イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

不用品回収、ゴミ屋敷の片付けなら

さすがプロの凄ワザ!お値段以上の満足感!

申し訳ないぐらいの猛暑日でしたのに、代表さんとお若い方二名で迅速かつ丁寧な作業をこなして頂き予定時間より早く終わり驚きました。
形見など親族で確認しておいたつもりでしたが、最終確認時イーブンさんから「大切なお品物かと思いまして」と箱を手渡され、見ると故人を偲ばせる数々の品々。他人様からすればゴミでも、遺族にとりましては涙がこぼれる宝物でした。手早い動きの最中にも、細やかな配慮をして下さっていた事に感謝致しております。
当方自身の時にも、イーブンさんにお願いするよう子供達に伝えました。
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。

素晴らしい

新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。

ごみ屋敷

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

粗大ゴミの処分でお願いしました

ベットと洋服ダンスの粗大ゴミと本や雑誌を回収してもらいました。
見積もりも何社か比べてみたら電話の対応も丁寧で見積もりもスグ決めてくれ説明もしっかりして頂き、今回イーブイさんにお願いしました。
値段も納得出来ましたし、なによりスタッフさんが好印象だったので機会があれば次もイーブイさんでお願いしようと思います。

ベットや食器棚の処分

引っ越しするにあたり、ベッドや食器棚の処分で利用しました。実家に戻るので、いらないものがたくさんありましたが、袋詰めや箱詰めなど手間がかかることをすべてしてくれたのでとても助かりました。母親が以前利用をしたらしく、ても良かったと言っていたのですが、私も頼んでよかったと思います。

ありがとうございました!!

要らない家具と壊れた家電をずっと放置していてゴミや雑誌などの不用な物も凄く溜まっていて、どうにかしたかったんですけど中々時間に追われてるのもあり、面倒なので見ないふりをしていました。
たまたま急な休みが取れたのでスグに処理したくて急ぎでお願いして、たまたま空いてる時間が合ったのでそのまま頼みました!
作業もテキパキとスグに終わらせてくれて本当に助かりました!!

良かった

利用して良かったと思います。来てくれたお兄さんや電話対応してくれた方もとても親切でした。見積もりの電話の時もたくさんいろいろ教えていただき、対応も良かったので当日すぐに会社に来ていただきました。急いでいたのでとても助かりました。
細かなゴミなども捨てていただいたので助かりました

ゴミと家電の処分

初めてこういう業者を利用しました。
電化製品と、ボロくなった衣装ケースと本類を回収してもらいました。
なにを回収できるかわからなかったのですが要らないものをいざまとめてみると、本類が漫画や雑誌、小説が凄い量あったのでまとめてお願いして一気に部屋がスッキリしました。
スタッフの方も好印象だったので満足です。

洗濯機の処分をお願いしました。

洗濯機やベランダの本などの廃品など量が多く自分ではどうすることもできないのでイーブイさんにお願いしました。電話して翌日にすぐに回収に来てくれるとのことでとても助かりました。袋詰め箱詰めなども全部していただけたのでとても楽ちんでした。

ベッドの回収

ベッドの買い替えで回収にきてもらいました。
ある程度の小物なら自分で処理してたんですが、ベッドはどおしても自分では面倒なので、今回お願いさせてもらいました!!
ついでに家電も何点か処分していただいたんですが、買取もあったので、値段も抑えれました!

子供のおもちゃ

子供のおもちゃや洋服ダンス、衣装ケースその他もろもろをお願いしました。
主人も単身で自分では面倒だし時間もないので助かりました!
以前にもこういう業者を利用したことがあるんですけど、その時の印象があまり良くなかったんですが、今回は凄く好印象でした!!
次からもお願いしたいと思います。

洗濯機の買取

購入して今もまだ、間もない洗濯機の買取をお願いしました。引っ越し先に、入らない状態ですぐに取りに来て欲しかったのでその旨をお伝えすると、その日の夕方には来ていただけました。お電話でお休みの金額などもお伝えしていただいたので、取引完了までスムーズに行われ、段取りもよくまた利用したいと思いました。

先日、利用させて貰ったんですが親に頼まれ実家の荷物の処分をする筈だったのですが急遽行けなくなったんで、不用品回収でたまたま見つけて口コミでも高評価だったのでこちらにお願いしました。
僕も電話でしか対応してなかったのですが対応も好印象でした!実際現場作業してもらった母も凄く感謝していました。急なお願いだったんですがありがとうございました。

ベットマットレスを引き取っていただきました。

大きなマットレスで、自分では処分できなかったのでイーブイさんにお願いしました。大きくてエレベータにものらなかったので階段から運んでいただきました!!電話してすぐ取りに来てくれたのでとてもありがたかったです!!!大変なお仕事ですがこれからも頑張ってください

冷蔵庫の処分をお願いしました。

引っ越しで実家に戻るのに冷蔵庫の処分をお願いしました。大きな冷蔵庫で、エレベーターがなく階段で下ろすしかなかったので自分たちにはどうすることもできないのでイーブイさんにお願いしました。他のゴミなどを持っていただき、クーポンを使うことができたのでよかったです。また利用したい。

ゴミ屋敷の片付け

部屋がかなり散らかっており、自分ではもう手が付けれない状態になっていました。恥ずかしながら評判のイーブイさんに電話でご相談したところ、快く快諾していただき、お兄さん方5人で片付けていただきました!価格も勉強していただき本当に助かりました。

テレビとパソコンの処分

なかなか捨てるのに困っていて、こちらの店舗の評判を聞き不用品の回収のお願いしました。見積もりに来てくれたお兄さんの処分の仕方の内容や、細かな見積もりの出し方の丁寧な説明がとても良かったです。納得できたのでその場で回収していただきました!

丁寧な接客

不用品回収でもいろいろなサイトがある中、自分なりに比較した結果ここに決めました。
たまたまだったのか他の業者では結構ハズレが多くて電話の対応などもすごく理不尽なところもありましたが、ここは他の口コミでも見ましたが対応が良いと書いてあったので予約したところ、まず電話口の対応がよく、見積もりもはっきりしていたのでお願いしても大丈夫だと思いました。
作業のほうもスムーズで丁寧だったので利用してよかったです。

店舗の整理

夫婦で小さな小料理屋をしてたんですが、うちの人の体調も良くなく、お互い歳なので店を閉める事にしたんですが、冷蔵庫やら調理器具やらで自分達ではとてもじゃないですが整理や処分に困っていたんですが、知人に紹介していただき、今回利用させて頂きました。
若くてシュッとしたスタッフさん達が元気よくテキパキと処分して頂き本当に助かりました。お見積もりもしっかりと説明していだだきそれ以外の事も色々聞いてしまいすいませんでした。
是非知人にもまた紹介していきたいと思います。

洗濯機を取りに来てもらいました。

洗濯機の処分で困っていて、家を引き払うのに不用品も持っていってもらいました。引っ越してきたばかりだったので、引っ越しゴミの回収もしていただけたのでありがたかったです。機会があればまた利用したいです。若いお兄さんとお姉さんが来てくださり安心も出来ました。

ちらっかった部屋のかたづけ

親族の部屋の片付けをしてもらいました。生活ゴミや日用品はかなり散らばっており、ゴミの量もとても自分たちの手で、どうすることもできなくイーブイさんの評判を聞きお電話させていただきました。知人に紹介していただいき、とてもいいよと言われ頼みました。ぱぱっと片付けていただきさすがプロだなととても感心しました。ありがとうございました。

引っ越しゴミの処分

引っ越しに伴う不用品回収をお願いしました。以前に、別の業者を利用し勝手が分かっていたのでスムーズに交渉もできました。ただ今回利用したイーブイさんは、ホームページにも載っている通り、若いお兄さん2人で来てくださり、とても爽やかでした。いろいろお話しし、人の良さもとても伝わり頼んでよかったです。ぜひこれからも頑張ってほしいです。

明朗会計!

ポストにこちらの店舗のチラシが入っていて、ホームページを調べるとブログや料金表などを見やすく、顧客満足度も高そうだったのでお願いしました。オフィスのデスクやゴミなど丸々全て処分していただき、量がすごく多かったのですがとてもてきぱき作業していただきました。いろいろ〜業者ありますけども頼んでよかったと思っています。

大阪府大阪市港区弁天1-2-30

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)