ゼロスポシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン フクシマニシ

珍しい治療院

料金が非常に珍しいタイプの整骨院さんです。
最初は分かりにくかったですが、慣れてしまうと非常に楽です。
治療に関してはとても満足してて、院内もとても綺麗なので安心して通ってます。
周りのお友達も通い始めた方が多く、紹介すると無料で施術してもらえるので、オススメです。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
料金に関してご迷惑をおかけして申し訳ございせん。

今後は患者様にもわかりやすい料金説明ができるようにしていきますので、ご不明点等あればいつでもお申し出ください。

最近は症状が調子が良くなってきた様子で安心しております。
周りでも腰痛などでお困りの方がいつでもご紹介ください!!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、ご症状で悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

明るい雰囲気が好きです

若い先生が多く、とても明るくて楽しい雰囲気です。
かと言って、礼儀がなってない訳ではなく、とても礼儀正しい先生が多いです♪♪
少し前から交通事故で治療を受けてますが、事故の痛みはだいぶ薄くなってきました。
今後もお願いします!

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
交通事故のような大きな外力によって起こった怪我は、とてもお辛いと思います。

症状が少しでも早く良くなるように精一杯施術をさせていただきますので、今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します。

お世話になってます。

知識が豊富な先生が多く、色々なことを教えて貰えます。
良くなるまで、根気強く診てくださるので安心して通えます。
最初は痛かった腰もだいぶ良くなりました。
次は肩こりを直してもらいたいと思ってます。
今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
腰痛が良くなった大変安心しております!
肩こりや腰痛は普段からの姿勢で負担になっていることが多いので、繰り返さないようなお体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、腰痛や肩こり等で悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

交通事故

先日自動車事故に巻き込まれ初めて伺いました。
何をされても、どう動いても痛くて困っていましたが、特殊な電気治療器を当てていただいてしばらく寝てるとスっと身体が軽くなった感覚がありました。
今までは軽く触られるのも辛かったのですが、今ではしっかりと施術をしてもらってます。

富雄 様
最高評価ありがとうございます。
お喜びいただきスタッフ一同光栄に思います。
富雄様のお体はまだまだ油断できるような状況ではありませんが、今後も継続して更にお体を良くして行きましょう!
今後ともゼロスポ鍼灸整骨院・整体院 福島西をよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。

先日初めてお邪魔しました!
院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しい人達ばかりでした☺️
昔から膝が痛くどこの整形に行っても治らなかったんですが前に比べてだいぶ楽になったようなきがします!

8月15日に予約をとったのでまたお願いします。

肩こりが楽になってきた

コロナの影響もあり、仕事がデスクワーク中心になっしまい肩がバキバキでした。最近では頭痛や指先まで少し痺れなどが出てしまい困っていました。
オープンから通わせていただき、少しづつ楽になってきました!まだまだ、良くなっていくことを期待しています!

ゆゆゆ 様

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
最近は大分調子が良くなってきた様子でスタッフ一同安心しております。
多いです。
当院でストレッチやトレーニングを頑張って、少しでも早くお体の調子が以前通りになりますよう、心より祈っております。

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、今後もゆゆゆ様のような腰痛や肩の辛さで悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

スタッフ一同

ぎっくり腰を治していただきました!

こちらがオープンする時にちょうどぎっくり腰になり、藁にもすがる思いでお願いしたところ帰りには何不自由なく動けるまではいきませんが、普通に歩ける程度には回復しました!
もう二度とぎっくり腰にならない為に必要なことを教えてもらえたのですが、覚えきれなかったので結局しばらくお世話になることにします。
今後ともよろしくお願いしますね。

炭治郎 様

口コミの投稿、及び最高評価ありがとうございます!
最初いらっしゃった時はかなりお辛そうでしたが、大分調子が良くなってきた様子でスタッフ一同安心しております。
福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、今後も炭治郎様のような腰痛や肩の辛さで悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

スタッフ一同

肩と腰の痛みが楽になりました!

肩と腰の痛みで通院してますが、楽トレをし始めてからより痛みが軽減し、体全体が楽になってきました。先生方も優しく姿勢維持やストレッチなどの指導もしてくれるので、とても助かります。いつもありがとうございます!

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
身体の硬さもそうですが、姿勢を支えるインナーマッスルを鍛えていくことも大切です!
まだ始めたばかりなので、これからの変化も楽しみですね!

出産後の腰痛と体型の崩れが酷く、産前は少し頑張れば落ちてた体重もなかなか落ちにくくなってたのを、ゼロスポさんで調整してもらっています。
まだ始めたばかりですが腰痛に関しては改善されてきました。
体型に関してはまだ骨盤は締まってきましたが、お腹はもう少しかなって感じです。
頑張って産前の状態に戻します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から産後の骨盤矯正を当院で受けていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

産後の状態は交通事故に遭って内臓を一つ引きずり出された状態と言っても過言ではないくらい繊細な状態です。
施術も少し時間がかかりますが、今後の生活に支障が出ないように精一杯施術をさせていただきますので、今後ともゼロスポ鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

骨盤矯正で通っています

産後に腰痛を発症しどうすればいいか分からないまま放置していたところに、知人からの紹介があり通ってみました。
広い院内は密にならず安心して通えます。また、キッズスペースも確保されているので子連れでも安心です。
一回一回ちゃんと良くなってる実感もありこれからが楽しみです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

その為通常よりも繊細な施術が必要となります。
腰痛や肩はまだまだ辛いと思いますが、その辛い時期を一緒に乗り越えていきましょう!
今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願いします!

楽トレすごい!

肩こりが酷くて通わせてもらっています。
最初は丁寧な問診から検査をして体の隅々まで見てもらいました!
肩こりだけなのに、全身まで見てくれるとは思っていなかったです。

筋力が足りていないらしく楽トレを始めました!
肩こりの改善はそうなんですが、ウエストがすこし細くなったように感じます!!

先生の中には10キロも痩せた方がいるみたいなので、私も負けずに楽トレをしようとおもいます。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
デスクワークでの辛さは同じ姿勢を長時間していることと、筋力低下が元になることが多いです。
楽トレをしてインナーマッスルの筋力アップもそうですが、ウエストが細くなった人や体重に変化があったという声もたくさん聞いています。
まだ始めたばかりなので、これからの変化も楽しみですね!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、肩の辛さで悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

スタッフ一同

腰が良くなりました!

ぎっくり腰で通院始めましたが、最新の電気治療や先生たちに筋肉をほぐしてもらいだいぶ良くなりました!
いまは痛みなく、現場仕事ができています。

またぎっくり腰にならないようにこれからも通わせてもらいますね!

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!

当院でストレッチやトレーニングを行って、またぎっくり腰にならないように一緒にケアをしていきましょう!!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、腰痛や肩の辛さで悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

スタッフ一同

腰が良くなりました!

ぎっくり腰で通院しましたが、最新の電気治療を使いながら、先生に筋肉をほぐしてもらってだいぶ良くなりました!!

またぎっくり腰にならないようにこれからもケアで続けていこうと思います。
今後も宜しくお願いします。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、今後もubbpo061様のような腰痛で悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

スタッフ一同

長年の悩みが解消しました

元々デスクワークで首を痛めやすかったのですが、ゼロスポさんに通うようになりほとんど悩みを感じないまで解消しました。
スタッフさんも明るく、新店舗だけあり店内も綺麗です。広いので密を気にせず通えています。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、今後もfosup530様のような腰痛や肩の辛さで悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

福島県福島市南沢又字中琵琶渕67番

岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分、ヨークベニマル福島西店バス停から徒歩1分

• ヨークベニマル福島西店から60m (徒歩1分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 岩代清水駅から徒歩49分 (3.9km)

土日・祝日も営業中

土日・祝日も営業中の写真

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 岩代清水駅から徒歩18分 (1.4km)