アズマシンキュウセイコツイン・マッサージイン

安心できる所です

友人に紹介してもらい、初めて伺いました。
骨盤矯正でいきたかったのですが、産後からだいぶ日にちが経っていたので、今回はマッサージで施術してもらいました。
産後から身体が大きく変化してしまい、まき肩や猫背が酷くなり、腰痛、肩こり、頭痛、仰向けで寝られない等の症状があったのですが、施術後は身体がとても楽になりました。
まだ一回しか行っていないので、すぐには治らないとは思うのですが、続けたら改善されるような気がします。もっと早くに行きたかったなぁと思うくらいです。
院内も居心地のよい雰囲気ですし、先生方もとても親切、丁寧なので、子供を連れていっても安心して預けさせてもらうことができました。
友人に紹介してもらって本当に良かったと思います。

k.tasu22 さま
口コミありがとうございます。
いつも遠いところをお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます。
ご説明などにもご納得いただけて良かったです。
お身体の方もラクになっていただけたとお聞きできて安心いたしました。
お褒めの言葉もたくさんいただけて本当に嬉しいです!
お子様も毎回楽しく遊んでくれるので私も一緒に楽しませてもらっています(*^▽^*)
いつも楽しみに来てくれているとお聞きでき嬉しい限りです。
今後も何か症状や痛みなどあればいつでもご相談ください。
次回のご来院もお待ちしております。

保育があり安心して通えます

産後の骨盤矯正で通っています。優しい雰囲気のご夫婦が経営されています。お嫁さんが赤ちゃんの保育を担当されてます。上手にあやしてくださって毎回赤ちゃんもご機嫌です。
産後の骨盤矯正も効果があり身体を動かすのがだんだん楽になってきました。
No.1706

メープル さま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
お身体の方がだんだんとラクになっていただいているようで安心いたしました。
お子様もいつもご機嫌で過ごしてくれるので私も嬉しいです(*^-^*)
しばらくご機嫌で過ごしてくれた後は、スヤスヤと眠ってくれます。
その寝顔もまたかわいいのでついつい見入ってしまいます(*^^*)
また何か症状やお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正に

3人目の産後骨盤矯正で通院しました。
全10回終了し、歪みが改善しました。
早い段階から産後直後にあった腰痛や骨盤周りの痛みが軽減しました。
毎回丁寧に今の体の状況を教えて頂き、治療の段階にあわせて通院する間隔も
あいていくので通いやすかったです。
保育もお願いしていましましたが、別室で見ていただけるので私の気分転換になり、また毎回上の子どもも通う事を楽しみにしていました。
こちらでお願いしてよかったです。

ゲストさま
口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正にお通いいただきありがとうございました。
お子様とのご来院もいつもありがとうございます!
お身体の方がラクになっていただけたとお聞きでき、とても喜んでおります。
当院にお越しいただいて、お身体もラクになっていただき、心もリフレッシュしていただけるのが
何より嬉しいです!
お子様も毎回楽しく遊んでくれていたので、私も一緒に遊ばせていただくのがとても楽しかったです(*^-^*)
これからのお子様たちの成長も楽しみですね♪
子育て中は何かとお身体に負担がかかりやすくなるかと思います。
また何か症状や痛みなどあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

ありがとうございます

清潔感のある綺麗な院内でスタッフの方もとても感じ良くて気持ちが良かったです。
施術についてもしっかり説明していただき納得出来たので期待を込めて回数券を購入しようと思います!
託児があるのもとても魅力的です!

みわさま
口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術のご説明やお写真での解説など、ご納得いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しいです。
お子様はおめめがくりくりで、私を見つめてくれる目がとてもきれいで印象的でした(#^^#)
これからの成長も楽しみですね。
他にもお身体のお悩みや症状などあれば、何でもご相談ください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術自体もとても良く、いつも詳しく丁寧に説明してくださいます。
そして託児も有りなので子連れでも安心して通えるのがありがたいです。
いつも優しいご夫婦が温かく迎えてくださるので癒しの場になっています。
これからも引き続きよろしくお願い致します。

xvdhx216 さま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
施術やご説明をお喜びいただけているとお聞きできてとても嬉しいです。
院にはいつも私たち夫婦2人だけなので、アットホームな雰囲気の中で施術や保育を行っております。
癒しの場になってもらえているようで本当に良かったです(^-^)
こちらの方も、いつも一緒に来てくださるお子様がにこにこっと笑ってくれるのでとても癒されております(*^-^*)
今後も何か症状や痛みなどあればいつでもご相談ください。
次回のご来院もお待ちしております。

子連れでも安心して通える整骨院

ご夫婦でおでむかえしてくださってとてもいい雰囲気の整骨院。おもちゃも沢山置いてあり、子供2人連れていきましたが、施術の間はみててもらえるので安心してうけれました(*^^*)
親切に分かりやすく説明してもらえるのでおすすめです。産後骨盤矯正であと2回行く予定です。

kvttn555 さま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
お子様は毎回楽しく遊んでくれるので、私もとっても嬉しいです。
パズルやおままごともとっても上手にできますね(*^▽^*)
お子様が楽しく遊ばれている間にママさんに安心して施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
ご説明もご納得いただけて良かったです。
当院のスタッフは夫婦2人のみですので、アットホームな雰囲気の中で施術や保育を行っております(^-^)ご来院いただく皆様に少しでもリラックスして施術を受けてもらえたらと思っています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
保育士さんがおり託児可能とのことで、生後2ヶ月の子どもを預けました。
ご機嫌で過ごしてくれたようで、安心して施術を受けることができました!

施術前には模型を使って骨盤の仕組み等について丁寧に説明をしてくださいました。
親しみやすい先生で楽しくお話しさせてもらいながら、施術を受けることができました。

ゆづきさま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
はじめて行く整骨院、はじめての施術、そしてお子様も連れてとなると緊張をされて当然かと思います!
みなさんのそんなお気持ちを少しでも和らげて、リラックスしていただけるよう日々努めております。
お子様もご機嫌に過ごしてくれてとても嬉しかったです(*^-^*)
お子様がリラックスして寝てくれたり、遊んでくれたりしてくれるだけでママさんも安心してホッとできますよね(*^▽^*)
家事、育児など慌ただしい毎日のなか、ママさんに少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただければと考えております。
お子様のこと、ご自身の身体のことを大切に思ってくださっている方々のために当院も全力でサポートさせていただきたいと思っております!
また何か症状やお悩みなどあればいつでもご相談ください。
次回のご来院もお待ちしております。

2人目にしてやっとしっかりした骨盤矯正に通うことを決めました。院内もとってもきれいで落ち着きました。とっても丁寧な説明、施術、日々の育児の疲れ、心身の疲れたもとれました!託児所もあるので気軽に安心して通えるなと思いました。

no.1695

zumama さま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
お子様たちは毎回とっても楽しく遊んでくれるので私も嬉しいです(*^▽^*)
特にお兄ちゃんは毎回たくさんのおもちゃで遊んだり、おしゃべりもたくさんしてくれるので私も一緒に楽しませてもらっています♪
ママさんへのご説明もご納得いただけて良かったです。
ママさんにリラックスして施術を受けていただき、お身体もラクになってもらえて、また子育てを頑張ろう!と思ってもらえることが私共の喜びでもあります。

産後の骨盤矯正

2人目出産後、腰痛があり産後の骨盤矯正を利用しました。
写真や模型で状態を丁寧に説明して下さり、
何回か通うと腰痛も良くなり、身体も軽くなったような気がします。
生後4ヶ月の子供の保育もお願いしましたが、ご機嫌で過ごしてくれたようで、
安心して預けることができました。
しばらく通いたいと思います。

みみみ さま
お子様とのはじめてのご来院もありがとうございます。
お体の方がラクになっていただけたとお聞きでき、安心いたしました。
ご説明もご納得いただけて良かったです。
お子様はとてもご機嫌に過ごしてくれて、にこにこ笑顔をたくさん見せてくれました(^O^)
これからの成長もとても楽しみですね(*^▽^*)

初めての利用

産後の骨盤矯正をはじめて利用しました。
施術前に体の状態をしっかりとヒアリングしてくださり、
また施術前と後の写真を撮って見比べたりもできたのでよかったです!

アットホームでとてもあったかい雰囲気なので
はじめての利用でも安心できました。
今回は保育利用しませんでしたが、
平日に行く際は利用したいと思います。

つんさま
口コミありがとうございます。
はじめてのご来院もありがとうございます。
ご来院いただき、ご説明などにもご納得いただけたようで安心いたしました。
『はじめての利用でも安心できた』とお聞きできてとても喜んでおります。
日々忙しくされているママさんに、当院で少しでもリラックスして日頃の疲れも
癒してもらいたいと当院ではいつも考えております。
平日にご来院いただく際にはぜひお子様もご一緒にお越しくださいね(*^▽^*)
お子様がたくさん遊んで過ごされている間、ママさんはゆっくりご自身のお身体の
施術に専念していただければと思います。
また何か症状やお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。
腰痛や肩こりもあり
なぜ痛いのかなど写真や模型を使いながら
丁寧な説明をして下さいました。
オプションで首や肩のマッサージもしてもらい
すごく身体が楽になりました。
息子の保育もお願いしましたが
優しい雰囲気の保育士さんで
安心して預けることができました。
これからも通いたいなと思います。

Rmamaさま
ご説明もご納得いただけて良かったです。
お子様は毎回とても穏やかに過ごしてくれ、ぐっすり寝てくれることが多くかわいい寝顔を見させていただけるのでとても癒されます(*^-^*)
お子様が成長していかれるにつれて、遊べる時間や遊べる範囲もどんどん広がっていくのでこれからが本当に楽しみですね♪
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺いました。
保育有りで予約しましたが優しそうな女性スタッフさんがお出迎えしてくださって、安心して子どもを預けることができました。私の施術中の子どもの様子も後から教えていただけて嬉しかったです。
骨盤矯正は、産後の骨盤の状態を丁寧に教えていただけました。
施術も痛みがなく、気持ちよく過ごせました。

また来週も宜しくお願い致します。

yogimamaさま
口コミありがとうございます。
遠いところをお子様とのはじめてのご来院もありがとうございます。
はじめてのところにお子様とご一緒にご来院いただくのは、みなさん不安も大きいと思います。
当院ではお子様とママさんがなるべく不安に思われることなく過ごして頂けるようにいつも考えさせていただいております。
ママさんには施術中、ご自身のお身体のケアを最優先にお考えいただきたいと思っております。
それでもキッズスペースで過ごすお子様のことも気になりますよね(^-^)
少しでもママさんに安心していただけるように、施術を終えられてお戻りになられたママさんに、どんな風に過ごされたかをお伝えさせていただいております。
どんなおもちゃで遊ばれたか、お気に入りのおもちゃは?など、ママさんの方から聞いてもらえる時もありますよ(*^▽^*)
今回、お子様もご機嫌で過ごしてもらえて良かったです♪
また何か症状や痛みなどあればいつでもご相談ください。
また来週もお待ちしております。

産後の骨盤矯正

全体の雰囲気が良く、院内も綺麗で通いたい!と思わせる院です。
無料で託児サービスもあり、0歳児がいる私には好きな時に来れるのですごく助かります。
矯正前に丁寧な説明をしていただき、自分がどのような状態なのかよくわかり良かったです。

ayupon さま
お子様とのはじめてのご来院もありがとうございます。
ご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。
何より、通いたい!と思っていただけて本当に嬉しいです(*^▽^*)
託児サービスも皆様にお喜び頂けているので、私共も大変喜んでおります!
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正をしていただきました。

先日初めて骨盤矯正していただきました。
初めての場所は緊張してしまいますが、とても雰囲気がよくリラックスできました。また、説明もわかりやすく、とても良かったです。
子供を見てもらえるのも魅力的で、不安もありますが、次回預けようと思います。

MAXさま
口コミありがとうございます。
はじめてのご来院もありがとうございます。
はじめてのところですので緊張もされたかとは思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて安心いたしました。
ご説明もご納得いただけて良かったです。
お子様はママさんと離れるとさみしくなって泣いてしまわれることもありますが、毎回私の抱っこでもすぐに寝てくれるので嬉しいです(*^-^*)
これからの成長も楽しみですね♪
今後もみなさまに少しでも安心して当院にご来院いただけるよう努めてまいります。

RK
RK さん

産後の骨盤矯正

出産後の体の不調が続いた為お世話になりました。説明もとても分かりやすく丁寧でした。産まれて間もない子どもを連れて行くのは不安でしたが、とても優しくしてくださり、子供も安心したようで託児も利用して良かったと思います。ありがとうございました。 1671

RKさま
口コミありがとうございます。
お子様とのご来院もありがとうございます。
ご説明にご納得いただけたようで安心いたしました。
はじめての場所へ行くのは不安になりますよね・・・お子様もご一緒となるとさらに緊張されますよね。そんなみなさまのお気持ちを少しでも和らげていただけるように、居心地の良い雰囲気作りや院内の清掃など日々努めております。
お子様も笑顔で過ごして頂けたのでとても嬉しいです(*^▽^*)
次回のご来院もお待ちしております。

とても丁寧でアットホーム

完全予約制で安心でき、先生がとても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、また施術の前後の写真で変化もわかりやすく行ってよかったなと思いました。
肩こりも酷いのでオプションでお願いしたのですが、施術後とてもスッキリできて、次回もしてもらいたいです。
今回は依頼しませんでしたが、託児もしてもらえるそうなので、ここを選んだポイントです。

rr.taさま
口コミありがとうございます。
いつも遠いところをご来院いただきありがとうございます。
お体の方がラクになっていただけたとお聞きできて喜んでおります。
ご説明などもご納得いただけて良かったでです。
当院は完全予約制、完全個室ですので、院内で他の方とお会いすることがありません。
最近では感染症予防対策として、おひとりおひとりのご予約時間の感覚も長めにとらせていただております。
少しでも皆様に安心してお越しいただけるよう、今後も努めていきたいと思います。
次回はお子様もご一緒ということですので、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

産後の骨盤矯正

出産後の腰痛、肩こり、骨盤の歪みが気になりお世話になりました。はじめに丁寧な説明をしていただき、骨盤の歪み等をしっかり直していこうと思いました。
 また、生後3ヶ月の子どもと一緒に行き不安もあったのですが、子どもも安心して後半はぐっすり眠っていました。本当に親子共々癒されました。ありがとうございました。

kaka さま
口コミありがとうございます。
遠いところをお子様とのご来院もありがとうございます。
ご出産前からお越しいただいていたので、無事にご出産されたとご連絡をいただき本当に嬉しかったです(*^▽^*)
お子様とご一緒にご来院いただくのは、最初はもちろん不安も大きいと思います。
当院ではお子様がなるべく不安に思われることなく過ごして頂けるようにいつも考えさせていただいております。
ママさんの施術の間、だんだんと緊張もほぐれてきて、ぐっすり眠ってくれるお子様が多いです!
ママさんも施術の間だけでも、自分だけのお時間と思ってゆっくりお過ごしくださいね♪
施術が終わられたら、ママさんも元気になってもらって、またお子様と楽しいお時間を過ごしてもらえると嬉しいです(^-^)
ご説明などもご納得いただけて良かったです。
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正おすすめです!

今回は産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時にもお世話になりましたが、
今回は産後早めからが良いとの事で生後2ヶ月からの通院でした。
赤ちゃん連れ、時には上の子も連れてお世話になる事もありましたが
優しい奥様の事が2人とも大好きで特に上の子は喜んで着いてきたがりました^ ^
安心してお任せをし、母は疲れた体を院長先生にケアして頂き
また子育て頑張れています。
先生の知識も豊富でいろんなお話をしながらの施術も毎回楽しみでした。
親子共々お世話になりありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ ^

No.1229

tkk.u さま
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
お子様たちが毎回楽しみにお越しいただけているとお聞きできてとっても嬉しいです(*^▽^*)
下のお子様もすっかり遊べるようになっていて嬉しかったです(^-^)
ママさんのお身体もラクになってもらえて、また子育てを頑張ろう!と思ってもらえることが私共の喜びでもあります。

産後骨盤矯正

3人目を出産し、産後の骨盤矯正をお願いしました。
とても清潔感があり、あったかい雰囲気のマッサージ院で、安心してお願いすることができました。
託児をしていただけるのも、とてもありがたいです。
乳腺炎になったことも伝えると、痛みがないか確認しながら施術をしてくれたり、背中や肩のほぐしも追加で行うことができてよかったです。優しい保育士さんに託児をしてもらいながら、骨盤矯正ができ、産後のケアやリフレッシュにとてもいいと思いました!

ゲストさま
お子様とのはじめてのご来院もありがとうございます。
とてもしっかりとしたお子様で、いろんな表情をみせてくれました♪
お子様は抱っこをしてあげるとよく寝てくれるので、私も嬉しいです(*^▽^*)
ママさんにもゆったり施術を受けて頂けるよういつも心掛けております。
お子さんとの外出は何かと不安に思われることも多いかとは思いますが、みなさまに少しでも安心して当院にご来院いただけるようこれからも努めてまいります。
ママさんともお話しできてとっても嬉しかったです(^^♪
次回のご来院もお待ちしております。

心も体もリフレッシュ!

産後骨盤矯正&首マッサージでお世話になっています。
こちらにお願いして大正解!
まず、院内は清潔感があり、とても綺麗です。
完全予約制、個室ということもあり、子どもを連れての通院でも他の患者さんへ迷惑がかかるのでは…という心配は一切なし!これだけでもずいぶん施術中リラックスできますが、保育士である奥さまが施術中しっかり子どもをみてくださりますので、我が子は全く泣くことなくいつも上機嫌です(笑)
院内には授乳室をはじめ、おむつ交換台、キッズルームなど充実しているため、子どもを連れての来院も心配ありません。
なにより、先生、保育士さんともに、とてもお話ししやすく、優しく丁寧ですので、来院のたびに心まで癒されています♪産後、子どものお世話で自分のことはついつい後回しになりがちですが、こちらでしたら子どもを連れて安心して通院が可能ですのでオススメです。

No.1652

ゆみさま
口コミありがとうございます。
いつも遠いところをお子様とのご来院もありがとうございます。
お子様は毎回穏やかに過ごしてくれていて、私も楽しいお時間をすごさせていただいております(*^▽^*)
キッズスペースで遊んだり、眠い時には寝たりと、ママさんの施術の間とてもゆったりとしています♪
ママさんもリラックスして施術を受けて頂けているとお聞きできて嬉しいです。
お子様とのご来院は何かとご不安に思われることも多々あると思いますが、当院にお越しいただく皆様にはなるべく気軽に安心して来ていただけるよう努めております。
今後もお子様との楽しいお時間を過ごせるように、ママさんのお身体も大切にしていただければと思います(^-^)

滋賀県大津市本堅田3丁目11番23号

161号線『本堅田南』交差点を琵琶湖側に曲がって4軒目、右手にあります。堅田支所と161号線の間にあります。

• 本堅田から120m (徒歩2分)

おおつ割がご利用いただけます!

おおつ割がご利用いただけます!の写真

6月 お休みのお知らせ

6月 お休みのお知らせの写真

手形足形アート プラバンキーホルダー ワークショップ開催!

手形足形アート プラバンキーホルダー ワークショップ開催!の写真

値引

クーポン利用でお得に

【駐車場完備】ご新規様限定価格★もみほぐし60分3,550円~

リラクゼーションサロン ふわり

島ノ関駅から徒歩1分(52m)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

石山駅から徒歩6分(450m)