アズマシンキュウセイコツイン・マッサージイン

あずま鍼灸整骨院・マッサージ院

痛くない!実感のできる美容鍼

綺麗な医院で、赤ちゃんや子連れでも保育士さんがいるので安心です。おむつ台やキッズルームもありました。
美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明もあったので安心して受ける事ができました。
痛みもほとんどなく、効果も目の位置が変わったのが分かりました。ハリがでて、触った感じも違いを感じました。また定期的に行いたいと思いました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
美容鍼にご満足いただけて嬉しく思います。
またお子様連れでも施術中は保育士がお子様をお預かりさせて頂きますのでお気軽にご予約くださいね。

産後骨盤矯正・美容鍼体験

骨盤矯正後の歩きやすさにビックリしました( ^ω^ )
美容鍼はすぐリフトアップの効果が
わかりました╰(*´︶`*)╯♡

施術中子供2人優しく見ていただいて助かりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m!

あずま鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
産後骨盤矯正と美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです。
産後10か月でしたがまだ骨盤の動きが出てましたのでしっかりと矯正していくことをお勧めいたします。
ご自宅でもベルトの方を授乳時など骨盤に負荷がかかるときにはしっかりと締めてくださいね。
美容鍼は今回は体験でしたが、正規の施術だとさらに効果を実感していただけると思います。

またお子様連れでの来院お待ちいたしております。

母に優しく通いやすい整骨院です。

首、肩、腰が慢性的に痛くて頭痛もあり診ていただきました。
子育て中ならではの骨盤のゆがみから、全身のバランスがおかしくなってるとのことで骨盤矯正を受けましたが、施術が終わったあとの歩きやすさに驚きました!

施術中は保育士さんに子どもを預けることができたので、とても安心し、久しぶりの自分のための時間が持てました。
授乳スペースやおむつも捨てて帰れるなど、いたれりつくせりでした。
子育て中こそ通いたいのに小さな子どもがいるとなかなか通うのは難しい…でもこんな整骨院があることに感謝です。

また絶対に行きたいです!

tomo325さん
先日は遠いところご来院ありがとうございました。
おっしゃる通り子育て中は体の調子を崩しがちになります。

予約時に伝えていただければお子様連れでも大歓迎ですので、体の不調をため込む前にご来院ください。
またお子様とのご来院お待ちしております。

子連れで行けました

産後の骨盤矯正に子連れでいけるところを探していました。
骨盤矯正を受けている間はキッズスペースで保育士さんが子供を見てくれてましたので久しぶりにリラックスできてよかったです。
キッズスペースも広くておもちゃがたくさんあって子供も飽きずに遊んでました。

骨盤を締めてもらってスッキリしました。
産後の骨盤をしっかり固めるには何回か通う必要があると説明されたので、しばらく通おうと思います。

骨盤についてのお話もわかりやすくて良かったです。

子供も楽しく遊んでましたし、安心して子連れで通えそうです。

次回もよろしくお願いします。

Yuko1234 さん

先日はご来院ありがとうございました。
当院では保育士資格保有のスタッフが8:00〜17:00まで常駐しておりますのでお子様連れでお越しくださいね。
次回は上のお子様もご一緒でも大丈夫ですので予約時に何人で来られるかお伝えください。

産後の骨盤は固まるまで少し時間がかかりますのでその間に何回かしっかりと閉めておいた方が産前の体型に戻りやすいですし、産後の悩みも解消されますので一緒に頑張っていきましょうね。

滋賀県大津市本堅田3丁目11番23号

161号線『本堅田南』交差点を琵琶湖側に曲がって4軒目、右手にあります。堅田支所と161号線の間にあります。

• 本堅田から120m (徒歩2分)

おひるねアート撮影会が開催されます!

おひるねアート撮影会が開催されます!の写真

5月 お休みのお知らせ

5月 お休みのお知らせの写真

4月 お休みのお知らせ

4月 お休みのお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 堅田駅から徒歩193分 (15.4km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 堅田駅から徒歩198分 (15.8km)