オハナセイコツインサカセガワイン

おはな整骨院逆瀬川院

肩がうまく上がらなくなり受診しました。

私はソフトボール部に所属しています。数ヶ月前から肩に痛みを感じるようになり、受診させていただきました。
 担当の先生が女性の方で、かつ、ソフトボール経験者の方であったこともあり、とても話しやすく通いやすいです。また、トレーニングやストレッチについての説明が的確でわかりやすく、ずっと悩んでいた肩の痛みと違和感が嘘のように良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと通院して頂いているので、お身体もよくなってきましたね!
スポーツ復帰に向けて今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

体が動く動く

肩の痛みが酷かったのでお世話になり、ぐんと良くなりました。意外な部分が原因になっていたり、想像以上に体が歪んでいたりと、たくさんの気付きがありました。とうぶん通って体をメンテナンスしてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお身体がよくなっていて安心しました。
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
宜しくお願い致します(^^)/

おはな整骨院

肩こりで通院しましたが、姿勢や骨盤の歪みなど、気付かないことを教えてもらい、そこからも肩こりがくると知りました。マッサージ以外に初めての治療法があり驚きましたが、院の方は皆さん、気さくで話しやすく親切です。明るくきれいな整骨院です😊

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状がよくなるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!
宜しくお願い致します(^^)/

産後すぐに通える整骨院!

産後の骨盤矯正で通っています。
産後の骨盤矯正をしているところは他にもありますが、大体が赤ちゃん連れNGですが、ここは違います。受付の方や手の空いている先生達が赤ちゃんの面倒を見ていてくれるので、産後すぐから通うことができます。施術もとても上手で、産後の骨盤矯正がメインですが、毎回調子の悪いところを聞いてもらえるので、日々の育児で硬くなった身体をほぐしてもらっています。子育て中は暫く通わせてもらおうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも可愛らしいお子様とご来院頂き、ありがとうございます。
しっかりご来院頂いているので、お身体もよりよくなってきましたね!
今後も一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

おすすめです

接客も丁寧だし、しっかりと施術してくれます。院の中も綺麗で清潔感があります。子ども連れでも安心です。予約もLINEを登録すれば簡単にとれるので便利です。駐車場もあるし、駅近だし通いやすい。おすすめめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお子様連れの方でも安心して通院できる環境づくりをしていきますね!
お悩みの症状がよくなるように、これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

丁寧、親切!!

肩こりと腰痛で通院する事になりました。
初診時に今の私の状態を丁寧に説明して頂き
必要な治療を提案してもらって納得して進める事ができるので、頑張って通院しています。特にインナーマッスルのトレーニング効果は回を重ねる毎に楽しんでいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ落ち着いてきていてよかったです!
今後も施術とトレーニングでお身体の調子を整えていきましょうね♪
宜しくお願いします(^^)/

おすすめです

産後整体で通い始めましたが、毎回調子の悪いところを聞いてくれます。肩や腰など痛むところを伝えるとピンポイントで治してもらえます!みなさん気さくなので楽しく話しながら、スッキリと軽い状態で帰れています。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

口コミありがとうございます。
いつも可愛らしいお子様とご来院頂き、ありがとうございます。
お身体がスッキリしていて良かったです。
今後もメンテナンスをしっかりしていきましょうね♪

肩凝り

以前から肩凝りに悩んでおり、他の整骨院でも色々と試していただいたのですが一向に改善しなかったので、知人から紹介されたのをきっかけにおはな整骨院に通い始めました。先生方も優しく、こちらの要望にしっかりと対応してくださるので、これからも通い続けたいと思っています。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

口コミありがとうございます。
これからお悩みの症状がよくなるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
宜しくお願いいたします♪

腰痛が治りました!

腰痛で初めて整骨院に行ったが、マッサージが気持ち良かったです。
腰痛も治りました!!
先生の説明も丁寧で、安心して施術受けれました♪
姿勢写真で自分の猫背具合にびっくりました…
通院して改善していきたいです😌

よろしくお願いいたします。

初診が当日予約でしたが、快く対応頂きました。初めのカウンセリングで姿勢を写真で説明頂きましたが、前後左右とも見事に傾いておりました(汗)骨のモデルで状態をわかりやすく説明頂き、骨盤、インナーマッスル、体幹の仕組みを教えていただきました。そのうえで、骨盤矯正やeトレをして頂いたので、得心しながら施術を受けることが出来ました。何分、長年のコリなのでジックリと治していきたいと思います。

かしま様

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたことは私たちも嬉しく思います!

お悩みの症状がこれからよくなっていくように一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から通っています。
こちらに決めた一番の理由は子連れで通えることです。赤ちゃんが泣いてもあやしてくださるので安心して詐術を受けられます。スタッフさんに甘えて、2歳の長男も連れて通わせてもらいました。楽しかったのか「また行きたい!」と話してくれています。
また、初回の施術で肩周りを中心にほぐしてもらったので血流が良くなったのか、その日から母乳の出が良くなりびっくりです。悩んでいた頻尿も目に見えてマシになり、抱っこ紐をしても腰痛も無くなり、1人目の出産の時にも通っていればよかったと後悔です。
一点、ホームページのお値段と実際の金額が違う?プラスされるものが多い?のが気になったので星マイナス0.5にしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様が喜んで来てくれていることは私たちも嬉しく思います!

お体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

赤ちゃん連れに安心

生後6か月の娘を連れて、産後骨盤矯正に伺いました。ここに通うと決めた決め手は、まず第一に子供を安心して預けられることと、そして院内の雰囲気が明るいことでした。受付の方が終始とても優しく娘に接してくださったことが本当に嬉しくて、安心しました。先生方も代わる代わる娘を抱っこしてくださるので、心配せずリラックスして施術を受けることができ、帰りには腰も肩もかなり楽になっていました。まだまだこれからですが、娘共々お世話になろうと思います!

minassyi様

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

通いやすいです^_^

中学生の息子がお世話になっていますが、症状を良く理解して下さり、的確に施術してもらうので、悪化が防げて、本当に助かります。施術中は息子に合わせて楽しい雰囲気にして下さるので、通うのが苦ではなくて、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで来ていただけていることは私たちも嬉しく思います!

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。

eトレ凄い(笑)

もともとは、ぎっくり腰で通うようになったのですが、お陰様でその日のうちにかなり動けるようになりました。
初診で、身体の歪みなどを指摘され、今後必要な処置内容をわかりやすく説明して頂きました。
結果、原因を改善しないと繰り返す事も理解し、3ヶ月で卒業を目標に通っています。
スタッフの皆さんは、気さくで明るく、とてもアットホームな雰囲気です。
もうすぐ二周年だそうで、綺麗な診療室で、居心地もいいですよ。
お子さん連れのママ達もたくさん通われているようです。
eトレというマシーンで、30分座ってるだけで腹筋9000回の効果だそうで、楽して筋トレ(笑)凄いです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態を理解していただけてよかったです♪

今後もお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう!

経産婦に優しい

産後矯正とeトレで通っています。
子育ての日常で、毎日色んな所が辛くなりますが、毎回しっかり症状を聞いてくださりケアしていただけます。
身体の痛い部分が確実によくなってきてますし、また代謝が上がったからか、通い始めてから体重も落ちてきているので、今のところ良いところばかりです。
子どもを見ていただけるので、いつでも来れるから続けやすいのも有難い点です。

お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

これからもよりお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします。

意識が高まってきます。

ぎっくり腰を繰り返すので、根本的に改善したいと思って通っています。マッサージ、矯正、インナーマッスルのトレーニングを週2回ぐらいのペースで。長時間の運転の後でも腰に痛みが出ることがなくなり、驚いています。毎回わかりやすく、的確にアドバイスをしてくださるので、自分でも座り方や姿勢に対する意識が高まってきたなぁと感じています。

お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

何度も繰り返す症状は根本的に整えていくことでよくなっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で飛び込みました。

肩を借りないと歩けない状態でしたが、ハイボルテージと軽いマッサージをしていただき、
特にハイボルテージは施術の時にはそこそこ痛みがありましたが、
何とか歩けるところまで回復する事ができました。
費用もリーズナブルだったので、とても助かりました。

引き続き、術後のメンテナンスのため通わせていただきます。

ちなみに、室内は清潔で、スタッフの皆さんもフレンドリーだったので、
とても入りやすく、おすすめできるとおもいます。

よろしくお願いいたします。

腰痛で通院してます(^^)

知人の紹介で通院しています。
腰痛がひどくて、別のところに通っていたんですが、全然良くならず·····。ここに通い出してから腰痛も軽減してきました!今は骨盤矯正とインナーのトレーニングを受けています🎶今後も宜しくお願いします(o^^o)

よろしくお願いいたします。

子連れオッケー。

子連れでも行ける産後骨盤矯正を探していて、産後7ヶ月になってからこの整骨院をやっと見つけました。
産後6ヶ月までに矯正しないとダメと聞いていたんですが、まだ1ヶ月もたってないですが、矯正をしてもらったら7ヶ月でも調子が良くなりました。
子供を泣いても抱っこしてもらってみてもらえるのが良かったです。
育児で首、肩、腰、膝がすごくだるかったのが矯正でかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の歪みは早い時期に整えていく方がイイですね!
歪みを整えることで産後の負担を減らしていきましょう♪

産後骨盤矯正

1人目出産後、骨盤の開きや腰痛などが気になり週に2回程お世話になっています。普段の姿勢からくる体のズレや改善方法など、毎回わかりやすく教えて頂きました。インナーマッスルも鍛えることが出来たので、通って3ヶ月程経ちましたが、姿勢がとても良くなってきています。
子供も毎回連れてっていて初めは私が終わるまで泣いていましたが、いつもスタッフの方々が優しく対応して下さっていました。おかげさまで、最近は帰るまで楽しく遊んでいます。
とても通いやすい整骨院だったので、もし2人目が出来て出産したらまた通いたいと思います。

zizo_km様

口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!
これからもお身体の状態がよくなっていくように一緒に頑張りましょう♪

お子様と一緒に遊べることで私たちもとても楽しんでます(*^。^*)
2人目をお考えであれば、ホルモンバランスなども大切なのでしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

兵庫県宝塚市中州1丁目11−3

阪急 今津線 逆瀬川駅より徒歩3分!コープさん向かいの交番スグ横です。

• 阪急逆瀬川東口から200m (徒歩3分)
  • 阪急逆瀬川から250m (徒歩4分)
  • 伊孑志から520m (徒歩7分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

☆キッズスペース有☆子連れを見ながら施術が受けられる整体院!

あさひ整骨院・整体院

• 逆瀬川駅から徒歩16分 (1.2km)

スポーツメンテナンスはお手の物☆女性向けの骨盤矯正もお任せください!

あづみ整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩13分 (1000m)