後の骨盤矯正に通いました。毎回キチンと体の歪みを確認してくれ、痛みがだいぶマシになりました。小さな子供がいても色んなオモチャがあるキッズスペースでみてくれてるので安心です。産後のリフレッシュにもなります。

さと様

お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!
これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう。

よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通ってます。

週に1度で骨盤矯正通ってます。最初、写真を撮ってもらい、歪みの症状などを丁寧に教えてくださいます。駅にとても近いので、学校の帰りでも通いやすいです。部活での故障部位の治療と歪みの治療を受けてます\(^o^)/

お体の状態がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!
これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。

骨盤矯正受けて良かったです

友達からおすすめしてもらい骨盤矯正にきました。
2人目出産後にきちんと骨盤を締められていなかったせいか3人目出産前から歩くのもベッドに横になるのも痛みがあったのがなくなりました

開いていた骨盤も元に戻ってきて嬉しいです

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化が出て、喜んで頂けていることは私たちも嬉しく思います!

これからもお身体の不調がなくなるように一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。

まずはどんな施術になるか体験させてくれました。自分が受ける内容で料金がどうなるかもしっかりと説明してくれたので安心して始まることができました。
施術だけでなく、体調に合わせてストレッチだったり身体の動かし方などをレクチャーしてくれるのもすごく良かったです。
スタッフの方々はもちろん、院内も明るく清潔感があり、気持ちよく通うことができる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から2週間に1回ペースで骨盤矯正に通いました!
整体は初めてだったので、半信半疑で始めましたが、始めてから2ヶ月ほどで歩く度に痛んでいた恥骨まわりが痛まなくなりました。産後履けなかったパンツも矯正終了の頃に履けるようになり嬉しかったです。
スタッフの方々は 皆気さくだったので 安心して通えました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の歪みはしっかりとケアしてあげないと、後々ひどくなってしまうのでしっかりと通っていただけて私たちも嬉しく思います!

これからもお悩みの症状がなくなるように一緒に頑張りましょう♪

めっさいいです

長年腰痛を患い、あちこち整体やら整形外科をはしごしてきて、一時的には改善しますが直ぐに元に戻るという状態を繰り返してきました。
それからこちらで診ていただく様になってからは劇的に改善し、何年かぶりに身体も元気になりつつあります。
スタッフの方々、皆様細かい要望に応えて下さいますし、今まで通っていた所は何だったのか、もっと早くにこちらに来ればよかったと後悔しています。

かなり良くなりました

半年程耳鳴りで通ったのですがかなり良くなりました!
中も明るい雰囲気で、スタッフさんも話しやすい方ばかりです👍🏻💕✨
駅からも徒歩2〜3分ととても近く、周辺に本屋スーパーなどあるので通いやすいと思います。

りんごタルト様

よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通いはじめました☺️

以前から気になっていた骨盤矯正をしてもらっています。
初めての来院では、姿勢をチェックしてもらい、猫背もひどいことが分かりました。
なので、今は骨盤矯正と並行して、猫背矯正もしています。
スタッフみなさんとても優しいので、毎回リラックスして受けれています。
これからもお世話になります😊

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてもらえていることは私たちも嬉しく思います!

お悩みの症状がよくなるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

産後矯正

12月に出産をし1月から産後矯正のメニューで通っています。手首の腱鞘炎、肩、腰の痛みなどの悩みに対しても丁寧に対応してもらっています。気さくな先生ばかりで相談もしやすく医院も明るくて清潔感があります。お子さんを連れて来られている方も多く、うちの子どもももう少し大きくなったら連れてこようと思います。

お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

これからも一緒に頑張りましょう♪

身体の歪み解消

友人にすすめられて治療を始めました。
いつも丁寧に治療してくださり、歪みも改善されてきました!
週に1回〜2回、全身のほぐしと骨盤矯正、トレーニングをしてもらっています
体調もよく、疲れにくい身体になってきたと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が無くなってきていることは私たちも嬉しく思います!

これからも一緒に頑張りましょう♪

おはな整骨院

坐骨神経痛に苦しんでいてほかの病院に行って治療を受けていましたがあまり変化がなくおはな整骨院に通って治療をしたところ徐々に痛みが和らぎ9月から通いましたが2月にはほとんど痛みが消えました。
どこから痛みがきているのかなど詳しく理由を教えてもらいさまざまな治療方法で試して一番いい方法を見つけて丁寧にしてくれました。とてもいいのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が無くなり、本当に良かったです!

これからは症状が戻らないように一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします。

フレンドリーで通うのが楽しい

肩こりがひどく
自力ではどうにもならず通い始めました。
通い始めて数ヶ月経ちますが
肩こりだけではなく、次々出てくる全身のコリや不調にも対応してくれるので、
スタッフの皆様は若い方が多いですが、そんなことも感じさせないくらい頼り甲斐があり、皆様とてもフレンドリーで通うのが楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
通うことが楽しみになっていただけていることは私たちも嬉しく思います!

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

丁寧な対応と確かな技術でした。バランスを調べて、身体にあった矯正方法をしてもらいました。
内容も詳しく説明してくれたから不安なく受けれました。

カウンセリングまでしてくれたのには、ビックリでした。

次回も予約して帰りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けていることは私たちも嬉しく思います!

アットホームな雰囲気

産後の骨盤矯正で通っていますが、先生方、スタッフの方々、みなさん気さくな方々で、話しやすく続けて通いやすい医院です。子連れで通っていますが、泣いていても受付の方がしっかり見てくださっていて安心してお任せできます。抱っこばかりで肩こりや腰痛などがあっても、こちらに行くと楽になり、施術して頂きながらの先生方との会話で心も楽になれるのでありがたいです。

nnmkm様

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態が楽になり、喜んで頂けていることは私たちも嬉しく思います!

これからもよりよい体作りを一緒に頑張りましょう♪

おはな整骨院

とても明るい雰囲気でキッズルームなどお子様のいらっしゃる方も安心して通院できると思います。 施術してくださる方も受付の方もとても笑顔でとても通いやすいです。
治療をしてもらったところが楽になることが実感できると思います。
とても良い整骨院さんだと思います。

アオマル様

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けていることは私たちも嬉しく思います!

兵庫県宝塚市中州1丁目11−3

阪急 今津線 逆瀬川駅より徒歩3分!コープさん向かいの交番スグ横です。

• 阪急逆瀬川東口から200m (徒歩3分)
  • 阪急逆瀬川から250m (徒歩4分)
  • 伊孑志から520m (徒歩7分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝日も午後11時まで通常営業!交通事故治療対応もおまかせの整骨院です

宝塚小林おばやし整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩15分 (1.2km)

スポーツメンテナンスはお手の物☆女性向けの骨盤矯正もお任せください!

あづみ整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩13分 (1000m)