ゼロスポシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン フクシマニシ

ゼロスポ鍼灸・整骨院/整体院 福島西

ハイボルトすごい!

私は手の腱鞘炎の痛みが気になりお世話になっています。
メインの治療としてはハイボルトという凄い電気での治療です!ハイボルトは今までやったことのないタイプの電気で、痛みは手にあるのですが別の場所に電気を流していただくと驚いたことに痛みが減りました。かなり楽になるため保険の治療にプラスしてやっていただいています。

楽に姿勢がとれるようになってきました!

先月からお世話になっています。
もともと猫背が酷かったのですが、最近になり周りの人達からも言われるほどでした。それから姿勢をしっかり改善しようと思い通い始めました。治療をしていただき、1ヶ月程で体の変化を感じることが出来ています。今後もしっかり改善をしていきたいと思います。、

こんなにしっかりと症状説明されたのは初めてです!

慢性的な腰痛で体を診てもらいました。
私が一番驚いたのは腰痛に対しての説明です!
今までも接骨院などには行きましたが、なぜ腰痛が出ているかなどの原因は詳しく説明されることはありませんでした。説明してほしいという希望は今までなかったのですが、ゼロスポさんでは検査をした上でどのようなことが体に起きていて、なぜ痛みが出ているのかをしっかり教えてくれ、なんだか安心できました。
毎回の治療で体の調子を聞いてくれるのでなんでも話しやすいところも気に入っています!

背中周りがスッキリしました!

先日猫背が悩みでお世話になりました。
問診も丁寧で施術も痛気持ちよくスッキリしました。
一度でも変化を感じられるので今後も通いたいと思います!
また体幹の筋肉を鍛える機械もあるのでそれも一緒にやっていきたいと思いました!

腰痛が改善してきました!

雪かきをした時にぎっくり腰になりました💦
もともと、腰痛持ちではあったのですがこんなに酷いのは初めてだったのでお世話になっておりますが、痛みが無くなってきたのはもちろんですが、スタッフの皆さんも明るく通いやすい整骨院です!
今後ともお世話になります😊

メイクしてても小顔矯正ができる!

最近顔のむくみが気になっていて、でも痛いコルギのようなものは苦手だったので何か痛くない矯正はないか探していたらここを見つけました。
小顔矯正の説明も丁寧で小顔矯正も痛くなくしかもほとんど顔の周りのみだったのでメイクを落とさなきゃ行けなかったりメイク崩れの心配がなかったのでとてもよかったです。
お顔もスッキリしました!

産後の整体で通ってます。

子供出産してから子供の抱っこなどでいまままで感じたことのない肩こりや腰痛が出てきたので今回整骨院さんにお世話になりました。
最初に姿勢をしっかり見てくれて何が原因か丁寧に説明してくれました!
自分は姿勢の乱れとインナーマッスルが弱っているらしく最後にEMSの機械を入れてもらいましたがなかなかパンチがある機械でした(笑)
1ヶ月ほど通いましたがなんだか以前よりも腰が痛くなる頻度が減ったような気がします!
痛みが無くなるようにがんばって通いたいと思います。

調子がいい

慢性的な肩こりで悩んでいて近くの福島市で
整体を探していました。
骨盤整体や猫背整体など様々なメニューがある
ゼロスポ鍼灸整骨院を見つけてためしに通ってみたのですが、症状に対し詳しく教えて頂けるのでとても安心です。
また、治るまでしっかり診てくれるのでとてもおススメです

初めて鍼の治療を受けました

私は首から肩のこりでゼロスポさんに通い初めました。
今までは他のところでマッサージをたまに受けていましたが、受けてすぐはいいのですがすぐにこりが戻ってしまい長年同じ症状のままでした。
ところがゼロスポさんで鍼をやってみませんか?と言われ、やってみたところ体に合っていたのかとても良くこりが取れ、効果もマッサージより長く、少しずつこりも弱くなってきている気がします!
今まではずっと肩こりの繰り返しだったので、続けてやりたいと思いました!

小顔整体でお世話になってます。

現在小顔整体で通っています!
福島市内にはいろんな小顔整体がありますがここのいいところはあまり顔を触らないのでメイクをしながらでもできること!
やってもらったあともあんまり崩れてたりはしたことないです。
そして顔をあまり触らないのにちゃんと結果も出ます!
最近なんだかフェイスラインがすっきりしてきたような気がします。
このまましっかり通ってお顔のたるみももっと取れてきたらなと思います(^_^)

小顔整体で顔がシュッとしてビックリです

私は以前から通っているのですが、最近導入された小顔整体を一度試したいと思い、初回は少し安くできるのでやってみました!
やる前と後で写真を撮って見せてくれるのですが一回だけなのに見て分かるくらいにシュッとしていてびっくりしました!
正直あまり期待はしていなかったのですが、効果があったのでまたやってみたいと思います!

長年の肩こりが解消されてきた!

デスクワークが多く周りから猫背がすごいよと言われていてとても気になってました。
そこでネットで猫背整体で調べていたらちょうどこちらを見つけました!
こちらは写真で全体的に評価してくれて私の猫背の原因はインナーの弱さからきてると説明され猫背整体と楽トレというインナーを鍛える機械をやりました。
1回でもだいぶ姿勢が変わりなんだか肩の動きも良くなったような気がします!!
楽トレは刺激が強くなんだかとても効果がありそうな予感です。

まさか整骨院で痩せられるとは。

私は初めは腰の痛みで見ていただいたんですが、電気を当てていただいて検査をしたところインナーマッスルの衰えが原因だと知り、楽トレという電気でのトレーニングをしています。
腰の痛みも少なくなり、それよりも嬉しかったのが体重が少しずつ減っていることです!
食事制限などはしていませんが楽トレを始めてからお腹周りから少し痩せました!
一石二鳥なのでまだ頑張ろうと思います!

色々なニーズに答えてくれる

妻はこちらで美容の整体コースを受けていて、私は野球で壊した肩の治療をして頂いています。
今まで色々な所に行っても良くならなかった理由も分かり、今では納得して肩と向き合いながら野球を楽しんでいます。
妻自身も口角が上がったり肌ツヤが良くなって喜んでいます。

姿勢が良くなった感じがします

初めは肩のこりや痛みで体をみてもらいました。みていただいたところ猫背が原因となって引き起こしていると説明していただき、整体をしてもらっています。
初めて治療を受け終わった時は、なんだか背筋が伸びたようになり、良い姿勢で生活していなかったので逆に違和感を感じましたが、肩のこりなんかは良くなりました!
引き続き治療をしてもらおうと思います!

腰が痛いの治りました!

腰の痛みで悩んでいたので骨盤整体を
受けました。
腰の痛みが引いてスッキリしたのでとても満足しています!
これからも繰り返し通って痛みが出ないように
通いたいと思っています!
詳しく教えて頂けるのでとても気に入っています

交通事故の治療で通っています。

今まで自賠責の保険を使って整骨院で治療が出来ることを知らなかったのですが、母がこちらでお世話になっていて、丁度お店の方から教えてもらったのをキッカケにお世話になりだしました。
先月貰い事故で首と腰に強い痛みを感じていたのですが、こちらでお世話になってからはかなり軽減したと思います。
これからもよろしくお願い致します。

骨盤整体を受けています。

先月から腰の痛みでお世話になっています。
最初の数回で痛みは改善され、日常生活でも気になることはなくなりました。
しかし全くケアをしないでいるのも不安なので、今は2週間に1回骨盤整体というメニューを受けて、メンテナンスをしてもらってます。

どこに行っても治らなかった肩の痛みが一発で

整形、整体、整骨院、はり色々試したが結局いつも治らないままだった肩の痛みが、ハイボルトという電気治療と骨格矯正で一回の治療で良くなりました。先生曰く癖を直さなければよくならないとのことなので、しばらくお世話になる予定です。

ヘルニアの痛みがよくなりました

福島市内の整体や整骨院を点々としていましたが一向によくならず、ちょうど近くにできたので通っています。先生達は若い方が多いのにしっかりしている印象です。患者さんの層も比較的若い方が多い印象です。原因も教えていただいたので頑張って継続していきます!

福島県福島市南沢又字中琵琶渕67番

岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分、ヨークベニマル福島西店バス停から徒歩1分

• ヨークベニマル福島西店から60m (徒歩1分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 岩代清水駅から徒歩49分 (3.9km)

土日・祝日も営業中

土日・祝日も営業中の写真

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 岩代清水駅から徒歩49分 (3.9km)

あなたの腰痛、肩こりの原因はどこ?

庭坂カイロプラクティック 爽

• 岩代清水駅から徒歩67分 (5.3km)