イーブイ オオサカシテン

イーブイ 大阪支店

不用品回収、ゴミ屋敷の片付けなら

さすがプロの凄ワザ!お値段以上の満足感!

申し訳ないぐらいの猛暑日でしたのに、代表さんとお若い方二名で迅速かつ丁寧な作業をこなして頂き予定時間より早く終わり驚きました。
形見など親族で確認しておいたつもりでしたが、最終確認時イーブンさんから「大切なお品物かと思いまして」と箱を手渡され、見ると故人を偲ばせる数々の品々。他人様からすればゴミでも、遺族にとりましては涙がこぼれる宝物でした。手早い動きの最中にも、細やかな配慮をして下さっていた事に感謝致しております。
当方自身の時にも、イーブンさんにお願いするよう子供達に伝えました。
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。

素晴らしい

新しいのを買ったので古くなって置き場に困る家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて、スタッフさん達があっという間に運んでくれました。
床が傷つかないように、丁寧かつテキパキと作業されていて慣れている感じがして頼もしかったです。

ごみ屋敷

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけたりするのも苦手だし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ごみ屋敷状態になっていました。自分では、どうにもできないので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

助かりました。

急な転勤で家を退去する事になり引っ越し
準備も急いでしたのですが、なかなか処分する物が多く、良い業者さんに出会えなくて焦っていたんですが、イーブイさんに見積もりに来てもらった際、とても好印象で親身になって相談ものってくださったので、本当に良い業者さんを見つけれて良かったです!
梱包や仕分けも任せてしまってすいませんでした。ありがとうございました!!

ありがとうございました!!

引っ越ししたあとの不要な家具や家電、細々した引っ越しゴミなどを処分するのにイーブイさんを利用しました。
問い合わせた時の電話口から物腰が柔らかくて好印象で、来てみてもらってからも丁寧な対応で安心しました。値段なども親身に相談してくれてとても良い業者さんだなと思いました!
作業もしっかりして頂き、大満足です!!

引っ越し

引っ越しにけて、粗大ゴミや処分が面倒くさいものをイーブイさんにお願いしました。
こういう業者さんを利用するのが初めてだったのですがら親身な対応が接しやすくて、作業も早く丁寧だったので、こういう業者さんへのイメージが変わりました。
利用してとても満足です。
ありがとうございました!!

家財道具の整理で不要になった箪笥や棚、家電などの不要になった物を処分してもらうのにイーブイさんを利用しました。
見積もりから親身な姿勢に感動してここに決めて正解でした。作業も早く思ってた以上の 働きで、とても満足です。

引っ越し

一人暮らしから実家に戻るのに要らなくなったものを処分しました。
家具や家電は実家に置きっ放しだったので、安く揃えた物はほとんど処分しました。
小物や雑誌など細々した物も多く、マンションで処分しようと思うと結構面倒なので助かりました。
料金もスタッフさんの対応も良くオススメです!!

自分では処分しにくい

引っ越し準備で出た不要な家電や食器や粗大ゴミやベランダの物干し竿などの、自分では処分しにくいものを処分するのにお願いしました。
見積もりに来てもらい他社と比べても値段も安かったし説明もしっかりしていたので安心できました!!
ギリギリだったので本当に助かりました、ありがとうございます。

ゴミ屋敷

父が1人で暮らしていた部屋まるまるの掃除をお願いしました。
長らくあっていなくて、亡くなったのも親戚から聞いてとりあえず部屋を見に行くと、とんでもなく汚れていてゴミや虫などが凄くてもう本当に言葉が出なかったです。
恥ずかしいですけど、もお自分達では手をつけられないのでイーブイさんにお願いして2日にわけて片付けて頂きました。
鍵を預けて部屋の物は全部処分してもらったんですが、本当にお世話になりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

引っ越しゴミの整理

引っ越しをするのに不要になった物や粗大ゴミを処分するのにイーブイさんを利用しました。
友達がこないだ利用したみたいで紹介してもらい利用させてもらったんですが、スタッフさん達も若くて丁寧で対応も良かったです。

遺品整理

父の遺品整理で家の不要な物を撤去してもらいました。
家丸々お掃除と不要なゴミや家具や家電などとにかくすごい量を処分してもらいました。
少しずつですが自分達でも進めていたのですが、時間も手間も凄くて、もうこれは終わらないなと思いお願いしました。
仕分けしながらもすごいスピードでどんどん片付いて行く様にびっくりしました。
トラックも二台分ぐらいになり自分達でやる事を考えると本当に助かりました。

引っ越し

引っ越しに向けての仕分けで出た要らない家具や家電などの回収で利用しました。
予定日までは日数もあるのですが整理出来る日がなかなか無くて見積もりに来て貰い!金額にも納得できたのでお願いしました。
スタッフの、方も中々交換をもてる方たちで丁寧に作業をしてくれました。

屋根裏の整理

実家の屋根裏を物置にしていたのですが、もう何年も放置していたので、この際処分しようと思い、イーブイさんにお願いしました。
量も結構あったとおもうんですが多分要らないものばかりで上がるのも嫌だったのでとりあえず見積もりに来てもらってそのままスグにお願いしました。
全部処分でお願いしたんですが、丁寧に仕分けしてくれて思わぬ大事な物まで見つかったので、本当に助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

引っ越しででゴミ

引っ越しででたゴミや使わない家電とベットを回収してもらいました。
ベットとマットレスの処分が面倒でついでに他にも電化製品などもあったので、今回お願いしたのですが。
迅速な対応をして頂けたので本当助かりました。
スタッフさんも好印象で丁寧でここで頼んで良かったと思っています。

引っ越しで利用しました

引っ越しで利用したのですが、事前にクチコミなどを見て粗大ゴミや引っ越しででるゴミや不要になったものをそのまま持って行ってくれるのに惹かれ、引っ越し業者に頼むよりいいなと思い問い合わせたところ、親切な対応で好感が持てたのでお願いしました。
作業も早く、物も丁寧に扱ってくれて安心できて良かったです。
最後まで丁寧でとても満足でした。

そろそろ年末に向けて掃除しなくちゃなーと思いながら中々休みもなく、たまの休みに取り掛かる余裕もなく放置していたのですが、年末にに少し家を空けるので帰ってきたときに綺麗にしておきたくて。急遽一日予定が空いたのでお願いしました!
使えなくなった家電や棚などの家具の粗大ゴミをもっていってもらったんですが大きいものが何点かなくなるだけで大分すっきりして、クローゼットやベランダの細々した物もついでにお願いして本当に家の中が広くなりました!!肩の荷がおりて、本当に助かりました!!スタッフさんが愛想も良くテキパキと動いてくれて本当に感謝です!

引っ越し

引っ越しの準備で出た、廃材や棚、細かなゴミなどをお願いしました!
解体したりするのは自分てなんとか出来たんですけど処分の仕方がわからなくて相談したところ丁寧に教えてくれて、対応も良かったのでお願いしました!
やっぱりプロの方なので本当に作業が早くてあっと言う間に終わり凄く助かりました!!
ありがとうございました!!

お世話になりました!!

引っ越しで色々探していたのですが、ゴミ屋敷まではいかないですが私の部屋も相当散らかっていて、そんな時にイーブイさんを見つけてホームページや口コミサイトを見ると私にも当てはまると思い、問い合わせてみて取り敢えず来てもらい親身に色々聞いてくれ丁寧なスタッフさんだったのでお願いしました!梱包もやってくれてゴミや要らなくなったものもそのまま持って帰ってくれるので新しい部屋で綺麗な新しい生活ができるって凄くテンションがあがりました!!
本当に助かりましたしありがとうございました!!

引っ越しゴミと家具の処分をしてもらいました。

足の踏み場がない状態で片付けもほんとに大変だったと思いますが快く引き受けていただきほんとに感謝しています。お兄さんも終始気遣いしていただきました。量もたくさんあり大変な作業でしたがあっという間に終わらしてくれました。本当に感謝感謝です

マンションのベランダのごみや洗濯機の不用品回収をしました。

不用品回収の業者が多くて、何社かお見積りさせていただきましたが、一番対応がよかったのでイーブイさんにお願いしました。見積もりに来てくださった方が、とても丁寧に説明してくれて清潔感もあるお兄さんでしたのでお願いしました。作業も後日していただきましたが、お兄さんも来てくださりとても気さくな方でぱぱっと片付けてくださりました。

片づけてもらってスッキリしました。

お兄さんたちが部屋の不用品やゴミを仕分けしながら片付けてくれたので、すごい助かりました。面倒なことを全部してくれたので助かりました。
自分ではなかなか片づけることができない性格なので、頼んでよかったです。
写真のお兄さんが作業してくれました。

ベッドの処分をしてもらいました。

引越しするのに、ベッドを買い換えたためいらなくなった大きなベッドを処分していただきました。電話してすぐに来てくれるとのことで2時間後に来ていただけたのでとても助かりました。作業も早くお見積もりも電話である程度していただいていたので、スムーズに作業完了したので助かりましたまた機会があれば利用したいです。

大阪府大阪市港区弁天1-2-30

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)