マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン コウカミナクチイン

びっくり!

介護の仕事をしており、半年に1回程度歩けなくなるほどの腰痛の激痛に襲われます。
ふと通りがかったまいれ整骨院に通いだして
何故痛みが出るのか、どうしたら改善するのかわかりやすく説明してくださり1人1人合わせて寄り添ってくださります。自分でも驚くほどに痛みがなくなってしまいました!
今では痛くなさすぎて調子乗って体のメンテナンスを怠ってしまうくらいです(笑)

めっちゃ楽になりました!

事務の仕事をしていて1日中デスクワークで肩こりと骨盤の歪みが気になっていて痛みなども出ていました。友達の紹介きっかけで通うことにしましたがほんとに痛みが軽減され、楽になり、姿勢もよくなったなと実感しています。

肩こり 足の浮腫

妊娠中で肩こり、腰痛が酷くて毎日辛かったのですが、週2回程こちらに通うことで楽になりました。悪阻のひどい時期はマッサージしてもらう事で軽減されたように思います。出産までできる限り通わせてもらい、産後骨盤矯正もあるみたいなのでらまた利用させてもらえたらと思います。

腰痛改善に

自分の場合、ぎっくり腰を起こしやすい反り腰の体質で今迄は整形外科に通って処方箋をもらっての治療だったけど、本格的にちゃんと治す事を考えれば通院してリハビリやトレーニングを続ける事が大事かなと思いますね。

痛みが和らぎました

母の紹介で行ってみましたが、足首や股関節、肩甲骨の痛みが和らぎました!!!!!!初日は高齢者並の姿勢の悪さと言われました💦💦2回目からは、施術中も痛みがほとんど無く、気持ちいいマッサージを受けている感覚でした!笑

改善しました

知人の紹介で通っています。皆さんご親切に対応してくださります。通う前と比べて姿勢は改善したと思います。
自宅で出来る簡単なストレッチなども教えて頂けたので取り入れています。いつもありがとうございます!!

腰がラクになりました!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。スタッフのみなさん気さくにお話ししてくださり、生活する中で気をつけることとかも教えてくださっています。もともとあった腰痛と骨盤のズレも改善してきて、体重にも変化があったので嬉しいです。

毎回ほぐしてもらい楽になります

勉強で腕が痛くなり来院しました。腕だけでなく、背中や首、腰などもほぐしてもらい、どんどん姿勢が良くなってると周りの人にも言われ、とても嬉しかったです。
姿勢が良くなって、体もほぐれるので、とてもオススメです。

スッキリします

マッサージは痛気持ちいいくらいで終わった後はスッキリしてます!!毎回担当者が変わるけど、どなたも丁寧で親切に対応してくださいます。ずっと頭痛が続いてしんどかったけど通い始めてからものすごく軽減して調子いいです!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

しんどい頭痛が軽減されたようで良かったです😌
これからもよろしくお願いします!

楽になってきました。

先生、スタッフの皆さん明るくて元気があり、治療の説明もわかりやすく丁寧にして頂いています。初めての矯正は少し緊張しましたが、今では音なるかなと楽しんでいます笑。通院前に比べると身体もだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価いただきありがとうございます😊
お身体の状態も以前より良くなりよかったです!これからも不調のでにくいお身体づくり一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします🥺

よかったです

初めての整骨院で緊張したんですけど、受付さんや治療スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださってとても良かったです!施術もとても良くて一度の治療で肩のしんどさがなくなりました!また定期的に通っていこうと思います!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます🥺

らくになりました

少し前から通ってるのですがとても良い感じに良くなっています私は猫背矯正で通っているのですが、友人などからは姿勢よくなったなど、言われとても実感がわき満足しています。しっかりと効果があり、対応も素晴らしいので通っていて良かったなと思います

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます!
周りの方からも変化に気づいていただけるほど変化を実感していただけ嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします😌

よかったです!

肩こりがひどく通院しました。
丁寧に問診していただき原因やこれからの治療の仕方を詳しく説明していただけました。
生活の中で気をつける事やストレッチも教えていただけ、身体がすごく楽になりました!!
ありがとうございます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 甲賀水口院からの返信

高評価ありがとうございます😊

まいれ水口院様

とても丁寧でわかりやすい説明で納得できました。
今まで悩んでいたのでここでしっかりと治していこうと思います。
ストレッチも随時教えてくれるのですごく助かります。
美容鍼もすごく気持ち良く効果もその日に出たのでこれからゆっくりと変化がでるように頑張ってみようと思います!

良かった

こちらは地域の方が多く利用されてると聞いたことがあります。先生もしっかりと対応して頂けるのでいいと思います。院内も清潔感があって気分が良かったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

産後の骨盤矯正で伺いました。初めに施術等などの丁寧な説明があってから施術をしていただきました。施術後は体がすごく楽になり、今までの体がいかに歪んでいたか実感できました。まだ通っている途中なのでこれからどれだけ変わって行くのか楽しみです。

おススメです!

担当してくれはる方も、受付の方も優しい人ばかりで安心して気楽に話せてずっと通えてます^ ^
だんだん肩も腰も楽になってきてよかったです!
店内も綺麗で音楽も好きな歌ばかりで
めっちゃ気分良く帰れてます!有難う御座います!

めっちゃ行って良かった

パーソナルに通い始めて理想の体作りが出来て食事の摂り方も教えて下さって、毎回楽しく通って身体も変わってきて通っているうちに姿勢の悪さにも気付かせてもらって整体にも通って気付かなかった猫背や骨盤の歪みにも分かり少しずつ改善してきてマイレにきて本当に良かったです。
スタッフさんもとても気軽に声を掛けて下さり丁寧です。

対応が丁寧

初診の際から丁寧に接してくださり、その時々の症状によって施術内容を変えてもらえます。対応してもらえる先生が毎回同じではありませんが、症状は記録してありしっかりと共有されているので、問題なく治療してもらえます。

頭痛の治療で通わせてもらってます

慢性的な頭痛でずっと悩んでいたのですがどうにか改善したいと思い来院しました。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい今では完治までとはいかなくてもかなり症状の改善になっており以前より鎮痛薬に頼ることも減ってきました!

滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号

水口城南駅より徒歩5分。駐車場あり。オレンジ色の看板が目印。

• あいこうか市民ホールから150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 水口城南駅から徒歩16分 (1.2km)

微弱電流治療ならココ! 学生さんのケガなら微弱電流専門院に!

寺庄整骨院

• 水口城南駅から徒歩71分 (5.6km)