イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

不用品回収、ゴミ屋敷の片付けなら

さすがプロの凄ワザ!お値段以上の満足感!

申し訳ないぐらいの猛暑日でしたのに、代表さんとお若い方二名で迅速かつ丁寧な作業をこなして頂き予定時間より早く終わり驚きました。
形見など親族で確認しておいたつもりでしたが、最終確認時イーブンさんから「大切なお品物かと思いまして」と箱を手渡され、見ると故人を偲ばせる数々の品々。他人様からすればゴミでも、遺族にとりましては涙がこぼれる宝物でした。手早い動きの最中にも、細やかな配慮をして下さっていた事に感謝致しております。
当方自身の時にも、イーブンさんにお願いするよう子供達に伝えました。
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。

素晴らしい

新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。

ごみ屋敷

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

お世話になりました

彼氏と同棲する事になら、お互い1人で住んでいた為に新しいお家に持って行く、家電製品や家具などが無く、ほとんど処分しなくてはいけなく困っていた所をイーブイさんにお願いして処分してもらいました! 細かな物など小さめの組立て家具などは自分たちで処分したんですが、、大きな家具やリサイクル家電などは無理で本当に助かりました、手際も良くスタッフさんの対応も良かったです^_^
また何かあった時は宜しくです!!

助かりました

先日、引越しの為に要らないものを処分してもらいました! 自分達では、荷物を持ったり運んだりするのが大変で全くできなかったんですが、、、イーブイさんは、手際も良く軽々しく持っていてビックリしました、流石プロは違うと思いましたまた何かあった際はよろしくお願いします!

満足です

引越しにともない家具や家電などの処分をして頂きました。 当初見積もり来て頂いた際は、一台分だけでと、、、お伝えしていたのですが、いざ片付けだすとゴミなと細かいものなどたくさん増えてしまい一台じゃ収まりきらず二台分になってしまい、、急なお願いにも、、嫌な顔一つしないで迅速な対応をして頂けました。 素敵なスタッフさん達でした!

ありがとうございます

喫茶店を主人と営んでいたんですが、、先日主人が亡くなり店をしめるので不要な物を処分して頂きました。 冷蔵庫、二層洗、小物家電と食器棚です、一人ではどうする事もできなかったのでイーブイさんにお願いしますた。 予算内で作業もスムーズで1時間掛からないぐらいで終わらしてもらいました、、もっと早くにお願いしたら良かったです。

助かりました

先日、大型家具を処分したくイーブイさんにお願いしました、、どれも大型家具だったので大変で時間がかかると思っていたのですが30分ぐらいで終わらして頂き助かりました、部屋の壁や床などキズ1つ入ってなく、作業員さんも最初は言葉悪いのですが、、服もどろどろ身なりが悪く少し汚い方が来るのかと思っていたのですが、、真逆でびっくりしました、制服もきれいで清潔な作業員さんでよかったです、早い、綺麗、清潔、三拍子揃ったスタッフさん達でした、、本当にイーブイさんに頼んで良かったです、、またお願いします。

急な対応ありがとうございます

先日、息子がようやく家を離れ息子の部屋の和ダンス、書棚、書棚の中の雑誌や本、和室にあった整理棚などかなりの量を処分したくイーブイさんにお願いしました、、かなりの量だったので見積もりに来てもらい後日作業かな?二度手間だけど仕方ないと思っていたんですが、、、当日トラックにスペースがあるからといってすぐ作業して頂きました、、作業のスピードも早く、むしろ私が焦ってばててしまうぐらいですいませんでした。 荷台にもきれいに上手く積んでもらい、、隣のお家の方にも「お騒がせしますが、すいません。」と声をかけて頂き、本当に気の利くスタッフさんでした、、また何かある際は、よろしくお願いします。

ありがとうございます

5月末に、主人の関東転勤が決まり6月末に今の家を退去しないと行けなくなったので、、古くなって要らなくなった、ソファやウインドエアコンや細かなゴミをイーブイさんで処分して頂きました、、スタッフ2人がすごくさわやかで、、主人もとても気に入り関東でも支店があればな、、っと言うほどでした! その後全部処分できたと思ったのですが、、、いざ荷物まとめだしたら、、また不要になった物がでてきてしまい、もー1度イーブイさんにお願いしました、、前回来て下ったスタッフさんがいたので安心して次もお願いできました、、関東にないのが残念ですが、これからも頑張って下さい。

いいスタッフに出会えました

引越しで、でた要らない物をイーブイさんに頼んで処分しました! 引越しは、ダンボールばっかりだったので自分達でしました、、ただ家具や家電は心機一転全部買い替えました!ただ古い家に、、不要になった、家具や大型家電たくさん処分がでました、家具や家電それに細かな物までまとめて処分するところを探していたらイーブイさんを見つけました、、口コミを見たらスタッフさんの対応が良いって言うのをたくさん書いてあったので、、一度見てもらうだけ見てもらおっとお願いしました、、見積りに来て頂いたスタッフさんが爽やかかつとても対応良く、細かい見積もり内容を教えて頂き、安心して頼めるなと思ったのですぐにお願いしました、、作業もスムーズで1時間ぐらいで終わらしてもらいました、、本当に口コミ通りで頼んで良かったなと思いました! また何かあった際はよろしくお願いします。 最高のスタッフさんに出会え感謝しています。

先日は、ありがとうございます

4月に息子が就職で、家をでた為に物置き部屋に使おうと家具の処分と移動をしたくて、イーブイさんにお願いしました! 始めは主人としようと思っていたのですが、、あまりに主人が頼りなく、、業者さんにお願いする事にしました、当日見積りで来て頂きそのまま金額が合えば作業してくれるとのことで、金額も予算内だったのですぐ、お願いしました。
さすがプロ!の仕事ぶりでした、運ぶのは、もちろん家具のバラしてもらってまた組み立てての作業!説明書もないのに、、すごかったです。主人とは、全く違いました。笑
また何かありましたら迷わず、イーブイさんにお願いします!

ありがとうございます

この度は、お世話になりました。
娘が入籍で、娘のいらなくなった物を処分したくイーブイさんにお願いしました。
何社か見積りして頂きなるべく安く収まる所を選ぼうと思っていたのですが、、始めに来てもらった2社は、スタッフの対応が悪く何も言わず金額だけしか教えて貰えませんでした、、、その点イーブイさんは細かい金額、色んなアドバイスを頂きスタッフ対応も良く、金額も予算内だったので即決でイーブイさんにお願いしました、作業当日もスタッフ同士の掛け声や作業もスムーズで本当に助かりました、また何かあったらよろしくお願いします。

ありがとう

関東に引越しするのにあたって、いらないソファやウィンドウエアコンや大きな物から細かな物まで処分してもらいました、スタッフ二人がとても好青年で、運び出ししている時もしっかり掛け声しながら丁寧に運び出しもらい、とても息の合うコンビで作業もスムーズで助かりました! また関西の方で困った時はイーブイさんにお願いしようと思います!

先日はありがとうございました

先日は、ありがとうございました。
息子の部屋の整理をイーブイさんにお願いしました、ここ最近思春期になってから息子の部屋を出入りしていませんでしたが、、、いざ入ったらすごい状態で、、ゴミにタバコに半ゴミ屋敷で自分達では、、どうする事もできなくイーブイさんにお願いしました! 汚い部屋なのに嫌な顔せずテキパキとスムーズ作業して頂きすぐに終わらしてもらいました。
これからは、しっかり片付けるように言うのと同時にわたしも汚くならないように注意します!本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます

以前に一回ご利用さして頂きました、その時にスタッフの対応が良くお値段も手頃で今回もお願いしました、、先日祖母が亡くなり祖母が使っていた古くなった洋服ダンスやドレッサーやブラウン管TVと様々な物を処分したくお願いしました、、スタッフさん2人来て頂いたのですが、、その内お一人が以前お世話になった時の方だったので作業もスムーズで安心してお願いできました! また何かあった時はお世話になります。

ありがとうございました

4月に子供が就職で、家を離れて子供の私物や小物家具を処分したくて、イーブイさんにこの度お世話になりました! どれも、自分達では処分しにくいもので大変たすかりました、車も駐車しにくいとこでイーブイさんのスタッフが管理人さんと話してくださり、、駐車スペースまで確保して頂き、本来なら私達がしないと行けないのですが、、細い所まで気を使って頂き大変助かりました。 また、困った時はイーブイさんにお願いします。 ありがとうございました。

引っ越しゴミの処分

引っ越しにあたって不用な家具や家電など細かなゴミや要らない物を処分してもらうのに、トラックパックを利用させてもらいました。
色々まとめて処分してもらえ、梱包や仕分けなどもお願いできて、本当にたすかりました。
また利用したいのですが引っ越し先が関東なので残念です。

助かりました

先日、使わなくなったパソコン本体と機材やガラクタの処分をしてもらいました、かなりの量があり妻とどうしようか迷っていた所、イーブイさんのチラシをみて電話しました! 次の日に来ていただき助かりました、スタッフの対応も良く、テキパキ動いて頂きすぐ終わりました、まだ不要な物が残っているのでまた次回もお願い致します。

引っ越しで、退去日ギリギリまで仕事などでバタバタしていて準備もできていない状況でイーブイさんにお願いしました。
三階建ての建物でエレベーターが無く、不要な物もたくさんあり、大変な所を嫌な顔せず、笑顔で対応していただいて本当に助かり、イーブイさんにお願いして良かったです!!

ギリギリですいません

引っ越しで退去の前日にお願いしてスグに対応してくれて、本当に助かりました。
家族の協力もあって、必要な物は引っ越し先に持って行っていたんですけど、要らない物をまとめてみると、それなりに量があり困っていたんですが、イーブイさんは迅速に対応してくれて、クチコミ通りの好印象のスタッフさんで安心できました。
本当にありがとうございました!!

不用品の処分

部屋の掃除や模様替えなどをしていて、出てきた不用品や家具や衣類、電化製品などを処分して頂きました。
子供達が使わなくなったおもちゃなどもあり、まとめて見ると結構な量になり、自宅マンションでは捨てれない物が多かったので、イーブイさんに問い合わせたところ、丁寧な見積もりでスタッフさんも気さくで、安心しました。
また機会があれば利用したいです。

ベランダの掃除

長年放置していたベランダのお掃除をイーブイさんにお願いしました。
母が1人で住んでいる団地のベランダが放置し過ぎてゴミや物も置き放題で鳩の糞や植木などが散乱していました。
私も母もどうすることも出来なくてイーブイさんに見積もりに来て頂き、クチコミ通り丁寧で好印象でした。
掃除中もお気遣い頂き、お願いしてとてもよかったです。
また何かあれば是非お願いします!

大阪府大阪市港区弁天1-2-30

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)