アズマシンキュウセイコツイン・マッサージイン

とても丁寧!

骨盤矯正をしていただきました。身体の仕組みをすごく丁寧に教えてくださり、施術後は身体が軽かったです。普段の生活で取り入れた方がいいことなども教えていただき、とてもありがたかったです。

出産後の骨盤矯正で伺いました。

産後に腰まわりの痛みが出て、早めに骨盤矯正をしたいと思いこちらに伺いました。
産後2週間から施術が可能ということで、口コミの評価も良かったため予約しました。

実際に行ってみると、骨盤の仕組みや産後の状態、そして今の自分の骨盤の状況まで丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
院内も清潔でリラックスできる雰囲気です。

施術中やお迎え待ちの時間も気さくにお話ししてくださり、心も体もリフレッシュできました。
これから骨盤矯正が終わるまで、体のメンテナンスDAYとして通うのが楽しみです。
最後までお世話になります!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。出産して骨盤がどうなるのか等丁寧に説明をしていただけたので、理解し安心して治療を受けられました。

s さま
口コミをいただきありがとうございます。
併せて、いつもご来院いただきありがとうございます。
ご説明や施術内容などご納得いただけたようで安心いたしました。
今後もお子様との楽しいお時間をお過ごしいただけるように、ママさんのお身体も
大切になさってくださいね(*^▽^*)
これからも少しでもお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。
他にもお身体のお悩みや症状などあれば、何でもご相談ください。

産後骨盤矯正

1人目ではほったらかしにしていた骨盤矯正を、2人め出産後通わせていただいてます。
丁寧な施術で、たくさんお話しながらなので楽しく受けさせてもらってます。
また通いたいと思えるところです!

m様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ママさんが当院にてリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。施術中はママさんもホッと一息つけるお時間になっていただけているようでしたら嬉しいです!
家事、育児など慌ただしい毎日のなか、当院ではママさんに少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただきながら、お身体の調子を整えていただければと思っております(*^_^*)
また次回もお子様たちとご一緒に遊ばせていただくのを楽しみにしております。
また何か症状や痛みなどあればいつでもご相談ください。
今後もお身体を大切にしていただけるように当院も全力でサポートさせていただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

妊娠前より肩こりや腰痛に悩んでおりネット検索をしていると当院をみつけました。妊娠中に施術していただき、すごく体が楽になりました。すごく親身に分かりやすく説明してくださいます。とても聞きやすく話しやすいです。産後の骨盤矯正にも通わせていただいていますが託児所もあり通いやすく助かります。実際に写真を撮ってくださるため前後の変わりが目に見えて分かり一回目から効果が出ていておもしろいです。雰囲気がとても良いのでオススメです。私もずっと通いたいと思う整体院です。

yasuna さま
口コミをいただきありがとうございます。
産前よりご来院いただきありがとうございます。
無事のご出産おめでとうございます(*^_^*)
お身体の方もラクになっていただけたとお聞き出来、大変喜んでおります。
ご説明もご納得いただけて良かったです。
お子様はとても柔らかい雰囲気で、毎回癒しのお時間をいただいております♪
これからのお子様の成長も楽しみですね(*^▽^*)
これからも少しでもyasunaさまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。
また何か症状や痛みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正で利用しました

肩こりと恥骨痛がひどかったのですが、施術後は前より楽になった気がします。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
託児サービスも利用しましたが、院内の雰囲気や保育士の方が親しみやすかったのか、普段人見知りする子どもが泣くこともなく遊んで待っててくれたので助かりました。今後ともよろしくお願いします。

mym 様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の方がラクになっていただけたとお聞き出来、とても喜んでおります。
ご説明もご納得いただけて良かったです。
お子様たちはご来院いただくたびに成長されていくのを拝見させていただけるので私も嬉しいです(*^▽^*)
毎回楽しく遊んでくださるので私も一緒に楽しませていただいています♪
また何か症状や痛みなどあればいつでもご相談くださいね。
今後もお身体を大切にしていただけるようにサポートさせていただければと思います。

リラックスできました

マッサージ30分でお世話になりました。
体の仕組みや治療のことについて丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
託児をお願いしていたのですが、子どもが人見知りや場所見知りが始まっていて心配していたのですが、わりと早めの段階で泣き声が収まりホッとしました。私は別室でリラックスすることができました。
保育士さんが子どもをずっと抱っこして寝かせてくださっていたようで、本当にありがとうございました。やはり我が子には、単にキッズスペースがあるだけで置きっぱなし…という所では無理だったなぁと思うので、託児付きというのがすごくありがたいと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

ハルカさま
口コミをいただきありがとうございます。
お子様とのはじめてのご来院もありがとうございます。
ご説明などご納得いただけたようで安心いたしました。ママさんにリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
短い時間ではありますがお子様と離れ、自分だけのお時間をお過ごしていただくことも大切かと思います。施術後、お子様のところにお戻りになられましたら、とってもお利口に過ごしてくれたお子様をたくさん褒めてあげてくださいね(*^_^*)
お子様は抱っこをしてあげると安心してくれたようで、すぐに寝てくれましたよ♪
次回のご来院もお待ちしております。

産前にお世話になっています

本日で3回目になります。毎度優しく対応して下さり、産後も通わせて頂きたいなと思っています。腰痛が特にひどいので、軽減できたらとおもいます。

たまごさま
併せていつもご来院いただきありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか。どうぞお体を大事にしていただき、無理のないようにお過ごしくださいね(*^-^*)
また何か症状や痛みなどありましたらいつでもご相談ください。
これからも少しでもたまごさまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。ご出産後もぜひお待ちいたしております(*^^*)

産後の骨盤矯正

とても落ち着く空間でリラックスできるので、ここに来ることを楽しみに育児を頑張っています。骨盤矯正をする前には、丁寧に体の仕組みや治療計画についてお話してくださるのできちんと体について理解でき、安心して受けることができました。今後もお世話になりたい整骨院です。

ここさま
併せていつもご来院いただきありがとうございます。
いつも当院にお越しいただくのを楽しみにしていただけているとお聞き出来、とても嬉しいです(*^^*)ご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。
妊娠中にはお子様にお会いできるのをとても楽しみにしておりました!無事のご出産、本当におめでとうございます(*^▽^*)
これからのお子様たちのご成長も楽しみですね♪またお子様たちのお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
これからも少しでもここさまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

妊娠中、産後も長く通わせていただいております(^^)

妊娠期間中、マタニティ整体からお世話になり、産後の骨盤矯正でもお世話になっております!綺麗な院内と、優しく親身に身体の悩みを聞いて丁寧に施術してくださる先生なので安心して通わせていただいております♪

Narumi14 さま
併せていつもご来院いただきありがとうございます。
妊娠中にはお子様とお会いできる日がをとても待ち遠しかったですね(*^▽^*)無事のご出産、本当におめでとうございます!
これからも少しでもNarumi14 さまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。
これからのお子様の成長も楽しみですね(*^▽^*)またお話をお聞かせいただくのを楽しみにしております。
今後もご来院いただく中でご質問や他の症状など何かお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね。

マタニティ整体

とても雰囲気の良い玩具も沢山ある託児所で、施術中安心して預けておくことができました。
また先生の説明もとても丁寧で親身に聞いて下さる優しい方で、これからも通院したいなと思いました。

中村 美穂さま
クチコミをいただきありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お子様とのご来院ありがとうございました。
お子様は最初は少し緊張気味ではありましたが、すぐに慣れてくださり楽しく遊ぶことができました(*^▽^*)
お子様はニコニコとよく笑ってくれるので、こちらもとても嬉しくなります♪
次回ご一緒に遊べる時にはできることもたくさん増えて、もっと楽しく遊べるだろうなと思います(*^-^*)
ご出産前の大切な時期ですので、どうぞお体を大切にしていただき、無理のないようにお過ごしくださいね(*^^*)
またなにか症状や痛みなど何かお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正

マタニティの時からお世話になっており、産後も通おうと決めていました!
骨盤の状態を詳しく説明して下さるし、不調なところも親身になって聞いて下さるので、マタニティ期同様に安心してお任せすることが出来ます◎

takeさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
妊娠中にはお子様とお会いできる日を心待ちにしておりました!無事のご出産、本当におめでとうございます!
お子様にもお会いできてとっても嬉しいです(*^^*)
毎回優しい表情をされているお子様に癒しのお時間をいただいております。
これからのお子様の成長も楽しみですね(*^▽^*)

産後の骨盤矯正

以前、慢性的な腰痛に悩まされていた時にこちらに通い症状が改善したため、産後は早いうちから骨盤矯正をしてもらおうと決めていました。
院内は明るく清潔感がありとても過ごしやすいです。これから定期的に通って、産後の身体を整えていきたいと思います。

陽子さま
いつもご来院いただきありがとうございます。
この度のご出産も本当におめでとうございます(*^▽^*)
お子様はとても柔らかい雰囲気で優しさがあふれているように毎回感じます!
よく眠ってくださるので、ママさんもとても助かりますね(*^^*)
これからも少しでも陽子さまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。

産後の骨盤矯正

出産後から骨盤がズレているのか歩けない日もあるくらい痛くて、整骨院に通いたかったのですが、
まだ産まれたばかりの子がいる為、誰かに毎回預けるのも大変なので、こちらは託児をしてもらえるのが助かります。
先生もおしゃべりが上手で楽しい時間を過ごさせていただいています。

のんの庵さま
いつもご来院いただきありがとうございます。
託児の方もお喜びいただけているとお聞き出来、とても嬉しいです(*^^*)お子様は穏やかで優しい雰囲気がとってもかわいいです♪くりくりお目々で見つめてくれるので、私もとっても癒されます(*^▽^*)
ママさんが当院にてリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。施術中はママさんもホッと一息つけるお時間になっていただけているようでしたらさらに嬉しいです!
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後の骨盤矯正をお願いしておりました。毎回いろんなお話をしながら施術していただき、リフレッシュにもなりました。(子どもは基本寝るか泣くかでしたが…)骨盤も無事元に戻ったようでよかったです。肩こり等は相変わらずありますので、今後もお願いしたいと思っております。

あやさま
口コミをいただきありがとうございます。
いつもお子様とご一緒にご来院いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとお聞き出来、とても喜んでおります。
お子様が成長されていく様子を私共も一緒にみさせていただけてとても嬉しかったです(*^▽^*)人見知りが始まっても上手にママさんを待ってくれたね!

その後お身体はいかがでしょうか。
どうぞお体を大事にしていただき、無理のないようにお過ごしくださいね(*^^*)
また何か症状や痛みなどありましたらいつでもご相談ください。
これからも少しでもあやさまのお役に立てますように当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正に10回通わせていただきました。毎回丁寧に説明・施術していただき、施術前と施術後の写真で変化を見せてくださいます。10回終えた後、初回施術前の写真と10回目の施術後の写真を比べて見せてくださり、元々歪んでいたのが、かなり改善されているのがよく分かりました。腰の痛みも軽減されました。プラス1000円で首・肩のマッサージが追加できるのもありがたかったです (すごく楽になります!!!)。
託児も利用させていただきましたが、保育士の資格をお持ちの奥さまが見てくださるので安心してお願いできます。子どもから離れてゆっくりでき、リフレッシュできる贅沢な時間です。
今後はマッサージに通わせていただこうと思います!

診察券番号:1897

maさま
クチコミありがとうございます。
いつもお子様とのご来院もありがとうございます。
お子様はいつもニコニコとよく笑ってくださり、毎回私共も笑顔にさせてもらっています。最近ではおしゃべりも上手になり、とても楽しく過ごさせていただいています(*^▽^*)こちらの方がお子様と過ごす貴重なお時間を頂戴しているくらいです♪
施術中もゆっくりとお過ごしいただけているとお聞きできてとても嬉しいです。
お身体の方もラクになっていただけているようで安心いたしました。
産後の骨盤矯正を無事に終えていただくことができ私共も大変喜んでおります。
その後も家事、育児とお身体の負担は続きますので、ぜひご自身のメンテナスとしてお通い頂ければ幸いです。

産後骨盤矯正

産後、3か月頃から利用させてもらいました。
初めて伺いましたが、とても清潔な空間で、気持ちが良かったです。
3歳の子供も、保育士さんと楽しく遊んで過ごしてくれていたので、安心して施術を受けることができました。
残りの9回も通うのが楽しみです。

1920

さおりさま
クチコミをいただきありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
弟君もひとりでスーっと寝てくれたのでびっくりしました!
お子様お二人ともニコニコとよく笑ってくれるので私もとっても癒されました♪
またご一緒に遊べると嬉しいです(*^-^*)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。施術中はBGMが流れておりお店の雰囲気はとても落ち着きます。施術も丁寧にしてくださり、いつも安心して通うことができます。

さおりさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
この度のご出産も本当におめでとうございます!産後の骨盤矯正にもお通い頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
施術もリラックスしてお受けいただけているとお聞きでき、とても喜んでおります。

ゆり
ゆり さん

産後の骨盤ケア

産後の骨盤矯正ができる所を探していて、託児があるのが助かるなと思い通院を考えました!

初めての骨盤矯正でしたが、しっかりと説明いただき、施術いただきました。
これから通うのがとても楽しみです!

診察券番号1915

ゆりさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
託児の方もご利用いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お子様はとてもやさしく、穏やかな雰囲気ですね!ママさんの施術の間、ぐっすりと寝てくれました。寝顔を見させていただきこちらまで幸せのおすそ分けをしてもらったようでした。
これからも少しでもゆりさまのお役に立てますよう当院も全力でサポートさせていただきたいと思います。

腰痛のため受診

家の近くにある看板を拝見して気になっていたマタニティ整体。妊娠後期を迎えて腰の痛みがひどくなり受診させていただきました。
マタニティ整体なので安心して施術を受けることができ、ほぐしてもらった事でだいぶ楽になりました!
院内もとても綺麗で先生も優しく、出産まではもちろん、産後ケアでもお世話になりたいと思います!
1917

Narumi14さま
いつもご来院いただきありがとうございます。
産前のつらい症状が少しでも和らいでもらえたら嬉しいです。

滋賀県大津市本堅田3丁目11番23号

161号線『本堅田南』交差点を琵琶湖側に曲がって4軒目、右手にあります。堅田支所と161号線の間にあります。

• 本堅田から120m (徒歩2分)

1月 お休みのお知らせ

1月 お休みのお知らせの写真

12月 お休みのお知らせ

12月 お休みのお知らせの写真

11月 お休みのお知らせ

11月 お休みのお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩9分(670m)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

比叡山坂本駅から徒歩9分(650m)