アイケアセイコツイン ミナミギョウトクイン

身体が楽になりました

肩こりと腰痛が酷かったのですが、かなり楽になりました。
骨盤まわりをほぐしてもらうと、ふくらはぎがスッキリします。

やっぱり定期的にカラダをメンテナンスすることは大事ですね。
本当に施術を受けてよかったです。
また、来院しようと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
身体の支えとなっている部分に対して硬さが取れてくると周りの部分はリラックスしやすくなります。
身体の箇所は色々ありますがトータルして身体は1つなので全体的にメンテナンスする事を今後もお勧めします!
その際は是非ご連絡ください、お待ちしています!

腰痛で通いました

自粛生活せいか、体の怠さと右腰の違和感と張りを感じてネットで整体院を探しました。家から近い事もあり行ってみたところ、店内も明るく清潔感があり初めてでも安心できました。
施術も親切丁寧で、週に2回ペースで通いました。待ち時間もなくスムーズに治療でき、腰の違和感は勿論、体が軽くなりました!

この度は口コミいただきありがとうございます!
コロナの影響がある為という訳ではなく、院内は常に清潔を保っていい空間でお迎えできるように心掛けています。
施術も来ていただいてから極力待たせる事のないように努めています。(たまにお待ちいただいてしまう事もありますが・・・)
お身体の為に全力で今後も対応させていただきますので遠慮なくお頼りください!

雰囲気〇

相談しやすい雰囲気で、気になる部分を集中的に施術してくださり、最近は快適に過ごせています。
予約もLINEで気軽に出来るので、電車の中などで電話ができない状況でも直ぐに対応して下さり助かっております!!

この度は口コミいただきありがとうございます!
身体の事はもちろんですがその他にも色々な話を聞かせてもらえてこちらも楽しく施術させてもらっています。
今後しっかりと状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

腰痛で通っています。

腰痛で通っていました。反り腰と脚の張りが辛かったのですが、通っているうちに改善されてきました。現在はEMSも行っています。反り腰も前の腿の張りも改善されてきたように思います。引き続き通ってかっこよくなりたいです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
腰の辛さがなくなって何よりです。今後はEMSも利用しながら予防もしていければと思います。
これからも身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

足の痛みと肩こりで通っています。

最初は足の痛みで通っていましたが、今まで悩んでいた首や肩こりもメインにお願いしています。スタッフの皆さんとても親切で大変通いやすいです。
家でも出来る筋トレやストレッチのやり方を教えてくれるので、ありがたいです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
通い始めの足の方がよくなって根本的な肩こりなども今後も尽力していきます。
ご自身で運動も取り組んでいただけているので負荷が強いものや別の内容のものなど知りたいものがありましたらお気軽に申し付けてください!
よろしくお願いします!

寝違いで通ってます

1ヶ月前に酷い寝違えをしてしまい近くの接骨院をたまたま見つけ行きました。
今までの接骨院に比べてとても丁寧で先生方の雰囲気も明るくとても楽しい時間でした。
約1ヶ月、週に2回程度通ったのですが、寝違えはすっかり良くなりとても満足してます!
是非、また痛めた時は通いたいと思いました!

この度は口コミいただきありがとうございます!
寝違えも癖になる方が多いですがそれは普段の姿勢の悪さや身体の歪みが原因になっている事が多いです。
歪みなどはしっかりと矯正しておかないと後々違った状況を作ってしまう事もありますので注意していきましょう!

肉離れ

部活動中の肉離れで通院しました。初めは別の整骨院で治療を受けていたのですか、怪我が繰り返し再発したためにセカンドオピニオンのような形で通院を始めました。この接骨院の特徴は、怪我を一時的に治すのでは無く、根本から完治するための治療をしてくれる所だと思います。先生方もフレンドリーで親しみやすいです。

i-care整骨院 南行徳院からの返信

この度は口コミありがとう!
最後の大会は残念ながらコロナの関係で中止になっちゃったけど大学とかでも陸上はまた続けていけるからその日の為に受験頑張ってね!
勉強での負担などで身体キツイ時はまた施術受けにおいでね!

腰痛で通ってます。

腰痛がひどくて、歩けない程で以前にも接骨院は通っていましたが、患者の意向に合わせて治療してくれるのがとても良いです。
医院のスタッフさんが感じ良いので通いやすいです。症状もだいぶ軽くなり、以前のように歩けるようになりました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
施術のプラン等は患者様の都合や状況にも合わせて取り組ませてもらいますので安心していただけるかと思います。
これからも安心して通う事ができる場所を目指していきますのでよろしくお願いいたします!

肩凝りが酷く通いました

肩凝りが酷く他のところでは改善されず、こちらにお世話になる事に。毎回とても丁寧に施術して頂いていたのでこれからも通わせて頂こうと思っていたのですが、引越しで通えなくなってしまいました。とても残念です。

この度は口コミいただきありがとうございます!
お引越しで今後の対応ができないのはこちらとしても残念です。
やむを得ない事情ではありますが今後もお身体に気を付けて健康な日々を送ってください!
お疲れ様でした!

首のヘルニアで通ってます。

年末年始首から手にかけて、痛みと痺れがひどかったので、年明けにどこもやっている病院がなく、たまたまネットで検索してたら年始はじめにアイケア整骨院さんがやっていたので診てもらったら、首のヘルニアだと教えてもらい、治療してもらいました。今現在まだ通院してだいぶ良くなっています。
先生やスタッフさんも親切で治療内容も詳しく教えてくださっているので、オススメの整骨院です。

この度は口コミいただきありがとうございます!
年始の時は本当に辛い状況ではありましたがこれから更にいい状態にしていけるようにしていければと思います。
仕事柄、首には負担がかかりやすいかとは思いますが今後とも責任持って対応していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛が治りました!

子供を抱っこしていて腰から左足の太ももにかけて痛くなり、初めて来院させて頂きました。
親身に症状を聞いて下さり、丁寧にマッサージやストレッチ、専用の機械などで施術してくれ、わずか数回で症状はほぼ良くなりました。
有難うございました!

この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体の状態が早い段階でよくなって何よりです!
今後は同じような状況にならないようにしていく事が大切になりますのでお子さんの面倒をみながら自身の身体のケアもしていきましょう。
よろしくお願いいたします!

痛み

肩から首あたりに痛みがあり、
どこに行こうかと検索したら、
駅から1分。と近いので、こちらに決めました。
あと特徴として、
◼予約優先制で、待たないでできること。
◼初診の際、カウンセリングをして、内容を理解した上で受けられること。

お陰さまで、
電気治療とマッサージで、少しずつ、痛みが和らいできました。

今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミいただきありがとうございます!
当院は特徴に挙げていただいた通り、待たないで施術を受けていただく事・しっかりとした説明(料金、施術内容など)を大事にしています。

これから残りの負担もなくせるように尽力していきますのでよろしくお願いいたします。

腰が痛くて通いました

昨年、腰、背中を痛め、夜も寝れない程の痛みでしたが、一度施術して頂き、テーピングをして頂いてから、痛みも治まりました。
ありがとうございました😊😊
猫背矯正もやって頂き、これからは自分でも姿勢を気をつけていきたいと思います😊

この度は口コミいただきありがとうございます!
身体の負担が姿勢からの所がありましたので姿勢もしっかり整い、状態がよくなって何よりです。
今後は私生活でより気を遣っていくかと思いますので何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

いつもお世話になってます。

慢性的な肩こり・腰痛諸々に悩まされてますが、施術して頂いた後の身体が軽すぎて家に帰る階段を駆け上がれる程です。
忙しい日々の中で唯一自分の体を労われる空間・時間として利用させて頂いてます。
今すぐにでも行きたいです。

この度は口コミいただきありがとうございます!
自分の為の時間や空間は確かに身体をよくしていく上で必要な要素だと思います。
今後もお悩みに対してお力添えができるように精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

1ヶ月通ってみて…

以前、他の整骨院にも通っていましたが、こちらは身体の状態の説明も丁寧で、信頼して通わせて頂いてます。
1ヶ月とちょっと通い、通い始めよりも症状は改善してきています。ストレッチ方法もおそわったので、家でのケアも頑張ってます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
自分の身体の事をまずはしっかり知っていただく事が大事になります。
何をしてよくて何をしたらダメなのか説明させていただき、状態に合わせて施術を取り組んでいきますので不安な点などありましたらお気軽にご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

信頼してます

先生たちの施術はレベルが高く、症状を理解し、根本を探るところからきちんと対応してくれます。
その辺のリラクゼーションや整体院とは、はっきりと違いを感じます。
頸椎捻挫から起こる肩凝り、肩甲骨のこわばり、上腕の痛み、親指のしびれ、一生つきあわなければならないかと半ば諦めていましたが、最近は調子が良いです。
信頼してます。

この度は口コミいただきありがとうございます!
状態を変えていく為にどこが原因となっているのかをしっかり探るようにしていますので違いをわかっていただけて何よりです。
今の調子を今以上に整えていけるようにこれからも尽力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

膝が痛くて通わせて頂きました。

初回に丁寧な診察をしてもらい、施術の方法も教えて頂いたので、安心して通うことができました。
また、骨盤の矯正や、電気治療などをして頂き、症状も改善されました。
施術だけでなく、必要なトレーニングや筋膜リリースの方法なども教えて頂いたので、家でもケアする事が出来ました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
状態がよくなって本当によかったです!
今後のケアもサポートできればよかったですがお引越しの関係もありますので以前にお伝えしたセルフケアは是非今後も続けていただければと思います!
お身体に気をつけて健康な生活を送ってくださいね!

丁寧な対応

膝が痛くて通っています。
院内は清潔で床が白っぽいフローリングだからかとても明るく感じました。
スタッフの方も優しく丁寧な対応で施術自体もとてもよかったです。
予約優先制ということで行ける日の行きたい時間を取れるからプライベートの時間と合わせられるので便利だと思います。
今後も長く通っていきたいと思います。

この度は口コミいただきありがとうございます!
色々な点でこのように評価していただきとても嬉しく思います、ありがとうございます!
今後も通いやすくてしっかりとカラダの悩みをなくしていける整骨院を続けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

交通事故治療

整骨院でも交通事故の治療をしてくれるということを私自身知らなかったのですが、こちらの整骨院に相談したところ治療が負担金なしでできるとのことだったのでお世話になっています。先生方の説明もわかりやすく、治療後の身体も凄く楽になります。

この度は口コミいただきありがとうございます!
交通事故の施術ができる事を知らない方は多いのですが基本的には窓口金がかからずに施術が受けられて書類のやり取りもこちらで行っていきますので患者様はお身体一つでご来院いただければ大丈夫です!
事故の辛さは通常より強いものではありますので施術を施しながらいい状態にできるように精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

肩がいたくて

肩が痛くて通っています。
肩こりも直ぐになおりました。
骨盤も強制していただき快調です。
行くたびに、痛い所を話すと、無理なく施術していただき帰る時には楽になってます。リハビリなど教えてくれたりするので、通うのが苦になりません。

この度は口コミいただきありがとうございます!
現状の肩の辛さは大変かと思いますが施術を施しながら私生活で使っていく事で状態をよくしていく事ができますので一緒に頑張りましょう!
セルフケアなども状態に合わせてお伝えしていくので取り組んでみて下さい!

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

毎回、院長による質の高い施術が受けられます!!

行徳エール鍼灸整骨院

• 南行徳駅から徒歩20分 (1.6km)

オリーブ整骨院

• 南行徳駅から徒歩128分 (10.2km)