ゼロスポシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン フクシマニシ

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西

気持ちいいし、歪みの改善される

1回行っただけでかなり効いた為、30回数券(10万くらい)を買うくらい良かった!続けて通い身体の姿勢と歪みを治してもらって綺麗な姿勢と筋肉を付けたいと思います。現在4回目ですが変化が自分でも実感出来るくらい姿勢が良くなった!回数券は買うべき

子供と一緒に骨盤矯正

子供を出産して、4ヶ月過ぎた頃から今まで感じでいなかった肩が凝ったり、痛みが出始めたので、診てもらうことにしました。
産後は骨盤がボロボロの状態だと説明を聞いて衝撃的でした。
これから子供が大きくなるとさらに辛くなると聞いて、しっかりと治そうと決めました。
スタッフさんが子供も見てくれるので、一緒に通えます。
とても助かっています。

ギックリ腰がスッキリ

くしゃみをした瞬間に腰がグギッと痛みがはしり、一瞬動けなくなりました。
その日に診ていただき、歩いて痛かった腰の痛みが楽になりました。
ギックリ腰になった原因もしっかりと教えていただき、また繰り返したくないので、しっかりと続けたいと思います。

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

産後の骨盤矯正。

子供を産んでから今まで丈夫だったから体が全体的に痛くなってしまい、ものは試しと通ってみました。
今3ヶ月以上通っていますが最初の痛みが嘘のように楽になりました!
しかも子供も見てもらえるしスタッフのみんなも子供好きな人が多いのか優しく接してくれます。
産後太りの対策も出来そうなのでしっかりと通っていきたいと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます。

鍼灸治療をしてもらってます。

昔から肩凝りが酷く、頭痛や吐き気に悩んでおりましたが、こちらで鍼治療を受けてから悩むことは無くなりました。
肩凝りはまだありますが、頭痛や吐き気が無くなっただけでも生活がグッと楽になったので、感謝しかありません。

頭痛が良くなりました。ありがとうございます!

日頃2日に1回のペースで頻繁に頭痛があり、頭痛が出ると何もやりたくなくなるので悩んでいました。
一度行ってみるかと軽い気持ちでゼロスポさんにいき、治療をしていただきました。直後は痛みがありましたが次の日から頭痛が出なくなりました!
でもまだ1週間くらいすると痛みが出てくるので続けようと思います☺️

交通事故の治療

先月車で事故を起こしてからお世話になっております。
最初は首が回らない状態でしたが、段々と回るようになり、手の痺れも取れてきました。
まだ痛みがあるので治療は続きますが、先生達がとても親切なので苦になりません。

お世話になってます!

ギックリ腰になってしまい急遽電話をして予約を取りました。
体をみていただいて特殊な電気で治療したところビックリするぐらい痛みが取れました!
今まではギックリ腰は何週間か痛みと戦っていましたが、一度でかなりの痛みが取れてしまいました。こんなことなら早くにみて貰えば良かったです。

子供がお世話になっています。

中学2年生の子供を毎日見てもらっています。
野球中に肩や肘を痛めて、病院に行ってもしっぷと飲み薬だけで何もしてくれませんでした。
痛くて投げれなくて、部活も休みがちでしたが、ゼロスポさんにお世話になってから部活も普通にできるようになりました!

ハイボルトという最新の機械をしたら、息子も痛みがなくなって驚いていました。
そもそも原因は体の硬さや使い方も問題があったらしく…

病院ではそこまで言われなかったので、これからも息子には部活を頑張ってほしいので、通わせていきたいと思います。

これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

ダイエットと矯正治療ができる!

新しくできたところらしく、中はとても綺麗です!
スタッフの方もとても、明るく元気な声で挨拶もらってしっかりしてるなーって印象を持ちました。

若いスタッフも多いですが、説明もわかりやすく、私の原因がどこからきているのかもわかって安心しました!

首の痛みでお世話になりましたが、骨盤周りを矯正やトレーニングをしたらその日のうちに痛みが無くなりました!

今はスッキリ痛みもないので、ダイエット目的で痩身をやってます。
寝ているだけで脂肪が破壊されるなんてとても魅力的すぎる!

来年の夏までには痩せたいので、これからもお願いします!

腰痛治療を受けています

長い間、腰痛で悩んでいて治療してもらえるところを探し、見つけました。
初診時には、親身になってお話を聞いて下さり、検査では細かい部分の原因まで調べていただき、今までなぜ腰痛を繰り返していたかを知ることが出来ました。
若いスタッフが多く、施術の腕も確かで、お店の雰囲気も明るく、とても良いお店だと思います。
これからも継続して身体のケアをしていきたいと思いました。

産後の矯正でお世話になっています。

以前から整体には興味があり出産してちょっとしてから産後の骨盤矯正を目的にうかがいました。診ていただくと骨盤が前後左右に歪んでいるのに加えて背骨や肩と身体のあらゆるところも歪んでいて腰痛などの痛みも出ていたので、この機にきちんと矯正しようと思い通うことにしました。
まだ通い始めたばかりで矯正途上ですが、施術後は痛みが減り状態も良くなっているので今後が楽しみです。

小顔になるだけじゃない小顔整体!

先日初めて小顔・美顔整体を受けに行きました。
少し痛いかなと覚悟して行きましたが、全然痛いメニューはなかったです!
また、やる前とやった後に写真を撮って見せて頂けるのですが、やった後はフェイスラインがシュッとしていたのはもちろんですが、目がぱっちりと大きくなっていたり、顔の血色が良くなったりしていたことには驚きました!
顔のケアとして続けようかなと思います!

痛みが無くなり助かりました。

仕事中に首を痛めたことから通いはじめました。
最初は軽く診てもらうつもりでしたが、初回に首の痛みの原因が、パソコンなどのストレートネックだけでなく、私の場合は骨盤周りの歪み、周辺の筋肉の硬直にも原因があると言われ施術を受けると、首の痛みがかなり引きました!
3回目で自分的には完治。同時に自分の身体全体の硬さがわかり、再発防止のためにもしばらく通う予定です。ゼロ整体の回数券コースにしたことで、これまで長年放置した身体のメンテナンスをやる気に!自宅でもできるストレッチと合わせて、姿勢改善を目指していきます。
説明も丁寧でわかりやすく、明るくさっぱりした感じがいいです。
長引く新型コロナウイルス感染症によって家に篭りがちな方にも、運動と縁遠い方にもおすすめです。

腰の調子がいいです!

初診はギックリ腰からでした。
かなり腰が痛く、歩くのもやっとでしたが
こちらの先生方のお陰で回復することができました。
ただマッサージをするだけではなく、患部を支えるような筋肉の鍛え方などを事細かに教えて頂けます。
身体に関する知識のスペシャリストの方々が多くいらっしゃるので、お身体の不調がある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。
お話や相談のしやすい先生が揃っていらっしゃるのでおすすめです!

変化が出るまではすこし時間がかかるかもしれないです!

先月から、週イチで通っています(1ヶ月半位経ちました)。
ゼロ整体と楽トレをして頂いています。
坐骨神経痛で鎮痛薬が手放せませんでした。
今月になった辺りから生理や冷えなど、痛む要因が重ならないと薬が要らなくなりました!
まだ、歪みがひどいようなので、しばらくお世話になります。

自分ではできないことをして頂けるのでとても満足しています!

背中の慢性的な痛みがあって、自分でストレッチや運動もしていたけどどうにもならず。検索でみつけたゼロスポさんに行ってみることに。

ゼロ整体と楽トレの組み合わせで週に一回通うようになって、最初の3週間で慢性的な背中の痛みがなくなりました!
痛いところだけマッサージしたりケアすればいいわけじゃないってことを教えてもらいました。

肩も硬いのが当たり前になってて、もはや凝っているという自覚すらなかったけど、家でもできる簡単なストレッチもしながら、カタイ背中を柔らかくしていきたいです!

大変お世話になっております。

私は肩のコリ、膝の痛みなどがあり、通い始めました。
通い始めて直ぐに膝の痛みは無くなり、肩のコリも前より改善して仕事や家事でのストレスも減りました^ ^
対応してくださる先生方も丁寧でとても通いやすいです。

よくなってきています!

初回施術時に丁寧にカウンセリングがあり、痛みや歪みの原因を丁寧に説明して頂きました。通い始めて2ヵ月で腰の痛みは改善されつつありますが、肩首股関節の痛みがまだあるので、引き続き通いたいとおもいます。
よろしくお願いします!

福島県福島市南沢又字中琵琶渕67番

岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分、ヨークベニマル福島西店バス停から徒歩1分

• ヨークベニマル福島西店から60m (徒歩1分)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 岩代清水駅から徒歩39分 (3.1km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)

土日・祝日も営業中

土日・祝日も営業中の写真

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 岩代清水駅から徒歩18分 (1.4km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)