ゼロスポシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン フクシマニシ

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西

予約優先で待ち時間がなく楽です

ランニング中に左膝の裏に激痛が走り、下り坂を歩く事も辛くなったので通うようになりました。
予約優先ということで予定をたてやすく、治療としてインナーマッスルを鍛える機器も揃っており怪我の根本からの治療を提案、行ってくれる為大変ありがたいです。

腰痛で通ってます!

先日、引越しの作業をしていてぎっくり腰になってしまいました…
痛くて、近くで見てもらえそうな所を探していました。
その時に見つけたのがゼロスポさんでした!
その後、続けて通わせていただいていますが痛みもだいぶ落ち着いてきています!最近では自宅でもできるトレーニングなども教えてもらっています!
今後も体をケアしていくためにも通っていきたいと思います😊

腰の痛みで行きました

引越し関係の仕事をしていて荷物の積み下ろしの仕事が多く腰の痛みに長年悩まされていたので試しに行ってみました。
しっかりと姿勢から見てもらい自分の体のバランスの悪さを痛感しました(笑)
荷物の持ち方も指導してもらえたので気をつけて持ってみたいと思います!

説明もわかりやすいです

怪我の治療をしていただきました。初回で症状の説明をとても丁寧にしてくださったので、安心して通うことができました!毎回明るく声をかけてくれるので元気がでます、からだのズレも改善されて日々気持ちが良いです!

産後整体で通ってます

産後太りがひどく元の体重より5キロも太ってしまいダイエットを決めたタイミングで産後整体も初めてみました♡

整体を始めて早1ヶ月弱まだ見た目には出ていませんがなんだか腰の痛みが楽になってきたような...
楽トレという筋肉を鍛える機械も使っているので今後の変化が楽しみです!

詳しい問診で安心しました

問診の際に座った姿勢、立った姿勢の写真をiPadで撮り説明を受けました。自分の姿勢を普段見ることがなく、何が悪いのか分かりやすかったです。
整体については、しっかり揉んでもらいました。
また、電気を使った治療も受けました。特殊な電気が流れるので、初回だとびっくりします。特殊な機械で体の内側に電気を流すので、不思議な感覚でした。他の整体院にはないポイントだと思います。

鍼で腰痛が良くなりました。

他の整体に通っても中々良くならなかった腰痛が良くなりました!

姿勢の治療と鍼のお陰で、子供の世話に支障がなくなってきました。
鍼は最初怖かったですが、ほぼ痛みなく鍼をさしてくれるので、いまでは安心して受けています。

ありがとうございます

トムソンベットしてます。

姿勢が悪く、その影響で肩こりで長年悩んでいました。
ゼロスポさんにお世話になって、姿勢矯正できるトムソンベットをしてから姿勢が良くなりました!

最初はよくわからなかったけど、だんだん効果が出てきました。
いろんなメニューがあるので、姿勢良くなったら他のこともしてみたいな。

根本からみてくれます。

運動によるヒザ痛で来院しました。
痛みをとる治療だけでなく、痛みの根本である悪い姿勢や使えていなかったインナーマッスルを鍛えるなど、痛みの原因を改善するための治療・トレーニングを受けています。
「楽トレ」と呼ばれる、決して「楽ではない」が、効果の高い、体幹トレーニング高周波治療と、1人ひとり個性豊かで、ホスピタリティ精神あふれる先生方による、技術の高い施術に本当にお世話になっております。

スタッフが親切な整骨院

デスクワークが多いせいか猫背と肩こりに悩まされてきました。
なのでお家の近くで新しくオープンしたと聞きお試しで行ってみました!!

新しく出来たとあってか施設内は新しい感じで入ってくれた先生も雰囲気が優しそうな方でした
診察も写真を撮ってくれ今自分の姿勢がどうなっているかをしっかりと説明してくれました!
姿勢も1回でだいぶかわりなんだか肩こりも少し楽になったような気がします
どう変わるか当分の間通ってみたいと思います!!

説明が分かりやすい

先月からお世話になっておりますが、初診の時から今日まで痛みが出てしまう理由やなかなか治らない理由を丁寧に分かりやすく説明してくれます。
最近は痛みが出ることが少なくなってきて、周りからも姿勢が良くなってきたと言われることが増えたので今後が楽しみです。

楽しく通えています!

週1〜2回通院中です。完全テレワークになって1年。半年経った頃から首肩のコリと、動きにくさ、痛みを感じるように。
先生方の手技でほぐしてもらうのと並行して、自覚のなかった悪い姿勢の癖、巻き肩の指摘を受けてハリ、ハイボルト電気、楽トレ(楽だけど最初は修行)を合わせた施術でかなり楽になっています。
症状に合わせたストレッチも教えてもらえますよ。何より、楽しい雰囲気で通うのが苦になりません。オススメ!

肩こりが楽になりました!

長年悩んでいた肩こりがゼロスポさんに通ってから良くなりました!
猫背で悩んでいましたが、姿勢も良くなった感じはあります!

家でできる体操も教えてくれたので、いまでは毎日行なっています!

ほんとに助かってます!

野球に詳しい先生がいる整骨院さん

息子と一緒にお世話になってます。
息子は野球をしていて、昔から肩を痛めやすく、投げると痛みを訴えていたのが、先生方に見ていただいてから痛みを訴えることはなくなりました。
私自身長い間悩んでいた腰痛が改善しつつあります。

オープンしたてのお店

産後の矯正でお世話になってます。
二人も出産しておいて、産後の知識がほとんど無いことにやっと気付かせていただけました。。(笑)
かなり歪みが強いみたいで産前の状態に戻れるのか不安ですが、先生達の言うことを聞いて治したいと思います。

自賠責でお世話になっています!

先日事故にあい、それから通わせていただいています。
事故後に首と腰がとても痛くなり仕事にも影響が出てしまうくらいでした。しかし、通い続け最初よりも体の状態もだいぶ楽になってきました。仕事への影響も徐々に減ってきています!
また、最初に電話した際の対応などもスムーズで良かったです!
引き続きお世話になりたいと思います!

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
あおい様の腰痛や首の痛みが軽減して安心しました!
痛みもまだ残っているので、お仕事に影響が出ないように今後も精一杯サポートさせていただきますね!

事故でお世話になっています。

交通事故になってから腰痛が酷かったのですが、電気治療をしながら筋肉をほぐしてもらってだいぶ良くなりました!!

親身に話を聞いてくれるので、とても通いやすくておすすめです。

ぎっくり腰良くなりました

スタッフの皆さんも気さくで話しやすく
怪我についても丁寧に治療してもらっているお陰で少しずつよくなっているのが実感できます!
ぎっくり腰をした時にハイボルという機械で治療してもらったらかなり楽になったので本当に助かりました!

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰は繰り返しやすいので、今後も同じような痛みで苦しまないように今のうちからお身体のケアをしていきましょう!!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、ご症状で悩まれている方の力になれるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

事故の治療

1週間前に事故に遭い、首と背中を痛めました。
先生方の適切な治療と献身的なケアで1週間で大分痛みは良くなってきました。
まだまだ正常な可動域までは達していないので、今後も頑張って治療を続けていくつもりです。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
交通事故は大きな外力によって起こった筋肉に対しても大きな負担がかかりとてもお辛いと思います。
痛みは減ってきていますが,まだ万全な状態ではないので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

岡田様が今後の生活に支障が出ないように精一杯施術をさせていただきますので、今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します。

便利

近くに大きなスーパーがあるし、目の前はお寿司屋さんで、美容院もあるので全ての用事がそこで済ませられて非常に便利な場所にあります。
先生たちは若いですがしっかりしてます。
痛みは戻ることもありますが、無理をしなければ痛みなく過ごせています。

口コミの投稿、及び高評価ありがとうございます!
最初に比べれば痛みはだいぶ落ち着いていますが、まだ安心できる状態ではありません。
今後も痛みが再発しないようにストレッチやトレーニングなどを一緒に行っていきましょう!

福島西にオープンしてまだ日も浅いですが、少しでも患者様の悩みを解決できるように精一杯精進して参りますので今後ともゼロスポ鍼灸整骨院 福島西をよろしくお願い致します!

福島県福島市南沢又字中琵琶渕67番

岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分、ヨークベニマル福島西店バス停から徒歩1分

• ヨークベニマル福島西店から60m (徒歩1分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)

土日・祝日も営業中

土日・祝日も営業中の写真

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 岩代清水駅から徒歩39分 (3.1km)