アイケアセイコツイン ミナミギョウトクイン

痛みを取ってくれる

マランツから年にたっても両膝の痛みが全然減っていない。酷い時、歩くだけでも辛かった。整形外科に通ったが、骨が問題ないと言われて痛み止め薬と湿布をもらった。全然治らない。ダメ元で骨折院を入ってみた。電気治療と全身の調整を受けて、上々に効果が出てくることが感じられた。また、走れるじゃんと思えるぐらいだ。
先生たちも皆すごく優しくて、いろいろアドバイスしてくれた。患者さんは気楽にいられる雰囲気がいつも感じられる。
定期コースにしました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
以前のように走れるような状態にどんどんしていけるように精一杯施術していきますので一緒に頑張りましょう!
私生活でのフォローなどもしていきますのでわからない事は遠慮せず聞いてくださいね?

腰痛治療

立ち上がったり出来ないくらいの腰痛でしたが、無事に完治できました。
悪化させない為に普段どうしたらいいのかなどのアドバイスもいただき、大変助かりました。
治療後のケアもあるようなので、しばらくしたらまた行こうと思います

この度は口コミいただきありがとうございます!
小数回でしっかりよくなって何よりです!
今後再度負担がかからないようにする事が大事になりますので日常からケアは怠らずにしてもらえるといいかと思います!
来月のメンテナンスに時間取ってお越しくださいね!

首と腰の痛みがありお世話になっています

首の痛みと腰痛が酷くて、腰を曲げるだけで痛かったのですが週1回i_careに通ってからだいぶ楽になりました!!!
皆さん明るくて色んな話を振ってくださるので活気のある整骨院だと思います!!!
いつもお世話になっております!!!

この度は口コミいただきありがとうございます!
日頃の勉強の頑張りが辛さとして出てきてしまっているので今のようなペースで身体をケアしていければと思います。
こちらとしても日常的なお話を聞かせてもらった楽しく過ごさせてもらっていますので今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい医院です。

金額の説明も、最初にきちんとしてくれるので安心です。予約を強制されることもないので、自分のペースで通えます。
施術も丁寧で、首肩が辛かったのが、3回ほど通ううちにだいぶ良くなりました。
体のケアも兼ねて、通おうと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
施術のペース、総回数、内容とそれに合わせた金額を各患者様に合ったものを提案させていただき納得してもらった上で施術を開始するようにしています。
当時の辛さが小数回で落ち着いてきているのは何よりです。今後は残りの辛さと辛さが再び出ないようにしていく為に取り組んでいければと思いますのでよろしくお願いいたします。

膝が悪くて通院してみて

小学校の頃にバスケで膝を悪くしてしまい、ずっと悩んでいましたが南行徳院さんに通ってみて、矯正や調整などやってもらい、とても楽になりました!
膝以外にも腰も悪いんですが、それも改善されて人生が変わったように感じました!

この度は口コミいただきありがとうございます!
スポーツによる怪我の辛さが長続きされてしまう方は意外と多いです。
身体のバランスを如何に整えてあげられるかが大事になってきますので今後もケアはしていきましょう!

オススメの整骨院

肩のこりや背中の堅さの施術を受けており、家ではこうしたらいいとかアドバイスもしっかりしてくれます。
質問もしっかりと答えてくれるので、とてもわかりやすく助かってます。
駅から近いのもあるので、近隣じゃなくても大丈夫!
車は駐車場がないので、注意が必要です。

この度は口コミいただきありがとうございます!
施術の時間は一日通しても短いので如何にその他の時間をしっかり使えるかを大事にしています。
当院ではセルフケアやトレーニングの方をお伝えさせていただいていますのでわからない事はお気軽にご相談ください!
駐車場に関しては患者様にはご不便をおかけして申し訳ありません。コインパーキング利用時は領収証の切り忘れがないようにお願いいたします。

姿勢矯正

仕事中に右肩の痛みを感じて治療を始めました。
肩の痛みが姿勢の悪さからきてることから、
ストレッチポール等筋肉をほぐす道具で姿勢矯正、
一度の治療で猫背だったのが、少し治って効果を
すぐに実感できました。

i-care整骨院は、スタッフさん親切で、
ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれるので、
オススメの整骨院です。

この度は口コミいただきありがとうございます!
姿勢を綺麗にするとお身体はかなりいい方向に向きます。
現状の状態には特に大事になってきますし、辛さもなくなってきているのでこのまましっかり続けていければと思います!
何か疑問等あればお気軽にお尋ねください!

肩くびの治療できています

仕事始めてから肩首が辛くなったので通い始めましたが、約3か月ほどでだいぶ楽になりました。筋膜リリースと矯正などの施術に加え、自宅で手軽にできるストレッチや呼吸法など日々の生活中でできるセルフケアを教えていただき大変助かっています。

この度は口コミいただきありがとうございます!
施術以外でのケアの方法を覚えておくと今後の予防等にも繋がりますので引き続き取り組んでみてもらえたらと思います。
仕事をしていると今後も辛い時はあるかもしれませんので今後共よろしくお願いいたします!

通いはじめて2ヶ月

四十肩が辛くて通いはじめました。
痛みが和らぎ、腕も上がるようになり
楽になりました。引き続き継続して
行きたい整骨院です。
予約ができるのも助かるが
ラインで今日の何時空いてますか?
と聞けるのもありがたい。感謝

この度は口コミいただきありがとうございます!
状態がよくなってきて何よりです。
色々とお忙しい中での通院は大変かと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!
LINEのおかげでお互いが連絡を取りやすくなっているのでご利用いただければと思います!

首肩こり

首や肩こりに対しての電気マッサージやマッサージやストレッチを行いました。その他にも腰や足、手にもアプローチして頂き全身をほぐして頂きました。自主トレーニングもあり、背中や脇の下の筋肉に対して器具を使ってストレッチを行いました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
首や肩の辛さでも人それぞれの負担のかかり方があります。
施術やセルフケア、トレーニングも各患者様に合ったものを提供していますので今後もお身体の具合に合わせて取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします!

居心地が良い

会話が楽しく、いつも親切に施術してくれる。また、体の状態を把握してくれていて、いつも調子を確認してくれているのが良い。院全体も良い雰囲気でいて、すごく良いと思います。お客様の事を第一に考えてくれていて良いと思う。

この度は口コミいただきありがとうございます!
常に患者様の為を思った接遇をさせていただいていますが至らない点もあるかと思います。
清潔でいい雰囲気の空間にお迎えさせていただき最適な施術を受けてもらえたらと思いますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

楽しい接骨院です

私は、ダンスをやっていて足腰を痛めてしまって通ってるんですけど、治し方とかも教えてくれたりとても楽しく接骨院に来れてます!
スタッフも賑やかでとってもオススメです!
スポーツをやってる方はぜひ行ってみてください!

この度は口コミいただきありがとうございます!
ダンスは動きがハードだからケアは大事になりますのでしっかり取り組んでいきましょう!
怪我してしまってはしばらくダンスもできなくなってしまうのでそうならないようにしていきたいと思いますのでセルフケアやトレーニングも伝えていきますので一緒に頑張りましょう!

良かったです!

私は昔にやった怪我でなかなか治らなくてi-careさんに来院したら3ヶ月ほどで治してもらいました。電気治療と患部のマッサージ、あと運動療法もやりました。治療後に次の予約がとれ自分の好きな時に来れるので良かったです。都合が悪くてもLINEなどで伝えれば変えてもらえるので良きです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
昔のケガが原因で日常生活に支障を来している方は多いです。如何に最後まで患者様も施術者側も向き合えるかが大事になりますので少し時間はかかりましたがよくなって何よりです。今後もアフターケアは怠らずにいい状態が保てればと思いますので何か困った際はお気軽に連絡してください!

的確な施術と通いやすい雰囲気の整骨院

施術の的確さはもちろん、スタッフさんたちとの会話も楽しく継続して通いやすいです。
相談もしやすく、院長にはワガママも聞いていただいたりとても助かりました。
院内も明るく清潔感があるので居心地の良い整骨院です。

この度は口コミいただきありがとうございます!
施術はもちろんですが患者様といい時間をこちらも過ごさせていただけています!
こちらとしては何事もご相談いただければと思いますので何かあればすぐおっしゃってください。
院内美化は日々気を付け居心地よくお迎えできるようにしておきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みが楽になりました

運動が原因で腰を痛めてしまい、腰の痛みをなんとかしたいと思い通院を始めました。
カイロプラティックの施術で骨盤を矯正していき、状態が落ち着いてきたらより軽度な矯正に切り替え、筋肉を伸ばす施術をメインに据えるなど、状態をしっかり見て施術内容決めてくださったのがありがたかったです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体の状態に合わせた内容で取り組んでいき、状態がよくなってきたらまたそれに合わせた内容に変えさせてもらっています。
今後も状態や状況に合わせた施術でお身体の為のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

新規オープンの整骨院を見つけ興味持ち通い始めてはや半年、親切な先生に治療して頂き腰痛もすっかり良くなり間にはEMSの最新の治療など経験でき、体のバランスもととのい、これからの生活が楽しんになれました。これから先異常な症状があったときはおせはになりたいとおもいます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
オープン時からご来院くださり、腰の為に本当に頑張ってくれた事にこちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです。中々ご自身でお身体のケアをするのは大変なのですが日々取り組んだからだと思います。
何かまた不調が出てきた際は遠慮なくご連絡ください。
お疲れ様でした!

的確な治療

私は肩と腰が痛く治療していただきました。
院長先生に施術していただいたのですがとてもわかりやすい説明、的確な治療ですっかり良くなりました!
ただマッサージをするのではなく根本から治して頂ける整骨院はなかなかないと思います。
とても良い整骨院だと思います!
ありがとうございました!!

この度は口コミいただきありがとうございます!
ご自身の状況がどうなっているのかをまずは知ってもらうように施術前にお話しさせていただいています。
そこを理解してもらった上で当院の施術を受けていただきお身体をよくしていければと思います。
職場が変わって大変かと思いますがお困りの際は遠慮なくご連絡ください!

定期的に通っています

肩こり、腰痛、座骨神経痛の症状があるので、定期的に通っています。毎回そのときの症状に合った処置をしていただけるので、とても身体が楽になりますし、自宅でできるストレッチなどもアドバイスしてくださるので、ありがたいです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
この辛さが出ている患者様は多くいらっしゃいますが各患者様で辛さの原因が違ってきます。各お身体の状態に合わせた施術をさせていただき少しでも早くよくなってもらえるように日々努めさせていただいています。
これからも健康のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

腰痛にはインナーマッスルの強化が良いらしい

長らく腰痛に悩まされていた。根本治療を目指しましょう、とプランを作ってもらう。身体の歪みを治すと同時に、インナーマッスルを鍛えるためにEMSの治療をする事に。3ヶ月間同時並行で治療して結果、確かに腰痛がなくなった。満員電車で立っているだけで痛んだ腰も全く問題なくなった。腰痛の方にはEMSの活用もおススメです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
身体の状態的に歪みだけよくしてもそれを支える筋肉が弱いと判断し、このようなプランで進めさせてもらいました。今は状態がよくなって電車等での負担もなくなり本当によかったです!
後は柔軟性も必要ではありますがご自宅でできる内容をしっかりお伝えさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

アイケア南行徳店感想

妻が開業時から通っていて、もともとマッサージが苦手な妻がここなら通い続けれるって言ってたので今は夫婦で通ってます。
普通のマッサージではない根本から改善してくれる技術があるので値段も安くこれなら夫婦で通い続けられます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
奥様は開院時から定期的に通院されていますが元がマッサージ苦手でも通える技術はあると自負しています。
悪くなっている所がなぜ悪くなっているのかを常に考えてよりよい施術を提供できるようにこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

しの鍼灸接骨院

• 南行徳駅から徒歩62分 (4.9km)

「市川真間駅前接骨院」が整体院としてリニューアルします!

市川真間駅前接骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)