アイケアセイコツイン ミナミギョウトクイン

i-care整骨院 南行徳院

猫背とサヨナラできました。

分院さんの方に週に2回通院していました。

そこでは猫背矯正を受けていたのですが、
体験しただけでかなり変化がわかりました。

自分の背中がいかに丸まっていたのか
そして、その原因は何なのか。

そこまでしっかり教えていただけて
日常生活からケアをすることができています。

おかげさまで通院が終わった今でも
姿勢がいいね!と声をかけられます。

お世話になっていた海老原先生が
南行徳に異動されるとのことだったので

南行徳に行って治療を受けたいと思ってます!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
猫背プログラムお疲れさまでした(#^.^#)
姿勢が今も保てていらっしゃって何よりです!なぜ猫背になっていたのかを追及し、そこに対してアプローチしていかなければ変わるものも変わりません。
当院ではしっかり「原因」を追究しアプローチをしていきますので今後とも是非よろしくお願い致します。

オススメの整骨院です。

いつも親身になって、体の痛みのこと、健康のこと、家でのストレッチ方法などの提案をし、治療をしてくださいました。そのお陰で、体調がとてもよくなりました。どの先生(私は石井先生、海老原先生にお世話になりました。)もですが、患者さんのこと第一に親身になって治療をしてくれます。そして、痛みの改善が思ってる以上に早いです。おすすめの整骨院です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
自宅にいる時の時間を如何に有効に使えるかも状態をよくするのに大事な事ですのでこれからもしっかりお伝えさせていただきますので今後も変わらず塚田院にご通院くだされば幸いです。
南行徳院でも患者様の為に尽力していきますので是非応援していてください!

安心して治療が受けられます!

いつも船橋北口院でお世話なっています。

初めて腰痛で来た時には、緊張して不安に思っていました。ですが、志村先生の説明はわかりやすく丁寧で、症状に対して真剣に向き合ってくださるのでとても安心して治療が受けられました!
南行徳周辺の方で整骨院をお探しの方は是非伺ってみてください。
志村先生のますますのご活躍を期待しております!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
カラダが辛い状況で来た際は不安や緊張してしまいますよね。そうのような不安や緊張もカラダがよくなろうとする事への妨げになりますので安心して施術を受けてもらえて何よりです(#^.^#)
これからも日々精進していきますので船橋で施術に入れないのは残念ではありますが南行徳でも期待していてください!
ご期待に添えるように頑張ります!

石井先生にお世話になりました。

塚田鍼灸整骨院でお世話になる度に担当してもらっていた先生です。
痛みに一つ一つ向き合ってくださり、先生のところに来ると安心しておまかせしてました。
気さくな方なので治療中の話も楽しく、毎回お会いするのが楽しみでした。南行徳でかかりつけ医をご検討されている方は是非石井先生をおすすめします。
最後に石井先生の一層のご活躍を期待しております。

i-care整骨院 南行徳院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
長年働いていた塚田院から離れるのは寂しい気持ちがありますがこれからは南行徳院で塚田院の時同様に日々患者様に満足してもらえるように精進していきますので是非応援してください!
これからも塚田院に変わらず通っていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします!

頭痛が酷く通い始めました

首、肩コリ、頭痛が酷く痛み止めが手放せませんでしたが1ヶ月もしない頃には慢性的な痛みが落ち着き、薬が必要無いくらい改善しました。
そんな頼りになる先生が船橋院から異動されるのでお近くの方は是非。

定期的に通院する中でその時々の症状に丁寧に対処していただけます。
10時間超えのフライトで腰痛に悩まされなくなったのはとても嬉しかったです。
施術以外でも必要な筋トレ方法などのアドバイスもいただけるので運動不足の自覚がある方にもおすすめです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
このように言ってもらえて本当に嬉しいです!!
状態がよくなるだけでなく出ないようにしていく事も術者として大事な責務ですのでこれからも同じように悩んでいる方にお力添えができるように頑張っていきますので是非応援してくださいm(__)m
今後ともよろしくお願いします!

志村先生にお世話になっています。

アイケアさんに通わせてもらっています。
最初に担当していただいた志村先生に身体を見ていただいていますが、的確な施術で身体も良くなっているのを実感しています。
新しく院を開かれてるとの事なので私もそちらの院に伺いたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
このようにお褒めの言葉をくださり恐縮です。
南行徳の方でも変わらず患者様のカラダを一日でも早く状態を上げていけるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故で通っています。

初めて事故にあってしまい心配でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して通わせていただきました。
スタッフの皆さんは、いつも元気で明るくて気持ちが良いです。行徳店が新しくできると聞いたので、行徳の方はぜひおススメします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
また普段は船橋北口の方に通っていただきありがとうございます。
南行徳の方でも変わらず元気で明るい院内を作っていこうと思いますので期待していてください!
施術もより一層精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!!

千葉県市川市相之川4-5-15高橋駅前ビル102

南行徳駅北口より徒歩1分。ドンキホーテ(ピカソ)を左折してすぐ!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

高圧酸素カプセル・高性能施術機器を完備◆痛みの原因にアタックして根本からの改善を図ります

からだけあ整骨院

• 南行徳駅から徒歩17分 (1.3km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 南行徳駅から徒歩77分 (6.2km)