アイケアセイコツイン ミナミギョウトクイン

居心地の良い整体院です

新規開店当初から週に2回程通っています。施術が丁寧で、整体院の雰囲気も和気藹々としており心身ともにリラックス出来る所です。横になっているだけでも腹部のインナーマッスル(身体の深層部にある筋肉)まで刺激してくれるEMSコースも気に入っていて、体幹強化の効果により今まで右側ばかりに負担をかけてしまった事による歪みも徐々に改善されてきました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
開院してから定期的にご通院いただいて現状もいい状態になってくれていて本当に何よりです!
普段からご自身でも健康に気を遣ってくれているからこそなので今後もカラダの為へのお手伝いができればと思っていますのでよろしくお願いいたします。

いつも助かっています

南行徳にたくさんある整骨院の中でも新しく出来たところでキレイで明るいところです。施術する方が若く、人柄やキャラクターが良いです。こちらの痛みや不調部分、悩みなどをしっかりヒアリングしながら施術してくれます。腰痛と腕、肩の痛みで通院しています。お陰さまで筋トレやストレッチが以前より捗っています。いつも助かっています。

この度は口コミいただきありがとうございます!
常に綺麗で清潔感があるように努めていますし、明るい雰囲気になるようにしています。
カラダの不調以外にも心の部分もしっかり伺わせていただいて施術にあたらせてもらっていますので悩んでいる事がありましたら今後も遠慮なくおっしゃっていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。先生方も親しみやすく、わかりやすく説明して下さり、ウエストも既に5㎝減りました。施術中、キッズスペースで子供達を見て下さり、安心して施術を受けられます★通い続けたらもっとウエストがサイズダウンすると思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
小さいお子様がいらっしゃる方はどうしてもご自身より子供が心配になるのは当たり前ですので安心して施術を受けてもらえて何よりです!
ウエストもこれからもっと引き締めていけるように食事や自宅での運動なども細かく指導していきたいと思いますので頑張りましょう!

優しい先生沢山居ます❗️

私は痛みやもみかえしに敏感で、『ちょっと痛いです😵』を何回も訴えますが、先生は『そうですね、痛いですよね』と優しく言って下さり、その人に合った指圧加減で施術してくださいます。この先生なら骨をボキボキ鳴らす矯正もやっても良いかなって思い、ずっと怖くて逃げて来た首の矯正にチャレンジ💨すると次の日、肩から手までずっと重だる感が取れなかった症状がすっかり無くなりました✨その後も、悪くならないように家でできるストレッチ等もアドバイス頂けます❗️
指圧の痛みに我慢しなくて良い所なので私は気に入っています✨

この度は口コミいただきありがとうございます!
カラダの反応に敏感な方には状態に合った施術具合にしてやっていきますので今後も何かあった際はすぐ伝えるようにしてくださいね?
状態がよくなってもご自身でも自宅などでセルフケアを行ってもらえるとより体の状態をキープできるので是非自宅でもセルフケアを続けていってください!

腰痛の治療

仕事柄腰痛が酷かったのですがこちらで治療してもらい症状が軽くなりとても良くなりました。整骨院を利用するのが初めてだったので他はよくわかりませんが、割引なども多くお得に利用できるのもいい点だと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
当院では各患者様に合った施術内容や料金で提案をさせていただいています。
しっかりとカラダの方がよくなってきていて何よりですので今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢改善で通っています

高校生で部活をやっており、昔から姿勢が良くないと親に言われてきました、ついには友達からもかなりやばいと言われ、ここに通っています、最初は不安でしたが、先生方の治療なのでみるみると良くなって行きました。
姿勢が気になると思う方はぜひおすすめです

この度は口コミいただきありがとうございます!
最初来院した時の姿勢はだいぶ猫背でしたね?
以前より猫背でなくなってきましたがこれからも続けていく必要があるので一緒に頑張っていきましょう!

膝が痛くてお世話になりました。

マラソン練習中に膝の痛みが強くなり、口コミを見てお世話になりました。

治療は電気とマッサージが中心で、筋肉中心で治療してくれた分、身体は楽になりました。

ここは若い先生が多くて、明るい雰囲気でした。

まだ痛みがあるので、時間を見つけて通わなきゃと思っております。

この度は口コミいただきありがとうございます!
身体をよくしていくのに筋肉の負担をなくすのがとても大事になります!
当院ではダイレクトストレッチという手技で筋肉をしっかり伸ばしていきます。
それから関節を整えていき身体をよくしていきます。
今後もまずはしっかり筋肉に対してケアをしていき身体のバランスを取れるようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

膝痛でもスポーツが続けられる!

半月板損傷の手術後、膝をかばいながら動いていたら、膝の痛みだけでなく腰痛なども出てきてしまい、年齢のせいかとあきらめていました。知り合いの紹介で志村先生の施術を受けたら、とても足が軽くなり、こんな事なら、手術を受ける前に志村先生に出会いたかったなと思いました。
船橋から行徳に移動されて遠くなってしまいましたが、頑張って通っています。

この度は口コミいただきありがとうございます!
膝で悩まれている方はとても多い中でこのように評価していただけて嬉しく思います。運動や仕事をしながらだと負担もかかりやすい所がありますがご来院時にしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が良くなってます!!

もともと腰痛持ちで常に痛くなってしまい、行きました。
触診で、すぐ原因を解明してくれましたので、その場で信頼できました。
それから、週一くらいのペースで
通ってますが、どんどん良くなってます!!
腰が悪い方は一度試す価値はあると思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
このように言っていただけて何よりです!
まずは原因がわからないと患者様が不安に思いますのでそこを知っていただきたく検査には力を入れています。今後もカラダの事でお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

首が痛くて…。

疲れがたまっていたのか、くしゃみをしたら首が痛くなってしまったのを、
丁寧に施術してくれてとても楽になりました。
その後も何回か通っていますが、日頃の溜まった疲れがリセットされて
とても助かっています。
また行きたいと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
状態が楽になってきていて何よりです。お仕事柄カラダに負担がかかってしまいがちかと思いますが施術をしっかりカラダに馴染ませていければ問題もなくなってきますので引き続きご対応していければと思いますのでよろしくお願い致します。

腰痛と左肩の違和感!

南行徳にオープンしたi-care整骨院に行き治療を受け始めて感じたことは、以前に通院歴のある私としては腰痛の治療に対応するに当たり痛みや違和感がおきてる原因を説明しながら施術してくれて、不思議なことにビフォーアフターを感じられて私自身も腰痛には長年悩まされて多少の知識はあるので先生たちの説明にも納得しながらの治療を安心して受けてます👍左肩の違和感はだいぶ解消され腰痛も治療とEMSの筋トレで快方へ👌😊
お勧めは若い先生たちなのにきちんとした治療に対し説明対応と施術の技術をしてくれるので安心と信頼できると感じ投稿させて頂きました🙆‍♀️

この度は口コミいただきありがとうございます!
このように評価していただけて本当に嬉しく思います!
カラダが辛いのにも原因がありますし、まずそこが何なのかわからないと不安でしょうがないと思います。当院ではまず現状を知っていただき、施術をする事でこのように変わっていく事が可能ですよ、と実際にご自身で体感してもらうようにしていますのでそれにより安心もしてもらえるかと思います。
これからも施術、説明、応対等で患者様から安心と信頼をしてもらえるように全力を尽くしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

膝の動きがスムーズに

整形外科手術で痛みは軽減したものの、動きが悪く、年齢的にもこのままかな?と半ば諦めていました。が、こちらの志村先生に出会い、何回かの施術で、かなり動きがスムーズになりました。感謝感謝の日々です。ありがとうございました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
動きにまだ制限がありますが後は今後の生活の為にも定期的に続けていき、私生活に馴染ませてもらえたらと思います。
これからも健康の為にお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

背中の痛みと猫背改善の為、通い始めました

猫背矯正と全身整体をその時に合わせて施術してもらっています。毎回、体が改善されたのが良く分かり、それと同時に家で出来る運動も指導してもらっています。また、EMSと言う器具で体幹の強化もやらせていただいており、こちらも効果を感じており満足しています。先生方皆さん親しみやすく、雰囲気も良いのでお薦めです。お試しプライスでまずは色々試せるので、悩みのある方、興味のある方は是非!

この度は口コミいただきありがとうございます!
当院での全身の施術、猫背矯正、EMS体幹トレーニングマシンなどで現状が変わって満足いただけていて何よりです!
まずはどのようなものなのか知ってもらう為にもたくさんの方に受けてもらいたいと思っています。
これからも日々満足いただけるように全力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします!

親しみやすい整骨院

整骨院には行ったことは無く、スタッフの方々も年配の方が多いかと思っていましたが若い人中心で非常に親しみやすいひとばかりでした。清潔な店内で、みなさんはハキハキと元気よく丁寧に接してくれます。肝心な施術も非常に心地よく、体のメンテナンスをしてくれます。おすすめです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
グループ全体としても20代のスタッフが多くはありますがその分元気のあるメンバーですので親しみやすいかと思います。
施術はもちろんこれからも日々進化できるように精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

仕事で疲れ切った体が生き返ったようでした!

先日利用させて頂いたのですが、毎日デスクワークで懲りきった身体がスッと軽くなりまるで違う身体に乗り換えたような心地でした!
私が普段どういった状態で過ごしているかどうかもピタリと当てられ、その症状にあった方法で施術していただきました。
本当に良かったです、また利用したいと思います♪

この度は口コミいただきありがとうございます!
同じイタミでも人それぞれ辛くなっている理由が違います。
その人それぞれの原因に合った施術を提供させていただいておりますので日々困っている事が他にもありましたらお気軽にご相談くださいね!

腰痛で通院

私は5年前の事故で家族を全て失い悲しみのあまり、世捨て人の様に暮らしていました。また事故の後遺症で酷い腰痛を患っており、それが自身を世間から遠ざける要因の一つとなっておりました。ある時に私を心配してくれていた旧友からの紹介で当院を使わせて頂きました。当院はとても対応が良く腰の痛みも勿論ですが心の凝りも解せて頂き、久しぶりに笑顔を人前で自然に発露する事ができました。長くなりましたが非常に感謝しております。機会がありましたら是非ご利用下さいますようお願い致します。

この度は口コミいただきありがとうございます!
交通事故は普段のカラダの辛さとはまた違った辛さがあったりします。
中々辛さが色んな意味で引き辛い事もありますが少しでも手助けできればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

元々小学生くらいから腰痛に悩んでいて、それからずっと色んな整体に通ったりしましたがなかなか良いお店に出会えず…
ここに行きだしてからはかなり症状が楽になり、今までで一番調子がいいです。
是非行ってみてください!

この度は口コミいただきありがとうございます!
長い事悩んでいたものに対して変化を出す事ができてこちらとしてもよかったです!
何かしら理由あっての悩みなのでこれからも力になれたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

駅近で寄りやすく、話やすいスタッフさんです。

猫背と骨盤矯正のコースに通ってます。
通う前はデスクワーク×猫背で痛かった姿勢ですが、通って2ヶ月終わりにはかなり安定した姿勢を保てて疲れにくくなりました。
話やすいスタッフさんなので、体の不調を率直に話せて良かったです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
通い始めの頃に比べて姿勢がよくなってきてますね?
日頃から気を付けて生活を送ってくれているからもありますのでこのまましっかりよくしていきましょう!
少しでも悩み事があったら気軽に話してください!
何でも相談乗りますよ!

首肩

長年の事務作業で辛かった首肩が楽になりました。猫背矯正や首の矯正が効きます。
施術前と後の写真で目でも効果が実感できました。
子供の相手もしてくれて、楽しく過ごしています。
先生方もお話しやすいです。
効果維持の為の筋トレも教えてくれます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
オリジナルの猫背の施術や関節矯正でしっかりと違いがわかってくれてよかったです!
お子さんはいつも元気で楽しそうにしてくれていて何よりです!
施術の維持をしていく為にトレーニングもその都度行っていただきたいと思いますので頑張っていきましょう!

良くなりました

今年に入ってからパソコンに向かい続けると頭痛がするようになり、どうにも肩こりから来ているらしいと言われお世話になりました。

初回の問診時から何が原因でどう悪いので、こう治療していこうとわかりやすく説明して下さり、安心して任せることができます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
状態は人によって原因が変わってきますが、今回のようにコリからの由来はこちらの専門になります!
原因が人により違うだけに施術のプランも人によって変わっていきますのでよりいいプランを提案していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

オリーブ整骨院

• 南行徳駅から徒歩128分 (10.2km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 南行徳駅から徒歩77分 (6.1km)