ゼロスポシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン フクシマニシ

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西

姿勢がだいぶ良くなりました!

デスクワークの仕事をしていて肩こりがすごく周りからも姿勢が悪いとよく言われていました。
さすがにこれはまずいと思いこちらを利用してみました!
こちらに通って1ヶ月ぐらいですがだいぶ周りからも姿勢が良くなったと言われるようになり肩こりもだいぶ解消されました!
姿勢がよくなるようにトレーニングも教えてもらえたのでこのまま姿勢を維持できるように頑張っていきたいと思います。

だいぶよくなってきました!

何年か前からずっと腰が痛くどこの整骨院に行ってもその日は良くなりますがすぐに元に戻る状態が続いてました。
去年新しくオープンしたと聞き気にはなっていたのですがタイミングが合わなくようやくこの間行けました!
スタッフの方々元気よくお話もしっかり聞いてくれて自分は姿勢が悪く筋肉が全体的によくなっていると姿勢の写真を見せてもらいながら丁寧に説明してくれました。
まだまだ通い始めたばかりですがここまで説明してくれる所が少なかったのでこのまましっかり通って痛みが出ない体作りを頑張っていきたいと思います。
以前に比べて痛みが出る期間も長くなってきました

徐々に良くなりました!

在宅勤務が増え、その運動不足から、長年不安だった腰痛が深刻に。股関節やひざの柔軟性が全然ダメ。これじゃ、いつ、ぎっくり腰になってもおかしくありませんと言われました。
1か月半、週2回ペースで通院(保険内)。ちょっとしたストレッチ治療でも、まだ辛いですが、快方に向かっていることを実感できています。
60歳も間近で、教えてもらったストレッチを継続し、体と相談しながらジョギングをしています。昔の整骨院(ボキボキッ)のイメージは無く、よく洗練され、納得できる治療と感じます。体の柔軟性、本当に大切なんですね。スタッフの皆様に感謝!

産後の矯正でお世話になっています

産後の骨盤ケアでお世話になっております。
初回では、産後ボロボロだろうと思っていた身体の歪みを写真に撮り、どれくらい歪んでいるのか見える化してくださいます。
思っていた以上の歪みぶり、ボロボロ具合に納得の身体全身の痛さでした。
毎回軽くその日の身体のコンディションを見ての施術をしてくださいます。
どのスタッフさんもかなりお上手で、今では全身の痛みも取れ、かなり満足です。

慢性的な腰痛にも効果がありました。

慢性的に鈍い腰痛がでてきたので訪問し、その後骨盤の歪みや身体の固さを改善するため定期的に通っています。

今まで床に座って食事などすると、身体が固いせいで食後に少し腰が痛くなったり、奥のものがとりづらかったりしたのですが、通いだして1ヶ月ほどするとその問題がおきなくなりました。

家でやったほうがいいストレッチの仕方なども教えてくれますし、改善したところがあると積極的に褒めてくれるので家でのストレッチのモチベーションになります。

野球で指を怪我して通い始めました。
来た当時に比べてすごくよくなっています。
丁寧に治療をして頂き、感謝しています。
治ったあとも、治療をしてくれて助かっています。
明るく接してくれて、とても雰囲気がいいです

感動しました。

左側のお尻の奥に痛みがあり、座っている時や特に寝ている姿勢のせいか毎夜、目が覚めて鎮痛剤を服用するレベルでした。整形外科でも異常がなく困っていたところ、こちらの整体にお世話になりました。飛び込みで入ったにも関わらずカウセリングも丁寧で簡易的な施術もして頂き、その日から夜の痛みがなくなった為、通う事に決めました。まだ通い始めて少ししですが階段が少し楽に登れるようになった気がします。頑張って通いたいと思います。

浮腫が取れました!

顔の浮腫が酷くて、いろんな美容用品に手をつけましたが全然変わりませんでした。

ここで、小顔矯正治療を何回か受けてから浮腫が減ってるのに気がつきました!

こんなに早く効果がでるなら早く来ればよかったっと後悔してます!
施術は全然痛くないので、いつもスッキリして帰ってます!
いつもありがとうございます。

顔がスッキリしました!

最近仕事が忙しくPC作業が増え目の疲れ下を向いてる事が多くなってしまったからか顔がむくんでるような気がして試しにこちらを利用してみました。
こちらの方々はみんな国家資格も持っているので安心して小顔整体を受けることが出来ました☺️
しかも1回しかやってないのに顔がとてもスッキリしてなんだか視界も開けたような感じになりました。
顔以外にも肩周りもすっきりしたような気がするのでこのまま続けて見たいと思います!

ゴルフ出来るようになりました!

何か月前から腰が痛く趣味のゴルフがなかなかできない状態でした。
なので土日やってるこちらを利用してみたら1回で何か月の腰の痛みが取れてしまいました!
姿勢が悪いことが原因だったらしくなんで姿勢が悪いと腰が痛くなってしまうかも丁寧に説明してくれました。
今後はまた痛みが出ないようこちらで姿勢強制とトレーニングを頑張っていきたいと思います。

猫背良くなりました!

肩こりや頭痛が酷くて、ゼロスポさんにお世話になりました。
昔から猫背が酷かったのですが、治療を受けてから背筋がまっすぐになり、悩んでいた肩こりや頭痛が良くなりました!

会社の人からも身長伸びた?と言われるぐらいです。

今後も宜しくお願いします。

いつもお世話になってます!

半年ほど前からお世話になっています!
私はテニスをしていて身体の歪みなどが気になるため、メンテナンスという目的でゼロスポさんに通っていて、トレーニングや骨格の矯正などその日によって身体に合った治療メニューをしていただいています。
引き続きよろしくお願いします!

来てみてよかった!

私は半年ほど前から仕事の影響で両方の手首が痛くなり、仕事や家事をするのもかなり厳しかったので一度みて頂こうと思いました。
治療や説明が丁寧で分かりやすく、かなり痛みも引き感動しました。
こんなに痛みがとれるなら半年も我慢せずもっと早く来ればよかったと思いました。
ゼロスポさんありがとうございました。

急な腰の痛みだったので助かりました

ギックリ腰になってしまい、仕事がどうしても休めないので何とかしたく治療してもらいました。
歩くのもかなり辛い痛みだったんですが、電気の治療を少ししていただくだけで痛みが嘘のように減りました!
おかげさまで仕事に影響を出すことなく過ごすことができました、ありがとうございました!

首の痛みに効きました!

首の痛みで通わせて頂いています。
私は元々マッサージが合わなく、揉み返しがきやすいので悩んでいたのですがゼロスポさんで鍼治療をすすめていただいてやったところ、首がかなり楽になりました!
最初は鍼は怖かったのですが今ではとても頼りにしています!

顔の浮腫が無くなりました!

挙式が1週間前に控え最後に顔のお手入れとしてこちらを利用してみました。
コルギのようなゴリゴリする痛い施術ではなく痛気持ちいくらいでした☺️
しかも!顔や頭周りまでしっかりやってくれるのでデスクワークのせいで長年悩んでた目の疲れや肩こりもだいぶマシになったような気がします。
顔のむくみも取れてめちゃくちゃ驚きました!
これで挙式も自信を持って出れそうな気がします♡

根本治療がんばります!

何年か前からか腰の痛みを繰り返していてマッサージなどは行ったことがあったんですがなかなか治らない状態になりました。
家から近いと言うこともありこちらを利用してみました!
腰痛の原因などを丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
根本改善が必要とわかったのでしばらく頑張って見たいと思います。

産後の歪みを治してもらっています!

産後から腰と右肩の痛みがありました。
最初は大きな変化がなかったような気がしていましたが、10回やった後は抱っことかをしていても痛みが気にならなくなりました。
整体中もスタッフの方に娘を見てもらっているので安心です!
今後も治療をしてもらいたいと思います!

腰の痛みが1回で落ち着きました!

子供を抱っこした時にぎっくり腰を起こしてしまい
上手く歩けない状態になってしまいました😭
なんとか整骨院について検査を行い特殊な電気を当ててもらい最初の痛みが嘘のように取れました!!
その後は何でそんな事になってしまったかを丁寧に説明してもらい繰り返さないようにするにはどうしたらいいかを教えてもらうことができました!
子供が大きくなり育児が大変になってまた腰を痛めてしまわないように今からケアをしていきたいと思います。
今後も通って行きたいと思います。

肩こりが楽になりました。

肩のコリが最近酷くお世話になりました。
原因としては、仕事や普段の姿勢から起こってしまっているものと説明を受けました。
確かに仕事中はかなり姿勢が悪くコリが酷いです。
施術も丁寧でとても気持ちよく楽になりました、ありがとうございます。

福島県福島市南沢又字中琵琶渕67番

岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分、ヨークベニマル福島西店バス停から徒歩1分

• ヨークベニマル福島西店から60m (徒歩1分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 岩代清水駅から徒歩49分 (3.9km)

土日・祝日も営業中

土日・祝日も営業中の写真

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 岩代清水駅から徒歩49分 (3.9km)