マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

近くに出来たから

少し前までは近くになかったので出来て良かっです。かなり親切に痛い箇所を聴いてくださり大変良いスタッフさんです。少しずつでわ、有りますが体調の方が改善されてきてます。スタッフさんもかなり気さくで良い人です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます😊
お身体良くなられてこちらも嬉しいです♪不自由なく生活を送れるように今後も全力でサポートさせていただきますのでまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

肩の痛みが改善されました!

姿勢の悪さからか、食事をするとすぐに肩が痛くなり、食べることがストレスでしたが、まいれ整骨院に通い始めてから、その痛みが改善されてきました。慢性的なコリもだいぶ取れてきて嬉しいです。これからも定期的に通って、過ごしやすい身体にしていきたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますね🎵
また何かお困りのことなどありましたらお気軽にお聞きくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。

体が軽くなりました‼︎

肩こりがひどく、寝ても疲れが取れずに体が重いっていう毎日を過ごしていましたが、骨格矯正やマッサージでお世話になるようになりかなり体が軽くなりました!スポーツしている子どもたちもお世話になり、本当に助かってます。もうまいれ無しの生活は考えられない‼︎‼︎
これからもよろしくお願いします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
また何かお困りのことなどありましたらお聞きくださいね。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願いします🎵

ぜひ!行ってみてください!

美容鍼、小顔矯正、整体をして頂きました。店内も綺麗で涼しく、従業員の方も丁寧に施術してくれます。
力加減もそのつど確認していただき、すごく気持ちいいし美容鍼も電気鍼を加えてして頂けますので美容鍼に興味がある方にもおすすめの院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

コメントありがとうございます!
当院人気メニューの美容鍼、お気に召されたようで嬉しいです(*^^*)
ゲスト様がさらに美しくなりますように(^^)
おすすめまでありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

肩こりからの頭痛や腰痛が楽に!

学生時代からの酷い頭痛や腰痛に悩まされていましたが、マッサージされている時点で腰が楽になっていくのがわかりました!
頭痛は鍼がとても効きました。
よく眠れました(^^)
これからも定期的にメンテに行かせていただきます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます!
辛い頭痛や腰痛がラクになって、よく眠れたようで
とても嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 水口城南駅から徒歩16分 (1.2km)

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口城南駅から徒歩25分 (1.9km)