イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

不用品回収、ゴミ屋敷の片付けなら

さすがプロの凄ワザ!お値段以上の満足感!

申し訳ないぐらいの猛暑日でしたのに、代表さんとお若い方二名で迅速かつ丁寧な作業をこなして頂き予定時間より早く終わり驚きました。
形見など親族で確認しておいたつもりでしたが、最終確認時イーブンさんから「大切なお品物かと思いまして」と箱を手渡され、見ると故人を偲ばせる数々の品々。他人様からすればゴミでも、遺族にとりましては涙がこぼれる宝物でした。手早い動きの最中にも、細やかな配慮をして下さっていた事に感謝致しております。
当方自身の時にも、イーブンさんにお願いするよう子供達に伝えました。
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。

素晴らしい

新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。

ごみ屋敷

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

ありがとうございます

今回もありがとうございました。
去年ぐらいに引越しゴミの処分を依頼して、スタッフさんの対応、作業時間、料金面、どれもが良かったので、また利用さしてもらいました^_^ 前回と、同じスタッフさんに来て頂いて、安心して頼めました! 台風の影響でベランダに置いていた物など、雨風で汚れて汚くなった家具など、、、急に依頼したのにもかかわらず、迅速な対応で本当にたすかりました。 また、何かあれば必ずイーブイさんにお願いします。ありがとうございました(^。^)

ありがとうございます

先日、ゴールデンウィーク前に処分を頼んだ池崎です、その節はお世話になりました!
ゴールデンウィークに息子夫婦が家に戻ってくる事になり、それまでに部屋を片付けときたく、イーブイさんに依頼しました!
急に決まったので、急にお願いしたにもかかわらず次の日に訪問して下さりそのまま処分までしてもらいました! 気のいいスタッフさん達で任せていて安心できるスタッフさん達でした、迅速かつ丁寧で愛想のいい方達で本当に助かりました、これからもちょくちょく頼むと思うのでよろしくお願いします!

心から感謝しています

先日、祖父が亡くなり実家の片付け、不要品の処分、などをイーブイさんでお願いしました! 急な依頼にも迅速かつ親身になって対応して下さりとても、助かりました。
悲しむ間もなく、色々な手続きなどでばだばたし大変だったんですが、イーブイさんのスタッフさん達全員優しく、愛想良く、丁寧かつ迅速な作業で私達もとても元気をもらえました! 今回イーブイさんに依頼して、こんな素敵な人達、会社、があるんだと心から思いました! また何かあった際は必ずイーブイさんでお願いします!

忙しい中ありがとうございます

先日、主人の急な転勤により引越し後の処分をイーブイさんにお願いしました!
なにせ急に決まった為に、、何の用意もしてなく、、引越しの荷造りだけで精一杯だったので、処分する物はそのままの状態だったんですが、、そのまま置いといてもいいとの事だったので、申し訳なく置いていたんですが、、当日スタッフさん2人で来ていただき、スタッフの方たちで袋、箱詰めまで全てしていただき、私たちは何もせずで何から何までお世話になりっぱなしありがとうございます!
作業スピードも早く、迅速な対応ありがとうございました!

急なお願いに対応して頂きありがとうございます

3月末に退居するにあたり、不要な物を処分したく依頼しましま!
2月から少しずつ自分で不要な物、いる物、仕分けし処分していたんですが、、、なかなか作業がはかどらず、結果自分だけではとても空っぽにするのは、無理だと思いイーブイさんに依頼しました! 量もなかなか多く正直自分でしている時にどやって仕分けしていいかわからなく困っていたんですが、、作業員の方2人が素早く正確に仕分けしているのを見てびっくりしました! 手際の良さ、対応の良さ、見ていてとても安心感あり、気さくな作業員さんで親近感もあり!本当に頼んで良かったです。 また何かある際は必ずイーブイさんに依頼したいです!

助かりました♪♪

先日、就職し今住んでいる家を退去するにあたり不要な物をイーブイさんで処分してもらいました!
大型家電、小物家電、家具、日用品、観葉植物などの植木鉢、本など雑誌などです!
はじめは、自分でゴミにだしたりリサイクルショップに持って行ったりする予定だったのですが、、、時間がかかるうえに手間がかかるし、いざゴミ出ししようとしても自分だけじゃなかなかできなく、イーブイさんにお願いしました。 かなり時間がかかると思っていたのですが、、30分程で終わらしてもらい大変助かりました、作業も丁寧でスタッフさん同士のやりとりもすごく丁寧で見ていて気持ちの良い作業員さんでした!
また何かあればよろしくお願いします。

急な対応ありがとうございます

3月中旬に退去で、自分で不要な物を処分しようと思っていたのですが、、、仕事で中々手がつけられなくて気づいたら日にちがギリギリになってしまい、、色んな業者さんに電話したんですが、、当日すぐに対応してくれるところがなく、、困っていた時にイーブイさんが当日見積りの回収までして頂けると言う事ですぐに依頼さしてもらいました!
対応の丁寧なスタッフさんで、作業、値段、スムーズで安くしてもらい大変助かりました! また何かあったら必ずイーブイさんでお願いしたいです。

ありがとうございます

先日、息子が就職するにあたり引越し後の処分をイーブイさんにお願いしました!
当日退居で時間がなく、何も片付いていなかったのでどうしようと困りイーブイさんに頼みました。 当日で汚い部屋にも関わらず丁寧かつ迅速な対応でかなり助かりました!

マンモス
マンモス さん

使わなくなった家具を

ありがとうございます

先日、年末に実家に帰省した際に家がとんでもない事なっていて、、自分達では何をどうしたらいいかわからないので、イーブイさんに依頼しました。
正直不用品業社の方のイメージがあまり良くなかったのですが、、見積りに来て頂いた際びっくりしました、、とても清潔感があり、、ピシッと制服を着て、気さくで、その印象だけで信用して頼めると思いすぐにお願いしました! 作業に伴い周りの住人のフォロー、私達がしないといけないとこまでして頂き本当に気の利いたスタッフさん達でした、作業も手際よく大変助かりました。 また何かある際は是非イーブイさんにお願いしたいです!

この度はありがとうございました

先日、息子の汚部屋を片付けしてもらいました、、私達は関東の方に住んでいて息子の家に滅多に来る事がなかったんですが、、用事で大阪に来るついでに息子の家に行くとびっくり、、テレビで観るようなゴミ屋敷になっていて、、食べ残し、、飲み残しなどの生ゴミ、、着たか着てないかよくわからない、、衣類関係、、汚れきった、、小物家電、、散々でした。 自分達では、とても処理できないのでイーブイさんにお願いしました! 金額もかなりかかると思っていたんですが、、、かなり安く、、なおかつ丸一日で終わらしてもらい、、本当に一安心です。
もうそうならない事を祈りますが、、また何かあった際は是非お願いします。

ありがとうございました

先日、年末にかけて早めに片付けしたく準備していこうと思ったら、、、要らない物ばかりでてきて、、その量4畳ぐらいで、、自分達では、捨てに行く時間や労力が無く。そこでイーブイさんにお願いさして頂きました!
スタッフさん2人で来てもらったんですが、、テキパキしていて、とても作業がスムーズかつ丁寧で見ていて安心しました、頼んで良かったです。 電話で伝えていた量より、当日少し増えたのですがそれも迅速に対応してもらい、本当に助かりました。
また片付けする際はお願いさしてもらいます。

大変親切にして頂きありがとうございます

先日、ソファと洋服タンスと整理ダンスを処分するのに、依頼さしてもらいました!
実は、それ以外にも細かな物や、小物家電も処分したかったのですが、、それは、次回にしようと思っていたところを、、スタッフさんがお得なパックがあるので、、そちらにして頂いたら全部処分できますよと、親切かつ安くで処分でき、とても満足でした。 また何か困った時はイーブイさんでお願いしたいです。

大変親切にして頂きありがとうございます

先日、自宅にある大物家具、家電製品の処分でお世話になりました! 三階建の自宅で一人で家具などの運び出したり処分するのが無理だったのでイーブイさんにお願いしました! かなりの量だったので、、トラックに乗り切るのか心配だったんですが、、積込みの方がかなり綺麗に積んで頂いて全部処分する事ができ助かりました! 作業もかなりはやく大変助かりました、、また実家の両親の時にも頼みたいので是非よろしくお願いします。

大変お世話になりました

先日、家具・小物家電・細かな袋ゴミをイーブイさんで処分してもらいました!
始めは自分たちでレンタカーを借りて、リサイクルショップや市のゴミ処理所などを仕分けして持って行こうと思っていたのですが、、、運び出したり、その家具が売れるのか売れないのかもわからないし、かなり時間と労力がかかってすごい手間だと思いイーブイさんにお願いしました、、当日すぐに作業に取りかかって頂き作業スピードも早く丁寧な対応で本当に頼んで良かったです。 また何かあった際はよろしくお願いします。

大変助かりました

先日、冷蔵庫と洗濯機などの大型家電を処分しにイーブイさんにお願いしました!
団地の5階などでエレベーターが無く、自分達では運び出せないんで依頼しました、、スタッフさんの手際よく、息の合った2人で作業もすぐ終わり、大変助かりました! また何かの際はよろしくお願いします。

またお願いします

実家の家の母が亡くなり、、自分達が実家の家をリフォームして住むことになり、、お母さんが使っていた家具や服などの処分に困ったのでイーブイさんにお願いしました! 家具は、大物の家具で主人と2人では動かすこともできず、、最悪壊せばいいかと言っていたのですが、、服の量がかなり多く自分達だけでわどうする事もできなかったんですが、、イーブイさんのスタッフさん達は作業も早く、清潔感があり愛想も良く雰囲気いい2人で良かったです♪ またお願いします!

ありがとうございます

先日、転勤による引越しで不用な物を処分しました! 冷蔵庫、エアコン、コタツ、シングルマットレス、カラーボックス、炊飯器などの小物家電などです、はじめは全部自分で運んでリサイクルショップに持って行ったり、古い物などは市の処分場に持って行こうと思ったのですが、、、引越しぎりぎりまで仕事なので中々やる時間も無く、やる体力も無く、そこでイーブイさんにお願いしました! 値段もかなり安く作業スピードも30分程で終わらしてもらい助かりました! はじめから素直に頼んでいれば良かったです! ありがとうございました。

ありがとうございます

先日、祖母からの頼みで祖父の服や、私物などを処分するのにイーブイさんに頼みました! 祖母自身じゃ中々処分しにくかったみたいで、、私に頼んできたのですが、、私も仕事などで中々時間をとる事ができなく困っていたんです。 スタッフさん1人1人がとても丁寧で祖母に一つ一つ確認して処分してくださり、祖母も喜んでいました! 祖母も自分が亡くなった時はまたこのお兄ちゃん達に頼んでと言ってました。笑 また宜しくお願いします。

大変助かりました

引越ししたばかりで、引越しの荷物や家具の配置など、、引越しも急だった為に要らない物まで持って来てしまいごちゃ混ぜになってしまい、、自分たちでは整理出来なくゴミの処理も困ってしまい、イーブイさんに依頼しました!! ひとつひとつ丁寧に要る物か要らない物か確認してくれて親切でとても好感でした! また何かあった時は、よろしくお願いします。

大阪府大阪市港区弁天1-2-30

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)