アイケアセイコツイン ミナミギョウトクイン

腰痛治りました

弱いギックリ腰の様な症状になり、腰痛に精通している整体を探しました。インターネットで検索して自宅から比較的通いやすいので行ってみると、院長が丁寧に対応して下さり通院を決めました。1ヶ月弱出痛みは無くなり、普通の生活を取り戻す事が出来ました。ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。
普段の生活を取り戻せてよかったです。
繰り返さないよう日頃からのケアを心がけてください。
また何かありましたら宜しくお願いします。

首の痛みからくる手の痺れで通い始めました。

南行徳駅近で通い安いローケーションです。首の痛みと手の痺れがあり、ペインクリニックに通っても改善せず困ってたところ、散歩中にこの整骨院を見つけました。入り口に治療内容が記載されてて、また清潔で入りやすい雰囲気だったのが選んだ理由でした。通って数週間で首の痛みと手の痺れがとれ、それから猫背矯正も行ったので姿勢も改善されました。元々腰痛(椎間板ヘルニア)があるので、今は痛みに合わせた施術をして頂き、体調が良い状態が続いています。またストレッチ等のアドバイスも頂けます。スタッフ皆さん知識が豊富で親切なので、体調不良でお悩みの方にお勧めしたい整骨院です!

i-care整骨院 南行徳院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術を施していき、不調がなくなるようにお力添えしていきますので困った際はお気軽にご相談ください!
日頃のセルフケアも大切なので是非続けるようにしてくださいね!

腰痛に悩んで通い始めました

南行徳駅で、整体を受けられる整骨院を探していたところ、当院にたどり着きました。
私は姿勢や腰痛に悩んでいたので、猫背矯正をしてもらったのですが、1回目から効果が感じられました。また、施術中も楽しいおしゃべりができるので、おしゃべりさんにはおすすめな整骨院だと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました!
姿勢を整える事で身体の負担をなくしていけますので定着できるように今後も頑張りましょう!
悩みの点はすぐご相談くださいね!

頭痛で通いました。

肩凝りと首凝りからくる頭痛に毎日悩まされており、南行徳にあるこちらの整骨院に伺いました。経ちましたが、毎日服用していた頭痛薬を使うことがほぼ無くなるまでに改善しました。スタッフさんもとても感じがよく、その時々の体の状態をみて施術してくれます。これからもお世話になろうと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました!
お悩みがなくなっているのは何よりです。
お身体の具合はいつどうなるかは日頃のケアが大切になりますので今後もお力添えできるように精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします!

腰痛が軽くなりました。

腰痛で悩んでおり、南行徳で整骨院を探していたところアイケア整骨院を見つけました。なにが原因なのか、どんな施術が必要なのか詳しく状態を説明してもらえ、納得しながら、身体が軽くなっていくのを感じました。数回の施術でほぼ違和感が無いくらいまで回復しました。

この度は口コミいただきありがとうございました!
施術に対してしっかりと原因を追究し、そこに対するアプローチを取り組んでいます。
利用者様にはまずは納得していただいた上で施術を受けていただく事を大切にしていますので再度お悩みの際はお気軽にご連絡ください。

猫背矯正とEMSトレーニングで通いました

口コミ評価の高さから選んで通い始めました。
猫背矯正によって姿勢の悪さを改善し、EMSトレーニングによって正しい姿勢を維持できるだけの筋力をつけることができました。
丁寧な接客と南行徳駅を降りてすぐという立地のよさも合わせて、とてもオススメできる整骨院です。

この度は口コミありがとうございます。
初めて来院していただいた時より姿勢はよくなっているので
これからはまた悪くならないように自分でできるセルフケアなどもお伝えしていると思うので空いた時間などにケアして姿勢を保ってくださいね。

猫背矯正

肩こりがひどく腕があがらなくなったので、南行徳駅近くの整骨院を探していたところ、HPで評判がよかったので通い始めました。
姿勢が悪いのが原因ということで猫背矯正をしてもらったところ、肩だけでなく腰痛も軽くなりました。
今は月一メンテナンスで通っていて、ひどい痛みはなくなり、調子もよくなっています。

この度は口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛などは普段の姿勢が原因となっていることが多いので
これからも姿勢に気を付けて生活していきましょう!

足首の痛み

ネットで調べたところここがでてきたので通うことにしました。駅チカで通いやすく、スタッフの人が優しく面白いので毎週お世話になっています。家でのストレッチ方法も教えてくれるためひどくなる前にじぶんでも解消できるので痛みがだんだん回復している感じがします!

この度は口コミありがとうございます。
身体には普段の日常生活からストレスが掛かってます。
家でのセルフケアを覚えておくだけでも辛くなった時に自分でできるのでお勧めです。
また何かありましたらご連絡ください。

南行徳で毎週通っている整体です!
駅近なのでとても通いやすいです!私は腰痛持ちで通うようになりました、毎回どこが痛いかを聞いてくださるのでその日にあった内容で施術をしてくださいます!
そのおかげで日に日に良くなっています!

この度は口コミありがとうございます。
腰は普段の生活で負担がかかりやすいところです。
お腹周りの筋トレやお尻周りのストレッチなどを自分でできるようになれば
より負担が減るので意識してやっていきましょう。
またご連絡お待ちしてます。

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
初めてのギックリ腰だったので、どうなるのか心配でしたが、早めに回復して、仕事にも問題なく取り組めました。コルセットの巻き方なども教えて頂き大変助かりました。

i-care整骨院 南行徳院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます。
無事にお仕事ができるようになり本当に良かったです!
お仕事でお身体に負担がかかると思いますが、また何かありましたらご気軽にご連絡ください!

肩の痛み

肩と腰に痛みがあったので、駅から近かったので通い始めましたがとても体が楽になりました。電気と施術を行ってもらい、自分の体のどういった部分が悪いのか、ケアの仕方なども教えてもらいとてもためになりました。

この度は口コミありがとうございます!
デスクワークなどで長時間同じ姿勢で作業をしているとどうしても肩や腰に痛みが出てきてしまいます。
これからもお仕事などでお身体に何かと負担がかかってくると思うのでまた何かありましたらいつでもご連絡ください!

げんきになた^^

リモートワークの影響で机の前にいる時間が増えたせいで腰の痛みが出てきたので、口コミも良かった近くの整骨院であるこの整骨院に通院させて頂きました!丁寧に治療して貰えるし調子もだいぶ良くなったのでオススメです!

i-care整骨院 南行徳院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます!
コロナ禍の影響でリモートワークで身体の辛さが出ている方は多くなっています。
姿勢の関係が大きく、今後の日常生活の中でも姿勢は大事になってきますので姿勢が悪くならないようにケアを大切にしていければと思います!

骨盤矯正で通いました。

骨盤矯正で通いました。
猫背や腰痛があり、痛みも伴っていたので見てもらいました。その日の体の状態に合わせて、治療して下さり、徐々に腰痛も猫背も改善していきました。
駅前でとても近くにあるのが助かりました。
コミュニケーションもとれて楽しく通う事が出来ました!

この度は口コミありがとうございます!
無事にお身体の状態が良くなってよかったです!
今後もお仕事などでお身体には何かと負担が溜まりやすくなってしまうのでまた何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

適切な治療ありがとうございます

手首や肩など様々な痛みを治していただき、ありがとうございました。先生方もいつもフレンドリーで話しやすく、様々な体の不調にご対応くださり、大変助かりました。
今後何かあった際にも、ぜひ利用したいと思います。

この度は口コミありがとうございます!
当院では、どんなお悩み事でも親身になって患者さんと一緒にどうしていくのかを考えた上で施術しております。
また、その日のお身体の状態に合わせて施術などもしています!

是非またご縁がありましたらいつでもお待ちしております!!

ぎっくりになってからかよってます

産後ぎっくり腰になってしまい、通わせてもらってます。
子供同伴ベビーカーOKなので本当にとても助かってます!
子どもがぐずってる時もスタッフさんが親切にみてくれてるのでとても安心してうけることができます。
満足してます!

この度は口コミありがとうございます!
当院ではお子様連れはもちろんですが、ベビーカースペースも確保しているので一緒に施術を受けることができます!
産後は骨盤のズレや歪みが原因となり腰痛、首や肩のコリなどにもつながってきてしまうので骨盤周りのケアが鍵となってきます。
そういったことも含めてしっかりこれからもお身体のケアをしていきましょう!

ベーカー嚢腫と背中の痛み

昨年12月、べーカー嚢腫と背中の痛みで通院を始めました。
症状の説明を詳しく丁寧にして頂いた事、対応も親切で施術も毎回適切にして頂いたおかげで、順調に回復しました。
症状について不安に思う質問にも分かりやすく答えてくれますし、スタッフの方も皆さん親切ですので安心です。

この度は口コミありがとうございます!
初めは痛みが強く不安なことがたくさんあったと思いますが徐々に症状が落ち着きよかったですね!
誰でも最初は不安や悩み事があると思いますが、当院では親身になって一緒にその悩みや不安をカイケツできるように提案を繰り返します。

ぜひまた何かありましたらいつでもご相談ください!

なんだかあたたかい

肩こりがひどくてお世話になっております。皆さん明るい方で、施術中はカーテンを開けてくれるので安心できます。わからないことも質問しやすく色々教えてもらっています。
子供連れでも大丈夫なので助かります。
場所は南行徳駅の近くです。

この度は口コミありがとうございます!
当院では、施術中にカーテンを開けているようにしています。
周りから見てどういった施術をしているのか、患者様の安心、安全のために開けております。

これからも日常生活ではお身体に負担が溜まってしまいがちなのでしっかりお身体のケアをしていきましょう!
またお子様もいつでもご一緒にご来院くださいね!

子連れもOKな整骨院

産後の骨盤矯正をしたく整骨院を探していた所、子連れOKという事で予約しました。
毎回カウンセリング、身体の状態をしっかり見てから、施術内容を決めてやって頂けます。
産後腰の痛みで悩んでたのですが、2.3回ほどで痛みも無くなり、腰周りも引き締まったように感じます。
スタッフの皆さん子供に対しても優しく接して頂けるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

この度は口コミありがとうございます!
当院はお子様連れの患者様でも安心してご来院できるように、お子様がいる時間帯はできるだけスタッフ一人が見れるように予約を削減しております。
また、キッズスペースやベビーカースペースもあるのでベビーカーでのご来院も可能です!

これからも子育てなどでお身体には負担が溜まりますので、しっかりケアができるよう一緒にがんばりましょう!

腰痛でお世話になりました。

南行徳にある整骨院です。
腰痛の症状が出たため通い始めました。
初めての整骨院通いだったのですが、とても丁寧に施術していただき良くなりました。
先生も皆さんやさしく安心して通うことができました。

この度は口コミありがとうございます!

無事に腰の症状が落ち着きよかったですね!
当院はどんな患者様にも丁寧に施術するのはもちろんですがそれだけではなく、会話などを楽しんでいただき『また行きたいな』と思ってもらえるように全力で施術させて頂いています!
これからもどんな些細なことでも何かお悩みがあればなんでもお気軽にご相談ください!

腰痛で通い始めて4回の施術で痛みはほぼ無くなりました。

施術前にカウンセリングもしっかりしてくれて、今の症状や、原因も親切に教えてくれて良かったです。
怪我はしたく無いけど、また何かあれば通おうと思います

この度は口コミありがとうございます!
無事に症状が落ち着きよかったです!
日常生活やお仕事をしていてもお身体には徐々に負担がかかります。
この先もいつまた痛みが出てくるかもわからない所でもあるので、しっかりセルフケアをできるだけ行ってください!
また何かありましたらいつでもお待ちしております!

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

塩浜団地接骨院

• 南行徳駅から徒歩18分 (1.4km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)