イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

不用品回収、ゴミ屋敷の片付けなら

さすがプロの凄ワザ!お値段以上の満足感!

申し訳ないぐらいの猛暑日でしたのに、代表さんとお若い方二名で迅速かつ丁寧な作業をこなして頂き予定時間より早く終わり驚きました。
形見など親族で確認しておいたつもりでしたが、最終確認時イーブンさんから「大切なお品物かと思いまして」と箱を手渡され、見ると故人を偲ばせる数々の品々。他人様からすればゴミでも、遺族にとりましては涙がこぼれる宝物でした。手早い動きの最中にも、細やかな配慮をして下さっていた事に感謝致しております。
当方自身の時にも、イーブンさんにお願いするよう子供達に伝えました。
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。

素晴らしい

新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。

ごみ屋敷

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

すぐ取りに来てくれて良かったです!

口コミ通り、電話の対応も良くすぐ取りに来てくれました。かなり、急いでいたのででも助かりました。洗濯機の処分と冷蔵庫の処分など、たくさんの不用品を処分していただき助かりました。何件か問い合わせしましたが、お電話口の対応がとてもよく、安心してお任せできそうなのでお願いしました。結果たのでよかったです!!

急な申し込み

電話してすぐに来てくれました。どう処分していいかわからないゴミを丁寧な対応で教えていただきました。
忙しくて時間がなかったけど笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
自分達ではどうすることもできない大きな家具ばかりだったので、お兄さん方に作業して頂きとても助かりました。

ソファー冷蔵庫の回収をお願いしました。

引っ越し当日にバタバタし、急な電話にも快く対応してくれました。
処分の金額もリーズナブルでした。
対応してくれたお兄さん方も、とてもいい人でした!!!
本当に対応していただきありがとうございます!
また絶対利用します!!

頼んで良かった

LINEで始めはこちらの店舗を見つけ、エキテンさんの口コミを見て利用させていただきました。口コミ通りの、対応をしていただきとても満足しています。
友達にも教えてあげたいと思います。親切で若い方でしたが、すごくしっかり仕事をしていただける方でした。

イーブイ 大阪支店
イーブイ 大阪支店からの返信

このたびは、ご利用大変感謝しています。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

買取と処分を両方していただけたので、

使わなくなった電化製品や美顔器など、まだ新しいものばかりでしたので、高く買取していただきました!
ベッドやテーブルなどは処分料金がかかりましたが、買取金額の方が高かったのでマイナスにならなくてよかったです!機会があれば利用したいと思います!

また利用したい

勉強机や洗濯機など大きな物を中心に回収していただきました。
自分達では、どうする事も出来なかったので、お願いしました!
こんなにいいサービスで良心的でスタッフさんも凄い素敵な方ばかりなので、また絶対利用します!オススメです

遺品整理をして頂きました。

先日はありがとうございました。作業前の見積もりから親身になりお話しを聞いて下さり、安心してご依頼する事が出来ました。当日の作業前のご近所の皆様の気配りも大変ありがとうございました。あまり機会がある事ではございませんが、何かあった時はまたご相談させて頂きたいと思います。

引っ越しゴミの回収で利用しました。

以前に利用したときに、とても対応が良かったのでお勧めさせていただきます。
作業していただいたお兄さんとお姉さんがとても親切に親身になって不用品を片付けてくれました。
作業も早くてあっという間に完了しました。

大阪府大阪市港区弁天1-2-30

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)