オハナセイコツインサカセガワイン

アットホームな整骨院さん

アスリート上がりの先生が多く会話がしやすいです。女性の先生もいます。症状も細かく聞いて頂け、ストレッチ方法など自宅でのケア方法も教えて頂けます。小さなお子さんも受付の方に見て頂けるのでお母さんの来院も可能ですよ。(KID'S ROOMあり)
症状に合わせて治療方法を相談できます。私は腰痛が酷かったので治療のみから矯正を加えました。期間も症状次第で調整できるので安心です。
予約制で待ち時間はほぼ無しです。地域密着のアットホームな雰囲気の整骨院で院内は清潔感があります。当日でも電話をすれば空き状況次第で受け付けて頂けます。(要電話確認)受付の対応も丁寧です。若い方が多いですがきっちりされている印象です。

ゆーたろー様

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

子供連れでも安心です!

産後矯正で通っています。
どの先生も、明るく、親切で、丁寧に施術していただいて、本当に助かっています!
子供は、上の子はキッズスペースで遊んでいて
下の子は受付さんに見ていただいてるので、
いつも安心して通えています!
子連れの方には特にオススメの整骨院です。

☆☆様

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

子供をみてくれる

嫁の産後の骨盤矯正と、自分の20年以上の持病の腰痛で来ました
0才の子供がいますが、自分達の施術中空いてるスタッフが様子を見てくれるし、子供がいることを気にせず通うことが出来てます
自分は鍼もしてますが、腰以外に悪さしてるところや経絡のことも話せたり成る程と思えることが多々ありました

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

産後矯正✨

産後前からも腰痛、肩凝りがひどくて身体の不調の日々だったけれど、産後骨盤の歪みをどうにかしたくて出会ったのが、おはな整骨院でした😌🌸💓スタッフの方々も優しくフレンドリーで、子どももみてもらえて安心して来れる場所✨
なにより、腰痛、肩凝りから解放されて、とても良かった🤗

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで通っていただいていることは私たちも嬉しく思います!

これからもよりよい体になるように一緒に頑張りましょう♪

40肩

早いもので気付けば40代突入。。
肩の痛み....に苦しんでましたが、
おはなさんに通うこと3週間。
すっかり肩も軽くなり、以前の若かりし日の
肩に! 感謝感謝⭐️ また必ずお世話になりたいと思います!
受付の方も皆さんきれいで優しい方ばかりですし(笑)

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

子連れでも安心でも通えます!

4ヶ月と2歳の子どもを連れて通っているのですが、キッズスペースがあったり治療をしている時に受付の方や先生が子どもを見てくれているので安心して治療を受けることができます☺️
先生もとても丁寧で、疑問に思うことがあっても詳しく説明してくれてとても安心します。小さい子どもがいるので通うことに躊躇していましたが、ここなら安心して通うことができます☺️

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

またわからないことなどがあればどんどん聞いてくださいね♪
これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

産後の骨盤矯正でいつもお世話になっています。
先生も受付の方も皆さん明るく優しくて、通いやすいです。しかも赤ちゃん連れでも受付の方が見てくれるので安心して通えています。身体も楽になりこれからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで来ていただけていることは私たちも嬉しく思います!

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

産後に身体のマイナートラブルがでてきたので、産後3ヶ月目くらいからお世話になっています。施術後スッキリするのはもちろんなのですが、先生方皆さん気さくで面白い方ばかりで、毎回通うのが楽しみです。マイナートラブルもだいぶ無くなってきたので、産後矯正が終わったら猫背矯正もお願いしたいと思っています!

na7様

口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみに通ってもらえていることは私たちも嬉しく思います!

産後のお悩みは早いうちからよくしていく方がイイのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

治りか実感できます

腕のしびれがひどく、通院することになりました。猫背になっていることが原因と分かりやすく説明していただきました。

3ヶ月ほど通っていますが、良くなってきているのが実感出来ます。スタッフの皆さんも明るくて通うのが楽しみです。

プリペイドカードなど、お財布にもやさしく続けることができます。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
通うことが楽しみになっていただけていることは私たちも嬉しく思います!

お悩みの症状もよくなるように一緒に頑張りましょう♪

偏頭痛持ちです

足の痛みがきっかけで初めて受診しました。
治療中、何気なく、普段から悩んでいた偏頭痛の話をすると、それも矯正で治るかもしれないと言われ、引き続き通っています。
てっきり、偏頭痛の原因は気圧やストレスのせいとばかり思っていましたが、肩こりや体の歪みを治して行く中で、頭痛の回数も減ってきました。
先生方も丁寧に体の状態を教えてくださるので、安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心していただけていることは私たちも嬉しく思います!

お悩みの症状がよくなるように引き続き一緒に頑張りましょう♪

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰になり、ワラを掴む思いで行きました。
本当に痛みが取れるのだろうかと不安な気持ちで医院に行きましたが、
原因と治療方針、料金をしっかり説明した上での治療開始で安心出来ました。
2日でギックリ腰の痛みが完全に取れました。
今後もお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心していただけたことは私たちも嬉しく思います!

これからもお体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

安心して通っています♪

お仕事柄、首や肩、眼の疲労がひどく、首が回しにくくなるなどの身体の不調が気になり、こちらで治療していただきました。

今ある痛みや不調を的確に治療してくださるだけでなく、今後痛みの出にくい身体づくりのために、骨盤矯正でケアしてくださるので、心強いです。

自分の身体のことは、後回しになりがちだったり、慣れない人や場所に敏感なほうなのですが、先生方や院内の雰囲気も良く、過ごしやすいので定期的に通うことができています。

痛みをケアしてもらえるという安心感で、お仕事にさらに集中できるようになり、とても嬉しいです。

お肌の不調も気になるので、人気の美容鍼もしてみたいです(^^)

いつもありがとうございます。

R.S様

喜んで頂けていることは私たちも嬉しく思います!

お体の状態がよりよくなるように一緒に頑張りましょう♪

効果を感じながら、楽しんで通える整骨院

元々肩こりと猫背が酷く、知り合いの紹介でこちらの整骨院にお世話になることになりました。知り合いも猫背が治り、肩こりがなくなったと言っていて期待大でした。
整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧な説明と、今の自分の悪いところを分かりやすく教えてもらえました。
施術中は、肩を中心にほぐしてくれて、とても楽になっています。骨盤矯正も優れた機械で矯正してもらっています。毎回、先生たちの楽しいお話で盛り上がり、週末の楽しみになっています。
電気でお腹や腰周りを鍛えるプランもあり、猫背が治ってきていると実感しています。
効果を感じながら、楽しんで通える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみにして来ていただけていることは私たちも嬉しく思います!

お体の症状がよりよくなるように一緒に頑張りましょう♪

骨盤矯正 猫背矯正

腰痛で伺い、骨盤矯正をしてもらいました
その箇所だけを治すのではなく原因はどこにあるのかを説明して下さり思っていた通り骨盤に原因があり通った結果、腰痛がなくなりました
結果的に肩凝りもありましたが随分楽になりました
写真で全身を撮ってもらい、自分の姿勢がどうなってるのかなど詳しく説明してもらえるので納得することが出来ます
そのため日常生活で姿勢に悪いことは避けるという意識が高まったように思います
院内もとても清潔でスタッフの方も、とても親切です

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になられたことは私たちもとても嬉しく思います!

普段の日常生活からしっかりと変えていきましょう♪

楽しく産後の骨盤矯正してもらえます。

産後の骨盤の歪みを治したくて通い始めました。施術している間に赤ちゃんの面倒をみてもらえるのが良いなと思ってこちらに決めました。実際に通い始めてみて、施術が気持ち良いのはもちろんですが、先生たちみんな楽しい方ばかりで、普段家で子供と2人でいることが多いので、ここでおしゃべりして気分転換にもなっています。引き続きお世話になりたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
気分転換になっていることは私たちも嬉しく思います!

お体の状態をよくしていくために引き続き一緒に頑張りましょう♪

もっと早く行けばよかったです(笑)

猫背や肩こり、姿勢の悪さが気になっていました。診ていただくと案の定、巻き肩に骨盤のズレ、首も腰もと散々…長年の悪い姿勢のクセはなかなか自分では治せません。初めは治ったらいいなぁくらいでしたが、「治ります」との先生の言葉の通り、姿勢も良くなり大人ですが身長が伸びました!もっと早く行けばよかったです(笑)院内もキレイで先生も受付の方々も良い方ばかりで、疑問や質問にもしっかり答えてくださるのでとても安心して通えました!

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。
毎回身体の調子を聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれるので身体がとても軽くなります。
骨盤矯正をしてもらっておかげか妊娠前からあった腰痛までなくなりました!
施術中は赤ちゃんも見てもらえるので短い時間ですが息抜きにもなっています。
これからも続けて通いたいと思います。

おはな整骨院逆瀬川院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が軽くなっていることは私たちも嬉しく思います。

少しでも息抜きになれるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

産後矯正

産後矯正がどんなものかよく分からずに行ったのですが、初めての治療の際に詳しく説明してくださったので、何を治していかなくてはいけないか、どんなふうに治療を進めていくのかということがイメージできました。

毎回身体の調子を確かめて、ていねいに治療してくださります。産後矯正をはじめてまだ1ヶ月ほどですが肩こりや腰の痛みがましになって、身体がらくになってきました。
こどもを受付で預かってみてもらえるので、通いやすいのもおはな整骨院に決めた理由の1つです。育児から少しだけ離れて、リフレッシュできる時間になっています^^

先生方や受付の方もいい方ばかりで、とてもすてきな整骨院に出会えてよかったなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつお体の状態がよくなっていることは私たちも嬉しく思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。初めは痛いものかと思っていましたが、痛い事は何もなく、施術後は体がスッキリしてとても楽になります。1、2回ですぐに効果を実感出来るわけではありませんが、通っていくうちに、徐々に代謝が上がって、体が軽くなって動かす事に億劫さを感じなくなってきているように思います。
また、店内も明るくクリアで、赤ちゃんも見てくれるので通いやすく、気分転換にもなり、おススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態がよくなっていることはとても嬉しく思います!

これからも少しでも気分転換になれるように一緒に頑張りましょう♪

肩痛、腰痛、姿勢の矯正

7月頃に急に左腰が、痛くて立ったり座ったり、かがんだりがつらく、どうしようと思っていた時、おはな整骨院の広告を見つけ、通院させてもらうようなりました。色んな原因があり、丁寧に説明してもらって、治療していただき、すぐに痛みがなくなり、体調もよくなり、治療した日はバワーももらって帰ります。来て良かったってつくづく思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状がよくなっていることを私たちも嬉しく思います!

兵庫県宝塚市中州1丁目11−3

阪急 今津線 逆瀬川駅より徒歩3分!コープさん向かいの交番スグ横です。

• 阪急逆瀬川東口から200m (徒歩3分)
  • 阪急逆瀬川から250m (徒歩4分)
  • 伊孑志から520m (徒歩7分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 宝塚院

• 逆瀬川駅から徒歩64分 (5.1km)

土日祝日も午後11時まで通常営業!交通事故治療対応もおまかせの整骨院です

宝塚小林おばやし整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩15分 (1.2km)