イーブイ 大阪支店の口コミ/大阪市港区弁天

イーブイ 大阪支店

粗大ゴミの片付け,ゴミ屋敷の片付け,遺品整理なら

イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

イーブイ 大阪支店の画像1 - 粗大ゴミの片付け,ゴミ屋敷の片付け,遺品整理お任せください!

住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-30

0120-976-837

2020/02/09
素晴らしい
新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。
2019/09/05
ごみ屋敷
初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。
2018/09/17
2018/09/09
今回もありがとうございました。
去年ぐらいに引越しゴミの処分を依頼して、スタッフさんの対応、作業時間、料金面、どれもが良かったので、また利用さしてもらいました^_^ 前回と、同じスタッフさんに来て頂いて、安心して頼めました! 台風の影響でベランダに置いていた物など、雨風で汚れて汚くなった家具など、、、急に依頼したのにもかかわらず、迅速な対応で本当にたすかりました。 また、何かあれば必ずイーブイさんにお願いします。ありがとうございました(^。^)
2018/05/09
ありがとうございます
先日、ゴールデンウィーク前に処分を頼んだ池崎です、その節はお世話になりました!
ゴールデンウィークに息子夫婦が家に戻ってくる事になり、それまでに部屋を片付けときたく、イーブイさんに依頼しました!
急に決まったので、急にお願いしたにもかかわらず次の日に訪問して下さりそのまま処分までしてもらいました! 気のいいスタッフさん達で任せていて安心できるスタッフさん達でした、迅速かつ丁寧で愛想のいい方達で本当に助かりました、これからもちょくちょく頼むと思うのでよろしくお願いします!
2018/04/27
心から感謝しています
先日、祖父が亡くなり実家の片付け、不要品の処分、などをイーブイさんでお願いしました! 急な依頼にも迅速かつ親身になって対応して下さりとても、助かりました。
悲しむ間もなく、色々な手続きなどでばだばたし大変だったんですが、イーブイさんのスタッフさん達全員優しく、愛想良く、丁寧かつ迅速な作業で私達もとても元気をもらえました! 今回イーブイさんに依頼して、こんな素敵な人達、会社、があるんだと心から思いました! また何かあった際は必ずイーブイさんでお願いします!
2018/03/27
忙しい中ありがとうございます
先日、主人の急な転勤により引越し後の処分をイーブイさんにお願いしました!
なにせ急に決まった為に、、何の用意もしてなく、、引越しの荷造りだけで精一杯だったので、処分する物はそのままの状態だったんですが、、そのまま置いといてもいいとの事だったので、申し訳なく置いていたんですが、、当日スタッフさん2人で来ていただき、スタッフの方たちで袋、箱詰めまで全てしていただき、私たちは何もせずで何から何までお世話になりっぱなしありがとうございます!
作業スピードも早く、迅速な対応ありがとうございました!
2018/03/18
急なお願いに対応して頂きありがとうございます
2018/03/01
3月末に退居するにあたり、不要な物を処分したく依頼しましま!
2月から少しずつ自分で不要な物、いる物、仕分けし処分していたんですが、、、なかなか作業がはかどらず、結果自分だけではとても空っぽにするのは、無理だと思いイーブイさんに依頼しました! 量もなかなか多く正直自分でしている時にどやって仕分けしていいかわからなく困っていたんですが、、作業員の方2人が素早く正確に仕分けしているのを見てびっくりしました! 手際の良さ、対応の良さ、見ていてとても安心感あり、気さくな作業員さんで親近感もあり!本当に頼んで良かったです。 また何かある際は必ずイーブイさんに依頼したいです!
2018/03/16
助かりました♪♪
2018/03/13
先日、就職し今住んでいる家を退去するにあたり不要な物をイーブイさんで処分してもらいました!
大型家電、小物家電、家具、日用品、観葉植物などの植木鉢、本など雑誌などです!
はじめは、自分でゴミにだしたりリサイクルショップに持って行ったりする予定だったのですが、、、時間がかかるうえに手間がかかるし、いざゴミ出ししようとしても自分だけじゃなかなかできなく、イーブイさんにお願いしました。 かなり時間がかかると思っていたのですが、、30分程で終わらしてもらい大変助かりました、作業も丁寧でスタッフさん同士のやりとりもすごく丁寧で見ていて気持ちの良い作業員さんでした!
また何かあればよろしくお願いします。
2018/03/13
急な対応ありがとうございます
3月中旬に退去で、自分で不要な物を処分しようと思っていたのですが、、、仕事で中々手がつけられなくて気づいたら日にちがギリギリになってしまい、、色んな業者さんに電話したんですが、、当日すぐに対応してくれるところがなく、、困っていた時にイーブイさんが当日見積りの回収までして頂けると言う事ですぐに依頼さしてもらいました!
対応の丁寧なスタッフさんで、作業、値段、スムーズで安くしてもらい大変助かりました! また何かあったら必ずイーブイさんでお願いしたいです。
2018/02/19
ありがとうございます
先日、息子が就職するにあたり引越し後の処分をイーブイさんにお願いしました!
当日退居で時間がなく、何も片付いていなかったのでどうしようと困りイーブイさんに頼みました。 当日で汚い部屋にも関わらず丁寧かつ迅速な対応でかなり助かりました!

住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-30