マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

最高です!

急に首と肩と背中に痛みを感じましたが、
「数日経てば良くなる!」と思い、痛みと共に過ごしましたが、全く良くならない上に、痛みが強くなっていく一方。
痛みに耐えられなくなり、サイトを見て日曜日もして下さっている「まいれ整骨院」に行く事にしました。
丁寧に話を聞いて下さって、ゆっくり治療を始めてもらいました。
今は痛みもありません!!
受付の方も、みなさん優しくて明るいです!!

通いやすい雰囲気で安心

子供も見てくれるので安心して、施術を受けることができました!
初めは緊張して行きましたが、とても話しやすく説明などもしっかりしてくれるのでなんでも相談できてます☺️
すぐにサボってしまう私でもなんとか通えてます笑笑
ちゃんと通えば慢性的な腰痛も治るんですね😳
予約が埋まりやすいので、しっかり予約を取ることをオススメします💦

よかったです!!

睡眠中の食いしばりがひどく、こめかみの痛みがあり美容鍼・小顔矯正を受けました。
鍼は初めてだったので施術前は恐怖心がありましたが、受けてみると痛くありませんでした☺︎
頬の凝りも楽になり、フェイスラインも施術前後の違いにびっくりしました!
翌日の起床時はいつもある頬の緊張感や歯への負担感もなく、すっきりでした!
恐怖心から受けようか悩んでいましたが
受けて本当によかったです♡

浮腫み解消

何年も何をしてもとれなかった脚の浮腫みがスッキリして、はけなくなってずっと箪笥に放置されてたジーンズもすんなり入るようになってビックリです👌
姉の家族も全員がお世話になっています。
スタッフの皆さんも優しくていい感じです。

頭痛がなくなった

偏頭痛持ちと肩凝りで困っていて色々検索をかけていたら、まいれ接骨院が出てきて行き出してから頭痛薬を飲まなくなりました!!!姿勢も悪いんですが自分でわかるくらい姿勢も矯正していただいてよくなっているのがわかります!

小顔矯正美容鍼

小顔矯正と美容鍼でお世話になっております!
初めは凄く痛いー!と感じていた小顔矯正ですが6〜8回目で痛みは少なくなり周りの人達にも小顔だね!と言われることも増えて来ました。
美容鍼は痛みも無く、施術して頂いた日から顔の浮腫が減りました。オススメします!

身体が楽になりました!

デスクワークが多く、首肩腰に痛みがありましたが何回か通ううちに痛みが軽減されてきています!!
スタッフも感じの良い方ばかりで話しやすく、施術費も高すぎることはないため、抵抗なく通うことができています。

美容

初めは顔の歪みの悩みで行きました。とても入りやすいお店で初めてでも行きやすいです。
顔の歪みも治り、身体も悩みがあると直ぐに対応してくれてとてもいいです。
職場の人にもよくおすすめしていて、これからも利用させてもらいます。

おすすめです

滋賀に引っ越しをしてからどこの整骨院か分からず‥。まいれに通っている人からおすすめをされてから、通い続けています
身体のだるさや気になっていた猫背など少しずつ改善されてきました!
美容鍼もおすすめです!長年血色の悪さに悩まされていたので、こちらも改善されてきました!
おすすめします╰(*´︶`*)╯♡

よかったです

初めはトレーニングジムでの肩のトレーニング中の怪我で通い始めましたが今では肩の痛みもなく日常生活に支障がないくらいになりました!
そのほかに猫背矯正などいろいろな施術が受けられ身体全体が軽くなりました。

最高

先生方は皆さん優しくて、痛みについてや分からない事の質問にも親切、丁寧に教えて下さったり、改善に向けてのストレッチ方法や生活習慣の改善方法も、少しの時間でも意識して、取り組む事が出来る方法だったりで、すごく為になります!
美容鍼と小顔矯正も1度試してみて!びっくり!
1度お試しでやってみたら、顔小さくなるの実感出来て、気になるほうれい線や小ジワ、たるみもスッキリ!
針も細くて大して痛くないし、小顔矯正も大丈夫でした。
続けられるには回数券も有りお得です!
まずは1度試してみて!

高評価ありがとうございます😊
美容鍼、小顔矯正は変化を実感しやすいのでオススメです☺️

おすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

股関節の痛みがあり来院しました。
片足に加重すると激痛が走り、家族からも変な歩き方になっていると言われていました。それが初回の施術で歩く事による痛みが軽減し、徐々に改善している事を感じられるようになり気持ちも前向きになってきました。ありがとうございます。(*´▽`)

腰痛がひどかったので通うことにしました!通うごとに少しずつ腰痛も改善してきました(^^)
あと、自分の姿勢の悪さも気になっていたので、猫背矯正もしてもらっています!猫背矯正をしてもらったあとはびっくりするぐらい変わるのでおすすめです(^_^)v

高評価ありがとうございます😊
猫背矯正後は結構変化出やすいですね😌
腰痛改善されて良かったです♪

頭痛、腰痛

長年、腰痛と頭痛に悩まされていて酷いと嘔吐と、嘔吐を伴っていたのですが、こちらに通ってから腰痛も頭痛も緩和され嘔吐することもなくなりました!!!日常が楽しく過ごせるようになりました(*´ω`*)♪♪♪

高評価ありがとうございます😊
頭痛改善されて良かったです💪

O脚

O脚が気になって通っています。
先生方もとても丁寧な対応していただけるのでとても助かっています!!!困ったことも気軽に聞けます!
日に日に良くなっているのがとても嬉しいです!!!!!!!!!!!!!!

高評価ありがとうございます😊
O脚改善していけるよう頑張っていきましょうね☺️

オススメです!

美容鍼と小顔矯正も1度試してみて!びっくり!
針も細くて大して痛くないし、小顔矯正も大丈夫でした。
続けられるには回数券も有りお得です!
まずは1度試してみて!

高評価ありがとうございます😊

子連れでも通いやすい!

産後2ヶ月くらいからお世話になってます。
腰痛や骨盤の歪みが気になり通い始めました。
スタッフさん皆さん優しくていつも子どもをみてもらってます。
赤ちゃんなのでよく泣いてしまいますが、嫌な顔せず抱っこしてくださり助かってます(´;ω;`)
腰痛もだいぶ楽になりました。

高評価ありがとうございます😊
お子さんも大歓迎です♪

膝が楽になりました。

ジャンパーズ二ーになってて治療してもらいほぼ治りました。
そのおかげでバスケも気持ちよくできてます。
マッサージもめっちゃ気持ちよくしてもらい
猫背など矯正もして貰えるので体のメンテナスに良い!
本当におすすめです!

高評価ありがとうございます😊
痛み和らいでよかったです♪
バスケ頑張ってくださいね🏀

楽になります🫶

産後に腰が痛かったり、抱っこで腕や肩、首の痛みがあり、体験にこさせてもらいました!
とても楽になり、今では通わせていただいていますが痛みもだいぶ楽になるのと、マッサージが何より気持ちいい🥹🥹
偏頭痛や緊張性頭痛も少しずつ和らいできました😊

高評価ありがとうございます😊
痛み和らいでよかったです♪

子連れでも通いやすいです。

妊娠中から出産後も通院させていただいています。妊娠中は足のつりや腰痛などのマイナートラブルの対処方法を教えていただきました。そのおかげで、困ることなく過ごすことができました。出産後は産後3ヶ月からベビーカーで通院しています。段差のない院内ですし、スタッフの方が子供をみてくれるので通いやすいです。子育てで出てくる痛みも施術や教えてくださるストレッチで悪化せずに過ごすことができています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

お子さんも大歓迎ですよ♪
ストレッチ頑張っていきましょうね☺️

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

施術×トレーニングはここ!スポーツする方にオススメ!

アスリード整骨院

• 水口城南駅から徒歩25分 (1.9km)

微弱電流治療ならココ! 学生さんのケガなら微弱電流専門院に!

寺庄整骨院

• 水口城南駅から徒歩71分 (5.6km)